Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Июл 2012 21:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У нас в РД девочек заставляли делать спец упражнения у кого неправильно лежал оебенок и некоторым помогало)) и некоторые избежали КС у тебя врач не говорил?

02 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
У нас в РД девочек заставляли делать спец упражнения у кого неправильно лежал ребенок и некоторым помогало)) и некоторые избежали КС у тебя врач не говорил?

02 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
у меня тож сначала поперек лежал, потом на попу сел...я стояла в коленно-локтевой позе Girl haha он перевернулся, недели в 33 вроде....рожала сама.

02 Июл 2012 22:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приветик от меня и вот этих куколок

02 Июл 2012 22:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna
Очаровашки -какая улыбка-мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
у тебя врач не говорил?

Упражнения сказала делать (коленно-локтевую позу). Но она сказала она больше для почек, чтобы полегче им было, стоять в этой позе. Я нашла много упражнений в инете.
Marinishna писал(а):

какие лапочки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
ох какие куколки girl_in_love представляю,какая Соня вырастет,закачаешься wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love Амелюшка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ и на мамочку похожа good2

03 Июл 2012 0:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои красотки)))
Как же я соскучилась,арррррр))Ну вот и мы домаЮ,черд побери,а сколько было выматано нервов)))
Завтра выложу фотоотчет сегодня сил нет))0
Подарили нам стульчик для кормления,эря в нем уже 3 дня сидит)))
Собачку как у Юли чтоб ползал,сидения для сидячих деток в ваночку,на полгодика все подарки были но мы уже пользуемся)))
Яна,Ева простос упер
Михаил,просто прекрасен,
Марина,девчушки просто суперские))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Упражнения сказала делать (коленно-локтевую позу).

я нихера не делала,просто каждый день просила Эрю каждый день перевернутья,и поднять мне плаценту и он все сделал)))
Завтра обещаюсь всех перечитать))
Дошла до старницы где Маша спрашивала про омпот так рассказываю как я делала,довела воду в черпаке до кипения(у меня нет мультиварки)кинула сухофрукты яблочные покипели 5 мин,потом кинула 1 банан,варила еще минут5,потом попробовала отстой полный,потом остал попробывала просто супер)))Варила на 300гр воды чтоб Эря сразу и выдул за день)))
Танюш,муж супер с покупкой вас,а колики эти чертовы пройдут чтоб их того сего...

03 Июл 2012 0:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оксана,да я просто разрезала ножницами дырку сильнее оске и все,херней сильно не страдала,Эря орал Андрея не было дома не дцмала особо,кипятком обдала и ладно)))Но это у меня исключительно на ночь через бутылку()))
Света,Тихон просто супер))
Катюш,с 5 вас)))))
Кать,насчет предлежания еще ооочоень рано говорить,унас в РД раньше 38 неделт даже не гворят об этом,ишу быстро с оштбками ибо муж орет,чтоб помогала ему а не сидела нга форуме

А и еще НАТАША С ПОКУПКОЙ ВАС)))))))))))УРА УРА УРА))))))
Катюш,кот Фидан,не растраивайся,это все херня,я уже привыкла слышать в трубки я завтра приеду))0И это значит таня,ебись с уборкой,готовкой,мужем и всем подряд,но как то ривыкла уж больно люблю своих бандитов)))

03 Июл 2012 0:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
Маринаааааааааа, какие у тебя девчооооонкиииииииииии
Зацелуй их от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
Всем привет мои красотки)))

ООооооо эмигрантка вернулась!!!!!!!!
давай давай ждём отчет завтра

03 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна,ава просто супер)))
Леночка,которая Магнолия,про мужа одно предлоржение про бывшего Стою на асвальте я в лыжы обутый,толи лыжи не едут то ли я еб-=тый

03 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Леночка,которая Магнолия,про мужа одно предлоржение про бывшего Стою на асвальте я в лыжы обутый,толи лыжи не едут то ли я еб-=тый

присоединяюсь good2 good2 good2

03 Июл 2012 1:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Светик, Мишутка суперский!!!

КатюшаМама писал(а):
Мишка пойдет по стопам папы?
Хаёшииий!

Ирюська писал(а):
Мишутка музыкант!

Sauvignon писал(а):
так клёёёво Мишка какой плотненький,

Яна Вечно Голодная писал(а):
такой смышлёныш, обалдеть

Ttatyana писал(а):
Прикольно как , такой славный мальчуган

onascko писал(а):
Светуля Мишутка прелесть будущий музыкант!!!!!!!!!!!!

tanita4ka писал(а):
Михаил,просто прекрасен,

Спасибо, милые мои friends А мишка, как и Сашка в младенчестве, любит клавиши girl_haha Чую будет группа детей и папы Yahoo!
Ирюська писал(а):
Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива.

И это правда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а яблоко,грушу, чернослив не давала ещё?

А нам яблоко не понравилось в пюре - кисло Embarassed И каша гречневая, чей то плохо пошла unknown
Ttatyana писал(а):
А мне муж пригнал машину

Поздравляюююююю !!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Вот не знаю, если выпишут пить или подождать трех месяцев

Танюшь, вот в чём , а в глицине я ничего плохого не вижу. Я и максу когда то давала, для усидчивости. Сашке давала для умственности, а мишке давала для успокоения (особенно когда погода резко менялась) и от тресучести подбородка. good
Ttatyana писал(а):
прибавили 1,5 кг, выросли на 3 см.

Молодцы,, так держать Yahoo! С приростиком вас Romashki
onascko писал(а):
Я кашу мешаю с пюре фруктовым -мммммм вкусняха-яблоко,груша,

Надо тож попробовать good2 А ты кашу на воде или молоке купила Embarassed Я чей то сейчас поняла, что купила то на молоке Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему дали ре не сразу после рождения?

Должна была родить сама, воды отошли в 8 утра, а в 11 вечера уже не могли ждать и решили сделать КС, я лежала в реанимации ночь и пол дня. Я забрала его, но медсестра увидев как я его везу, отобрала и утром отдала Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Послеродовой купить?

Обязательно good2 good2 good2 good2 good2
у меня был мама комфорт.
а молокоотсос купишь если нужен будет,

good2 good2 good2
Marinishna писал(а):

Ой, ти господи girl_in_love Улыбашечки, красотулечки, сестрички-лисички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Завтра выложу фотоотчет сегодня сил нет))

Привет, Танюшечка. С приездом !!!! Отдыхай и телом и душой. А фотоотчет , ждём friends friends friends

03 Июл 2012 2:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
причем все влюблены в Степашку Я тож прям кайф ловлю от его позитива и от улыбки с глазками шаловливыми
согласна good2
G@LA писал(а):
Никак у меня не получается к вам,не лето-веселуха!
wacko1 да уж! не болейте Romashki
КатюшаМама писал(а):
Всем, кто подарил папам дочку...
girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Так хочется скорее начать обустраивать своё гнёздышко, но бывшие хозяева попросили срок освобождения к 1 сентября!
ой, я кажется ту страницу пропустила не прочитала, Наташа поздравляю вас dance2 Yahoo! sharik вы этого заслужили! ничего что к 1 сент praising зато все продумать успеете good2
Света31 писал(а):
А я вам кое, что принесла
http://video.mail.ru/mail/seroglazik31/_myvideo/18.html
girl_in_love Мишутка какой классный, музыкант Give heart
КатюшаМама писал(а):
Девочки, вот мы кушаем рисовую, гречневую каши. Едим кабачок. На этой неделе попробую снова брокколи или цветную капусту предложить.
А что дальше вводить?
кашки кукурузныя, овсяная. овощи картошка, морковка, тыква еще наверно что-то есть...
Ttatyana писал(а):
прибавили 1,5 кг, выросли на 3 см.
классно, с прибавочкой good2
onascko писал(а):
Вот решила овощи в кашу мешать-так лучше будет-как думаете???
мне кажется можно
Marinishna писал(а):
ой красотки какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
у меня уже 3 )))
Катю и сыночка Димочку с 6 месяцами Yahoo! dance2 sharik время летит wacko1

что-то мы после днюхи совсем не хотим лежать одни unknown устала уже wacko1

03 Июл 2012 5:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Светик, давай рассказывай, как это вы в интернете познакомились

Ой Марин, дело было 4 года назад, сидела я на сайте mail.ru в моем мире, и тут вижу какой то парень за все мои фото голосует, а у меня их тогда было штук 100 на страничке, а ему просто делать нефик было и он смотрл кто на сайте, и набрел на меня, я даж и не думала о таком, просто добавила в друзья,думаю ну попишет недельку другую и все, че нам общаться я в Самаре жила, а он Германии, а не тут то было, через пол года нашего каждодневного общения, и просто переписке, и по камере общались, на Новый год он прилетел ко мне знакомиться, ну и тогда все стало ясно, ет на долго))) Он побыл в Самаре 2 недели, мы гуляли каждый день, познакомила его с папой с братом, он всем понравился, хотя они были очень шокированы, тем что он приехал ко мне, я им пол года ни слова о нем не говорила))) Ну вот уехал, и стало совсем стремно и ему и мне, стали думать кто к кому переедет до последнего думали что он ко мне, я ведь в Самаре училась, в итоге я уехала к нему. После того как он уехал прошло еще пол года он прилетел еще раз, у нас была свадьба в Самаре, мы месяц где то пожили вместе, он уехал к себе, а я к нему переехала где то месяца через 2 и с того времени мы уже живем 3 года вместе, вспоминаем как это все было, целый год жизни у компьютере, он с работы я с учебы и бегом в скаип. А сейчас радуемся что все это позади мы вместе и у нас любимый сыночек растет))) Ну как то вот так в вкратце )))
Marinishna писал(а):
кряхтит, старушка

Тихон тож еще тот крихтун. girl_haha
Света31 писал(а):
А я вам кое, что принесла

Мишка молодчинка , сообразительный мальчишка
Ttatyana писал(а):
По поводу тремора направили к невропатологу

У нас тож подбородок тряся, мы не чего не пили не куда нас не направляли, все прошло, только у вас узнала что есть такой диагноз тремор
Marinishna писал(а):

Такие красивые, а Амелия на этой фотке копия ты, и Соня такая нянька классная, так сестренку с гордостью на руках держит.

всем спасибо за приятные слова и семье нашей и Тихону в отдельности очень приятно!
Ну а я покую потихоньку вещи, хожу в новую квартиру убираться, но дело конечно идет очень тихо, так как наш папка вечно работает, но на этой недели должны уже переехать, будем жить с голыми стенами и даже кухню еще не купили, вот как то так, Сынуля мой еще маме не дает заниматься делами, так и требует моего внимания, и спит не по долгу, вот как то так))))

03 Июл 2012 9:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
что купила то на молоке

безмолочную Светуль Friends
tanita4ka
Танюша
ждем фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! что за собачка для ползанья -в студиююююююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svettlana писал(а):
ну попишет недельку другую и все, че нам общаться я в Самаре жила, а он Германии,

один в один как мы-только я себе на дом из Израиля выписала Андрюху Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 9:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
мама Маша дочка Варенька

мама Лена дочка Юленька

мама Катя сыночек Димочка

Поздравляю вас дорогие-растите сильные и здоровые
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 9:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки и лучики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну что-тыква нам не прокатила-не хотим unknown unknown unknown
Еще видела в продаже пастернак -как думаете можно???Написано с 4 месяцев unknown
И еще-не могу найти чисто кукурузную безмолочную кашу unknown Подскажите производителя
Сегодня морковку будем пробовать Wink

03 Июл 2012 9:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

Катюшу и Димочку с полугодием!!! girl_claping girl_in_love
Машу и Варюшу, Лену и Юленьку, с месячинками!!!

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Лисичке!!! Romashki
Мы тоже от души поздравляем всех малышей-именинников!!! Wink sharik sharik sharik Не могли поздравить раньше, уезжали на дачу, кашу праздновать... Планировали на один день, а Лисена так себя вела примерно, что остались на три дня!!! Так хорошо отдохнули!!!
Сегодня пойдем на прием, узнаем, сколько наели Smile

Видела фоточки, Девочки, малыши у всех сладкие-сладкие!!! Здоровья всем!!!
Smile

03 Июл 2012 9:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ох я капуста, девчонок наших пропустила на ночь глядя Smile
Машу и дочку Вареньку с 8 месяцами Yahoo! dance2 sharik
Лену и дочку Юленьку с 7 месяцами Romashki sharik dance2

onascko писал(а):
Еще видела в продаже пастернак -как думаете можно???Написано с 4 месяцев
я даже не знаю что это за овощ Girl haha
onascko писал(а):
И еще-не могу найти чисто кукурузную безмолочную кашу
мы хаинц едим кукурузку

03 Июл 2012 10:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
ох я капуста, девчонок наших пропустила на ночь глядя Smile
Машу и дочку Вареньку с 8 месяцами Yahoo! dance2 sharik
Лену и дочку Юленьку с 7 месяцами Romashki sharik dance2
мы хаинц едим кукурузку

Олечка-а у нас она только комбинированная -тоже хайнц-но чистой что то нет в продаже,хочется в чистом и безмолочном виде-без других ингредиентов Embarassed
Девочки -а следующая прививка -третья АКДС тоже через месяц???

03 Июл 2012 10:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svettlana
Света, какая интересная история good2 Бывает же так!!!!! Желаю вам только самого хорошего!!!!!! Rose
onascko
Ксюша, а ты рассказывала как познакомились? Что- то я про Израиль не слыхала unknown
Помню как- то еще в Беремушках болтали на эту тему, но что то тебя не помню Embarassed
Кстати, Амели тоже что- то с рук не слазит, сама очень мало лежать стала, в комнату хоть не заходи - руки тянет и ножкой дрыгает, будто топает, типа, ну- ка быстро бери меня на руки!!!!!!
И еще требует снять с нее подгузник в ту же секунду, как она покакает, прям такой визг сразу, а мне ж надо нагреть воды, так три минуты лежит и аж чуть не на мостик встает, так ей не нравится Smile

03 Июл 2012 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, а ты рассказывала как познакомились?

да не помню unknown -все практически также -схема одна Girl haha Girl haha Girl haha -так что Мариш давай размещай анкету-будем хорошего папу искать Friends
ну и привет от Левика girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2012 11:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
И еще-не могу найти чисто кукурузную безмолочную кашу Подскажите производителя

Хайнц у нас,Оксан. Wink
Утро доброе,девочки!!!! Friends Ничего не успеваем,решила попробовать чередовать болталки,авось получится. Girl haha Да и с болячками нашими закругляемся,надеюсь. good2
onascko писал(а):
да не помню

Рассказывала,я помню. Girl haha Give heart
onascko писал(а):
ну и привет от Левика

Хорош,парнишка!!!! girl_in_love ттт на вас!!!!
Marinishna писал(а):
Кстати, Амели тоже что- то с рук не слазит,

Girl haha У нас такого и не было,чтоб Алиса одна лежала. Girl haha Сейчас после больнички вообще беда,даже в туалет,иногда,вместе ходим. Embarassed
onascko писал(а):
но чистой что то нет в продаже,хочется в чистом и безмолочном виде-без других ингредиентов

У нас просто безмолочная,без добавок.
onascko писал(а):
Девочки -а следующая прививка -третья АКДС тоже через месяц???

Если всё идёт по плану,то в 6 месяцев вроде последняя.Но у нас с нашими отводами ещё 2-я не сделана.
Арзик писал(а):
а Лисена так себя вела примерно, что остались на три дня!!! Так хорошо отдохнули!!!

good2 Умница-дочка!!!! Give heart
onascko писал(а):
Еще видела в продаже пастернак -как думаете можно???Написано с 4 месяцев

Можно,Оксан.Девочки из Германии едят.Т.е,малыши ихи.Про морковку помнишь,что она должна быть всего 1/3 от порции всего? Wink
Svettlana писал(а):
и с того времени мы уже живем 3 года вместе,

girl_in_love Здорово!!!!
Gri писал(а):
да уж! не болейте

Будем стараться,Оль!!!!Спасибо!!!! Friends
tanita4ka писал(а):
ишу быстро с оштбками ибо муж орет,чтоб помогала ему а не сидела нга форуме

Girl haha У меня Алиска контролёр!!!!Как встанет,так я мигом к ней,поддержку оказывать!!!! Girl haha Стоим хорошо,с опорой,но руки отпускаем резко и тут нужен страховщик. Give heart

Наверх