Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 21:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
У нас в РД девочек заставляли делать спец упражнения у кого неправильно лежал оебенок и некоторым помогало)) и некоторые избежали КС у тебя врач не говорил? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2012 21:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
У нас в РД девочек заставляли делать спец упражнения у кого неправильно лежал ребенок и некоторым помогало)) и некоторые избежали КС у тебя врач не говорил? |
|
02 Июл 2012 21:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
у меня тож сначала поперек лежал, потом на попу сел...я стояла в коленно-локтевой позе
он перевернулся, недели в 33 вроде....рожала сама. |
|
02 Июл 2012 22:07
|
Marinishna
|
|
02 Июл 2012 22:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Marinishna
Очаровашки -какая улыбка-мама дорогая |
|
02 Июл 2012 23:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Упражнения сказала делать (коленно-локтевую позу). Но она сказала она больше для почек, чтобы полегче им было, стоять в этой позе. Я нашла много упражнений в инете.
какие лапочки.... |
|
02 Июл 2012 23:58
|
Sauvignon
Вера |
|
Marinishna
ох какие куколки представляю,какая Соня вырастет,закачаешься Амелюшка прелесть ТТТ и на мамочку похожа |
|
03 Июл 2012 0:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет мои красотки)))
Как же я соскучилась,арррррр))Ну вот и мы домаЮ,черд побери,а сколько было выматано нервов))) Завтра выложу фотоотчет сегодня сил нет))0 Подарили нам стульчик для кормления,эря в нем уже 3 дня сидит))) Собачку как у Юли чтоб ползал,сидения для сидячих деток в ваночку,на полгодика все подарки были но мы уже пользуемся))) Яна,Ева простос упер Михаил,просто прекрасен, Марина,девчушки просто суперские))))
я нихера не делала,просто каждый день просила Эрю каждый день перевернутья,и поднять мне плаценту и он все сделал))) Завтра обещаюсь всех перечитать)) Дошла до старницы где Маша спрашивала про омпот так рассказываю как я делала,довела воду в черпаке до кипения(у меня нет мультиварки)кинула сухофрукты яблочные покипели 5 мин,потом кинула 1 банан,варила еще минут5,потом попробовала отстой полный,потом остал попробывала просто супер)))Варила на 300гр воды чтоб Эря сразу и выдул за день))) Танюш,муж супер с покупкой вас,а колики эти чертовы пройдут чтоб их того сего... |
|
03 Июл 2012 0:21
|
tanita4ka
|
Оксана,да я просто разрезала ножницами дырку сильнее оске и все,херней сильно не страдала,Эря орал Андрея не было дома не дцмала особо,кипятком обдала и ладно)))Но это у меня исключительно на ночь через бутылку()))
Света,Тихон просто супер)) Катюш,с 5 вас))))) Кать,насчет предлежания еще ооочоень рано говорить,унас в РД раньше 38 неделт даже не гворят об этом,ишу быстро с оштбками ибо муж орет,чтоб помогала ему а не сидела нга форуме А и еще НАТАША С ПОКУПКОЙ ВАС)))))))))))УРА УРА УРА)))))) Катюш,кот Фидан,не растраивайся,это все херня,я уже привыкла слышать в трубки я завтра приеду))0И это значит таня,ебись с уборкой,готовкой,мужем и всем подряд,но как то ривыкла уж больно люблю своих бандитов))) |
|
03 Июл 2012 0:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Marinishna
Маринаааааааааа, какие у тебя девчооооонкиииииииииии Зацелуй их от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООооооо эмигрантка вернулась!!!!!!!! давай давай ждём отчет завтра |
|
03 Июл 2012 0:42
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная
Яна,ава просто супер))) Леночка,которая Магнолия,про мужа одно предлоржение про бывшего Стою на асвальте я в лыжы обутый,толи лыжи не едут то ли я еб-=тый |
|
03 Июл 2012 0:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
присоединяюсь |
|
03 Июл 2012 1:15
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо, милые мои А мишка, как и Сашка в младенчестве, любит клавиши Чую будет группа детей и папы
И это правда
А нам яблоко не понравилось в пюре - кисло И каша гречневая, чей то плохо пошла
Поздравляюююююю !!!!!!!!!!!!!!!
Танюшь, вот в чём , а в глицине я ничего плохого не вижу. Я и максу когда то давала, для усидчивости. Сашке давала для умственности, а мишке давала для успокоения (особенно когда погода резко менялась) и от тресучести подбородка.
Молодцы,, так держать С приростиком вас
Надо тож попробовать А ты кашу на воде или молоке купила Я чей то сейчас поняла, что купила то на молоке
Должна была родить сама, воды отошли в 8 утра, а в 11 вечера уже не могли ждать и решили сделать КС, я лежала в реанимации ночь и пол дня. Я забрала его, но медсестра увидев как я его везу, отобрала и утром отдала
Обязательно
Ой, ти господи Улыбашечки, красотулечки, сестрички-лисички
Привет, Танюшечка. С приездом !!!! Отдыхай и телом и душой. А фотоотчет , ждём |
|
03 Июл 2012 2:35
|
Gri
40 лет |
да уж! не болейте
зато все продумать успеете
Мишутка какой классный, музыкант
|
|
03 Июл 2012 2:40
|
Gri
40 лет |
|
у меня уже 3 )))
Катю и сыночка Димочку с 6 месяцами
что-то мы после днюхи совсем не хотим лежать одни устала уже |
|
03 Июл 2012 5:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
Ой Марин, дело было 4 года назад, сидела я на сайте mail.ru в моем мире, и тут вижу какой то парень за все мои фото голосует, а у меня их тогда было штук 100 на страничке, а ему просто делать нефик было и он смотрл кто на сайте, и набрел на меня, я даж и не думала о таком, просто добавила в друзья,думаю ну попишет недельку другую и все, че нам общаться я в Самаре жила, а он Германии, а не тут то было, через пол года нашего каждодневного общения, и просто переписке, и по камере общались, на Новый год он прилетел ко мне знакомиться, ну и тогда все стало ясно, ет на долго))) Он побыл в Самаре 2 недели, мы гуляли каждый день, познакомила его с папой с братом, он всем понравился, хотя они были очень шокированы, тем что он приехал ко мне, я им пол года ни слова о нем не говорила))) Ну вот уехал, и стало совсем стремно и ему и мне, стали думать кто к кому переедет до последнего думали что он ко мне, я ведь в Самаре училась, в итоге я уехала к нему. После того как он уехал прошло еще пол года он прилетел еще раз, у нас была свадьба в Самаре, мы месяц где то пожили вместе, он уехал к себе, а я к нему переехала где то месяца через 2 и с того времени мы уже живем 3 года вместе, вспоминаем как это все было, целый год жизни у компьютере, он с работы я с учебы и бегом в скаип. А сейчас радуемся что все это позади мы вместе и у нас любимый сыночек растет))) Ну как то вот так в вкратце )))
Тихон тож еще тот крихтун.
Мишка молодчинка , сообразительный мальчишка
У нас тож подбородок тряся, мы не чего не пили не куда нас не направляли, все прошло, только у вас узнала что есть такой диагноз тремор
Такие красивые, а Амелия на этой фотке копия ты, и Соня такая нянька классная, так сестренку с гордостью на руках держит. всем спасибо за приятные слова и семье нашей и Тихону в отдельности очень приятно! Ну а я покую потихоньку вещи, хожу в новую квартиру убираться, но дело конечно идет очень тихо, так как наш папка вечно работает, но на этой недели должны уже переехать, будем жить с голыми стенами и даже кухню еще не купили, вот как то так, Сынуля мой еще маме не дает заниматься делами, так и требует моего внимания, и спит не по долгу, вот как то так)))) |
|
03 Июл 2012 9:00
|
onascko
52 года Казахстан |
безмолочную Светуль
tanita4ka Танюша ждем фоток что за собачка для ползанья -в студиююююююююю
один в один как мы-только я себе на дом из Израиля выписала Андрюху |
|
03 Июл 2012 9:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|
мама Маша дочка Варенька
мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка Поздравляю вас дорогие-растите сильные и здоровые |
|
03 Июл 2012 9:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет солнышки и лучики
Ну что-тыква нам не прокатила-не хотим
Еще видела в продаже пастернак -как думаете можно???Написано с 4 месяцев
И еще-не могу найти чисто кукурузную безмолочную кашу Подскажите производителя
Сегодня морковку будем пробовать |
|
03 Июл 2012 9:08
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Катюшу и Димочку с полугодием!!!
Машу и Варюшу, Лену и Юленьку, с месячинками!!! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Лисичке!!! Мы тоже от души поздравляем всех малышей-именинников!!! Сегодня пойдем на прием, узнаем, сколько наели
Видела фоточки, Девочки, малыши у всех сладкие-сладкие!!! Здоровья всем!!! |
|
03 Июл 2012 9:59
|
Gri
40 лет |
|
ох я капуста, девчонок наших пропустила на ночь глядя
Машу и дочку Вареньку с 8 месяцами Лену и дочку Юленьку с 7 месяцами
|
|
03 Июл 2012 10:16
|
onascko
52 года Казахстан |
Олечка-а у нас она только комбинированная -тоже хайнц-но чистой что то нет в продаже,хочется в чистом и безмолочном виде-без других ингредиентов
Девочки -а следующая прививка -третья АКДС тоже через месяц??? |
|
03 Июл 2012 10:26
|
Marinishna
|
|
Svettlana
Света, какая интересная история Бывает же так!!!!! Желаю вам только самого хорошего!!!!!!
onascko Ксюша, а ты рассказывала как познакомились? Что- то я про Израиль не слыхала
Помню как- то еще в Беремушках болтали на эту тему, но что то тебя не помню
Кстати, Амели тоже что- то с рук не слазит, сама очень мало лежать стала, в комнату хоть не заходи - руки тянет и ножкой дрыгает, будто топает, типа, ну- ка быстро бери меня на руки!!!!!! И еще требует снять с нее подгузник в ту же секунду, как она покакает, прям такой визг сразу, а мне ж надо нагреть воды, так три минуты лежит и аж чуть не на мостик встает, так ей не нравится |
|
03 Июл 2012 10:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|
03 Июл 2012 11:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Хайнц у нас,Оксан.
Утро доброе,девочки!!!! Ничего не успеваем,решила попробовать чередовать болталки,авось получится. Да и с болячками нашими закругляемся,надеюсь.
Рассказывала,я помню.
Хорош,парнишка!!!! ттт на вас!!!!
У нас такого и не было,чтоб Алиса одна лежала. Сейчас после больнички вообще беда,даже в туалет,иногда,вместе ходим.
У нас просто безмолочная,без добавок.
Если всё идёт по плану,то в 6 месяцев вроде последняя.Но у нас с нашими отводами ещё 2-я не сделана.
Умница-дочка!!!!
Можно,Оксан.Девочки из Германии едят.Т.е,малыши ихи.Про морковку помнишь,что она должна быть всего 1/3 от порции всего?
Здорово!!!!
Будем стараться,Оль!!!!Спасибо!!!!
У меня Алиска контролёр!!!!Как встанет,так я мигом к ней,поддержку оказывать!!!! Стоим хорошо,с опорой,но руки отпускаем резко и тут нужен страховщик. |
он перевернулся, недели в 33 вроде....рожала сама. 
А мишка, как и Сашка в младенчестве, любит клавиши
Чую будет группа детей и папы
И каша гречневая, чей то плохо пошла
А ты кашу на воде или молоке купила
зато все продумать успеете
устала уже