| Сообщение |
Автор |
|
30 Июн 2012 15:09
|
Sauvignon
|
|
|
|
30 Июн 2012 15:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Света,просто ты на аве такая светленькая худенькая,вот и тем же плхожа на Тихона))))
я сегодня сама кабачок делалаЕве,очень вкусно и сладенько,жаль сразу нельзя порцию,дала 5 ложек . вообще я заметила ей больше нравится все самодельное,да и мне спокойней,ябл пюре не очень,кисловато для нее,хотя сама из ниблера кушает
КАТЮШ,с годовщиной!!!!!!
|
|
30 Июн 2012 15:17
|
Sauvignon
|
|
|
|
30 Июн 2012 15:36
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
|
ttt
|
|
30 Июн 2012 15:38
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
|
|
|
30 Июн 2012 15:40
|
Sauvignon
|
| Svettlana писал(а): | | А вот и мы))) |
ну я вижу у Тихона явно папину форму головы  а на лицо даже не знаю,на вас обоих похож
не сказала бы,что прям папина копия
красивая вы семья
|
|
30 Июн 2012 15:41
|
Sauvignon
|
| Svettlana писал(а): | | Степка твой сынуля, такой он позитивный |
спасибо  позитивный,дааа,веселушкин
|
|
30 Июн 2012 15:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Забежала на минутку, а то мы уже просыпаемся. Успела прибраться и спечь тортик
МаГнОлИя
Marinishna
Svettlana
Девулечки, спасибо, мои дорогие за поздравления  !Обещаю сынульку принести вам через 10 дней, у нас только в 40 дней можно ребенка показывать  .
| Svettlana писал(а): | | Алисуню и маму Лиду с месяцем |
А у Лисички завтра месяц будет, мы их на один день обогнали  , хотя должны были родиться позже на пять недель  .
Такие милые все | Sauvignon писал(а): | | а вот спешл фор Оксана наша причёска-ёжик-стайл |
Супер  . Ну такой сладкий пацан
Девочки, мы сегодня спали просто прекрасно, я так выспалась, ттт, дай Бог, чтобы почаще так было, сынок сегодня просыпался всего два раза, в два часа ночи, покушал и уснул, потом мы в пять проснулись, правда уснули только в шесть, зато до половины девятого спали, правда иногда крехтели и тужились, но зато покакали два раза, я так отлично выспалась, не смотря на то что при каждом шевелении вскакивала, что прям порхаю сегодня от радости  . Доча братику нарисовала открытку и написала: Ратмир, я тебя люблю  , С днем рАждения тебя!  , а я тортик малиновый сделала, малину сама собрала  .
Всех люблю, целую. Побежала белье снимать, вроде сынок пока еще спит.
|
|
30 Июн 2012 20:34
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет из Крыма
Алёшку с 8 месяцами
Евушку с пятёрочкой
Матвейку с пятёрочкой
Алисуню с месяцем
[url=http://[censored smayliki]/smilie-200527335.html]  [/url]
| Vgick писал(а): | | Дорогие мои,мы завтра утром уезжаем на дачу и если все хорошо,то пробудем там до середины августа,так что ДО СВИДАНИЯ! |
Женя, хорошо вам отдохнуть
КатюшаМама
С годовщиной [url=http://[censored smayliki]/smilie-391595751.html]  [/url] пусть твой муж носит тебя на руках всю жизнь
Света31
Светик, сына обалденный, красавец!!! уже сидите???
| Натуся1975 писал(а): | | ! Купили нашу долгожданную квартиру! |
поздравляю, это правда счастье - как я тебя понимаю, пусть квартира будет счастливой
Svettlana
сыночек милашка, красотун  у нас такие же кроссы
|
|
30 Июн 2012 20:35
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
|
|
30 Июн 2012 21:39
|
Sauvignon
|
|
|
|
01 Июл 2012 0:41
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вера, а на первой фотке точно Степан????? Не похоже  Ёжик
Svettlana
Жених наш тоже хорррош!!!  И мамуля с папой красавцы
Ttatyana
Тань, а я и забыла что вы вырвались вперед на финише  Обогнали Алису , проверили - как там, снаружи?
|
|
01 Июл 2012 0:54
|
Gri
 Оля
41 год
|
Таню и сыночка Ратмирчика с 1 месяцем
Юлю и сыночка Алёшеньку с 8 месяцами
Яну и дочку Евочку с 5 месяцами
Марину и сыночка Матвейку с 5 месяцами
Лиду и доченьку Алису с 1 меяцем
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно. |
ну как ваши дела?
Яна Вечно Голодная, с подарочками вас, классные
| Ttatyana писал(а): | | А еще муж купил мне новую машину |
с подарочком
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вот наш стульчик))))))))) |
стульчик класс, а от Евы просто тащусь такая улыбашка классная
| onascko писал(а): | 4,5 месяца -6070 кг,значит за две недели набрали 330 гр
рост 62,5 за две недели выросли на 1,5 см |
с приростиком
| Света31 писал(а): | | принесла вам бурундучка |
классный какой  мужичок
| МаГнОлИя писал(а): | | сегодня БМ дочке сообщение в контакте прислал |
идиот
| Vgick писал(а): | | Дорогие мои,мы завтра утром уезжаем на дачу и если все хорошо,то пробудем там до середины августа,так что ДО СВИДАНИЯ! |
хорошо отдохнуть
КатюшаМама, с годовщиной свадьбы  Любви и взаимопонимания
| Sauvignon писал(а): | | ну и сейчас |
пара классная  а Тихон как-то на вас обоих похож, от каждого по чуть-чуть
|
|
01 Июл 2012 1:02
|
Sauvignon
|
| Marinishna писал(а): | | Вера, а на первой фотке точно Степан????? |
вот я думаю,может,я где в поликлинике чужого ребёнка схватила?  или в РД перепутали,а потом обратно подменили незаметно
|
|
01 Июл 2012 1:21
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, спасибо!
Сегодня много именниников, всех с датками!!!!
Блин, я влюблена в Степана просто)))) Или Вер ты всегда удачно кадр ловишь))) ну вот кто придумал ему шляпу такую надеть?  )) мы пока тока очки напяливали)
|
|
01 Июл 2012 1:41
|
Sauvignon
|
КатюшаМама
это я ему мерила панамку  от братика моего нам перепала куча вещей,вот потихоньку смотрю,что уже можно носить
|
|
01 Июл 2012 2:28
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Таню и сыночка Ратамирчика с 1-ым месяцем
маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 8-м месяцем
маму Яну и дочку Евочку с 5-ю месяцами
маму Марину и сыночка Матвейку с 5-ю месяцами
маму Лиду и доченьку Алисочку с 1-м месяцем
Здоровья вам, новых успехов, вкусненького молочка, спокойных ночек !!!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, мы сделали это! Купили нашу долгожданную квартиру! |
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Наташка, поздравляю от всего сердца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы заслужили эту квартиру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам всем бог здоровья и счачтья в вашей новой квартире !!!!!!!!!!!!!!!!
Svettlana
Ой, какой красотун в кросовках, в банданеее
| Sauvignon писал(а): | | а вот спешл фор Оксана наша причёска-ёжик-стайл |
Вер, можешь своего придурка и не показывать. Стёпик твоя капелька, одно лицо. И кстати чую тут собравшиеся мамаши , причем все влюблены в Степашку  Я тож прям кайф ловлю от его позитива и от улыбки с глазками шаловливыми
Ой, какая вы красивая пара, Вера права, он на вас двоих похож, потому что вы сами друг на друга похожи
| Ttatyana писал(а): | | Девочки, мы сегодня спали просто прекрасно, я так выспалась, ттт, |
Дай бог Танюшь
| DeLi писал(а): | | уже сидите??? |
Привет Лиличка, как отдыхается  Да, Лиль. Конечно ещё не совсем сидим, но лежать долго мы не можем. Сам приподнимается. А сегодня секунд 10 сам сидел .
Спасибо, мои хорошие вам, за комплименты бурундучку
А у меня сегодня прям такое поршивое настроение, просто ужас. Все прятались по углам. Психовала на всех и вся. Всё меня раздрожало. А вечером так плакать захотелось, но дети не спали, пришлось проглотить свои слёзы м взять себя в руки. Но всё равно хоть бери подушку и вой. Прям деприсняк какой то
|
|
01 Июл 2012 4:06
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
| Sauvignon писал(а): | | красивая вы семья |
| Ttatyana писал(а): | | Такие милые все |
Спасибки
| DeLi писал(а): | | сыночек милашка, красотун у нас такие же кроссы |
спасибочки, прикольно мож в одном магазине закупались | DeLi писал(а): | | вы красивая пара очень |
| Marinishna писал(а): | | Жених наш тоже хорррош!!! И мамуля с папой красавцы |
Марин спасибочки
Gri
 на меня значит тож похож , это радует, ото я пока у Тихона ток пальчики свои разглядела
| Света31 писал(а): | | потому что вы сами друг на друга похожи |
Моя свекровь вечно говорит что мы как брат с сестрой, да все по первой говори что мы очень похожи, вот же судьба, ведь мы познакомились по интернету! А кеды нам бабушка подарила,моя свекровь, спасибочки за приятные слова моему зайке
Светик теска моя, не деприсуй все ок, надеюсь это не затянется, все будет офигенно
Ой хочу еще похвастаться Тихон переворачивается на бок и пытается на живот повернуться да вечно руки мешают, а сегодня ночью он спал со мной всю ночь так вот под утро он лежал на спине как проснулся я ему сисю и дальше сплю, а потом просыпаюсь он лежит на животике, досих пор поверить не могу, сам же ведь перевернулся.
|
|
01 Июл 2012 10:29
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
01 Июл 2012 10:33
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Свет, не грусти! мы тебя любим! хотя настроение у меня на твое похоже)))
Свет, красивая у вас семья) му с мужем тоже в интернете познакомились)))
|
|
01 Июл 2012 10:49
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вера, просто сначала Стёпа был похож на папу, а потом природа поняла, что это не дело!!!! - и исправила свою ошибку
Света31
Свет, тоже охота кого-нибудь порвать  даже не знаю за что.
Svettlana
Светик, давай рассказывай, как это вы в интернете познакомились, интересно же
А мы тоже переворачиваемся на животик, на бочок она давно сама ложится, потом стала ложиться на бок и личико как будто нос об диван почесать хочет - совсем вниз, потом стала кувыркаться на живот, и каждый раз так удивится  обычно не может вытащить руку, через которую перевернулась, так и лежит, кряхтит, старушка
G@LA
Галечка, что ж вы все по- очереди то?!?!??
КатюшаМама
Катя, а ты рассказывала, как вы познакомились, я не помню  Как отпраздновали- то??? Давай, выкладывай
|
|
01 Июл 2012 10:52
|
КатюшаМама
39 лет
|
Мариш, да познакомились в чате на местном сайте нашем. Сначала общались, потом созвонились, встретились. Ну а через некоторое время расстаться не смогли уже
Вчера на шашлыки на природу к речке выезжали, правда Димку поползать на землю так и не пустила, холодно еще мне кажется. посидели хорошо.
Но чета нет настроения. Хочу чтоб праздник устроили мне, чтоб я ниче не делала, не готовила, посуду не мыла и ребенка не качала
|
|
01 Июл 2012 10:57
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
///////////////
|
|
01 Июл 2012 10:58
|
Marinishna
|
КатюшаМама
Даааа, мечта каждой мамы - всё сама да сама, уже кто- нибудь догадается сделать радость маме?!?!
Катя, вам уже полгода почти  Я как посмотрю - кому сколько, прям не верится, так быстро растуууут...
|
|
01 Июл 2012 10:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Всем, кто подарил папам дочку...
Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
Пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши
И хохотать от души…
…Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья,
Глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты — любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь. …Можно?..
|