Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Июн 2012 12:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
за справкой ездила в пенсионный фонд,ходила в суд насчёт развода,на почту за посылкой(заказала Стёпе майки на вырост,покажу потом), за босоножками в ремонт, продуктов купила,зашла в Подружку,вынесла половину полки с лаками
короче,по делам бегала,и так быстро время пролетело

ох ёёёёёёда ,ё, дел то переделала, я подружку тоже люблю, скидка хорошая, да и единственный магаз на район.Вера сколько и чего вам на месяц дают на молочной кухне.
Marinishna писал(а):
На животике мы так и не спим Хотя может уснуть на животе, лежа на мне после еды. В кровати ни фига.

с 4 месяцев где то начнёт спать на животике.
Marinishna писал(а):
Кстати, и у нас есть лысина форум лысиков

ахахахахаххах)))))))) на ощупь как кошка сфинкс))) у нас по тихому зарастает.

кашку мы кушали с ложечки, через бутылку даже воду не пьём, так лежит балуется с ней, грызёт ...иногда что то попадает в рот.
Пошла ставить её любимое брокколи, сегодня со цветной капустой)))
Vgick писал(а):
вот такие они....верят телевизору больше

ахахахаха))))) да да
Marinishna писал(а):
с дыркой как знак у мерседеса

ахах)))видела я такие , правильное сравнение Мариша))))))))))))
Кстати номер получила. Спасибки!!!
Vgick писал(а):
нам на годовщину свадьбы будет почти 8 ...вот думаю с кем безопаснее оставить...кто не накормит чем-нибудь.

с собооооойййй!!!!! Мы вот в августе пойдём нам 6 будет)))) с собой потащим, да и она вообще везде с нами.у нас свадьба была в ресотранном комплексе , там где то 18 домиков, природа вокруг, можно на улице столик заказать, так что с ребенком удобно.фантанчики, прудик.больше Еве больше всего нравится в больших ТЦ типа МЕГИ,людей много, она думает на ней все смотрят и играются, смеется в голос.

29 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, моя зайка тоже любит большие магазины, сразу требует чтоб ее достали из коляски, вертит головой как вентилятор Smile во все стороны, чтоб всё успеть, и лыыыбится Girl haha Girl haha Girl haha
Прям звезда - смотрите на меня, я улыбаюсь! Smile Smile Smile Smile

29 Июн 2012 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
с собой потащим, да и она вообще везде с нами.у

Мы тоже везде с собой таскаем, но в ресторан я хочу вдвоём с мужем, и не только в ресторан, вот мама приедет, муж как раз в отпуске будет, каждый вечер будем куда-нить ходить. Yahoo!
Еве больше всего нравится в больших ТЦ

Максимка тоже любит, лежит в коляске, смотрит по сторонам, я ему крышу опускаю.

29 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вера сколько и чего вам на месяц дают на молочной кухне.

каждую неделю по 4 творожка агуша,50гр и 4 пачки кисломолочной смеси АгушаSmile

Амельку с двумя троечками girl_in_love

29 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
по делам бегала

Хорошее дело...
Sauvignon писал(а):
,не заставляй ты его эту брокколи есть,попробуйте цв. капусту

Брокколи гаже цветной капусты??????????? мне казалось, дальше некуда... wacko1

29 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сижу кормлю кашкой-как Левик чихнет-все мне на муську ,на костюм -ааааааааааааа-открываю глаза -второй раз чихает-все пипец с ног до головы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому и хочу с бутылочки wacko1
Vgick писал(а):
6 мес начинают расти

будем ждать Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
Оксан,не заставляй ты его эту брокколи есть,попробуйте цв. капусту в конце концов,не такая уж это прям распространённая еда

уже приготовила-сейчас проснется будем пробовать Friends
Marinishna писал(а):
но можно и самой, только не круглую дырку делать надо, а на мм в сторону стригнуть, получится если малыш не сосет - каша не льется.

Мариша -дай я тебя поцелую-гениально-пошла резать Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
вертит головой как вентилятор

ахахахахахах, хорошее сранение))))))))Марина, ты вечно как скажешь ))))))))))))))))))))))))))))))))
МаГнОлИя писал(а):
каждый вечер будем куда-нить ходить.

везёт, а мы от сиськи зависим, далеко не уйдёшь, я тут у стомотолога то была 40 минут, выхожу Ева с папой на руках, я так соскучилась)))))))))))))))))))как сутки не видала её)))))))))))
Sauvignon писал(а):
каждую неделю по 4 творожка агуша,50гр и 4 пачки кисломолочной смеси Агуша

педиатр сразу на месяц рецепт даёт? или каждую неделю ходить за новым? Embarassed

29 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я сегодня опять в умате wacko1 , спали мы сегодня по часу, а потом по два часа вякали wacko1 , в итоге я спала сегодня от силы часа три wacko1 , пока еще живая, но чувствую после обеда начну киснуть wacko1
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо! sharik . Стульчик клевый, а Ева сладуська какая girl_in_love .
Vgick писал(а):
Ttatyana
может боботик попробовать,

Я ему Эспумизан даю и БиоГаю, вроде и пукает и какает, но все равно кричит иногда, прям не знаю уже почему,надо будет тогда и боботик попробовать, спасибо! sharik
Vgick писал(а):
Танюш,тебя тоже с новой покупкой...молодцы девчонки...ну и конечно же мужья молодцы,такие подарки делать

Спасибо, Женечка! sharik
Vgick писал(а):
я во время беременности так горло полоскала,1ч.л. соды-1ч.л. соли и 1 капля йода

Отличное средство, сама не ожидала, что так хорошо помогает friends .
onascko писал(а):
ну это моя точка зрения и меня не переубедишь

Ксюш, я с тобой согласна friends . Меня тоже так воспитывали, и я свою доню планирую также воспитать friends
onascko писал(а):
Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина уже

У меня у дони так было, я все переживала, что она лысой будет girl_haha . У сына пока еще не выкатались, но чувствую скоро тоже так будет как и у вас girl_haha .
onascko писал(а):
Танюша жалею очень понимаю-хорошо,что муж тоже понимающий у тебя-молодец Поздравляю с машиной покажи потом фотки

Спасибо, Ксюша Rose обязательно покажу, я сама ее еще только по фото видела girl_haha .
onascko писал(а):
Лидочка и ты меня прости -видела и твою Лисичку красивую-лапулька

Ой, я тоже видела, красотулечка такая, сладкая girl_in_love .
onascko писал(а):
маленькие конечно-но живчики

Главное чтобы здоровый был friends
Fidan писал(а):
Привет всем! Мы переехали на новую квартиру, пока без интернета живем, надеюсь, скоро подключим.

Привет, Катюш! С новосельем вас! Romashki
Fidan писал(а):
Такая проблема - не могу сходить в туалет.

Катюш, ну попробуй по утрам стакан кефира с ложкой оливкового масла, я беремушкам как-то советовала, многим помогало Wink
Fidan писал(а):
Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы?

Конечно можно, Кать! Потому ты и мучаешься, как же без клетчатки-то? Я из овощей не ем разве что только капусту, лук, а из фруктов только виноград не ем, ягоду ем всю абсолютно friends .
Marinishna писал(а):
Мне кажется, мама должна питаться как обычно, главное не употреблять явных аллергенов.

Мариша права, нужно есть все что ела во время Б, ну или почти все, иначе ребенку будет не хватать, так и врачи все говорят friends
Света31 писал(а):
С покупкой тебя,

Спасибо, Светик! А массаж я итак постоянно делаю, и даже если просто руку на животик кладу он затихает, видимо тепло ему мое помогает Smile
Света31 писал(а):
А это наше новое увлечение, показываем всем язык

Какой классный girl_haha girl_in_love
вот вот вот, нам уж очень с мужем мерс нравится, но в обслуживании дорого

У нас в Казахстане это машина номер один, все любят Мерсы, но вот как дело до ремонта доходит, то никто почему-то их не ремонтирует, и так и стоят по дорогам чаще с вывернутыми шаровыми girl_haha . Я вообще не понимаю, как так можно не любить свою машину?! wacko1
Fidan писал(а):
Бегала от него по всей квартире, но он был непреклонен, вдруг решил, что без клизмы я загнусь.

girl_haha
Marinishna писал(а):
Яна Вечно Голодная Яна и Ttatiana Танюха, с машинками вас!!!! Только хороших дорог!!!!!!

Спасибо, Мариш sharik
onascko
Ксюша, пошла посмотрела твои фото, с новой мебелью вас sharik . Левик красавчик такой, а глаза girl_in_love .
А я все никак свою новую меблю вам не покажу wacko1 , мы уже и шторы везде повесили новые, все закончили, а вот сфотать все никак времени нет wacko1 .

29 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, всегда рада помочь, если знаю как Embarassed но будь аккуратна, с первого раза можно сделать гораздо больше, чем хотелось, старайся стригнуть самую малость - и то может много оказаться. Я в свое время кучу сосок испортила, пока вышло что надо Smile

29 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я в свое время кучу сосок испортила, пока вышло что надо

Girl haha А я в аптеке покупала специально под кашу соски Friends

29 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я из овощей не ем разве что только капусту, лук, а из фруктов только виноград не ем, ягоду ем всю абсолютно

Тань,записывай что ешь и реакцию,может у вас с животиком проблема из-за какого-нибудь продукта в твоем рационе....у нас на яблоко(даже печеное)было Embarassed

29 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, сегодня БМ дочке сообщение в контакте прислал, типа, дорогая доченька, я рад, что ты приедешь, и дальше: Надеюсь, старая, дряхлая, опоросившаяся неудачница не прикатит за тобой, ей никто тут рад не будет. Ну вот что за отец, дочка так плакала, она-то любит меня, какая бы я ни была. Я прекрасно прочитала между строк, что он боится меня увидеть молодую, красивую, счастливую с чудесным малышом. У него никогда в жизни больше не будет такой женщины как я, и он это знает, оттого и злится, но дочери зачем эту хрень писать? Она даже передумала к нему в гости идти...

29 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
.у нас на яблоко(даже печеное)было

Вот яблоки я как раз побаиваюсь есть, а эти дни я вообще ни ягоду ни фрукты не ем, все пытаюсь понять от чего у нас газики такие unknown . Думала на редиску, не стала есть, не помогло, на огурец свежий думала, тоже нет unknown .
МаГнОлИя писал(а):
Надеюсь, старая, дряхлая, опоросившаяся неудачница не прикатит за тобой, ей никто тут рад не будет

Вот урод wacko1

29 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, я яблоки тоже еще ни разу не ела, и капусту. Огурцы ем каждый день штуку. Редиску не ела. И кстати реакция не сразу будет, жди дня три, не меньше.
Ну и говорят у мальчиков чаще проблемы с животиком, бедные малыши Give heart

29 Июн 2012 14:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну и говорят у мальчиков чаще проблемы с животиком, бедные малыши

Это точно, я тоже такое слышала wacko1

29 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
педиатр сразу на месяц рецепт даёт? или каждую неделю ходить за новым

на месяцSmile

МаГнОлИя
вот скотина!

да,девочки,мужики-товар хрустальный Girl haha

29 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя
wacko1 ужас...убить мало,зачем же ребенку такое говорить....сам же ребенка от себя отворачивает
Ttatyana
Тань а молочку ешь?а еще говорят на что у мамы реакция,на то и у ребенка будет...может же быть на совсем привычный продукт....картошку например Wink

29 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МаГнОлИя
ужас wacko1 вот козел girl_devil

Ttatyana
Танюш, вам наверное нужно просто пережить, praising у мальчиков действительно в основном сильнее колики. Тоже с сыном до 4,5 месяцев мучились. Ну а так может ищи другое средство для облегчения, все детки разные, кому что подходит

29 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! Rose Rose Rose
Ирюська писал(а):
все детки разные, кому что подходит

Нам помогла только укропная вода, может, не сильно животик болел, да и было-то пару раз всего ТТТ.

29 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИяЛенуся он у тебя вообще адекватный- такое ребёнку написать!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчат а мы всё таки прикармливаемся.ночью только сиську.а днём после сиси 3-4 раза смесь.он у меня и какать стал чаще и писаться.муж говорит даже орать громче стал!посмотрим что дальше будет!
TtatyanaТанюша я тоже слышала что на молочку некоторую малышики реагируют!
Яна Вечно ГолоднаяЕвочка красавица-невеста!!!!!! girl_in_love
onasckoОксанчик а мне кажется Лёвушка на папу похож Embarassed

29 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет мои дорогие Rose

МаГнОлИя писал(а):
Девочки, сегодня БМ дочке сообщение в контакте прислал, типа, дорогая доченька, я рад, что ты приедешь, и дальше: Надеюсь, старая, дряхлая, опоросившаяся неудачница не прикатит за тобой, ей никто тут рад не будет. Ну вот что за отец, дочка так плакала, она-то любит меня, какая бы я ни была. Я прекрасно прочитала между строк, что он боится меня увидеть молодую, красивую, счастливую с чудесным малышом. У него никогда в жизни больше не будет такой женщины как я, и он это знает, оттого и злится, но дочери зачем эту хрень писать? Она даже передумала к нему в гости идти...

Лена, я в шоке от твоего поста. Бедная доча у тебя. Папа мягко скажем не далекого ума. Конечно это злость и зависть. Ты умница, он просто завидует wacko1

29 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Иру и дочку Анечку - с 6-ю месяцами dance2 sharik Romashki
Свету и сыночка Тихона- с 3-мя месяцами dance2 Yahoo! sharik

29 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Иру и дочку Анечку - с 6-ю месяцами sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Свету и сыночка Тихона- с 3-мя месяцами Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

29 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Анечку и маму Иру с 6 месяцами!!!!

29 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ночью сонный кушает, сейчас вот проснулся, вообще отвернулся от меня...

ты знаешь, у нас тоже Элис стала плохо кушать днем, но вот от того что на сисе висеть не так интересно, чем крутить голову по сторонам!! Вот вчера так мало кушала, что в итоге сегодня в 3:30 ночи проснулась голодной wacko1 обычно она спит до 5:30 с 10:30, а тут вот проснулись unknown И снова утром покушала мало, верится как юла wacko1 wacko1 wacko1 Может попробовать кормить в полутемной комнате и без постороннего шума? Может лучше кушать будет? Я вот тоже так собираюсь, если и сегодня будем круть-верть!

конечно нужно , не затягивайте!!! Я через 3 года

да нам можно и через 1,5, но не уверена вообще что пойдем за вторым unknown Вот смотрю на пёсу, все же до появления Элис он был в центре внимания, член семьи, а сейчас мне хватает немного совсем уделить ему времени и внимания, так как Элис постоянно со мной на руках, так вижу как он страдает Sad Вот вчера прям смотрит таким обиженным взглядом что я играю с Элис, но не с ним Sad Так он же собака, то все же понимаешь что ребенок важнее, а если еще один ребенок, то как вообще двоим уделять качественно внимание без помощи?? У нас ни бабушек, ни дедушек нет чтобы помогали, папа наш работает много, в день полчаса может посидеть с малышкой, а то и меньше, чуть больше на выходных, детсады здесь аж с 4 лет нормальные, до этого возраста центры по присмотру за малышами, где дети спят на полу и едят фастфуд, к тому же это стоит в среднем 1000 долларов в месяц wacko1
Вариант через 5-6 лет еще одного ребенка не для меня, с братом разница большая и мы совсем не близки поэтому! Так что и не знаю я как все будет unknown Может Элис будет единственным ребенком! unknown
Яна, классная авотарочка girl_claping

Vgick писал(а):
просто все пропорционально....нет нигде лишних наростов
я гладя на тебя подумала,что ты занимаешься легкой атлетикой....

все же есть лишнее в районе талии, поэтому и не довольна пока фигурой wacko1

а у нас это просто поильник))))
я тоже давала Еве, ей нравится , но всё мимо течет, у нас авентовский, в роддоме дарили.

нам в родоме подарили спальный мешочек, он очень просторный, кстати в нем спим с удовольствием good2 А поильник у нас плэйтекс, я не знаю есть ли у вас такой брэнд, но он вооообще не проливается, ну разве что малышка воду выплевывает, а таки это делает - не любит она воду и все тут!!!

Я Евусе, по Таниной наводке сок сварила в мульте из яблока и банана.....боже как ей нравится

классно, на будущее себе сделаю заметку, я все же пока жду до 6 месяцев, ну или если вдруг что-то изменится с кормежкой, вот как сейчас она мало ест unknown

Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

ого как быстро! Зубастики вы уже good2 give_heart
МаГнОлИя писал(а):
него только в 9 месяцев полезли, зато сразу 4, я думала этот кошмар никогда не закончится... 3 дня вместе ревели...

wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
с ним. но я что-то боюсь его включать. думаю наоборот продует. нет?
если в авто очень жарко, то зачем ребенку страдать и вам с ней вместе? Тем более она в кресле автомобильном, так там итак жарко что тесно, наверняка потеет и тут ветерок!! wacko1 wacko1 wacko1 Мы выезжаем по 3-4 раза в неделю и часто с кондишкой, если мне жарко то я включаю, а так окно у себя и у нее открываю на 3/4 так что сквозняк по верху гуляет.
Вот вчера у Комаровского прочла: "простуды часто возникают не от перехлождения, а от повышенной потливости, обусловленной избытком одежды"
И это так!! Мы никогда Элис не кутали, даже без носочков если в штанишках, плюс наш папа не выносит жары, всегда в доме кондиционирование работает если жарко, но единственное когда мы купаемся, я выключаю кондиционер и включаю только после массажика и как оденемся полностью - это закон! А то распаренная малышка точно заболеет от холодного воздуха! Так что не кутать и не допускать чтобы потела!!! Кондиционеры все же облегачают жизнь!! У нас вот жара 40, люди умирают на чикагщине и это не приувеличение, а в новостях озвучивали Sad Так что кондиционер жизненная необходимость!!!

Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно.

желаю чтобы все все получилось! good2

Мне сегодня с хэппича стульчик привезли и мячик с рожками, клёва, Ева эти рожки грызет))))Это подарочки от пробабушки на 5 мес.

классно good2 я тоже уже присматриваю столик, скорее два в одном будем покупать, чтобы потом как стульчик использовать когда подрастет вообще, у нас стол очень высокий, другой вряд ли будет если даже обновим кухню, иначе наш пёса с наших тарелок есть будет Smile)))

купили хёндай солярис хэтчбэк, она наша со свекровью ну и Евина, девчачья такая машинка, фиолетовая)))))

ааа поздравляю!! Машина своя это СУПЕРРР!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! цвет прикольный Smile

Ttatyana писал(а):
фото Инночки, стройняшка

спасибки Embarassed Romashki Romashki Romashki

Да, Танюша, детки ведь все разные, поэтому так все по-другому, чем с дочей, тем более у мальчиков колики сильнее могут выражаться!! Как мне сказала акушерка - первые три месяца перетепеть и выжить, потом легче будет, так и есть good2
Еще читала что мучное лучше не кушать пока колики, тоже могут провоцировать! wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
а теперь Раф 4 купили

тайота да?? Клааасс good2 Я тоже такую хотела, но мужу не понравилось что бензин кушает много, как впрочем все большие машины, тем более сама плачу за него, но я очень довольна своей хондочкой, все устраивает good2
Воть фото в гараже:

вот наш стульчик)))))))))

ой, Евочка такая хороЛосенькая girl_in_love А улыбашечка girl_in_love А волосики girl_in_love Куколка girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина уже

у нас немного осталось, как только стали спать на животике и весь день на пузике проводить, то и плешинка заросла уже почти good2 но все волосики такие светлые что и кажется лысиком вообще, хотя реально волосики подросли! good2
Fidan писал(а):
Что делать. С самых родов нет аппетита, ем еле-еле, теперь аот еще эта проблема

у меня тоже так было, со временем все наладится!! Я тоже пила слабительное! Хотя в беременность таких запоров и не было!

Наверх