Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Яна, какая клёвая ава! Это когда и где??

на свадьбе гуляли у мужа друга, тухлая была свадьба, пришлось напицца Drinks or Beer для веселья, в том году.
Vgick писал(а):
,1ч.л. соды-1ч.л. соли и 1 капля йода

вот вот я так и делала. Оксанааааа я забыла про СОЛЬ
onascko писал(а):
Евуся как куколка

спасибочки Embarassed
Vgickспасибочки Romashki
Sauvignon писал(а):
Евуська улыбашка такая

ей стульчик понравилси Smile
onascko писал(а):
Но сидеть в нем рановато наверно еще

это я для фотки, канеш рано
onascko писал(а):
свечи глицериновые

а у нас их нетю(((((я Линекс пью

Всем споки ноки!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2012 2:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет девочки и мальчики, а так же их родители Wink girl_bye girl_bye girl_bye
Mjata писал(а):
Как я скучаю по форуму!

Юльчонок, как ты там ????. Тока о тебе вспомнила, а ты тут как тут praising
Ingread писал(а):
пусть у вас поскорее все денежные проблемы благополучно разрешатся!!!

Спасибо, Инночка Embarassed Rose Rose Rose
Mashulya писал(а):
Ой, девочки, вы будете в шоке...нам свекровь Польке на 10 лет подарила...тарам-пампам...целую тысячу тенге....на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...пипец..

Привет, Машулька girl_bye Полинку с днюхой !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Моя мать тут тоже выеб.....сь. Подходит ко мне и кладёт на стол золотой крестик, это говорит Мише. Я аж чуть не поперхнулась. Дело в том, что на рождение она вообще ничего ему не подарила. А тут услышала, что мы вели разговор о крещении, при чём на Украине. Может она подумала, что мы едем крестить ребёнка без неё. Но дело не в том. Я ей говорю , во первых мы ещё не крестим и когда покрестим пока не знаем, во вторых крестик должны крёстные покупать. Так сколько я слов от неё услышала, и что она и Максу , и Сашке покупала крестики. У меня челюсть отвалилась. Наверное ей енто приснилось wacko1 Брррееедд
МаГнОлИя писал(а):
Мне тоже на этот раз повезло со свекровью! Золотая женщина!

И мне, повезло girl_claping girl_claping girl_claping
Но знаю точно, если бы мы жили вместе, я бы так не считала Embarassed
Sauvignon писал(а):
наконец-то вылез этот верхний поганец

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Похоже я простыла,

Оксанка, давай выздоравливай !!!! Я пила ацилококцинум. Леденцы доктор мом, гексоралом пшикала (тока чуток), парацитомол пила-силы поевлялись ребенком заняться.
onascko писал(а):
компенсирую фотками

Ааааааааааааааааа прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лёвушка супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крестница умница girl_in_love Поздравляю с покупкой мебели, чтоб служила долго Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
двор подмела-цветы полила

А вот с этого места по подробней Embarassed Это на фото ваш домик ????? wacko1 Embarassed
onascko писал(а):
Девочки это точно шедевральное ноу хау

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Выбрались мы наконец-то из больнички

Привет Галка girl_bye . Что случилось, про больницу первый раз услышала wacko1 praising
Marinishna писал(а):
Приглашу всех отчёт посмотреть

Будем ждать good2 friends
Окс83 писал(а):
кто хотел белые ночи посмотреть?

У нас так же было, когда теплицы работали. Фонари не включали good2
Окс83 писал(а):
Точки какие-то белые на десне, и твердая она очень,

ОООООоооооооо и у нас тоже самое. Я даже не могу понять что такое. У меня у ребят так не было. У них дёсна сразу набухали, а потом резцы показывались. А тут две точки сверху и снизу unknown
Svettlana писал(а):
мы переезжаем с полуторки в 3х комнатную квартиру, вчера получила ключи,

ААААААААаааааа, классно то как. Поздравляюююююююююююююююююю от всего сердцааааааааа и души Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2012 3:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

БЫстрые вы какие , поздравляю Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники,

Натулик, тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ttatyana
Терпи Танюшка, Зато когда твой кроха улыбается тебе все недосыпы забываются girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты водичку или укропной или с фенхелем или плантекс (нам помогал) и обязательно на ночь и в течении дня массажик животика praising
С покупкой тебя, Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что делать?

Кормить грудью, пить парацетомол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спать, если муж сможет пусть сидит с дочерью praising Выздоравливай !!!!!!!!!!!!! girl_in_love
madam.infinity писал(а):
У нас тоже 2 верхних еще вылезли

Поздравляю !!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
вот наш стульчик)))))))))

girl_in_love Уй, ти господи. Улыбашечка girl_in_love ТТТ на вас Rose Rose Rose
onascko писал(а):
Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина

У нас Embarassed
onascko писал(а):
это двухэтажный дом на 8 квартир-просто у нас отдельный вход,своя парковка на 2 машины ,ну цветничок мой,сарайчик и беседка

Понятно, а то я тож подумала, не фигасееее Embarassed
Fidan писал(а):
Мы переехали на новую квартиру, пока без интернета живем,

Поздравляю, Катюшь с новосельем Romashki Romashki Romashki Попробуй молочку покушать, я тока так спасалась по первости. praising
Катюшь, напиши мне в личку когда ты родила и как зовут твою кроху sharik Я вас в список поздровлялок внесу praising
Marinishna писал(а):
Мне кажется, мама должна питаться как обычно, главное не употреблять явных аллергенов. Кстати, курица - аллерген.

Я тоже сразу начала есть все , но сначало по чуть чуть. И смотрела на реакцию, если все проходило нормально оставляла в рационе. friends

Мы тоже не с пустыми руками , принесла вам бурундучка Embarassed Embarassed Embarassed
Это нам папа с Украины костюмчик летний привез. Мишке так понравился, что еле поймала кадр girl_in_love
Фото

Любим гулять, кормить голубей и смотреть на них Embarassed
Фото

А, это сегодня сфоткала, как он во сне перевернулся на живот и уткнулся в носиком в кровать girl_in_love Кстати, Оксан, там как раз залысинка видна Embarassed
Фото

А это наше новое увлечение, показываем всем язык girl_blum girl_blum girl_blum
Фото

Да, что ж с детской линеечкой творится sad

Так как уже 29, то

маму Иру и дочку Анечку - с 6-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

маму Свету и сыночка Тихона- с 3-мя месяцами sharik sharik sharik

29 Июн 2012 7:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
нашли другую квартиру

Надеюсь, всё окейно получится! Rose
хёндай солярис хэтчбэк

Моя любовь- Форды, но не смотря на это, Солярис мне оч нравится, вообще Хёндай молодцы за последнее время столько красивых моделей выпустили! Мой муж на Сонату смотрит, хоть и говорил, что если левый руль, то только Мерседес Girl haha Но блин, Мерс больно дорого, так и прокопишь всю жизнь, а жить когда?????
испекла облака,

Я тоже в ПН собираюсь, к маминому приезду, надо только сливки купить, а то вчера в магазине нахапали всего, на сливки денег не хватило Embarassed а опять идти лениво было.
Ttatyana писал(а):
а обратно на моей новой машинке приедет. Так охота уже увидеть ее

Таня, поздравляю! Раф-4 мне тоже нравится! good2
onascko писал(а):
-у кого у малышей затылок стирается

У нас лысина знатная...
onascko писал(а):
Завтра будем пробовать цветную капусту .

Мы вчера попробовали, съел 2 ч ложки, с удоворльствием, хотя я попробовала, гадость ещё та. Наверно, смесь ещё хуже на вкус, раз капуста вкусной показалась!

29 Июн 2012 7:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ей стульчик понравилси

Стульчик суперский, ещё бы не понравился! Евуська красотка1 Rose
Света31 писал(а):
Но знаю точно, если бы мы жили вместе, я бы так не считала

Наверное, я тоже! А так она приезжает раз в неделю на 2-3 часа, мы на это время куда-нить уходим, так что хорошо всё.
Света31 писал(а):
принесла вам бурундучка

Какой хорошенький бурундучок!ТТТ Rose Rose Rose костюмчик красивый, папа ваш молодец, наш ни за что сам не купит ничего, он из тех, кто покупает всё строго по списку Girl haha

29 Июн 2012 7:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Анютку
Тихона
и их мамочек С Днём рождения!!!

29 Июн 2012 9:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Моя мать тут тож

а моя ещё и Евы не видела(((((((((((((
Света31 писал(а):
Это нам папа с Украины костюмчик летний привез. Мишке так понравился, что еле поймала кадр

клёёёёвый!!!!!!!! Я тут слышала, что в Крыму вещи детские очень дешовые, типа из турции возят, правда или нет?!
Света31 писал(а):
А, это сегодня сфоткала, как он во сне перевернулся на живот и уткнулся в носиком в кровать Кстати, Оксан, там как раз залысинка видна

зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас тоже как перевернется , так и уснёт. И залысина есть, она такая горячая, а бывает холодная.)))))
МаГнОлИя писал(а):
Но блин, Мерс больно дорого, так и прокопишь всю жизнь, а жить когда?????

вот вот вот, нам уж очень с мужем мерс нравится, но в обслуживании дорого, 2 года откатались и вот с появлением Евы решили его продать, хоть и очень жалко.Тоже будем покупать хундай!!!туксонили ix35или KIA цена та же, один и тот же завод, не убиваемая машина, а если и убьётся запчасти в 4-5 раз дешевле чем на мерс.У меня муж занимается запчастями по мимо основной работы, дак сравнил цены и чуть не заплакал от счастья.
Два дня назад подали объяву на продажу:
Кто желает ....пожалуйста....360тыс.

МаГнОлИя писал(а):
Стульчик суперский, ещё бы не понравился! Евуська красотка1

спасибочки, заказывали зеленый, а не оказалось на складе, но розовый тоже очень хорошо смотрится))))

Анюта и Тихон, с Днюшкой!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2012 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
а моя ещё и Евы не видела

Friends и моя не видела Максимку... Но во ВТ она приезжает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И сыночек мой любимый тоже!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кто желает ....пожалуйста....360тыс.

Мой новьё хочет, или хотел, уж не знаю, как теперь говорить Girl haha А ваша какого года?

29 Июн 2012 9:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Анечку с полугодовасием Romashki
Тихона с важной датой-3 месяцами sharik
(не знаю,почему всегда считала 3 месяца какой-то серьёзной датойSmile )

Бурундучок клааассный girl_in_love

Катюш, держись,всё наладится Friends Friends Friends

залысина у нас тоже была, прям плешь на затылке Girl haha ничего,всё обросло good2 у Стёпика растут уже настоящие волосы и опять стала причёска ёжиком Girl haha

побежали мы на молочную кухню за халявой Girl haha Girl haha Girl haha
всех любим,цАлуем,обнимаемSmile

настроение у меня сегодня dance2 dance2 dance2 а Стёпка орёт Girl haha вчера с папой его оставляла(с дедом в смысле) часов на 5, по ходу,на руках просидел,успел избаловаться Girl haha

29 Июн 2012 10:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
оставляла(с дедом в смысле) часов на 5,

Сама куда ходила??? Wink

29 Июн 2012 10:27

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Муж вчера клизму сделал мне wacko1 Embarassed
Бегала от него по всей квартире, но он был непреклонен, вдруг решил, что без клизмы я загнусь.
Свекровь моя- помошница уезжает сегодня, я ликую. Еле выдержала дуе недели с ней. Все везде по своему разложила в доме, свои правила поввела везде. Из-за нее, мне кажется, у нас с мужем жутко отношения испортились, все время ему на меня жаловалась, то я видишь ли днем сплю, а ей скучно, она устроила рыдания тут, что никто ее не любит и не ценит, муж на меня наезжать - а я ночь не сплю, тока с роддома, все болит, а тут еще с ней нервотрепки...

А кушать вообще ничего не хосетсч, чувства голода не возникает никогда, ем через силу и то мало. К молоко льется тока так, всю одежду залило уже)

29 Июн 2012 10:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Fidan писал(а):
чувства голода не возникает никогда,

У всех так.

29 Июн 2012 11:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Fidan писал(а):
Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы? Врач сказала никаких фруктов и овощей не есть, я и не ем. Только куриц вареную, творог и супчик кушаю. И то редко и мало(

вот я бы не советовала,сильно увлекаться,вы еще маленькие для таких экспериментов,если только чуть-чуть unknown и курицу тоже лучше заменить свининой,курица сейчас очень сильный аллерген,я ей аллергию спровоцировала Embarassed
еще советуют столовую ложку масла раст.натощак утром....

а еще посмотри в интернете,ведь должны же быть свечи слабительные Embarassed

29 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Мишке так понравился,

Ой ты Господи чудо чудное какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love бурундучок славненький Give heart Светуль -ты не писала про реакцию вашу на прививки,вы второй раз делали уже???
Света31 писал(а):
А это наше новое увлечение, показываем всем язык

замечательный малыш-игривый girl_in_love Он у тебя в коляске полусидя ???Наш перестал любить коляску-не в какую не хочет в ней гулять((((((только на ручках unknown

маму Иру и дочку Анечку - с 6-ю месяцам
маму Свету и сыночка Тихона- с 3-мя месяцами

Растите здоровенькие лапушки
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
Мы вчера попробовали, съел 2 ч ложки, с удоворльствием, хотя я попробовала, гадость ещё та. Наверно, смесь ещё хуже на вкус, раз капуста вкусной показалась!

Girl haha Girl haha Girl haha а мой не любит брокколи-но ест пыхтя-блинннн насилую ребенка Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
У нас лысина знатная...

мы не одиноки Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Но во ВТ она приезжает!

Вот Ленуль радость какая-мамулька будет счастлива girl_in_love
Sauvignon писал(а):
растут уже настоящие волосы и опять стала причёска ёжиком

Фотки фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! просим просим -зубки зубки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
часов на 5, по ходу,на руках просидел,успел избаловаться

вот тут начинается-у тебя народу дома много-все его балуют Girl haha Girl haha Girl haha
Fidan писал(а):
Из-за нее, мне кажется,

даже и не кажется-100% wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну что -прививку мы перенесли нормально ттттттттттттттт

Всем привет girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июн 2012 11:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и только на ночь жиденькую кашку через соску

Танечка спросить хотела-а ты дырку в соске больше сделала,что то у нас не получается каша с бутылки-даже жидкая unknown unknown unknown unknown

29 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
во вторых крестик должны крёстные покупать.

мы сами все купли,маленький сереб. крестик на веревочке и крестильный набор,крестный сказал,что подарит крестик золотой когда уже сможет его носить нормально,а крестная свадебное платье....посмотрим Girl haha Girl haha

Света31
точно бурундучок...зарылся в одеяле Girl haha подрос Мишутка Good
Fidan писал(а):
А кушать вообще ничего не хосетсч, чувства голода не возникает никогда, ем через силу и то мало. К молоко льется тока так, всю одежду залило уже)

главное молоко есть Wink ничего скоро такой жор начнется....я помню даже по ночам кушала Girl haha
все наладиться...для мужа тоже стресс...мой всем рассказывает,что первый месяц самый долгий и тяжелый,а потом время летит незаметно
Sauvignon писал(а):
оставляла(с дедом в смысле) часов на 5,

Вер,хорошо то как girl_in_love ....нам на годовщину свадьбы будет почти 8 ...вот думаю с кем безопаснее оставить...кто не накормит чем-нибудь....а муж говорит с собой в ресторан дочку взять....что бы не искушать бабушек Girl haha
Анюта и Тихон
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Rose Rose Rose

29 Июн 2012 11:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko
Оксан,у нас тоже вытерт затылок,я где-то читала,что волосы,так сказать настоящие,после 6 мес начинают расти unknown

29 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
а я кашей из ложки кормлю, к бутылке не приучаю. Мы все грязные коненчо, но это издержки)))

29 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Мы все грязные коненчо, но это издержки)))

мы собираемся в след. выходные начать....вот думаю нужно будет до памперса раздеть,накормить и помыть..... Girl haha

29 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Fidan писал(а):
Свекровь моя- помошница уезжает сегодня, я ликую. Еле выдержала дуе недели с ней. Все везде по своему разложила в доме, свои правила поввела везде. Из-за нее, мне кажется, у нас с мужем жутко отношения испортились, все время ему на меня жаловалась, то я видишь ли днем сплю, а ей скучно, она устроила рыдания тут, что никто ее не любит и не ценит, муж на меня наезжать - а я ночь не сплю, тока с роддома, все болит, а тут еще с ней нервотрепки...

wacko1 wacko1 wacko1 praising Она не помнит себя в две недели после родов? Наверное давно было так забывается. Я помню, тоже жутко спать хотела, пока восстановишься, в коллею войдешь. С клизмой это ты конечно жестоко wacko1 Вообще дюфалак не пьется один раз. Я после первых родов курсом пила около недели точно, сначала почти максимальными дозами, потом снижала. Не знаю конечно, но клизма вряд ли тоже недельную проблему за раз решит unknown Вообще печеные яблоки очень нужно, они как раз для регуляции стула. Только смотри зеленого цвета. Вам уже больше двух недель овощи фрукты можно по чуть вводить. Попробуй вареную свеклу, если аллергии нету, то уже точно можно. Еще очень хорошее средство, я уже писала где-то на форуме, берешь 3 столовые ложки сырой гречки, промываешь хорошо, заливаешь ряженкой на ночь. С утра натощак сьедаешь. Говорю сразу 3 ст ложки ее очень много будет, так что пробуй с одной. Очень тебя понимаю, после первых родов промучалась, и кстати тоже в роддоме было хорошо все, а потом дома wacko1 А вот в этот раз не было такой проблемы, но другие появились. Embarassed wacko1 Наверное не бывает так, чтоб все гладко sharik

Света31
МаГнОлИя
Яна Вечно Голодная
Sauvignon
onascko
Vgick
спасибо Rose

Света31 писал(а):
А это наше новое увлечение, показываем всем язык

вечельчак girl_haha girl_haha girl_haha И голубей уже кормите girl_in_love

onascko
Классная мебель, good2 ну и Левик вне конкуренции give_heart

29 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Поздравляем Анюту с 6 месяцами!!! Romashki
Тихончика с 3 месяцами! Rose Растите здоровыми, умными, счастливыми!!!!!!

Крепко целуем красавца- жениха air_kiss
Света31
Света, какой бурундучок славный good2 С язычком просто прелесть какой озорник girl_in_love
Мы тоже язычок непременно высовываем, когда видим фотоаппарат Smile Так фоткаться, видимо, удобней Smile
На животике мы так и не спим unknown Хотя может уснуть на животе, лежа на мне после еды. В кровати ни фига.
Яна Вечно Голодная Яна и Ttatiana Танюха, с машинками вас!!!! Только хороших дорог!!!!!! Romashki

29 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Спасибо! Romashki

Тихона с 3 месяцами! sharik sharik sharik

29 Июн 2012 12:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Сама куда ходила???

за справкой ездила в пенсионный фонд,ходила в суд насчёт развода,на почту за посылкой(заказала Стёпе майки на вырост,покажу потом), за босоножками в ремонт, продуктов купила,зашла в Подружку,вынесла половину полки с лаками Girl haha Girl haha Girl haha
короче,по делам бегала,и так быстро время пролетело wacko1 wacko1 wacko1

Vgick писал(а):
а муж говорит с собой в ресторан дочку взять....что бы не искушать бабушек

я бы тоже взяла Girl haha хотя,мои не кормят,а папа так вообще,я ему просто говорю как и что делать,и он строго по моим указаниям good2

и мы из ложки кашу есть начали месяцев в 6 good2 из бутылки буквально недели 2 поели.
Оксан,не заставляй ты его эту брокколи есть,попробуйте цв. капустуSmile в конце концов,не такая уж это прям распространённая еда Girl haha

29 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я бы тоже взяла хотя,мои не кормят,а папа так вообще,я ему просто говорю как и что делать,и он строго по моим указаниям

да я уже тоже к этому склоняюсь....мне тут мама выдала,смотрела передачу по 1 каналу и там рассказывали о том что прикорм нужно вводить с 6 мес и с овощей...и с таким видом умным мне это говорила....а когда я ей то же самое сказала,столько нравоучений услышала....е-мое... wacko1
вот такие они....верят телевизору больше Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, для каши есть соски с дыркой как знак у мерседеса Smile хорошее сравнение нашла Girl haha но можно и самой, только не круглую дырку делать надо, а на мм в сторону стригнуть, получится если малыш не сосет - каша не льется.

Кстати, и у нас есть лысина Girl haha форум лысиков

Наверх