Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 21:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девчоки, спаисбо за поздравления, попозже напишу умелки и фотку покажу, была целый день у мамы своей, тока приехала. успеваю тока почитать.
Ян, мы вообще отдали 3400 за крестины, фото свое при этом было |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 21:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Оль, а нам педиатр не говорила приходить в полгода если все нормально....мы пойдем на прививку через 3 недели. Поэтому я и не заморачиваюсь с ростом и весом)
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 21:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
огого!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы тоже не отказалась!!!!!!!!!!!
МОСКВА, здесь деньги на всём делаются, если бы не родственники я бы по позже в деревне глухой покрестила, где сама крестилась, вот там ни копейки, если сам хочешь то давай и то врядли возьмут
здорово было бы, а то порой впадаешь в ступор , что и сколько ещё дать, хотя все уже мильон раз перечитано)))))))))))))))) кстати из одного банана полное Г компот, обязательно яблоко зеленое плюсом
родственникам не терпится!!!я то не против, но куда спешить!!!!!!!!!!!!!!!??????????? а тут всё прижали
высокая стройняшка фото в студиюююююю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 21:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Ох, девочки, сегодня напереживалась я так
Шли по мосту домой, впереди Соня с коляской, а я сзади несу Амелю на руках. Сбоку от меня шла девушка и вдруг на нее на полном ходу налетает какой- то г.... н на велосипеде!!!!! Не смог объехать, с его слов. Девушка цела, ушиблась, конечно, но меня от ужаса затрясло просто, ведь он мог не ее, а меня с малышкой сбить и улетели бы мы на проезжую часть прямо под машины! Я просто в шоке. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 21:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 21:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
ааааа почему так много, VIP ??? я в шоке была когда услышала это слово от служителей церкви))))))))
А ВЫ НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ХОДИТЕ???
Марина, осторожней!!!!!!да хотя не от вас зависит, не можете же вы гулять вокруг дома, но всё же аккуратней |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 22:03
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ян, да ваще как-то странно...мы ходили в 1 мес, в 3 мес..ну и когда прививки ставили....в 5 мес получилось. Врач говорит-если ниче не беспокоит, каждый месяц ходить не надо
Нне, не вип, просто храм такой, недавно построенный. Фиг знает за что такие деньги если честно. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 22:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
/Mashulya/
- мама Маша дочка Варенька - 03.11.2011 г. sharik sharik sharik /Лена24/ - мама Лена дочка Юленька - 03.12.2011 г. give_heart give_heart give_heart /КатюшаМама/ - мама Катя сыночек Димочка - 03.01.2012 г. Romashki Romashki Romashki Поздравляю мамочек и детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 22:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Ольчик,по разному все от Эри зависит,ели все гуд то 5 часов,если как вчера то тусили в тахмоярви еще час приехали за 6,эта 1 деревушка в финке,утал он от дороги пришлось там с коляской гули гули
от питера примерно 500 км,вообще могу и соврать никогда не ездила у мужа спросила а он еще тот километражер))пРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООбщи пойдем тут погуляем,я тебе все классные магазики покажу,авось когда у нас на ночь останетесь,посиим потрещим))) А вообще девченки так классно дома просто прелесть) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 22:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Димка на маму похож классный ТТТ
Marinishna да уж,пипец,полно всяких оленей на дорогах |
||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 22:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Девочки у на смужем сегодн было бурное примирение он носился по дому с пылесосом а я со своей шваброй и как итог он сказал а давай ты больше не будешь обижаться а то дома как то так грязно))
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 0:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
ахахаххааа)))))) как расскажешь,хоть стой,хоть падай |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Мамочки, приветик, дорогие! Совсем выпала из общения, пока грипп вылечила, теперь желудок долбануло, даже скорую вызывали, думала помру от боли, еще огород пытаюсь прополоть, что очень проблематично с дочей сделать, приходится на пару часов отдавать то свекрови, то сестре.
Ого, у нас 500 руб крещение стоит, крестным и крестнику выдают свидетельства красивые, а снимать бесплатно можно. Детишек, кого пропустила, поздравляю с месячинками, желаю им здоровья, а родителям терпения!!! ну и Ленусика покажу, только сфотала, правда с телефона фотка не очень |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёночка, маленькая принцесса!!!!!!! А ты Ксюха-хозяюшка!!!!!!!!!!!Не болей!!!!! Катя,Димка твоя копия |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Очень-очень!!!! Даже видно как возмущается,что мама наговаривает.ттт на вас!!!
Заботница,Оксан!!!! С желудком-то что?Поскорее тебе выздороветь!!!
И утро доброе,девочки!!! Эх,участь наша. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:40
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Да уж,родственники иногда имеют очень веские доводы...Не поспоришь.
Марин,тут можно сказать,что ладно хоть велосипед.У меня подругу с мужем на машине грузовой так же угробили.Две дочки их шли сзади них,их даже не зацепило!!!Но,остались сиротками....Уроды,что могу сказать....
КрасавчеГ!!!!!Весь в маму!!!! А глазаааа!!!!!ттт на вас,Кать!!!!
Странно...Я с обоими детьми до года ходила каждый месяц.Но везде свои премудрости....
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 12:58
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Иногда судьбе надо поДмочь,Марин!!!
Терпи,Танюш,скоро всё наладится у вас,полегче будет.
Я как всегда кучу всего пропустила.Но подозреваю,машинкой вы обзавелись.Хорошее дело!!!!Поздравляю!!!!!
Сама удивилась,Тань.Обычно от нас всё в печенькиных крошках,а тут....
В пюре съел и замечательно!!!!А жевать не у всех сразу получается.У меня Егор очень долго крошками давился.А йогурт с кусочками фруктов я вообще очень долго ему не покупала,искала без них,но это была проблема.А вы печеньки не покупаете детские?Я даю давно уже Алисе сушки и печенье.Молотит только в путь!!! Но у нас и зубы уже с 4 месяцев.
Возможно-возможно,Оксан!!!! Но потом мы начали прибавлять всего по полтора-два сантиметра,а то и меньше.
Не,я так не смогу. Остаётся она у меня с мамой на 2-3 часа и я считаю,что этого пока достаточно.
Оля,полезла в инет вчера уточнять.Пастернак-это овощ семейства сельдереевых,думаю,что не морковь.Хотя да,в пищу употребляют корешок.
Молодцы!!!!
Мы решили покрестить,а вырастет,пусть думает надо ей это или нет. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 13:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
какие красотулички
такой большой уже
маленькая принцесса
с полугодием вас! Sauvignon я уж не знаю ,но в 8 месяцев жевать еще врядли у кого сильно получится Что-то ваш врач прям загнула Я думаю взбивай пока блендером и не морочь себе голову, пусть ребенок кушает. А учиться жевать будет сначала печенькой, яблочком, хлебушком, и то чуть позже.
Арзик видела Лисичку -сладуся Очень хорошо набрали, молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 14:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет,пишу быстро за одно пою))))
Сегодня опять свекровь примчалась в 9.30,а мы еще спали еле услышали звонок вот говорит что так долго спите..... Покормились с Эрей пойдем гулять,а папашку нашего она утащит куда то опять... как то кароче опять так,надоело уже страшно хрен знае проснешься а тут уже некотоые в доме,Андрею дак и позавтракать не дала пошли,да пошли говорит вот и понесся.... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 15:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, у тебя Алисун еще не начала ходить или передвигаться держась за опору? Ой девы Я ТАК уставать стала порой мне кажется с 3-7 мес это кайф был))))))))0 |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 15:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Танюх, а она разве не в Финке живет или Вы уже назад вернулись че то я пропустила? У нас наконец жара началась))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 16:10
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
Ольчик,мы уже в понедельник вернулись,а сегодня же уже среда.как так то не навестить меня,она к нам еще и туда в петрик приезжала,она ж с нами поехала и потом заезжала туда и вот снова она тут,блин,еще немного и по ходу мои нервы сдадут,как мне это все надоело ктоб знал,поссать с утра не усспеешь сходить она уже тут как тут и лазает за мной везде,пошла на улицу одеваться,закрылась в кладовке и туда ее черт принес,блять.... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 16:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
она ваще работает или пенсия??? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 16:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
она вообще на пенсии,но ходит весь год на курсы,учит финский,так что с 15 августа по 26 мая она занята,обычно с 1 июня по 10 августа она на клубнике,но в этот год она решила посвятить себя детям и внуку,так хоть бы раз пошла с коляской погуляла или на руках подержала,только учит меня что мне готовить,как сына воспитывать,как одеваться,что делать.... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 16:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
сладкая крошечка
tanita4ka дааа,Тань,фортануло тебе,конечно... |
фото в студиюююююю

ТТТ
Даже видно как возмущается,что мама наговаривает.ттт на вас!!!
С желудком-то что?Поскорее тебе выздороветь!!!
Эх,участь наша.
Сама удивилась,Тань.Обычно от нас всё в печенькиных крошках,а тут....
Я думаю взбивай пока блендером и не морочь себе голову, пусть ребенок кушает. А учиться жевать будет сначала печенькой, яблочком, хлебушком, и то чуть позже.