| Сообщение |
Автор |
|
29 Июн 2012 12:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Sauvignon писал(а): | за справкой ездила в пенсионный фонд,ходила в суд насчёт развода,на почту за посылкой(заказала Стёпе майки на вырост,покажу потом), за босоножками в ремонт, продуктов купила,зашла в Подружку,вынесла половину полки с лаками
короче,по делам бегала,и так быстро время пролетело |
ох ёёёёёёда ,ё, дел то переделала, я подружку тоже люблю, скидка хорошая, да и единственный магаз на район.Вера сколько и чего вам на месяц дают на молочной кухне.
| Marinishna писал(а): | | На животике мы так и не спим Хотя может уснуть на животе, лежа на мне после еды. В кровати ни фига. |
с 4 месяцев где то начнёт спать на животике.
| Marinishna писал(а): | | Кстати, и у нас есть лысина форум лысиков |
ахахахахаххах)))))))) на ощупь как кошка сфинкс))) у нас по тихому зарастает.
кашку мы кушали с ложечки, через бутылку даже воду не пьём, так лежит балуется с ней, грызёт ...иногда что то попадает в рот.
Пошла ставить её любимое брокколи, сегодня со цветной капустой)))
| Vgick писал(а): | | вот такие они....верят телевизору больше |
ахахахаха))))) да да
| Marinishna писал(а): | | с дыркой как знак у мерседеса |
ахах)))видела я такие , правильное сравнение Мариша))))))))))))
Кстати номер получила. Спасибки!!!
| Vgick писал(а): | | нам на годовщину свадьбы будет почти 8 ...вот думаю с кем безопаснее оставить...кто не накормит чем-нибудь. |
с собооооойййй!!!!! Мы вот в августе пойдём нам 6 будет)))) с собой потащим, да и она вообще везде с нами.у нас свадьба была в ресотранном комплексе , там где то 18 домиков, природа вокруг, можно на улице столик заказать, так что с ребенком удобно.фантанчики, прудик.больше Еве больше всего нравится в больших ТЦ типа МЕГИ,людей много, она думает на ней все смотрят и играются, смеется в голос.
|
|
29 Июн 2012 13:01
|
Marinishna
|
|
|
|
29 Июн 2012 13:10
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | с собой потащим, да и она вообще везде с нами.у |
Мы тоже везде с собой таскаем, но в ресторан я хочу вдвоём с мужем, и не только в ресторан, вот мама приедет, муж как раз в отпуске будет, каждый вечер будем куда-нить ходить.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Еве больше всего нравится в больших ТЦ |
Максимка тоже любит, лежит в коляске, смотрит по сторонам, я ему крышу опускаю.
|
|
29 Июн 2012 13:11
|
Sauvignon
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Вера сколько и чего вам на месяц дают на молочной кухне. |
каждую неделю по 4 творожка агуша,50гр и 4 пачки кисломолочной смеси Агуша
Амельку с двумя троечками
|
|
29 Июн 2012 13:13
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Sauvignon писал(а): | | по делам бегала |
Хорошее дело...
| Sauvignon писал(а): | | ,не заставляй ты его эту брокколи есть,попробуйте цв. капусту |
Брокколи гаже цветной капусты??????????? мне казалось, дальше некуда...
|
|
29 Июн 2012 13:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Июн 2012 13:46
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | | вертит головой как вентилятор |
ахахахахахах, хорошее сранение))))))))Марина, ты вечно как скажешь ))))))))))))))))))))))))))))))))
| МаГнОлИя писал(а): | | каждый вечер будем куда-нить ходить. |
везёт, а мы от сиськи зависим, далеко не уйдёшь, я тут у стомотолога то была 40 минут, выхожу Ева с папой на руках, я так соскучилась)))))))))))))))))))как сутки не видала её)))))))))))
| Sauvignon писал(а): | каждую неделю по 4 творожка агуша,50гр и 4 пачки кисломолочной смеси Агуша
|
педиатр сразу на месяц рецепт даёт? или каждую неделю ходить за новым?
|
|
29 Июн 2012 13:54
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Я сегодня опять в умате  , спали мы сегодня по часу, а потом по два часа вякали  , в итоге я спала сегодня от силы часа три  , пока еще живая, но чувствую после обеда начну киснуть
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо!  . Стульчик клевый, а Ева сладуська какая  .
| Vgick писал(а): | Ttatyana
может боботик попробовать, |
Я ему Эспумизан даю и БиоГаю, вроде и пукает и какает, но все равно кричит иногда, прям не знаю уже почему,надо будет тогда и боботик попробовать, спасибо! | Vgick писал(а): | | Танюш,тебя тоже с новой покупкой...молодцы девчонки...ну и конечно же мужья молодцы,такие подарки делать |
Спасибо, Женечка! | Vgick писал(а): | | я во время беременности так горло полоскала,1ч.л. соды-1ч.л. соли и 1 капля йода |
Отличное средство, сама не ожидала, что так хорошо помогает  .
| onascko писал(а): | | ну это моя точка зрения и меня не переубедишь |
Ксюш, я с тобой согласна  . Меня тоже так воспитывали, и я свою доню планирую также воспитать | onascko писал(а): | | Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина уже |
У меня у дони так было, я все переживала, что она лысой будет  . У сына пока еще не выкатались, но чувствую скоро тоже так будет как и у вас  .
| onascko писал(а): | | Танюша жалею очень понимаю-хорошо,что муж тоже понимающий у тебя-молодец Поздравляю с машиной покажи потом фотки |
Спасибо, Ксюша  обязательно покажу, я сама ее еще только по фото видела  .
| onascko писал(а): | | Лидочка и ты меня прости -видела и твою Лисичку красивую-лапулька |
Ой, я тоже видела, красотулечка такая, сладкая  .
| onascko писал(а): | | маленькие конечно-но живчики |
Главное чтобы здоровый был | Fidan писал(а): | | Привет всем! Мы переехали на новую квартиру, пока без интернета живем, надеюсь, скоро подключим. |
Привет, Катюш! С новосельем вас!
| Fidan писал(а): | | Такая проблема - не могу сходить в туалет. |
Катюш, ну попробуй по утрам стакан кефира с ложкой оливкового масла, я беремушкам как-то советовала, многим помогало
| Fidan писал(а): | | Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы? |
Конечно можно, Кать! Потому ты и мучаешься, как же без клетчатки-то? Я из овощей не ем разве что только капусту, лук, а из фруктов только виноград не ем, ягоду ем всю абсолютно  .
| Marinishna писал(а): | | Мне кажется, мама должна питаться как обычно, главное не употреблять явных аллергенов. |
Мариша права, нужно есть все что ела во время Б, ну или почти все, иначе ребенку будет не хватать, так и врачи все говорят | Света31 писал(а): | | С покупкой тебя, |
Спасибо, Светик! А массаж я итак постоянно делаю, и даже если просто руку на животик кладу он затихает, видимо тепло ему мое помогает | Света31 писал(а): | | А это наше новое увлечение, показываем всем язык |
Какой классный | Яна Вечно Голодная писал(а): | | вот вот вот, нам уж очень с мужем мерс нравится, но в обслуживании дорого |
У нас в Казахстане это машина номер один, все любят Мерсы, но вот как дело до ремонта доходит, то никто почему-то их не ремонтирует, и так и стоят по дорогам чаще с вывернутыми шаровыми  . Я вообще не понимаю, как так можно не любить свою машину?! | Fidan писал(а): | | Бегала от него по всей квартире, но он был непреклонен, вдруг решил, что без клизмы я загнусь. |
| Marinishna писал(а): | | Яна Вечно Голодная Яна и Ttatiana Танюха, с машинками вас!!!! Только хороших дорог!!!!!! |
Спасибо, Мариш
onascko
Ксюша, пошла посмотрела твои фото, с новой мебелью вас  . Левик красавчик такой, а глаза  .
А я все никак свою новую меблю вам не покажу  , мы уже и шторы везде повесили новые, все закончили, а вот сфотать все никак времени нет  .
|
|
29 Июн 2012 13:57
|
Marinishna
|
onascko
Ксюша, всегда рада помочь, если знаю как  но будь аккуратна, с первого раза можно сделать гораздо больше, чем хотелось, старайся стригнуть самую малость - и то может много оказаться. Я в свое время кучу сосок испортила, пока вышло что надо
|
|
29 Июн 2012 14:00
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | Я в свое время кучу сосок испортила, пока вышло что надо |
 А я в аптеке покупала специально под кашу соски
|
|
29 Июн 2012 14:10
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Ttatyana писал(а): | | Я из овощей не ем разве что только капусту, лук, а из фруктов только виноград не ем, ягоду ем всю абсолютно |
Тань,записывай что ешь и реакцию,может у вас с животиком проблема из-за какого-нибудь продукта в твоем рационе....у нас на яблоко(даже печеное)было
|
|
29 Июн 2012 14:18
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Девочки, сегодня БМ дочке сообщение в контакте прислал, типа, дорогая доченька, я рад, что ты приедешь, и дальше: Надеюсь, старая, дряхлая, опоросившаяся неудачница не прикатит за тобой, ей никто тут рад не будет. Ну вот что за отец, дочка так плакала, она-то любит меня, какая бы я ни была. Я прекрасно прочитала между строк, что он боится меня увидеть молодую, красивую, счастливую с чудесным малышом. У него никогда в жизни больше не будет такой женщины как я, и он это знает, оттого и злится, но дочери зачем эту хрень писать? Она даже передумала к нему в гости идти...
|
|
29 Июн 2012 14:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Vgick писал(а): | | .у нас на яблоко(даже печеное)было |
Вот яблоки я как раз побаиваюсь есть, а эти дни я вообще ни ягоду ни фрукты не ем, все пытаюсь понять от чего у нас газики такие  . Думала на редиску, не стала есть, не помогло, на огурец свежий думала, тоже нет  .
| МаГнОлИя писал(а): | | Надеюсь, старая, дряхлая, опоросившаяся неудачница не прикатит за тобой, ей никто тут рад не будет |
Вот урод
|
|
29 Июн 2012 14:43
|
Marinishna
|
Ttatyana
Таня, я яблоки тоже еще ни разу не ела, и капусту. Огурцы ем каждый день штуку. Редиску не ела. И кстати реакция не сразу будет, жди дня три, не меньше.
Ну и говорят у мальчиков чаще проблемы с животиком, бедные малыши
|
|
29 Июн 2012 14:46
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | Ну и говорят у мальчиков чаще проблемы с животиком, бедные малыши |
Это точно, я тоже такое слышала
|
|
29 Июн 2012 15:51
|
Sauvignon
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | педиатр сразу на месяц рецепт даёт? или каждую неделю ходить за новым |
на месяц
МаГнОлИя
вот скотина!
да,девочки,мужики-товар хрустальный
|
|
29 Июн 2012 16:13
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
МаГнОлИя
 ужас...убить мало,зачем же ребенку такое говорить....сам же ребенка от себя отворачивает
Ttatyana
Тань а молочку ешь?а еще говорят на что у мамы реакция,на то и у ребенка будет...может же быть на совсем привычный продукт....картошку например
|
|
29 Июн 2012 16:16
|
Ирюська
Киев
|
МаГнОлИя
ужас  вот козел
Ttatyana
Танюш, вам наверное нужно просто пережить,  у мальчиков действительно в основном сильнее колики. Тоже с сыном до 4,5 месяцев мучились. Ну а так может ищи другое средство для облегчения, все детки разные, кому что подходит
|
|
29 Июн 2012 16:31
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девочки, спасибо за поддержку!
| Ирюська писал(а): | | все детки разные, кому что подходит |
Нам помогла только укропная вода, может, не сильно животик болел, да и было-то пару раз всего ТТТ.
|
|
29 Июн 2012 16:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИяЛенуся он у тебя вообще адекватный- такое ребёнку написать!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчат а мы всё таки прикармливаемся.ночью только сиську.а днём после сиси 3-4 раза смесь.он у меня и какать стал чаще и писаться.муж говорит даже орать громче стал!посмотрим что дальше будет!
TtatyanaТанюша я тоже слышала что на молочку некоторую малышики реагируют!
Яна Вечно ГолоднаяЕвочка красавица-невеста!!!!!!
onasckoОксанчик а мне кажется Лёвушка на папу похож
|
|
29 Июн 2012 16:57
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет мои дорогие
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, сегодня БМ дочке сообщение в контакте прислал, типа, дорогая доченька, я рад, что ты приедешь, и дальше: Надеюсь, старая, дряхлая, опоросившаяся неудачница не прикатит за тобой, ей никто тут рад не будет. Ну вот что за отец, дочка так плакала, она-то любит меня, какая бы я ни была. Я прекрасно прочитала между строк, что он боится меня увидеть молодую, красивую, счастливую с чудесным малышом. У него никогда в жизни больше не будет такой женщины как я, и он это знает, оттого и злится, но дочери зачем эту хрень писать? Она даже передумала к нему в гости идти... |
Лена, я в шоке от твоего поста. Бедная доча у тебя. Папа мягко скажем не далекого ума. Конечно это злость и зависть. Ты умница, он просто завидует
|
|
29 Июн 2012 18:19
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
29 Июн 2012 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Июн 2012 19:15
|
Водолей7
|
Поздравляю Анечку и маму Иру с 6 месяцами!!!!
|
|
29 Июн 2012 21:58
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Окс83 писал(а): | | Ночью сонный кушает, сейчас вот проснулся, вообще отвернулся от меня... |
ты знаешь, у нас тоже Элис стала плохо кушать днем, но вот от того что на сисе висеть не так интересно, чем крутить голову по сторонам!! Вот вчера так мало кушала, что в итоге сегодня в 3:30 ночи проснулась голодной  обычно она спит до 5:30 с 10:30, а тут вот проснулись  И снова утром покушала мало, верится как юла  Может попробовать кормить в полутемной комнате и без постороннего шума? Может лучше кушать будет? Я вот тоже так собираюсь, если и сегодня будем круть-верть!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | конечно нужно , не затягивайте!!! Я через 3 года |
да нам можно и через 1,5, но не уверена вообще что пойдем за вторым  Вот смотрю на пёсу, все же до появления Элис он был в центре внимания, член семьи, а сейчас мне хватает немного совсем уделить ему времени и внимания, так как Элис постоянно со мной на руках, так вижу как он страдает  Вот вчера прям смотрит таким обиженным взглядом что я играю с Элис, но не с ним  Так он же собака, то все же понимаешь что ребенок важнее, а если еще один ребенок, то как вообще двоим уделять качественно внимание без помощи?? У нас ни бабушек, ни дедушек нет чтобы помогали, папа наш работает много, в день полчаса может посидеть с малышкой, а то и меньше, чуть больше на выходных, детсады здесь аж с 4 лет нормальные, до этого возраста центры по присмотру за малышами, где дети спят на полу и едят фастфуд, к тому же это стоит в среднем 1000 долларов в месяц
Вариант через 5-6 лет еще одного ребенка не для меня, с братом разница большая и мы совсем не близки поэтому! Так что и не знаю я как все будет  Может Элис будет единственным ребенком!
Яна, классная авотарочка
| Vgick писал(а): | просто все пропорционально....нет нигде лишних наростов
я гладя на тебя подумала,что ты занимаешься легкой атлетикой.... |
все же есть лишнее в районе талии, поэтому и не довольна пока фигурой
| Яна Вечно Голодная писал(а): | а у нас это просто поильник))))
я тоже давала Еве, ей нравится , но всё мимо течет, у нас авентовский, в роддоме дарили. |
нам в родоме подарили спальный мешочек, он очень просторный, кстати в нем спим с удовольствием  А поильник у нас плэйтекс, я не знаю есть ли у вас такой брэнд, но он вооообще не проливается, ну разве что малышка воду выплевывает, а таки это делает - не любит она воду и все тут!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я Евусе, по Таниной наводке сок сварила в мульте из яблока и банана.....боже как ей нравится |
классно, на будущее себе сделаю заметку, я все же пока жду до 6 месяцев, ну или если вдруг что-то изменится с кормежкой, вот как сейчас она мало ест
| Sauvignon писал(а): | | у нас ещё 2 зуба вылезли |
ого как быстро! Зубастики вы уже
| МаГнОлИя писал(а): | | него только в 9 месяцев полезли, зато сразу 4, я думала этот кошмар никогда не закончится... 3 дня вместе ревели... |
| Натуся1975 писал(а): | | с ним. но я что-то боюсь его включать. думаю наоборот продует. нет? |
если в авто очень жарко, то зачем ребенку страдать и вам с ней вместе? Тем более она в кресле автомобильном, так там итак жарко что тесно, наверняка потеет и тут ветерок!!  Мы выезжаем по 3-4 раза в неделю и часто с кондишкой, если мне жарко то я включаю, а так окно у себя и у нее открываю на 3/4 так что сквозняк по верху гуляет.
Вот вчера у Комаровского прочла: "простуды часто возникают не от перехлождения, а от повышенной потливости, обусловленной избытком одежды"
И это так!! Мы никогда Элис не кутали, даже без носочков если в штанишках, плюс наш папа не выносит жары, всегда в доме кондиционирование работает если жарко, но единственное когда мы купаемся, я выключаю кондиционер и включаю только после массажика и как оденемся полностью - это закон! А то распаренная малышка точно заболеет от холодного воздуха! Так что не кутать и не допускать чтобы потела!!! Кондиционеры все же облегачают жизнь!! У нас вот жара 40, люди умирают на чикагщине и это не приувеличение, а в новостях озвучивали  Так что кондиционер жизненная необходимость!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно. |
желаю чтобы все все получилось!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Мне сегодня с хэппича стульчик привезли и мячик с рожками, клёва, Ева эти рожки грызет))))Это подарочки от пробабушки на 5 мес. |
классно  я тоже уже присматриваю столик, скорее два в одном будем покупать, чтобы потом как стульчик использовать когда подрастет вообще, у нас стол очень высокий, другой вряд ли будет если даже обновим кухню, иначе наш пёса с наших тарелок есть будет  )))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | купили хёндай солярис хэтчбэк, она наша со свекровью ну и Евина, девчачья такая машинка, фиолетовая))))) |
ааа поздравляю!! Машина своя это СУПЕРРР!!  цвет прикольный
| Ttatyana писал(а): | | фото Инночки, стройняшка |
спасибки
Да, Танюша, детки ведь все разные, поэтому так все по-другому, чем с дочей, тем более у мальчиков колики сильнее могут выражаться!! Как мне сказала акушерка - первые три месяца перетепеть и выжить, потом легче будет, так и есть
Еще читала что мучное лучше не кушать пока колики, тоже могут провоцировать! | Ttatyana писал(а): | | а теперь Раф 4 купили |
тайота да?? Клааасс  Я тоже такую хотела, но мужу не понравилось что бензин кушает много, как впрочем все большие машины, тем более сама плачу за него, но я очень довольна своей хондочкой, все устраивает
Воть фото в гараже:
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вот наш стульчик))))))))) |
ой, Евочка такая хороЛосенькая  А улыбашечка  А волосики  Куколка | onascko писал(а): | | Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина уже |
у нас немного осталось, как только стали спать на животике и весь день на пузике проводить, то и плешинка заросла уже почти  но все волосики такие светлые что и кажется лысиком вообще, хотя реально волосики подросли! | Fidan писал(а): | | Что делать. С самых родов нет аппетита, ем еле-еле, теперь аот еще эта проблема |
у меня тоже так было, со временем все наладится!! Я тоже пила слабительное! Хотя в беременность таких запоров и не было!
|