| Сообщение |
Автор |
|
29 Июн 2012 1:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | | Яна, какая клёвая ава! Это когда и где?? |
на свадьбе гуляли у мужа друга, тухлая была свадьба, пришлось напицца  для веселья, в том году.
| Vgick писал(а): | | ,1ч.л. соды-1ч.л. соли и 1 капля йода |
вот вот я так и делала. Оксанааааа я забыла про СОЛЬ
| onascko писал(а): | | Евуся как куколка |
спасибочки
Vgickспасибочки
| Sauvignon писал(а): | | Евуська улыбашка такая |
ей стульчик понравилси
| onascko писал(а): | | Но сидеть в нем рановато наверно еще |
это я для фотки, канеш рано
| onascko писал(а): | | свечи глицериновые |
а у нас их нетю(((((я Линекс пью
Всем споки ноки!!!!!!!!
|
|
29 Июн 2012 2:47
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет девочки и мальчики, а так же их родители
| Mjata писал(а): | | Как я скучаю по форуму! |
Юльчонок, как ты там ????. Тока о тебе вспомнила, а ты тут как тут
| Ingread писал(а): | | пусть у вас поскорее все денежные проблемы благополучно разрешатся!!! |
Спасибо, Инночка
| Mashulya писал(а): | | Ой, девочки, вы будете в шоке...нам свекровь Польке на 10 лет подарила...тарам-пампам...целую тысячу тенге....на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...пипец.. |
Привет, Машулька  Полинку с днюхой !!!!!!!!!
Моя мать тут тоже выеб.....сь. Подходит ко мне и кладёт на стол золотой крестик, это говорит Мише. Я аж чуть не поперхнулась. Дело в том, что на рождение она вообще ничего ему не подарила. А тут услышала, что мы вели разговор о крещении, при чём на Украине. Может она подумала, что мы едем крестить ребёнка без неё. Но дело не в том. Я ей говорю , во первых мы ещё не крестим и когда покрестим пока не знаем, во вторых крестик должны крёстные покупать. Так сколько я слов от неё услышала, и что она и Максу , и Сашке покупала крестики. У меня челюсть отвалилась. Наверное ей енто приснилось  Брррееедд
| МаГнОлИя писал(а): | | Мне тоже на этот раз повезло со свекровью! Золотая женщина! |
И мне, повезло
Но знаю точно, если бы мы жили вместе, я бы так не считала
| Sauvignon писал(а): | | наконец-то вылез этот верхний поганец |
 Поздравляю
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Похоже я простыла, |
Оксанка, давай выздоравливай !!!! Я пила ацилококцинум. Леденцы доктор мом, гексоралом пшикала (тока чуток), парацитомол пила-силы поевлялись ребенком заняться.
| onascko писал(а): | | компенсирую фотками |
Ааааааааааааааааа прелесть какая  Лёвушка супер  Крестница умница  Поздравляю с покупкой мебели, чтоб служила долго
| onascko писал(а): | | двор подмела-цветы полила |
А вот с этого места по подробней  Это на фото ваш домик ?????
| onascko писал(а): | | Девочки это точно шедевральное ноу хау |
| G@LA писал(а): | | Выбрались мы наконец-то из больнички |
Привет Галка  . Что случилось, про больницу первый раз услышала
| Marinishna писал(а): | | Приглашу всех отчёт посмотреть |
Будем ждать
| Окс83 писал(а): | | кто хотел белые ночи посмотреть? |
У нас так же было, когда теплицы работали. Фонари не включали
| Окс83 писал(а): | | Точки какие-то белые на десне, и твердая она очень, |
ОООООоооооооо и у нас тоже самое. Я даже не могу понять что такое. У меня у ребят так не было. У них дёсна сразу набухали, а потом резцы показывались. А тут две точки сверху и снизу
| Svettlana писал(а): | | мы переезжаем с полуторки в 3х комнатную квартиру, вчера получила ключи, |
ААААААААаааааа, классно то как. Поздравляюююююююююююююююююю от всего сердцааааааааа и души
|
|
29 Июн 2012 3:52
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Sauvignon писал(а): | | у нас ещё 2 зуба вылезли |
БЫстрые вы какие , поздравляю
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, |
Натулик, тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ttatyana
Терпи Танюшка, Зато когда твой кроха улыбается тебе все недосыпы забываются  А ты водичку или укропной или с фенхелем или плантекс (нам помогал) и обязательно на ночь и в течении дня массажик животика
С покупкой тебя,
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Что делать? |
Кормить грудью, пить парацетомол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спать, если муж сможет пусть сидит с дочерью  Выздоравливай !!!!!!!!!!!!!
| madam.infinity писал(а): | | У нас тоже 2 верхних еще вылезли |
Поздравляю !!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вот наш стульчик))))))))) |
 Уй, ти господи. Улыбашечка  ТТТ на вас
| onascko писал(а): | | Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина |
У нас
| onascko писал(а): | | это двухэтажный дом на 8 квартир-просто у нас отдельный вход,своя парковка на 2 машины ,ну цветничок мой,сарайчик и беседка |
Понятно, а то я тож подумала, не фигасееее
| Fidan писал(а): | | Мы переехали на новую квартиру, пока без интернета живем, |
Поздравляю, Катюшь с новосельем  Попробуй молочку покушать, я тока так спасалась по первости.
Катюшь, напиши мне в личку когда ты родила и как зовут твою кроху  Я вас в список поздровлялок внесу
| Marinishna писал(а): | | Мне кажется, мама должна питаться как обычно, главное не употреблять явных аллергенов. Кстати, курица - аллерген. |
Я тоже сразу начала есть все , но сначало по чуть чуть. И смотрела на реакцию, если все проходило нормально оставляла в рационе.
Мы тоже не с пустыми руками , принесла вам бурундучка
Это нам папа с Украины костюмчик летний привез. Мишке так понравился, что еле поймала кадр
Любим гулять, кормить голубей и смотреть на них
А, это сегодня сфоткала, как он во сне перевернулся на живот и уткнулся в носиком в кровать  Кстати, Оксан, там как раз залысинка видна
А это наше новое увлечение, показываем всем язык
Да, что ж с детской линеечкой творится
Так как уже 29, то
маму Иру и дочку Анечку - с 6-ю месяцами
маму Свету и сыночка Тихона- с 3-мя месяцами
|
|
29 Июн 2012 7:38
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | нашли другую квартиру |
Надеюсь, всё окейно получится!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | хёндай солярис хэтчбэк |
Моя любовь- Форды, но не смотря на это, Солярис мне оч нравится, вообще Хёндай молодцы за последнее время столько красивых моделей выпустили! Мой муж на Сонату смотрит, хоть и говорил, что если левый руль, то только Мерседес  Но блин, Мерс больно дорого, так и прокопишь всю жизнь, а жить когда?????
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | испекла облака, |
Я тоже в ПН собираюсь, к маминому приезду, надо только сливки купить, а то вчера в магазине нахапали всего, на сливки денег не хватило  а опять идти лениво было.
| Ttatyana писал(а): | | а обратно на моей новой машинке приедет. Так охота уже увидеть ее |
Таня, поздравляю! Раф-4 мне тоже нравится!
| onascko писал(а): | | -у кого у малышей затылок стирается |
У нас лысина знатная...
| onascko писал(а): | | Завтра будем пробовать цветную капусту . |
Мы вчера попробовали, съел 2 ч ложки, с удоворльствием, хотя я попробовала, гадость ещё та. Наверно, смесь ещё хуже на вкус, раз капуста вкусной показалась!
|
|
29 Июн 2012 7:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ей стульчик понравилси |
Стульчик суперский, ещё бы не понравился! Евуська красотка1
| Света31 писал(а): | | Но знаю точно, если бы мы жили вместе, я бы так не считала |
Наверное, я тоже! А так она приезжает раз в неделю на 2-3 часа, мы на это время куда-нить уходим, так что хорошо всё.
| Света31 писал(а): | | принесла вам бурундучка |
Какой хорошенький бурундучок!ТТТ  костюмчик красивый, папа ваш молодец, наш ни за что сам не купит ничего, он из тех, кто покупает всё строго по списку
|
|
29 Июн 2012 7:53
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Анютку
Тихона
и их мамочек С Днём рождения!!!
|
|
29 Июн 2012 9:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Света31 писал(а): | | Моя мать тут тож |
а моя ещё и Евы не видела(((((((((((((
| Света31 писал(а): | | Это нам папа с Украины костюмчик летний привез. Мишке так понравился, что еле поймала кадр |
клёёёёвый!!!!!!!! Я тут слышала, что в Крыму вещи детские очень дешовые, типа из турции возят, правда или нет?!
| Света31 писал(а): | | А, это сегодня сфоткала, как он во сне перевернулся на живот и уткнулся в носиком в кровать Кстати, Оксан, там как раз залысинка видна |
зайка  у нас тоже как перевернется , так и уснёт. И залысина есть, она такая горячая, а бывает холодная.)))))
| МаГнОлИя писал(а): | | Но блин, Мерс больно дорого, так и прокопишь всю жизнь, а жить когда????? |
вот вот вот, нам уж очень с мужем мерс нравится, но в обслуживании дорого, 2 года откатались и вот с появлением Евы решили его продать, хоть и очень жалко.Тоже будем покупать хундай!!!туксонили ix35или KIA цена та же, один и тот же завод, не убиваемая машина, а если и убьётся запчасти в 4-5 раз дешевле чем на мерс.У меня муж занимается запчастями по мимо основной работы, дак сравнил цены и чуть не заплакал от счастья.
Два дня назад подали объяву на продажу:
Кто желает ....пожалуйста....360тыс.
| МаГнОлИя писал(а): | Стульчик суперский, ещё бы не понравился! Евуська красотка1
|
спасибочки, заказывали зеленый, а не оказалось на складе, но розовый тоже очень хорошо смотрится))))
Анюта и Тихон, с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!
|
|
29 Июн 2012 9:54
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
29 Июн 2012 9:56
|
Sauvignon
|
Анечку с полугодовасием
Тихона с важной датой-3 месяцами
(не знаю,почему всегда считала 3 месяца какой-то серьёзной датой  )
Бурундучок клааассный
Катюш, держись,всё наладится
залысина у нас тоже была, прям плешь на затылке  ничего,всё обросло  у Стёпика растут уже настоящие волосы и опять стала причёска ёжиком
побежали мы на молочную кухню за халявой
всех любим,цАлуем,обнимаем
настроение у меня сегодня  а Стёпка орёт  вчера с папой его оставляла(с дедом в смысле) часов на 5, по ходу,на руках просидел,успел избаловаться
|
|
29 Июн 2012 10:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Sauvignon писал(а): | | оставляла(с дедом в смысле) часов на 5, |
Сама куда ходила???
|
|
29 Июн 2012 10:27
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
Муж вчера клизму сделал мне
Бегала от него по всей квартире, но он был непреклонен, вдруг решил, что без клизмы я загнусь.
Свекровь моя- помошница уезжает сегодня, я ликую. Еле выдержала дуе недели с ней. Все везде по своему разложила в доме, свои правила поввела везде. Из-за нее, мне кажется, у нас с мужем жутко отношения испортились, все время ему на меня жаловалась, то я видишь ли днем сплю, а ей скучно, она устроила рыдания тут, что никто ее не любит и не ценит, муж на меня наезжать - а я ночь не сплю, тока с роддома, все болит, а тут еще с ней нервотрепки...
А кушать вообще ничего не хосетсч, чувства голода не возникает никогда, ем через силу и то мало. К молоко льется тока так, всю одежду залило уже)
|
|
29 Июн 2012 10:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Fidan писал(а): | | чувства голода не возникает никогда, |
У всех так.
|
|
29 Июн 2012 11:15
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Fidan писал(а): | | Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы? Врач сказала никаких фруктов и овощей не есть, я и не ем. Только куриц вареную, творог и супчик кушаю. И то редко и мало( |
вот я бы не советовала,сильно увлекаться,вы еще маленькие для таких экспериментов,если только чуть-чуть  и курицу тоже лучше заменить свининой,курица сейчас очень сильный аллерген,я ей аллергию спровоцировала
еще советуют столовую ложку масла раст.натощак утром....
а еще посмотри в интернете,ведь должны же быть свечи слабительные
|
|
29 Июн 2012 11:23
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Света31 писал(а): | | Мишке так понравился, |
Ой ты Господи чудо чудное какое  бурундучок славненький  Светуль -ты не писала про реакцию вашу на прививки,вы второй раз делали уже???
| Света31 писал(а): | | А это наше новое увлечение, показываем всем язык |
замечательный малыш-игривый  Он у тебя в коляске полусидя ???Наш перестал любить коляску-не в какую не хочет в ней гулять((((((только на ручках
маму Иру и дочку Анечку - с 6-ю месяцам
маму Свету и сыночка Тихона- с 3-мя месяцами
Растите здоровенькие лапушки
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы вчера попробовали, съел 2 ч ложки, с удоворльствием, хотя я попробовала, гадость ещё та. Наверно, смесь ещё хуже на вкус, раз капуста вкусной показалась! |
 а мой не любит брокколи-но ест пыхтя-блинннн насилую ребенка
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас лысина знатная... |
мы не одиноки
| МаГнОлИя писал(а): | | Но во ВТ она приезжает! |
Вот Ленуль радость какая-мамулька будет счастлива
| Sauvignon писал(а): | растут уже настоящие волосы и опять стала причёска ёжиком
|
Фотки фотки  просим просим -зубки зубки
| Sauvignon писал(а): | часов на 5, по ходу,на руках просидел,успел избаловаться
|
вот тут начинается-у тебя народу дома много-все его балуют
| Fidan писал(а): | | Из-за нее, мне кажется, |
даже и не кажется-100%
Ну что -прививку мы перенесли нормально ттттттттттттттт
Всем привет
|
|
29 Июн 2012 11:26
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Июн 2012 11:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Света31 писал(а): | | во вторых крестик должны крёстные покупать. |
мы сами все купли,маленький сереб. крестик на веревочке и крестильный набор,крестный сказал,что подарит крестик золотой когда уже сможет его носить нормально,а крестная свадебное платье....посмотрим
Света31
точно бурундучок...зарылся в одеяле  подрос Мишутка
| Fidan писал(а): | | А кушать вообще ничего не хосетсч, чувства голода не возникает никогда, ем через силу и то мало. К молоко льется тока так, всю одежду залило уже) |
главное молоко есть  ничего скоро такой жор начнется....я помню даже по ночам кушала
все наладиться...для мужа тоже стресс...мой всем рассказывает,что первый месяц самый долгий и тяжелый,а потом время летит незаметно
| Sauvignon писал(а): | | оставляла(с дедом в смысле) часов на 5, |
Вер,хорошо то как  ....нам на годовщину свадьбы будет почти 8 ...вот думаю с кем безопаснее оставить...кто не накормит чем-нибудь....а муж говорит с собой в ресторан дочку взять....что бы не искушать бабушек
Анюта и Тихон
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
29 Июн 2012 11:39
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
onascko
Оксан,у нас тоже вытерт затылок,я где-то читала,что волосы,так сказать настоящие,после 6 мес начинают расти
|
|
29 Июн 2012 11:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
а я кашей из ложки кормлю, к бутылке не приучаю. Мы все грязные коненчо, но это издержки)))
|
|
29 Июн 2012 12:05
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| КатюшаМама писал(а): | | Мы все грязные коненчо, но это издержки))) |
мы собираемся в след. выходные начать....вот думаю нужно будет до памперса раздеть,накормить и помыть.....
|
|
29 Июн 2012 12:07
|
Ирюська
Киев
|
| Fidan писал(а): | | Свекровь моя- помошница уезжает сегодня, я ликую. Еле выдержала дуе недели с ней. Все везде по своему разложила в доме, свои правила поввела везде. Из-за нее, мне кажется, у нас с мужем жутко отношения испортились, все время ему на меня жаловалась, то я видишь ли днем сплю, а ей скучно, она устроила рыдания тут, что никто ее не любит и не ценит, муж на меня наезжать - а я ночь не сплю, тока с роддома, все болит, а тут еще с ней нервотрепки... |
 Она не помнит себя в две недели после родов? Наверное давно было так забывается. Я помню, тоже жутко спать хотела, пока восстановишься, в коллею войдешь. С клизмой это ты конечно жестоко  Вообще дюфалак не пьется один раз. Я после первых родов курсом пила около недели точно, сначала почти максимальными дозами, потом снижала. Не знаю конечно, но клизма вряд ли тоже недельную проблему за раз решит  Вообще печеные яблоки очень нужно, они как раз для регуляции стула. Только смотри зеленого цвета. Вам уже больше двух недель овощи фрукты можно по чуть вводить. Попробуй вареную свеклу, если аллергии нету, то уже точно можно. Еще очень хорошее средство, я уже писала где-то на форуме, берешь 3 столовые ложки сырой гречки, промываешь хорошо, заливаешь ряженкой на ночь. С утра натощак сьедаешь. Говорю сразу 3 ст ложки ее очень много будет, так что пробуй с одной. Очень тебя понимаю, после первых родов промучалась, и кстати тоже в роддоме было хорошо все, а потом дома  А вот в этот раз не было такой проблемы, но другие появились.  Наверное не бывает так, чтоб все гладко
Света31
МаГнОлИя
Яна Вечно Голодная
Sauvignon
onascko
Vgick
спасибо
| Света31 писал(а): | | А это наше новое увлечение, показываем всем язык |
вечельчак  И голубей уже кормите
onascko
Классная мебель,  ну и Левик вне конкуренции
|
|
29 Июн 2012 12:07
|
Marinishna
|
Поздравляем Анюту с 6 месяцами!!!
Тихончика с 3 месяцами! Растите здоровыми, умными, счастливыми!!!!!!
Крепко целуем красавца- жениха
Света31
Света, какой бурундучок славный  С язычком просто прелесть какой озорник
Мы тоже язычок непременно высовываем, когда видим фотоаппарат  Так фоткаться, видимо, удобней
На животике мы так и не спим  Хотя может уснуть на животе, лежа на мне после еды. В кровати ни фига.
Яна Вечно Голодная Яна и Ttatiana Танюха, с машинками вас!!!! Только хороших дорог!!!!!!
|
|
29 Июн 2012 12:10
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
29 Июн 2012 12:10
|
Sauvignon
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Сама куда ходила??? |
за справкой ездила в пенсионный фонд,ходила в суд насчёт развода,на почту за посылкой(заказала Стёпе майки на вырост,покажу потом), за босоножками в ремонт, продуктов купила,зашла в Подружку,вынесла половину полки с лаками
короче,по делам бегала,и так быстро время пролетело
| Vgick писал(а): | | а муж говорит с собой в ресторан дочку взять....что бы не искушать бабушек |
я бы тоже взяла  хотя,мои не кормят,а папа так вообще,я ему просто говорю как и что делать,и он строго по моим указаниям
и мы из ложки кашу есть начали месяцев в 6  из бутылки буквально недели 2 поели.
Оксан,не заставляй ты его эту брокколи есть,попробуйте цв. капусту  в конце концов,не такая уж это прям распространённая еда
|
|
29 Июн 2012 12:19
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
29 Июн 2012 12:19
|
Marinishna
|
onascko
Ксюша, для каши есть соски с дыркой как знак у мерседеса  хорошее сравнение нашла  но можно и самой, только не круглую дырку делать надо, а на мм в сторону стригнуть, получится если малыш не сосет - каша не льется.
Кстати, и у нас есть лысина  форум лысиков
|