Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2012 17:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вчера нам исполнилось полгода. Неужели эти пухленькие щечки жили во мне 9 месяцев? не верю
Наши умелочки: улыбаемся всем на площадке, особенно деткам, бабушек только чужих не очень любит. Ползаем лягушкой, уверенно вытягиваем руки, встаем на коленки и делаем прыжоок) последние 2 дня еще больлше поднимает ножки так, что попа домиком встает.
Говорим (неосознанно еще) "ба, бу, амам, аху..."
Бодрствование продолжается 1,5-2 часа, сон 40 минут. Зубов нет, но чую скоро будут.

Тань, я в шоке от твоей свекрови, если честно.

Моя сейчас притащила из Ашана подгузники по 45 рублей пачка...сто раз говорила-не покупайте, чтоб марку подгузов не менять, у Димки от замены попка красная становится..нет, все равно купила. дешево же wacko1

04 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
КатюшаМама писал(а):
Ну и скажем "аааааа"

Обалдеть, Катюш, какие вы уже бАшие wacko1 . Уже полгода
G@LA писал(а):
Терпи,Танюш,скоро всё наладится у вас,полегче будет.

Ой, надеюсь, Галь wacko1
G@LA писал(а):

Я как всегда кучу всего пропустила.Но подозреваю,машинкой вы обзавелись.Хорошее дело!!!!Поздравляю!!!!!

Спасибо, Галочка, да мою продали и другую купили.
G@LA писал(а):
Обычно от нас всё в печенькиных крошках,а тут....

Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ну и Ленусика покажу, только сфотала

Ой, Ксюш, какая лапочка, ттт на вас girl_in_love
tanita4ka писал(а):
пРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООбщи пойдем тут погуляем,я тебе все классные магазики покажу,авось когда у нас на ночь останетесь,посиим потрещим)))

Ой, Танюш, я бы с радостью, да только куда нам сейчас ехать-то?! Пока сынок маленький еще. Я почему про Питер спросила, нам просто если ехать то только через него, а там у меня и родственников куча и подруга лучшая живет.
madam.infinity писал(а):
Ой девы Я ТАК уставать стала порой мне кажется с 3-7 мес это кайф был))))))))0

Ой, скорей бы нам уже три месяца wacko1 . Мы сегодня ужасно себя ведем wacko1 , спать плохо совсем укладываемся. Уложила его около одиннадцати спать, орал как будто его режут, пришлось в пеленку замотать. Только после этого уснул, до этого раз пять укладывали и я и мама, только стоило положить в манеж сразу просыпался. В половине второго проснулся и вот только сейчас в половине шестого я его уложила, до этого опять раз пять или шесть с мамой по очереди его укладывали, на руках спит, а только положишь сразу орет wacko1
tanita4ka писал(а):
пошла на улицу одеваться,закрылась в кладовке и туда ее черт принес,блять....

Girl haha
tanita4ka писал(а):
так хоть бы раз пошла с коляской погуляла или на руках подержала,только учит меня что мне готовить,как сына воспитывать,как одеваться,что делать....

Пипец wacko1 . Бедная Танюша praising
КатюшаМама писал(а):
Наши умелочки:

Какие вы молодцы, Катюш! sharik Friends

04 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri писал(а):
а кто-нибудь отлучки делает?

Я с 2 недель отлучаюсь на несколько часов, то свекровь приедет, то вот мама сейчас. Но это я похвастаться, мы ж на ИВ полностью почти с рождения.
Gri писал(а):
одни мы со Степиком

Ещё мы... Завтра вот заедем, узнаем, что почём, а то вот у мамы там 7000 стоит. wacko1
Gri писал(а):
у нас папа категорически против

Наш непротив, но ему заморачиваться неохота.

04 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
tanita4ka
Ох Танюх терпения тебе ниче скоро август пойдет на курсы и отстанет! Жаль, что ей нельзя все высказать! Отношения испортятся только, а это никому не надо. Мой муж иногда моей маме может сказать чио-нибудь как бы уколоть что-ли и они подкалывают др др постоянно)) мне кажется все всегда чем то недовольны ( родственники)

04 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я с 2 недель отлучаюсь на несколько часов, то свекровь приедет, то вот мама сейчас.

Везет, а я вот на прошлой неделе только первый раз на полтора часа "сгоняла" на маникюр-педикюр, а то уже с ума сходила, у меня ногти врастают на ногах, поэтому без моего мастера никак не обхожусь wacko1 . Вот еще бы брови в порядок привести и волосы wacko1 . А сцеживать и оставлять молоко боюсь, просто у меня доча таким образом от груди отказалась. Мне приходилось через день ездить к врачу на процедуры, сцеживала в бутылочку и уезжала, мама ее кормила, таким образом мы к трем месяцам от груди напрочь отказались wacko1 .

04 Июл 2012 23:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ДЕЛАЛА вчера пирог, всем любителям брокколи и кр рыбы посвещаетсяяяяяяяяяяя

http://forum.say7.info/topic49096.html
и делала я из свежей рыбы
тесто только я другое делала, проще.
так вкусно, что завтра пеку снова.

05 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
молодчага,Яна))
Я тоже пека мафины с беконом,болгарским перцем и зеленью,свекровь была в шоке,как так то они уехали а у меня и ребенк сыт и лежит не орет и пеку еще))

05 Июл 2012 2:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
маму Машу и дочку Вареньку с 8-ю месяцами air_kiss air_kiss air_kiss
маму Лену и дочку Юленьку с 7-ю месяцами Rose Rose Rose
маму Катю и сыночка Димочку с 6-ю месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
маму Аню и дочку Катеньку с 6-ю месяцами sharik sharik sharik
маму Лилю и сыночка Егорку с 6-ю месяцами cook cook cook

С месячинками вас мамочки и деточки !!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек, успехов в начинаниях, хорошего аппетита !!!!!!!!!!! Congratulate
Congratulate CongratulateRomashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1088860935.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/url]

Лёвушка - очаровашка Rose Rose Rose
Алёночка - красоточка Romashki Romashki Romashki
Димулька - умопомрочителен girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эрик - вундеркиндт air_kiss air_kiss air_kiss
Какие ж наши детки шикарные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310746599.html][/url]
Катюшка - ты прям светишься вся Angel Angel Angel
Танюшка - худюшкой совсем стала, очаровашка Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311286215.html][/url]

05 Июл 2012 10:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
у Димки сопли....Отсасываю-орет как резаный...соседи наверное думают что я убиваю ребенка но а как по другому их вытащить? вообще нос свой не дает ночью 3 раза просыпался. потому что дышать не мог

05 Июл 2012 12:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Поздравляю с днем варенья маму Лилю сыночка Егорку -)))
Света31
прелестный пост,столько эмоций аж настроение поднялось)))
КатюшаМама писал(а):
но а как по другому их вытащить?

а если турындочками нет?

05 Июл 2012 12:37

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, принимайте нас в вашу теплую компанию Romashki Yahoo!
Мы родились 30 июня dance2

05 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Девочки, принимайте нас в вашу теплую компанию

Мы родились 30 июня

Приветик,поздравляю,я ПЕРВАЯ))))
Рассказывай как и что?Какими родились))

05 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Рассказывай как и что?Какими родились))

Родились с весом 3,262 а рост 51см))) Родились сразу с прической Girl haha как будто черный парик одели)))) Пока весь день спим и маму не беспокоим Girl haha . Молочка нам хватает, кушать любим girl_claping

05 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Родились с весом 3,262 а рост 51см))) Родились сразу с прической как будто черный парик одели)))) Пока весь день спим и маму не беспокоим . Молочка нам хватает, кушать любим

молодчаги,чтоб так и было все время ТтТ на вас,как Арсюша относится к систречке?-)

05 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! air_kiss

Егорушку с шестью месяцами !!! girl_claping sharik
Вырвалась на минуточку, хоть посмотреть, что у нас творится...Совсем моя крошка меня не отпускает)))). Спать мы днем не хотим - некогда ведь, надо ездить на маме, лицом вперед и глазеть на все вокруг Girl haha Особенно мы любим картины на стенах разглядывать- просто глаз не сводит с "Золотой Адели" Климта Girl haha ....А вообще как ей сил хватает до вечера, не понимаю, задремывает у груди минут на 20 и дальше бодрствует...Еще и жара, на улице тоже спать перестала... wacko1

КатюшаМама
Катюша, какие вы уже большие!!! Молодцы!!! Димасик просто прелесть girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
ДЕЛАЛА вчера пирог, всем любителям брокколи и кр рыбы посвещаетсяяяяяяяяяяя

Красота какая!!! Тока я брокколи не люблю, объелась как-то Girl haha

tanita4ka
Танечка, какая ты молодец!!! так часто нас фоточками балуешь!!! Ты очень здорово выглядишь!!!Эрика целуй от нас!! air_kiss

OlyaLJ писал(а):
Девочки, принимайте нас в вашу теплую компанию
Мы родились 30 июня

Олечка, привет!!! От души поздравляем!!! растите здоровенькими и красивыми!!! Yahoo! girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Родились сразу с прической как будто черный парик одели))))

Прикольно)))) А у нас волосики сзади длинные только, на макушечке коротюсенькие)))), но все равно, по сравнению со старшей доченькой мы волосатики, та совсем лысиком была Girl haha

Девочки, еще хотела спросить, какой препарат от газиков поэффективнее?? Эспумизан даю - без толку по-моему...Под утро у нас животик всегда болит (((( И так ни фруктов ни овощей не ем, а все равно мучается ребенок...

Всем хорошего дня!!! sharik

05 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
поздравляем Егорку с полугодовасием sharik

05 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Татьяна наша тает на глазах good2

05 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tanita4ka писал(а):
молодчаги,чтоб так и было все время ТтТ на вас,как Арсюша относится к систречке?-)

Она ему так интересна))) Когда заплачет, он сразу к ней бежит) гладит ее аккуратно))) Но папу своего ревнует к ней Girl haha А я когда я ее кормлю, он меня взади за шею обнимает и целует в щеку. Мы ему сейчас много внимания должны уделять Smile
Арзик писал(а):
Олечка, привет!!! От души поздравляем!!! растите здоровенькими и красивыми!!!

Спасибочки Yahoo!
Арзик писал(а):
та совсем лысиком была

У меня страшний сынок лысик и смтенково-белый)))) А доча темненькая, смуглая и волосатая)))) А ПАПА У НАС ОДИН Girl haha

05 Июл 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
OlyaLJ
Олечка, поздравляю с доченькой!
Егорку с полугодием!
Эрик вообще супер-уже стоит!!!
Мы вчера весь день гундели и почти с рук не слазили и сегодня почти также, вот сейчас спит дома в коляске уже два часа и то только потому, что как начинает вертеться я её подкачиваю, мне дела совсем никак не поделать. Видимо из-за погоды, наконец-то наша жара сменилась на пасмурность и дожди.

05 Июл 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Забыла поздороваться...

05 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,у кого уже не по одному ребёнку, расскажите мне, как вторые роды проходят? Embarassed интересно стало. вот говорят,например,в 10 начались схватки,в час родила. а схватки сразу с маленькими перерывами начинаются?
вы не подумайте,я так, для общего развития,надеюсь,пригодится Embarassed

05 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, привет! Не успела я на Ленуську Embarassed

Sauvignon писал(а):
как вторые роды проходят?

SmileВер, как правило, быстрее и сильнее ))) У меня начались вроде как положено, просто все быстро пошло, перерывы очень быстро сокращались, а после прокола пузыря вообще их не было wacko1 А вообще, все индивидуально, ты же знаешь)))))
Sauvignon писал(а):
вы не подумайте,я так, для общего развития,надеюсь,пригодится

))) давай-давай!!! Девочку girl_in_love Wink

05 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик
спасибо Romashki
ну,да насчёт индивидуально,это точноSmile а девочку нааадо бы girl_in_love

05 Июл 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ой девы Я ТАК уставать стала порой мне кажется с 3-7 мес это кайф был))))))))0

Girl haha таки да Wink но после года должно стать легче, ну или когда ходить начнет более-менее уверенно

Ttatyana писал(а):
В половине второго проснулся и вот только сейчас в половине шестого я его уложила, до этого опять раз пять или шесть с мамой по очереди его укладывали, на руках спит, а только положишь сразу орет

praising вам уже больше месяца не пробовала на животик ложить? Я конечно знаю ,что ВОЗ не рекомендует, но я обоих с месяца ложила. Сначала только днем. Но буквально через полторы-две недельки учились голову переворачивать лежа на животе, вот так ближе к двум месяцам уже и на ночь ложила. Ну мы правда и с соской. Но на животик конкретно легче. Так то если сильно спать хочешь, положи себе его бутербродом на живот и поспи хоть немного Embarassed unknown

tanita4ka писал(а):
вот мама его собрала

good2 красотун girl_in_love со свекровью держись wacko1

Арзик писал(а):
Девочки, еще хотела спросить, какой препарат от газиков поэффективнее?? Эспумизан даю - без толку по-моему...Под утро у нас животик всегда болит (((( И так ни фруктов ни овощей не ем, а все равно мучается ребенок...

мы с сыном эспумизаном только спасались, а Ане не помогал. Купила ей израильскую укропную водичку вроде немного, но толком помогало только на живот на теплую пеленочку.

OlyaLJ
Привет! Friends Я че-то тоже думала дети будут похожи друг на друга ,а они разные Girl haha

Sauvignon писал(а):
девочки,у кого уже не по одному ребёнку, расскажите мне, как вторые роды проходят?

Арзик писал(а):
Вер, как правило, быстрее и сильнее )))

+100 Я после первых родов тоже такое читала быстрее и сильнее. Но думала куда уж быстрее и куда уж сильнее. Оказалось возможно Girl haha

05 Июл 2012 18:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Стёпин отец вспомнил,что у него есть сын и завтра припрётся(

Наверх