Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 11:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||
|
onascko
кукурузная есть беби ситтер,израильские,правда,не знаю,есть они у вас
Лёвииик |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 11:10
|
Marinishna
|
|
onascko
Спасибо, Ксюш, пока не охота никого искать Если судьба - сам найдется.
Вот не пойму, на одной фотке Лёвик на маму похож, на другой - на папу! Сейчас на папу, как мне кажется |
|
03 Июл 2012 11:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Машулю и дочку Вареньку с восьмёрочкой!!!
Леночку и дочку Юленьку с семёрочкой!!! Катюшу и сынулю Димасика С полугодовасием!!!!
Алиса сейчас наелась и на пол ползать.Тут немного срыгнула....Берёт свою шапочку послебанную(игралась ей) и вытирает всё!!!!!! Помощница моя!!!! |
|
03 Июл 2012 11:16
|
onascko
52 года Казахстан |
а если мы вторую в 4 ,5 сделали
терпения тебе мать
надо дальше искать
вот спасибо |
|
03 Июл 2012 11:17
|
onascko
52 года Казахстан |
нету
спасибо девулички |
|
03 Июл 2012 11:18
|
G@LA
Марина,куколки замечательные!!!!
Ну всё,лимит терпения у Алисы исчерпан!!! |
|
03 Июл 2012 11:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
я тоже беби ситтер купила. но у нас не во всех магазах она есть)))
спасибо, девочки, позже напишу наши умелки, димон как видит ноут, не дает ниче делать, ползет к нему со скоростью ветра))))) |
|
03 Июл 2012 11:20
|
G@LA
По-моему в 6,Оксан.
На том и держимся!!!!
Оксан,посмотри кашки Беби,они мне больше нравятся,чем Хайнц. |
|
03 Июл 2012 12:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет,красотки)))
мама Маша дочка Варенька мама Лена дочка Юленька мама Катя сыночек Димочка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС всехххххх,урааааа вот сабачка наша http://www.kroha-online.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3208&category_id=241&option=com_virtuemart&Itemid=2 потом остальный ФОТКИ А ЕЩЕ Оксана,особо то насчет каши не грузись,мненаш педиатр сказал чтоб мы давали свою кашу овсянку,грешку,размолоть блендером и давать,вот собственно мы поперлсь в рашку и забыли бутылочки,кашу и стерилизатор и купили новых бутылок и по старинке кипятили)) А кашу купили манную обычную за 12рубасов ибо все деткие с сахаром были на этом и решили)) |
|
03 Июл 2012 13:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
03 Июл 2012 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|
Варюшку с восьмёрочкой
Юленьку с семёрочкой ну и главный праздник сегодня у Димона |
|
03 Июл 2012 15:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
А мой на собачку ноль внимания((( отдала 1200 р обидно нужно отдать/подарить кому-нибудь новая совсем))) Ему интересно куда-нибудь забраться научился на лестницу на 2-й этаж научился забираться)) я уже по всему дому преграды выставила страшно везде свой нос сует У меня веселый период начался)))) |
|
03 Июл 2012 15:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Варенька ,Юленька,Димочка!!!!!!!! С Днюшкой вас!!!!!!!!
ой суууперррррр, какое чудо ЧУДЫШКО!!!!!!!!!!ням ням ням
это точно, Мариша!!!!! tanita4ka Эрик такой клёвый, довольныыыыыыййй!!!!!!!!
))))))))))))))))))))) круто, надо морально готовиться, хотя Ева и так как игоза, представляю что дальше будет. Сходили мы к педиатру. 6915кг 63см Всё ок в конце месяца на Акдску Завтра на молочную кухню ха молочком да за творожком. А ещё у меня нет голоса, куда то пропал(((( Педиатр испугалась, нарассказывала как лечиться)))))))))А Ева меня не воспринимает с таким голосом, я как робот((((( полошу сода+соль+йод и леденцы и чай с лимоном. Надеюсь дальше горла не пойдёт. Погода странная, солнца нет , а духотаааааааааа. Но что странное Ева спит лучше чем в прохладу)))))))))ТТТ Ходили с ней в церковь недалеко от дома записывались на субботу на крещение. Бизнес поставлен на поток. 2000 тыс крещение +35руб книжка для крестных. 600руб съемка 1000руб видио. Да уж, вера в бога осталась только где то внутри в голове...... |
|
03 Июл 2012 15:32
|
Арзик
|
|
onascko
Оксана, Левик просто чудо!!!
tanita4ka Классные фоточки!!! Эрик вне конкуренции, конечно!!! Вообще у нас на форуме самые красивые малыши!!!
Девочки, сходили мы на прием, прибавили 1300 и выросли на семь см, я в шоке, может в рд не правильно рост померили? Но врач вроде похвалила... |
|
03 Июл 2012 15:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
золотые слова
молодчага мама а не в шоке)) Девочки,мы купили еще 15 мин времени))),мы купили увлажнитель-ионизатор Эря зыркает как зачарованный на пар из него)))) |
|
03 Июл 2012 15:46
|
Sauvignon
Вера |
|
сварила Степану первый раз супчик
картошка,морковка,лук и шпинат сама бы ела |
|
03 Июл 2012 15:47
|
Sauvignon
Вера |
я сама бывает залипаю на них в магазине |
|
03 Июл 2012 15:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
Молодцы, хороший вес и рост!!! Погода жуть не дай Бог опять торфянники загорятся!! Янка давай лечись А я решила 3-ю АКДС инфанриксом заменить во вторник пойдем делать надеюсьреакции как на отечественную не будет Всех мамочек и их детишек с месячинками))) Да крестины нынче))) дорогие стали. |
|
03 Июл 2012 15:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
tanita4ka
Эрик, красотун и бабуся счастливая внук приехал УРАаааа!!! ТанЬ все хочу спросить сколько по времени у Вас дорога от финки до дома занимает? |
|
03 Июл 2012 17:20
|
G@LA
Лид,мы так же выросли за первый месяц!!!! Молодцы,хорошая прибавка!!!!
Как Степану,по вкусу пришёлся?
Молодцы!!!!
Ян,у меня перед самими родами голос пропал,я побоялась как бы не попала в сомнительное.Мне тогда Гомеовокс помог,но можно ли его при ГВ? Выздоравливай!!!!
У нас всё в 1000 обошлось.Ни за фото,ни за видеосъёмку денег не брали.
У нас всё бабушки здесь ждут когда внучата побегут... А мне пока так нормально!!!!Успеем ещё!!!!
Эрик красавчик!!!! |
|
03 Июл 2012 17:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки, привет! Всех сегодняшних именинников поздравляю
. Короче еле-еле в 12 утыркала его и сама легла, поспали ровно 40 минут, опять раскричался, покормила его, он уснул, попыталась сама заснуть, так и не смогла. Проспал аж до полтретьего, я разве что поесть успела, только чайник вскипятила чай попить и он проснулся. Опять кричал, да так сильно . Еле успокоила, вот сейчас снова спит, проснулся, поел и опять спит. А я так и не смогла больше заснуть, уже как Зомби скоро буду .
Спасибо, Ксюшенька!
Я бы без него с ума сошла, у меня первые недели столько молока было . Вот сегодня только второй день как не сцеживаюсь, наконец грудь подстроилась под сына, уже не такая огромная как была .
Ой, какие красоточки, а улыбка какая
Спасибо, Танюш Все забываю тебе сказать, у меня у мужа двоюродная сестра живет в Финляндии тоже в Savonlinna, они нас все в гости зовут, от Питера далеко это?
Спасибо, Светик!
Ну значит буду давать, если назначат, спасибо
Да я сама первый раз услышала.
Здорово, Лида! Молодцы!
Ксюша, какой он уже взрослый на фотографиях, такой голубоглазик сладкий
А мы сегодня опробовали наше кресло, папа вчера привез, оно в комплекте с коляской было, просто сноха его хранила у мамы, вот только вчера забрала. Потом фото покажу, сыну понравилось в нем лежать
Вот это да
Улыбашка такой
Ого-го себе, вот это вы растете, молодцы |
|
03 Июл 2012 19:41
|
Sauvignon
Вера |
ага,держи карман шире обплевался весь, я ему дала его вилочкой потолчёный, так,видите ли,кусочки попадаются. пока в пюре не взбила блендером есть не стал,и руками и ногами отпихивал ложку я вся в шпинате но как пюре тут же слопал нам невропатолог сказал учиться жевать,а как тут учиться? |
|
03 Июл 2012 20:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
03 Июл 2012 21:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|
tanita4ka
Танюшааааааа-Эрик лапуля сладкая-столько огня в глазах и тетя и мама довольныееееееееее
что то и правда ошибка-мне кажется это физически не возможно А вот привес знатный-молодцы вы-так держать
надо как то отдыхать Танюш-а то так и до нервного срыва не далеко
умный парень-способный
Девочки я тут набрела на тему http://forum.say7.info/topic963.html а там соответственно ссылка на таблицу прикорма в граммах http://www.mama.uz/exp/e00038.html как вам она???? И еще -может как то будем просить Светульку переносить рецепты прикорма на первую страничку-вот например компотик Янин уже в ходу-а так быстро найти можно |
|
03 Июл 2012 21:43
|
Gri
40 лет |
мы тоже сегодня к педиатру бегали 7200 и 66 см Катя, как у вас Дима? а то мы с вами близко идем
одни мы со Степиком некрещеные наверно останемся у нас папа категорически против, грит сама потом решит надо или нет
|
Алиса сейчас наелась и на пол ползать.Тут немного срыгнула....Берёт свою шапочку послебанную(игралась ей) и вытирает всё!!!!!!

Молодцы,хорошая прибавка!!!!
. Короче еле-еле в 12 утыркала его и сама легла, поспали ровно 40 минут, опять раскричался, покормила его, он уснул, попыталась сама заснуть, так и не смогла. Проспал аж до полтретьего, я разве что поесть успела, только чайник вскипятила чай попить и он проснулся. Опять кричал, да так сильно
Все забываю тебе сказать, у меня у мужа двоюродная сестра живет в Финляндии тоже в Savonlinna, они нас все в гости зовут, от Питера далеко это?
Катя, как у вас Дима? а то мы с вами близко идем