Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девчоки, спаисбо за поздравления, попозже напишу умелки и фотку покажу, была целый день у мамы своей, тока приехала. успеваю тока почитать.

Ян, мы вообще отдали 3400 за крестины, фото свое при этом было wacko1

03 Июл 2012 21:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, а нам педиатр не говорила приходить в полгода если все нормально....мы пойдем на прививку через 3 недели. Поэтому я и не заморачиваюсь с ростом и весом)

03 Июл 2012 21:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, сходили мы на прием, прибавили 1300 и выросли на семь см, я в шоке, может в рд не правильно рост померили? Но врач вроде похвалила...

огого!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauvignon писал(а):
сварила Степану первый раз супчик картошка,морковка,лук и шпинат и туда полбаночки кролика сама бы ела

я бы тоже не отказалась!!!!!!!!!!!
G@LA писал(а):
У нас всё в 1000 обошлось.Ни за фото,ни за видеосъёмку денег не брали.

МОСКВА, здесь деньги на всём делаются, если бы не родственники я бы по позже в деревне глухой покрестила, где сама крестилась, вот там ни копейки, если сам хочешь то давай и то врядли возьмут wacko1
onascko писал(а):
Светульку переносить рецепты прикорма на первую

здорово было бы, а то порой впадаешь в ступор , что и сколько ещё дать, хотя все уже мильон раз перечитано))))))))))))))))
кстати из одного банана полное Г компот, обязательно яблоко зеленое плюсом
Gri писал(а):
все-таки решили крестить?

родственникам не терпится!!!я то не против, но куда спешить!!!!!!!!!!!!!!!??????????? а тут всё прижали
Gri писал(а):
мы тоже сегодня к педиатру бегали 7200 и 66 см

высокая стройняшка girl_in_love фото в студиюююююю

03 Июл 2012 21:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ох, девочки, сегодня напереживалась я так Sad
Шли по мосту домой, впереди Соня с коляской, а я сзади несу Амелю на руках. Сбоку от меня шла девушка и вдруг на нее на полном ходу налетает какой- то г.... н на велосипеде!!!!! Не смог объехать, с его слов. Девушка цела, ушиблась, конечно, но меня от ужаса затрясло просто, ведь он мог не ее, а меня с малышкой сбить и улетели бы мы на проезжую часть прямо под машины! Я просто в шоке.

03 Июл 2012 21:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
быстренько покажу нас) Это сегодня)

Ну и скажем "аааааа"

03 Июл 2012 21:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

КатюшаМама писал(а):
Ян, мы вообще отдали 3400 за крестины, фото свое при этом было

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ааааа почему так много, VIP ??? я в шоке была когда услышала это слово от служителей церкви))))))))
КатюшаМама писал(а):
мы пойдем на прививку через 3 недели

А ВЫ НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ХОДИТЕ???
Marinishna писал(а):
Я просто в шоке.

Марина, осторожней!!!!!!да хотя не от вас зависит, не можете же вы гулять вокруг дома, но всё же аккуратней Rose

03 Июл 2012 22:03

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, да ваще как-то странно...мы ходили в 1 мес, в 3 мес..ну и когда прививки ставили....в 5 мес получилось. Врач говорит-если ниче не беспокоит, каждый месяц ходить не надо unknown

Нне, не вип, просто храм такой, недавно построенный. Фиг знает за что такие деньги если честно. unknown

03 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Mashulya/
- мама Маша дочка Варенька - 03.11.2011 г. sharik sharik sharik

/Лена24/
- мама Лена дочка Юленька - 03.12.2011 г. give_heart give_heart give_heart

/КатюшаМама/
- мама Катя сыночек Димочка - 03.01.2012 г. Romashki Romashki Romashki
Поздравляю мамочек и детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2012 22:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
ТанЬ все хочу спросить сколько по времени у Вас дорога от финки до дома занимает?

Ольчик,по разному все от Эри зависит,ели все гуд то 5 часов,если как вчера то тусили в тахмоярви еще час приехали за 6,эта 1 деревушка в финке,утал он от дороги пришлось там с коляской гули гули
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Танюш Все забываю тебе сказать, у меня у мужа двоюродная сестра живет в Финляндии тоже в Savonlinna, они нас все в гости зовут, от Питера далеко это?

от питера примерно 500 км,вообще могу и соврать никогда не ездила у мужа спросила а он еще тот километражер))пРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООбщи пойдем тут погуляем,я тебе все классные магазики покажу,авось когда у нас на ночь останетесь,посиим потрещим)))
А вообще девченки так классно дома просто прелесть)

03 Июл 2012 22:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
Димка на маму похож girl_in_love классный good2 ТТТ

Marinishna
да уж,пипец,полно всяких оленей на дорогах wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки у на смужем сегодн было бурное примирение он носился по дому с пылесосом а я со своей шваброй и как итог он сказал а давай ты больше не будешь обижаться а то дома как то так грязно))

04 Июл 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
ахахаххааа)))))) как расскажешь,хоть стой,хоть падайSmile)) вот пусть знает теперь,кто в доме молодец))))

04 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мамочки, приветик, дорогие! Совсем выпала из общения, пока грипп вылечила, теперь желудок долбануло, даже скорую вызывали, думала помру от боли, еще огород пытаюсь прополоть, что очень проблематично с дочей сделать, приходится на пару часов отдавать то свекрови, то сестре.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Бизнес поставлен на поток. 2000 тыс крещение +35руб книжка для крестных. 600руб съемка 1000руб видио.

Ого, у нас 500 руб крещение стоит, крестным и крестнику выдают свидетельства красивые, а снимать бесплатно можно.
Детишек, кого пропустила, поздравляю с месячинками, желаю им здоровья, а родителям терпения!!!
ну и Ленусика покажу, только сфотала, правда с телефона фотка не очень

04 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха
Алёночка, маленькая принцесса!!!!!!!

А ты Ксюха-хозяюшка!!!!!!!!!!!Не болей!!!!! Romashki Romashki Romashki

Катя,Димка твоя копия girl_in_love

04 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Очень-очень!!!! good2 Give heart Даже видно как возмущается,что мама наговаривает.ттт на вас!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
теперь желудок долбануло, даже скорую вызывали, думала помру от боли, еще огород пытаюсь прополоть, что очень проблематично с дочей сделать,

Заботница,Оксан!!!! Friends С желудком-то что?Поскорее тебе выздороветь!!!
И утро доброе,девочки!!! sharik Всем хорошего дня!!!Пытаюсь читать,но комментить сразу никак.Жду маму с Егором с больнички,ужасно подпирает в туалет,а Алиска спит,боюсь оставить без присмотра.Как бы не свалилась. Girl haha Эх,участь наша. Girl haha good2 Give heart

04 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МОСКВА, здесь деньги на всём делаются, если бы не родственники я бы по позже в деревне глухой покрестила, где сама крестилась, вот там ни копейки, если сам хочешь то давай и то врядли возьмут

Да уж,родственники иногда имеют очень веские доводы...Не поспоришь.
Marinishna писал(а):
и вдруг на нее на полном ходу налетает какой- то г.... н на велосипеде!!!!! Не смог объехать, с его слов.

Марин,тут можно сказать,что ладно хоть велосипед.У меня подругу с мужем на машине грузовой так же угробили.Две дочки их шли сзади них,их даже не зацепило!!!Но,остались сиротками....Уроды,что могу сказать....
КатюшаМама писал(а):
Ну и скажем "аааааа"

КрасавчеГ!!!!!Весь в маму!!!! girl_in_love А глазаааа!!!!!ттт на вас,Кать!!!! sharik
КатюшаМама писал(а):
Врач говорит-если ниче не беспокоит, каждый месяц ходить не надо

wacko1 Странно...Я с обоими детьми до года ходила каждый месяц.Но везде свои премудрости.... unknown
tanita4ka писал(а):
Девочки у на смужем сегодн было бурное примирение он носился по дому с пылесосом а я со своей шваброй и как итог он сказал а давай ты больше не будешь обижаться а то дома как то так грязно))

Girl haha good2

04 Июл 2012 12:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
Если судьба - сам найдется.

Иногда судьбе надо поДмочь,Марин!!! Wink
Ttatyana писал(а):
А я так и не смогла больше заснуть, уже как Зомби скоро буду

Терпи,Танюш,скоро всё наладится у вас,полегче будет. praising
Ttatyana писал(а):
наконец грудь подстроилась под сына, уже не такая огромная как была .

good2
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Светик! Вечером номера получим

Я как всегда кучу всего пропустила.Но подозреваю,машинкой вы обзавелись.Хорошее дело!!!!Поздравляю!!!!! Congratulate
Ttatyana писал(а):
Вот это да

girl_haha Сама удивилась,Тань.Обычно от нас всё в печенькиных крошках,а тут.... good2 give_heart
Sauvignon писал(а):
но как пюре тут же слопал нам невропатолог сказал учиться жевать,а как тут учиться?

В пюре съел и замечательно!!!!А жевать не у всех сразу получается.У меня Егор очень долго крошками давился.А йогурт с кусочками фруктов я вообще очень долго ему не покупала,искала без них,но это была проблема.А вы печеньки не покупаете детские?Я даю давно уже Алисе сушки и печенье.Молотит только в путь!!! good2 Но у нас и зубы уже с 4 месяцев. unknown
onascko писал(а):
что то и правда ошибка-мне кажется это физически не возможно

Возможно-возможно,Оксан!!!! Wink Но потом мы начали прибавлять всего по полтора-два сантиметра,а то и меньше. Wink
Gri писал(а):
девочки, а кто-нибудь отлучки делает? на курсах еще говорили, что с 6 мес надо потихоньку начинать, мин с 15,

Не,я так не смогу. girl_haha Остаётся она у меня с мамой на 2-3 часа и я считаю,что этого пока достаточно. good2
Gri писал(а):
морковка это постарнак оказывается

Оля,полезла в инет вчера уточнять.Пастернак-это овощ семейства сельдереевых,думаю,что не морковь.Хотя да,в пищу употребляют корешок. Smile
Gri писал(а):
мы тоже сегодня к педиатру бегали 7200 и 66 см

Молодцы!!!! sharik
Gri писал(а):
у нас папа категорически против, грит сама потом решит надо или нет

Мы решили покрестить,а вырастет,пусть думает надо ей это или нет. unknown

04 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Всем приветик от меня и вот этих куколок

какие красотулички girl_in_love

onascko писал(а):
ну и привет от Левика

такой большой уже Give heart

Ксю-ха-ха-ха писал(а):

маленькая принцесса Rose

КатюшаМама писал(а):
быстренько покажу нас) Это сегодня)

good2 с полугодием вас! Romashki

Sauvignon
я уж не знаю ,но в 8 месяцев жевать еще врядли у кого сильно получится unknown Что-то ваш врач прям загнула Wink Я думаю взбивай пока блендером и не морочь себе голову, пусть ребенок кушает. А учиться жевать будет сначала печенькой, яблочком, хлебушком, и то чуть позже.

Арзик
видела Лисичку -сладуся girl_in_love Очень хорошо набрали, молодцы good2

04 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,пишу быстро за одно пою))))
Сегодня опять свекровь примчалась в 9.30,а мы еще спали еле услышали звонок вот говорит что так долго спите.....
Покормились с Эрей пойдем гулять,а папашку нашего она утащит куда то опять...
как то кароче опять так,надоело уже страшно хрен знае проснешься а тут уже некотоые в доме,Андрею дак и позавтракать не дала пошли,да пошли говорит вот и понесся....

04 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, у тебя Алисун еще не начала ходить или передвигаться держась за опору?
Ой девы Я ТАК уставать стала порой мне кажется с 3-7 мес это кайф был))))))))0

04 Июл 2012 15:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сегодня опять свекровь п

Танюх, а она разве не в Финке живет или Вы уже назад вернулись че то я пропустила?
У нас наконец жара началась)))

04 Июл 2012 16:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Танюх, а она разве не в Финке живет или Вы уже назад вернулись че то я пропустила?

Ольчик,мы уже в понедельник вернулись,а сегодня же уже среда.как так то не навестить меня,она к нам еще и туда в петрик приезжала,она ж с нами поехала и потом заезжала туда и вот снова она тут,блин,еще немного и по ходу мои нервы сдадут,как мне это все надоело ктоб знал,поссать с утра не усспеешь сходить она уже тут как тут и лазает за мной везде,пошла на улицу одеваться,закрылась в кладовке и туда ее черт принес,блять....

04 Июл 2012 16:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
она ваще работает или пенсия???

04 Июл 2012 16:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
она ваще работает или пенсия???

она вообще на пенсии,но ходит весь год на курсы,учит финский,так что с 15 августа по 26 мая она занята,обычно с 1 июня по 10 августа она на клубнике,но в этот год она решила посвятить себя детям и внуку,так хоть бы раз пошла с коляской погуляла или на руках подержала,только учит меня что мне готовить,как сына воспитывать,как одеваться,что делать....

04 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
сладкая крошечка girl_in_love

tanita4ka
дааа,Тань,фортануло тебе,конечно...

Наверх