Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2012 17:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Вчера нам исполнилось полгода. Неужели эти пухленькие щечки жили во мне 9 месяцев? не верю
Наши умелочки: улыбаемся всем на площадке, особенно деткам, бабушек только чужих не очень любит. Ползаем лягушкой, уверенно вытягиваем руки, встаем на коленки и делаем прыжоок) последние 2 дня еще больлше поднимает ножки так, что попа домиком встает. Говорим (неосознанно еще) "ба, бу, амам, аху..." Бодрствование продолжается 1,5-2 часа, сон 40 минут. Зубов нет, но чую скоро будут. Тань, я в шоке от твоей свекрови, если честно. Моя сейчас притащила из Ашана подгузники по 45 рублей пачка...сто раз говорила-не покупайте, чтоб марку подгузов не менять, у Димки от замены попка красная становится..нет, все равно купила. дешево же |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Обалдеть, Катюш, какие вы уже бАшие . Уже полгода
Ой, надеюсь, Галь
Спасибо, Галочка, да мою продали и другую купили.
Ой, Ксюш, какая лапочка, ттт на вас
Ой, Танюш, я бы с радостью, да только куда нам сейчас ехать-то?! Пока сынок маленький еще. Я почему про Питер спросила, нам просто если ехать то только через него, а там у меня и родственников куча и подруга лучшая живет.
Ой, скорей бы нам уже три месяца . Мы сегодня ужасно себя ведем , спать плохо совсем укладываемся. Уложила его около одиннадцати спать, орал как будто его режут, пришлось в пеленку замотать. Только после этого уснул, до этого раз пять укладывали и я и мама, только стоило положить в манеж сразу просыпался. В половине второго проснулся и вот только сейчас в половине шестого я его уложила, до этого опять раз пять или шесть с мамой по очереди его укладывали, на руках спит, а только положишь сразу орет
Пипец . Бедная Танюша
Какие вы молодцы, Катюш! |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 17:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я с 2 недель отлучаюсь на несколько часов, то свекровь приедет, то вот мама сейчас. Но это я похвастаться, мы ж на ИВ полностью почти с рождения.
Ещё мы... Завтра вот заедем, узнаем, что почём, а то вот у мамы там 7000 стоит.
Наш непротив, но ему заморачиваться неохота. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 19:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Ох Танюх терпения тебе ниче скоро август пойдет на курсы и отстанет! Жаль, что ей нельзя все высказать! Отношения испортятся только, а это никому не надо. Мой муж иногда моей маме может сказать чио-нибудь как бы уколоть что-ли и они подкалывают др др постоянно)) мне кажется все всегда чем то недовольны ( родственники) |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 21:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Везет, а я вот на прошлой неделе только первый раз на полтора часа "сгоняла" на маникюр-педикюр, а то уже с ума сходила, у меня ногти врастают на ногах, поэтому без моего мастера никак не обхожусь . Вот еще бы брови в порядок привести и волосы . А сцеживать и оставлять молоко боюсь, просто у меня доча таким образом от груди отказалась. Мне приходилось через день ездить к врачу на процедуры, сцеживала в бутылочку и уезжала, мама ее кормила, таким образом мы к трем месяцам от груди напрочь отказались . |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2012 23:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
ДЕЛАЛА вчера пирог, всем любителям брокколи и кр рыбы посвещаетсяяяяяяяяяяя
http://forum.say7.info/topic49096.html и делала я из свежей рыбы тесто только я другое делала, проще. так вкусно, что завтра пеку снова. |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 0:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
молодчага,Яна))
Я тоже пека мафины с беконом,болгарским перцем и зеленью,свекровь была в шоке,как так то они уехали а у меня и ребенк сыт и лежит не орет и пеку еще)) |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 2:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
маму Машу и дочку Вареньку с 8-ю месяцами
маму Лену и дочку Юленьку с 7-ю месяцами
маму Катю и сыночка Димочку с 6-ю месяцами
маму Аню и дочку Катеньку с 6-ю месяцами маму Лилю и сыночка Егорку с 6-ю месяцами С месячинками вас мамочки и деточки !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек, успехов в начинаниях, хорошего аппетита !!!!!!!!!!! ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1088860935.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html] [/url]
Лёвушка - очаровашка
Алёночка - красоточка Димулька - умопомрочителен
Эрик - вундеркиндт
Какие ж наши детки шикарные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html] [/url]
Катюшка - ты прям светишься вся Танюшка - худюшкой совсем стала, очаровашка
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311286215.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 10:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
у Димки сопли....Отсасываю-орет как резаный...соседи наверное думают что я убиваю ребенка но а как по другому их вытащить? вообще нос свой не дает ночью 3 раза просыпался. потому что дышать не мог
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:34
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю с днем варенья маму Лилю сыночка Егорку -)))
Света31 прелестный пост,столько эмоций аж настроение поднялось)))
а если турындочками нет? |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, принимайте нас в вашу теплую компанию
Мы родились 30 июня |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Приветик,поздравляю,я ПЕРВАЯ)))) Рассказывай как и что?Какими родились)) |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 12:51
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Родились с весом 3,262 а рост 51см))) Родились сразу с прической как будто черный парик одели)))) Пока весь день спим и маму не беспокоим . Молочка нам хватает, кушать любим |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
молодчаги,чтоб так и было все время ТтТ на вас,как Арсюша относится к систречке?-) |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:33
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Егорушку с шестью месяцами !!! Вырвалась на минуточку, хоть посмотреть, что у нас творится...Совсем моя крошка меня не отпускает)))). Спать мы днем не хотим - некогда ведь, надо ездить на маме, лицом вперед и глазеть на все вокруг Особенно мы любим картины на стенах разглядывать- просто глаз не сводит с "Золотой Адели" Климта ....А вообще как ей сил хватает до вечера, не понимаю, задремывает у груди минут на 20 и дальше бодрствует...Еще и жара, на улице тоже спать перестала...
КатюшаМама Катюша, какие вы уже большие!!! Молодцы!!! Димасик просто прелесть
Красота какая!!! Тока я брокколи не люблю, объелась как-то
tanita4ka Танечка, какая ты молодец!!! так часто нас фоточками балуешь!!! Ты очень здорово выглядишь!!!Эрика целуй от нас!!
Олечка, привет!!! От души поздравляем!!! растите здоровенькими и красивыми!!!
Прикольно)))) А у нас волосики сзади длинные только, на макушечке коротюсенькие)))), но все равно, по сравнению со старшей доченькой мы волосатики, та совсем лысиком была
Девочки, еще хотела спросить, какой препарат от газиков поэффективнее?? Эспумизан даю - без толку по-моему...Под утро у нас животик всегда болит (((( И так ни фруктов ни овощей не ем, а все равно мучается ребенок... Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
поздравляем Егорку с полугодовасием
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 13:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна наша тает на глазах
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 14:03
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Она ему так интересна))) Когда заплачет, он сразу к ней бежит) гладит ее аккуратно))) Но папу своего ревнует к ней А я когда я ее кормлю, он меня взади за шею обнимает и целует в щеку. Мы ему сейчас много внимания должны уделять
Спасибочки
У меня страшний сынок лысик и смтенково-белый)))) А доча темненькая, смуглая и волосатая)))) А ПАПА У НАС ОДИН |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
OlyaLJ
Олечка, поздравляю с доченькой! Егорку с полугодием! Эрик вообще супер-уже стоит!!! Мы вчера весь день гундели и почти с рук не слазили и сегодня почти также, вот сейчас спит дома в коляске уже два часа и то только потому, что как начинает вертеться я её подкачиваю, мне дела совсем никак не поделать. Видимо из-за погоды, наконец-то наша жара сменилась на пасмурность и дожди. |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Забыла поздороваться...
|
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки,у кого уже не по одному ребёнку, расскажите мне, как вторые роды проходят?
интересно стало. вот говорят,например,в 10 начались схватки,в час родила. а схватки сразу с маленькими перерывами начинаются?
вы не подумайте,я так, для общего развития,надеюсь,пригодится |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:19
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, привет! Не успела я на Ленуську
Вер, как правило, быстрее и сильнее ))) У меня начались вроде как положено, просто все быстро пошло, перерывы очень быстро сокращались, а после прокола пузыря вообще их не было А вообще, все индивидуально, ты же знаешь)))))
))) давай-давай!!! Девочку |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 15:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Арзик
спасибо ну,да насчёт индивидуально,это точно |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 16:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
таки да но после года должно стать легче, ну или когда ходить начнет более-менее уверенно
вам уже больше месяца не пробовала на животик ложить? Я конечно знаю ,что ВОЗ не рекомендует, но я обоих с месяца ложила. Сначала только днем. Но буквально через полторы-две недельки учились голову переворачивать лежа на животе, вот так ближе к двум месяцам уже и на ночь ложила. Ну мы правда и с соской. Но на животик конкретно легче. Так то если сильно спать хочешь, положи себе его бутербродом на живот и поспи хоть немного
красотун со свекровью держись
мы с сыном эспумизаном только спасались, а Ане не помогал. Купила ей израильскую укропную водичку вроде немного, но толком помогало только на живот на теплую пеленочку. OlyaLJ Привет! Я че-то тоже думала дети будут похожи друг на друга ,а они разные
+100 Я после первых родов тоже такое читала быстрее и сильнее. Но думала куда уж быстрее и куда уж сильнее. Оказалось возможно |
||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2012 18:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Стёпин отец вспомнил,что у него есть сын и завтра припрётся(
|

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1088860935.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html]
[/url]
[/url]
[/url]
интересно стало. вот говорят,например,в 10 начались схватки,в час родила. а схватки сразу с маленькими перерывами начинаются?