Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 12:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
от стиха этого всегда плачу
привет всем мои хорошие |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ага, я тож так стараюсь. Но не захотела удалять, не я ведь писала. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
А мне муж пригнал машину , правда она такая маленькая по сравнению с моей бывшей , придется снова привыкать к маленькой машине, привыкла ездить на танке
Инночка, спасибо, дорогая!
Ага, подбородок, он самый. Вот не знаю, если выпишут пить или подождать трех месяцев .
Привет, Лилечка .
А мы собираемся в поликлинику, ждем дедушку, он поехал за запчастями на свой грузовик, а я пока на его машине езжу, моя еще не оформлена. Можно было бы и в коляске сходить, я бы наоборот с удовольствием прогулялась бы, но такая жара стоит , хотя обещали сегодня дождь, а на небе ни облачка . Мне кажется что мы набрали около двух кг, такой тяжелый стал и щечки приличные наел, ттт. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 12:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
такой смышлёныш, обалдеть
маленькая да удаленькая!!!! Плюсов то куча,в пробках, на парковке!!! Привыкнешь быстро,это вот с маленькой на большую , ДА, тяжело... |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Пошла тоже поглядеть |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Прикольно как
, такой славный мальчуган |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 15:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Не, Ян, не давала. Но планирую. На полдничек может? Я боюсь ему фрукты больше овощей понравятся, и он откажется от овощей. Ща введу ему броколи или цветную капусту, потом яблочко попробую. Хочу запечь и через ниблер дать. Ты так даешь?
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 15:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
да через ниблер так как с ложечки не хочет яблоко,а с ниблера за милу душу по пол часа сосет)))))
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Мы с поликлиники, прибавили 1,5 кг, выросли на 3 см. По поводу тремора направили к невропатологу, но к нему мы на днях уже платно поедем в частную клинику.
Девочки, у нас такая жара . А сынок весь день дрыхнет, ночью мало спал и я тоже, а теперь вот спит, боюсь, что выспится и опять мне ночь устроит . |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
вот это дааа |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
классный приростик!!!!!!!! так держать!!!!!!! Таня, дак ты спи с ним!!!!!! Чтобы ночью не охренеть от недосыпа Я дак постоянно с Евой спала, сейчас редко так как всё на улице |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 16:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ян
Сегодня никак не получается, то надо было за папой съездить, то в поликлинику, мы приехали, он спит, разбудила его, переодела, покормила и поехали в поликлинику, он по дороге спал, в кабинете проснулся, точнее разбудили и потом снова уснул, домой принесла, вроде открывал глаза и все равно спит, итак уже несколько часов. Сейчас решила таки прилечь, начал ворочаться, сейчас проснется .
Ой, уже проснулся, убежала |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 17:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Маму Таню и сыночка Ратмирчика с 1 месяцем
Маму Юлю и сыночка Алёшеньку с 8 месяцами Маму Яну и доченьку Евочку с 5 месяцами Маму Марину и сыночка Матвейку с 5 месяцами маму Лиду и доченьку Алису с 1 месяцем Солнышки сладенькие растите здоровенькие
Девочки привет всем
Светуля Мишутка прелесть будущий музыкант!!!!!!!!!!!!
Танечка поздравляю с приростиком-богатыри вы и с машинкой конечно -не гвоздя не жезла
Девочки -благодаря Марине мы едим кашу с бутылки-это просто счастье чистенькие и сытые.Я кашу мешаю с пюре фруктовым -мммммм вкусняха-яблоко,груша,персик-это то что мы уже усиленно едим.Из овощей-брокколи не любит -но ест,цветную капусту больше уважает.Сегодня тыкву начали есть-как то не очень пошла.Я замешала тыкву с гречневой кашей-веселее с бутылочки поел.Вот решила овощи в кашу мешать-так лучше будет-как думаете??? |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 18:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, а что правда что после КС, неделю надо пить антибиотики! А ре на смеси будет! Мне тут сказали на местном форуме, я в шоке, просто вся в расстроенных чувствах! Это ПРАВДА?
Как же так....ре привыкнет к бутылочке...потом не дай бог грудь не возьмет....или алергия не дай бог поле этих смесей.....я в шоке. Расскажите у кого КС было, у кого как на опыте? Я прям так растроилась..аж до слез... |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:13
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюшка, привет !!Смотрю чуточку тебе осталось. ! У меня было КС. Кто тебе сказал такую херню, прости господи, тому дай в лоб. Как тока Мишку мне принесли с тех пор он на сиське, а дали через 2 суток, даже через 1,5 Ему кололи антибиотики и то тока потому, что без вод пробыл 15 часов. Так что не забивай дурными мыслями себе голову. Как тока тебе принесут твое сокровище, сразу и дашь сиську и будете налаживать себе кормежку.
Ждем тебя в нашей темке. Как я поняла у тебя будет КС, если не секрет, когда планируете? И спокойно тебе пройти эти недельки, легких родов и скорейшего восстановления. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26Катюша не забивай голову ерундой!!! я кормила Андрюху на следующий день правда вечером потому что делали капельницу после которой нельзя кормить 6 часов а потом мне каждый день делали уколы и антибиотик в том числе и я кормила но Андрюшке давали пить бифидумбактерин и мне тоже!
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Катя,как Света уже сказала это бред сумашедшего!!!!
Я в 3 утра родила а в 8 вечера уже кормила грудью.правда еве было мало и в роддоме докарм смемью три дня а потом только грудь по сей день. А изза того что тебе будут колоть антибиотики ЛЕВУШКА будет пить бифидумбактерин,мы пили 6дней в роддоме и неделю дома. Я тебе завидую,что у тебя кс плановое!!!! купи бандаж если еще не купила.с ним первый месяц легче и живот быстрее уйдет |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Приветик
Ага,. месяц примерно)
А почему дали ре не сразу после рождения?
Сказали, раз КС, значит операция, и чтобы не было заражения колят антибиотики.
Спасибо.
КС, потому что пока еще ре лежит в тазовом, сказали врачи маловероятно, что перевернется. Я все же надеюсь еще на ЕР. Я 19-го записана на прием к врачу у которого буду рожать, вот она меня посомтрит и думаю скажет нам что и как.
А до вечера смесью кормили?
Почему?
Послеродовой купить? Значит молокоотс мне не покупать? Девочки. мои роднюлечки, спасибо огромное, успокоили, а то я нареветься уже успела. Чтобы я без вас делала. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26Катюша он был в детском там прикармливают но не из бутылочек а из мензурочек или шприца
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 19:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Говорю по личному опыту-никаких антибиотиков не пила!!!!К груди приложили через 40 минут после операции Прием антибиотиков-это снятие воспалительного процесса-если операцию сделали грамотно,нет температуры и шов не течет-то и прием антибиотиков не нужен!!!!Все зависит от врачей!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 20:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
onascko
Спасибо Оксаночка. |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 20:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
потому что мои врачи за ранее не знали, что будет кс, мучалась 9-10 часов, потом только прокесарили, всё думали таз разойдется
да он как пояс выглядит, у меня был мама комфорт. а молокоотсос купишь если нужен будет, он же в любой аптеке, в любом дет.магазе. мне не понадобился, проще было рукой, а другим на оборот молокоотсосом.
Оксанчик, мне кажется это потому что ты платно рожала, а так детишек забирают мин на сутки, я забрала раньше, наврала что мне уже лучше, хотя еле ползала.но так Еву не хотелось в детской оставлять, хотя там очень хорошо |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Ирюська
Ой, Ирочка спасибо за совет, попробую с собой положить и сказки нужно вспоминать))) Девочки, киньте ссылки если кто знает где бесплатно скачать сказки, мультики и тд, а то что-то не получается найти везде надувалово |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы тоже платно. |
, правда она такая маленькая по сравнению с моей бывшей
, придется снова привыкать к маленькой машине, привыкла ездить на танке
.
Я дак постоянно с Евой спала, сейчас редко так как всё на улице