Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 22:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
красотулик в желто-голубом - под цвет украинского флага
классная фотка
ааа у нас так было с месяц назад, но мне не удалось зафотаааать, теперь уже не показывает язычек
классная машинка жаль что дорогая в обслуживании, впрочем здесь тоже - поэтому и мало мэрсов!
это точно
здорово
моя только в 4 месяца стала спать на животике, до этого с 3-х переворачивалась и сразу вопила, я только переверну на спину - она на живот раз и в крик и так месяц игрались Зато сейчас может по нескольку часов на животике играть с игрушками и сама Ну и спит на животике, вот сейчас научилась переворачиваться на спину и на бочек, ночью вертится сама как ей удобно
Так что подожди, скоро тоже будет спать на животике с удовольствием!
А мы уже начинаем ползать назад
да да и разумных водителей- соседей по дорогам!!
дааа уж!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 22:15
|
Ingread
США - Украина |
я поэтому и не спешу с прикормом, как подумаю что полдня кормить и полдня убирать придется
хм, теперь мне понятно чего дядюшка так приглашает братца к себе туда на поработать! У меня брат умеет машины ремонтировать, вот сейчас уже и мерседесы освоил, купил себе мерс чтобы его обновить и перепродать У него тоже мечта именно о мерседесе У дяди их несколько, прям других авто нет
Так что может братец мой к вам туда переедет вскорем
вот козееееелллл
ничего скоро будет получше!
присоединяюсь!! Деткам крепкого здоровья!! ААА вырубаю комп у нас похожу шторм и буря
Всем приятных выходных!!!! |
|
29 Июн 2012 22:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Ого, уже не Львёнок, а настоящий Лев Андреич! Растёт парнишка
Поздравляю с выпиской, больше не болейте!
Разболелась всё-таки...
Спасибо.
Поздравляю с переездом, расширение жилплощади-это классно!
Спасибо, стараемся
тоже этим питаюсь, нас пока тоже не сыпало, посмотрим что дальше будет
заразились всё-таки, но не сильно
это точно! Как же я мужу благодарна, что он мне мультю купил перед родами, а блендер еще 2,5 года назад подарил
Ну вы и зубастики!!!
Спасибо
удачи!!! пусть всё получится!!!
Кака Евуська хорошенькая!!! Милая улыбашечка!
лечусь и кормлю
спасибо, учла
с новосельем!!!
сделала я эту хрень, действительно, только ради деток можно ей горло полоскать, чуть не обблев...., но ради дочи полощу часто
спасибо
действительно бурундучок, такой пухляшка!!!
он тебя давно видел? Идиот! А я бы назло приехала за дочей-молодая, красивая и счастливая!!! |
|
30 Июн 2012 1:12
|
Vgick
38 лет |
ну не знаю ты их под лупой увидела? |
|
30 Июн 2012 1:18
|
Vgick
38 лет |
|
Дорогие мои,мы завтра утром уезжаем на дачу и если все хорошо,то пробудем там до середины августа,так что ДО СВИДАНИЯ!
|
|
30 Июн 2012 1:41
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет подружки
Спасибо милые за приятные слова Мишутке
Ян в Крыму незнаю, но вот там где живут родители Руслана, дешевле детские вещи, почему незнаю Для сравнения, вот этот костюмчик (майка, шортики, кепка) обошлась ему рублей в 150 (навсякий случай потом уточню у него). Но вот он еще одну кепочку привёз на подобие как на фото, даже чуть по лучше ему обошлась в 60 рублей, а у нас я хотела уже купить 240 руб.
А какого она приехала, или ты сама просила. У меня наподобие была история с Сашкой. Бабушка зазвала родственников. Я тока приехала с роддома и они мне здрасти, да еще и на недельку. А я их и в нормальое время не радую. Любят учить. Вот на нервах у меня молоко и пропало
А нам её ещё не делали. И я даже незнаю, буду ли я в ближайшее время делать. Нам поставили прививки без нервопотолога. А педиаторша даже и не посмотрела, что у нас киста левого желудочка головного мозга. Хотя я ей приносила узи. Она конечно уменьшилась, но непропала. И как мне потом сказали, она и дала реакцию на прививки. Головные боли.
На ручках бурундучка теперь не поносишь много. В коляске лежать тоже не любит. Ему надо полусидя или сидя. Дома такая же фигня. Я ему трон из подушек и одеяла делаю, он и играет.
На крестины крестик покупают родители или крёстные, я впринципе написала про то, что видя наше положение. она могла бы предложить свою помощь, хотя бы просто за комуналку заплатить. А то она льготы за неё получает , а мы платим. Но зачем то купила крестик, который нафиг сейчас ненужен. При чём с выпуклым Иисусиком. ДЛя маленького я бы купила обычный - плоский.
и хрен ведь переубедишь у нас такая же беда
Дай бог, отдохнёте
Сестра
Прибила бы. Ну и кому он сделал больно, не задумался интересно ???????
Классненькая машина
Инн, надеюсь всё обошлось у вас и буря вас не затронула
Поддерживаю на все 100%
как классно когда есть куда уехать, особенно на природу. Женечка желаю вам отдохнуть на все 1000% Растите , поправляйтесь Будем скучать по вам , заходи если сможешь |
|
30 Июн 2012 1:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Женя, будем скучать! как же хорошо кода есть дача! ммм...мечта!
девочки, захожу редко, но читаю всех. Димка капризный стал, все время внимания требует. Я и не отказываю
А последние 3 дня вообще плохо спим...я так воообще не сплю, а он в полудреме...не знаю че такое. Через 5 минут 30 число...ровно 5 лет назад, тоже в субботу я жутко волновалась...была наша свадьба. а как будто вчера все помню...) пойдем на шашлык завтра |
|
30 Июн 2012 2:02
|
Marinishna
|
|
Света31
Трон из подушек Клёва! Бурундучок-то не простой, Королевский
Ох, а мы опять еле уложились. Теперь руками играет и играет, все подряд тянет в рот, хватает, щупает, тянет.... Глазки закрываются, а ручки как заведённые Лежу на боку, грудь во рту у ляльки, а руками держу ее руки. Потом еле встаю, всё тело затекает |
|
30 Июн 2012 2:06
|
Marinishna
|
|
30 Июн 2012 2:53
|
Света31
49 лет Московский |
|
30 Июн 2012 3:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, мы сделали это! Купили нашу долгожданную квартиру! У меня нет слов, я ссаная!!! Не могу уснуть! Все мысли там, в моей квартирке! Теперь дел ещё больше предстоит, ремонт. Ой, влезли мы в эту ипотеку, боюсь, останемся без штанов! Папе нашему придётся работать на износ. Ну всё, девульки, побегу к Анютке под бочок!
|
|
30 Июн 2012 3:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Доброй ночи Красоточки всем кто поздравил нас с новосельем, правда мы еще пока не переехали,ходим туда пока ток ремонт делать и то толком не начали, то по магазинам, то папка наш работает в общем ужас)))
Ева красотка, стульчик классный, а у нас простятский, но нам его подарили)))
vsem spasibochki
Как так можно, бедная твоя доча, ну и папаня...
Была в такой же ситуации , все думала что я ем чет не то, иногда прям аж есть не хотелось глядя как мой сынуля мучается, думала это никогда не кончится, надо это пережить золотые слова, мы почти пережили, теперь очень очень редко капризулим по поводу животика.
[/quote]
Spasibki
Поздравляю вас Катюш, чтоб также по 5 еще много мнго раз.
Света31 Какой Мишка знатный мужчина, и в костюмчике такой ммм, и фотка с папой обалденная, и с языком такой озорной, ну и на троне прям король)))
Поздравляаааааааааааааюуууууууууууууууууууууу, вы молодцы. |
|
30 Июн 2012 4:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
ttt
|
|
30 Июн 2012 6:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Почти полтора года! Я бы съездила, конечно, да Максимку не с кем оставить и с собой тащить не хочется, 36 часов на поезде...
Он не думает... Козёл и есть козёл. Света31 Бурундучок классный такой!
Наташа, поздравляю с покупкой!!! Живите дружно и счастливо в новой квартирке!!! Svettlana У Тихона такой взгляд взрослый! А сам хорошенький!!! |
|
30 Июн 2012 6:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
30 Июн 2012 10:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Спасибо девочки!
5 лет пролетели незаметно. правда, смотрю на мужа-да, мы заметно повзрослели. Знакомы 7,5 лет......я вообще с детства мечтала чтобы вот так ррраз-и на всю жизнь, чтоб в старости вместе за ручку ходить..Я видела в стоматологии как один старичок все волновался о своей бабушке, как бы ей там плохо не стало. Это было так трогательно, не передать. Я тоже так хочу. Было разное за это время, но все-таки мы вместе) Димка кстати кабачок начал есть. Первая ложка как-то не понраивлась, а потом стал сам рот открывать купила в баночке Тему, это единственное где нашла однокомпонентный кабачок. |
|
30 Июн 2012 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
КатюшаМамаКатюша поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!
Натуся1975Натуська УРА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю искрене и от души!!!!!!!!!!!
Света31Светик Мишутка классненький такой
VgickЖенечка хорошо отдохнуть на даче |
|
30 Июн 2012 11:43
|
Sauvignon
Вера |
вот не факт Стёпка очень аккуратно кушает
КатюшаМама с годовщиной свадьбы вас желаем вам прожить ещё раз 20 по столько же в любви и взаимопонимании Света31 славный Бурундучок
Svettlana такой большоооой и хорошенький ТТТ на вас
Натуся1975 поздравляем с квартирой |
|
30 Июн 2012 12:09
|
Marinishna
|
|
Ратмирчика с первым месяцем!!!!
Sauvignon Вер - я согласна, у меня обе старшие дочки ели аккуратно всегда, не игрались едой, не плевались. А племянник точь- в- точь как Оксана пишет - мама после кормления переодеваться и мыться ходила
Svettlana Света, какой Тихон кажется большущий В ботиках Красавец!!!!!
Натуся1975 Наташа, от души поздравляем и желаем счастья в новом жилье!!!!!!!
Vgick Жене хорошо отдохнуть и набраться здоровья!!!!! |
|
30 Июн 2012 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|
Ратмира с первым месяцем
|
|
30 Июн 2012 12:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
конец месяца мы ужкюе со вчерашнего дня отмечаем.
так что АЛЕШКА.РАТМИРЧИК.МАТВЕЙКА И АЛИСКА С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!!!!!! |
|
30 Июн 2012 12:39
|
Sauvignon
Вера |
|
Алёшку с 8 месяцами
Евушку с пятёрочкой Матвейку с пятёрочкой Алисуню с месяцем |
|
30 Июн 2012 14:30
|
Ирюська
Киев |
|
Ратмирчика с первым месяцем!
Катюша с говощиной свадьбы! Девочки, спасибо всем за поздравления!
Svettlana Мне кажется сынуля на тебя похож
Натуся1975 Поздравляю! Замечательная новость! |
|
30 Июн 2012 14:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Маму Таню и сыночка Ратмирчика с первым месяцем, желаю вам быстрее пережить животик, и желательно как можно легче!
Спасибочки .Вот все так говорят, да я и сама это вижу
Спасибки Вер, он и в самом деле большой, на нем джинсовый комбинезон 68 размера
Алёшкуи маму Юлю с 8 ой
Евочку и маму Яночку с 5ой
Матвейку и маму Марину с 5ой
Алисуню и маму Лиду с месяцем
Всем приветик |
|
30 Июн 2012 14:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
Как нибудь фото выложу нас троих, в основном все говорят что папа вылитый, да я и сама вижу, но очень тчательно ищу свои черты |
в желто-голубом - под цвет украинского флага
Зато сейчас может по нескольку часов на животике играть с игрушками и сама

Для сравнения, вот этот костюмчик (майка, шортики, кепка) обошлась ему рублей в 150 (навсякий случай потом уточню у него). Но вот он еще одну кепочку привёз на подобие как на фото, даже чуть по лучше ему обошлась в 60 рублей, а у нас я хотела уже купить 240 руб.

)

Красавец!!!!!