Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2012 11:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мариш, да я сама не верюю))) смотрю на фотки из роддома и говорю-это Я РОДИЛА???? но сейчас мне намного интереснее чем в первые 3 месяца. Я также ниче не успеваю с моим шилопопом, но я таю, когда он узнает меня, когда ищет глазами где я, когда улыбается. Ради этого стоит жить.
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 11:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 11:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 12:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
///////////////
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 12:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Юля,сахар не добавляю,банан сладкий.банан+яблоко.смесь сухофруктов.
а кабачок вчера на даче варила 20 мин.и блендером с добавлением чуток кипятка чтобы жиже было.а в мульте тоже 20 мин режим на пару. овощи конечно морозь. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 13:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Ян, видела твое ноу-хау компот в смысле из банан))) напиши мне плиз на каком режиме ты варишь и какой он уже пюрированный получается что- ли? Сам процесс у меня яблок нет из банана можно только? Thank's
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 13:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Потерялись мы немножко из за отсутствия инета, сейчас тоже с телефона зашла. Всем спасибо за поздравления Матвейке, как только появится инет, мы вам покажимся! Видела фото позитивного Степушки, Вер ну вылитый ты! Тихон тоже красивый, взрослый мальчик, и родители как брат с сестрой, похожи! Всех наших сладких деток с месячишками, пусть растут и не болеют. А у нас похолодало, 16 градусов с утра было, и мы прогулку отменили, вот пока сын уснул решила вас проведать. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 15:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Так хочется скорее начать обустраивать своё гнёздышко, но бывшие хозяева попросили срок освобождения к 1 сентября! Ну мы согласились, людям просто деваться некуда. На днях уезжаем к свекрови на пару недель. Даже нет времени перечитать, пересмотреть вас. Всех целую, пока!
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 16:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Мааааришка!!!!! пропадашка !!!!!
очень Матвея увидеть охото)))) Оля я делаю на выпечке и пол часа подогрев потом на сито.из банана будет вкусно и сладко!!!! аааа у нас наконец то продают яблочки мал краснод вкуууусно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 16:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Лидочку и Алисоньку с первым месяцем!
Ага, точно .
Спасибо, Олечка
Спасибки
Спасибо, Светочка
У меня тоже в последние дни иной раз как накатит, мысли приходят, что вот лето, жара, а мне ни в отпуск не поехать теперь ни даже просто искупаться, на себя времени нет совсем, ни к косметологу не попасть, да даже самой маску сделать некогда, никуда не ездим, заняться нечем, а еще не крашусь, потому что ходить некуда, и на работу почему-то уже страшно охота . Но потом быстро беру себя в руки, особенно когда на сына смотрю. Пока получается, а там не знаю как будет .
Ужас, ничего себе веселуха . Не болейте
Спасибо, Галочка!
Как романтично
Я тоже так хочу
Прелесть
Мой зайчик уже тоже начинает меня узнавать, уже смотрит так осознанно, а еще меня по голосу узнавать стал . А еще так балдежно ждет когда я ему титьку дам, так смотрит на халат ну когда ж я его растегну annapolyak
Спасибо, Анечка! А мы завтра идем в поликлинику, узнаем наконец насколько мы выросли и сколько прибавили. А еще надо нам к невропатологу, девочки, у нас тремор появился вместе с коликами, что делать? Я читала, что это может к трем месяцам само пройти, а может и не пройти, боюсь что это что-то сильно не хорошее?
Странно, у меня линейка сыну еще один день приписала |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 17:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
У нас тоже был, нам выписали пантогам и Глицин, я купила, но пить не стали, само прошло, как раз к 3 месяцам. И у старших было, тоже само прошло. Максимка лопает цветную капусту и брокколи, купили Бабушкино лукошко. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 19:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь, успокоила
У меня доча тоже сильно любила именно цветную капусту с брокколи и еще кабачок. А потом я сама начала свежие покупать и варить, мои пюрешки она еще с большим аппетитом лопала , а из фруктовых делала яблоко с бананом, она и сейчас порой просит сделать ей такое пюре, любит очень . |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 22:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо Ян, завтра сделаю отпишусь)
Девочки, у нас такой возраст наступил, что я не могу никак уложить спать научился вставать в кровати и танцует)) раньше поест, положишь его он пальчик в рот и спит, а сейчас только пока сам не устанет, а это час или два может кто что подскажет? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Маму Таню и сыночка Ратмирчика с 1 месяцем
Маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 8 месяцами
Маму Яну и доченьку Евочку с 5 месяцами Маму Марину и сыночка Матвейку с 5 месяцами
маму Лиду и доченьку Алису с 1 меяцем Всем деткам желаю крепкого здоровья, радости, счастья, хорошего аппетита и сладких красочных снов- всей семье спокойных ночек
Вера, Степашка великолепен как всегда!!
Светлана, вы с мужем действительно похожи, красивая очень пара, сынишка взял самое лучшее у вас |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2012 23:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 8 месяцами
Маму Яну и доченьку Евочку с 5 месяцами Маму Марину и сыночка Матвейку с 5 месяцами маму Лиду и доченьку Алису с 1 меяцем Mjata Я кубиками кабачки морожу madam.infinity Это возраст такой активный. А во время бодрствования много ползает, двигается? Ну а так то не знаю, у меня с Богданом в этом возрасте грудь еще была и засыпали рядом с ней. А вот в год как отучились, то ложила его просто рядом голова напротив головы, гладила ручкой, рассказывала сказку или колыбельные, и так засыпал. Потом спящего перекладывала в кроватку |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 1:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Молодец, так держать
Галюнчик держись зайка Здоровья тебе и твоим деткам
Спасибо, девочки. Я вас тоже всех обожаю. Держусь вашей поддержкой
По моему мы все здесь этого хотим Бывают конечно некоторые мужья понимают и устраивают, некоторые хотят , но не могут, а некоторые козлы
Mjata Юльчоночек, что у тебя там с инетом ??? Я так по тебе уже соскучилась. Как Инарочка? Так хотца фотки её посмотреть
И не говори Маришь, кажется вот тока в берёмушках встретились
Если бы было так просто , захотели - дочка, захотели сыночек
А стих, классный
Привет потеряшека
тремор, всмысле это подбородок тресётся? Нам выписывали глицин. по 1/3 3 раза в день. Пили около месяца. У нас прошло.
А я вам кое, что принесла http://video.mail.ru/mail/seroglazik31/_myvideo/18.html |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 7:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Я ещё не давала фрукты, боюсь, потом овощи есть не будет. Не то что бы мне жалко , но пусть пока овощи ест... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 7:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Светик, Мишутка суперский!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 11:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мишка пойдет по стопам папы?
Хаёшииий! Девочки, вот мы кушаем рисовую, гречневую каши. Едим кабачок. На этой неделе попробую снова брокколи или цветную капусту предложить. А что дальше вводить? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 11:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
А вот когда у меня будет ребенок…или Мои большие заблуждения..
Заблуждение первое. Наконец-то отдохну Как же я устала, каждый день одно и то же. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, каждый день одно и то же. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать Заблуждение второе. Никогда не буду кричать на ребенка Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить. Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать? Заблуждение третье. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы. Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет. Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать! Заблуждение третье. Никаких обносок Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей! Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбросишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать. Заблуждение четвертое. Ужасные игрушки Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас. Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки-это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота-дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку. Заблуждение пятое. Безответственность Ну не понимаю, как это так-ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипяток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра. Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда-и уже влез куда-то. Заблуждение шестое. Больше грязи - толще лицо Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! Потому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка! Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу! Заблуждение седьмое. Любовь Я буду любить своего ребенка и буду счастлива! Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо! Света31 Мишутка музыкант! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
а яблоко,грушу, чернослив не давала ещё? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
так клёёёво Мишка какой плотненький,мама хорошо кормит не то что Степан-худыш
КатюшаМама ну я бы ввела творог,но месяцев в 7 уже (мяско с кролика начали)а потом уже фрукты ввели
а мы так и живём |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
так клёёёво Мишка какой плотненький,мама хорошо кормит не то что Степан-худыш
КатюшаМама ну я бы ввела творог,но месяцев в 7 уже (мяско с кролика начали)а потом уже фрукты ввели
а мы так и живём
так классно |

и все, усталость как рукой сняло, можно дальше бежать. 

.
. Но потом быстро беру себя в руки, особенно когда на сына смотрю. Пока получается, а там не знаю как будет
.
Как романтично
Прелесть
, а из фруктовых делала яблоко с бананом, она и сейчас порой просит сделать ей такое пюре, любит очень
. 
, но пусть пока овощи ест...