Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 0:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ура... ![]() ![]() ![]() мы брали в сбербанке по программе молодая семья,на тот момент нужно было иметь минимум 30% от стоимости квартиры,остальное дает банк(ну конечно же все зависит и от зарплаты) банк дает кредит и 3месяца на поиск квартиры,после получения док. на собственность,банк переводит деньги,а ты уже дальше переводишь их продавцу %под который берешь кредит зависит от срока на который берешь кредит и первоначального взноса.... а еще есть у нас в городе фонд ипотечного кредитования,там 11%(вроде бы),но информацией я не владею ![]()
Спасибо Наташа,нет это просто пока я шила занавески доча достала из пакета 4,5м органзы и веселилась....папа запечатлел ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 0:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
а мы до сих пор спим)) Был грешок пару раз брали на ночь,но он жутко самостоятельный хочет 1 спать))
я начинала и продолжаю при 37 |
03 Авг 2012 0:24
|
Sauvignon
Вера |
я ему написала смс "я подала на развод". он не ответил,так что не знаю))) |
03 Авг 2012 0:27
|
Sauvignon
Вера |
в общем-то да, но не факт,что Лёва оценит ![]() ![]() девочки,у меня как будто гора с плеч, прям так легко стало,настроение прекрасное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все мои мысли плохие,что мужика не надо куда-то делись))) будем искать))))))))))))))) |
03 Авг 2012 0:30
|
Vgick
38 лет |
сейчас в городе приходится одевать красиво в майку(футболку),шорты и панама....а в деревне просто трусы
Спасибо Олечка,сама себе устроила ![]()
![]() ![]()
мы максимум 100 гр овощей...это при очень хорошем раскладе
мы начинали с 36-37 и постепенно понижали градус...а сейчас вообще не меряю....надо будет посмотреть ![]()
вот это правильно ![]() |
03 Авг 2012 0:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Правильно! Умница!
Я тоже. Малой нравится, балдеет. А мы сегодня первый раз маму описяли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 1:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
![]() Спасибо! |
03 Авг 2012 1:12
|
tanita4ka
я тоже люблю когда меня Эрик обсыкивает,он пописает и так еще прикольно потом трясет головой и носик морщит)))) |
03 Авг 2012 1:14
|
tanita4ka
А вообще девочки я сегодня фанатка,вот алашек на утро напекла йже и жду пока сготовится пирог из кабачков с фаршем,ждать еще час((((но я не иду спать буду завтра мужа удивлять)))Он то меня забыл поздравить,а у нас сегодня 3,5 как мы вместе,он на той неделе сказал,вот на 2 августа я сготовлю ужин на двоих и сделаю тебе приятный вечер в итоге я тут колбашусь,а там 2 носа сопят аж храп стоит
![]() Ладно зато я каждое утро встаю в 10.30 самое ранее -))) |
03 Авг 2012 1:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
tanita4ka
Что за пирог? |
03 Авг 2012 2:08
|
tanita4ka
03 Авг 2012 2:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
девочки, привет! совсем нет времени заходить. Самирчик у меня животиком мучается, совсем спать не дает, устаю ужас(( теперь вот покакать не может, тужится, плачет, а никак((
|
03 Авг 2012 2:43
|
Света31
48 лет Московский |
Наконец то я добрела до вас, но чую не надолго. Ну и наговорили же вы, обалдеть.
И так начнём с того , что у меня уже 3-е число. Начну с поздравлялок ![]() маму Машу и дочку Вареньку с 9-ю месяцами ![]() ![]() ![]() маму Лену и дочку Юленьку с 8-ю месяцами ![]() ![]() ![]() маму Катю и сыночка Димочку с 7-ю месяцами ![]() ![]() ![]() маму Лену и дочку Катеньку с 1-м месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() Арзик ну вот я что то пропустила ![]()
Ой, какие сладенькие , ТТТ на вас ![]() ![]() ![]()
Ух, ты какие вы молодцы ![]() ![]() ![]()
Ну, как вы, надеюсь кровать не высокая ![]() ![]()
Чёйто все в парах, тока мой бурундучочек одинок ![]() ![]() ![]()
Точно, вундеркинд, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И вас с приростиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Машенька, привет. ![]() ![]()
А нам на 4 день при мне вырезали. С одной стороны жуть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ну перестань себя гноить ![]() ![]() ![]() ![]()
На этой неделе не ходила, вроде бы справились. Самое смешное, там работы то было для меня на 2-3 дня, заведующая так прыгала от радости что ей ещё на месяц не надо оставаться и она может наконец то идти в отпуск. Та девочка (женщина) очень медленная, я делаю за 10 минут, она делает за один день ![]() ![]()
Ой, какие вы уже большие, красавцы, ТТТ на вас ![]() ![]() ![]()
Так это ты сама пекла ![]() ![]()
ААААаааа какая красотка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю ![]() ![]() Нет я всё таки не осилила. Надеюсь завтра осилю ![]() |
03 Авг 2012 4:19
|
Marinishna
|
Варюшу-зайчушку , Юлечку-куколку, Катюшу-слатюсечку и Димона-мальчугана с днем рождения!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ttatyana Танюша, С Днём Рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 4:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
Я прям представила ее и так ее сразу увидеть захотелось, хохотушечку, вот бы фотку новенькую ![]() ![]() ![]()
У нас всегда открыты,иногда и сквозняк присутствует, и если ребенок живет в таких условиях с рождения, то для него это нормально, слово доктора Комаровского)))
Моя патронажная медсестра говорила что это признак сухого воздуха в доме Ой девочки такой вопрос возник, икота признак того что ребенок замерз? У меня как сына начнет икать так почти все в один голос мож замерз?
Красивая такая будто невеста маленькая, и кстати на маму так похожа
Я персил сенситиве мегаперлс
Поздравляюууууууууууу
Можно анекдоты сочинять
У нас было, мы делали массажик, берешь ватный диск смачиваешь его и протираешь глазик по напровлению к носу и заканчиваешь круговым движением у носа, не знаю понятно ли написала))) Мы так делали у нас перестал гноиться дней чез 5 или 7, это слезный канал забит.
Я что то такое у него не видела, ет как смотреть? Очень интересно
У меня раньше тож спал в кроватке, а тепрь с нами в кровати, я так уже привыкла, начиталась наших девочек как они ночью спят не просыпаясь суют сисю и дальше спят, завидно стало)))) Теперь тож так делаю и здорово высыпаюсь, да и сына спит лучше если я рядом, пару раз с ним до обеда спали))) Ото я раньше достовала его с кроватки и на руках его кормила сама в это время головой клевала и обратно ложила. Такому сну ток папа не очень рад сынуля его к утру бодает))) Просыпается и лежит себе кувыркается и все наровит папу столкнуть)))) [quote="Лена24"] А в жару так и я бы с удовольствием как Юлька бы голышом
Вот вот у нас где то так же было
прикольно
Мариночка ты как справочник, есть ответ на любой вопрос, спасибочки, я тож иногда не удерживаюсь и накраваю тонкой пеленкой, так как у нас папуля вечно думает что сына мерзнет)))
Если в круге то можно, но я б не рискнула с 34, я б начала бы всеже с 36, а если в маленькой ванночке и в прохладной ванной коммнате, как было в нашем случае можно и при 37-38 купать, ну ет мое мнение, мы в круге плавали и при 34, сыну нравилось, но так как в Германии вода уж очень дорогая, чаще мы купаемся в маленькой ванне или под душем)))
Красота
Ет тебя в первый раз повеселило, а меня сына уж очень часто поливает со своего фонтана, особенно мы любим описить маму по дороге в ванну, когда идем мыть жопец, одно время прям как в традицию взял, мама идет мыть сына, а потом и сама моется вот уж как то не очень весело))))
Тань и мы с малым так же , а папка нам о таком сне ток мечтает)))
Сластюли вы такие, с красивой прической, а животик пройдет!!! Ну так как у меня уже тоже 3 августа маму Машу и дочку Вареньку с 9-ю месяцами маму Лену и дочку Юленьку с 8-ю месяцами маму Катю и сыночка Димочку с 7-ю месяцами маму Лену и дочку Катеньку с 1-м месяцем |
03 Авг 2012 4:59
|
Ingread
США - Украина |
туда куда и я пропадаю ![]() ![]() Лена24 Лена, очень желаю перенести прививку без хлопот!!
это точно, у нас от того что папа жару не любит, Элис тоже с рождения в прохладном помещении и я ее не кутала, не знаю даже как потничка выглядит!
у нас примерно так все время ![]() ![]()
хорошо что у вас ночью понижается, у нас вот сейчас нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
классно!!! ![]() МаГнОлИя Елена, мне тоже кажется это ноухау такая бумага-фольга здесь, может скоро и у вас появится, я теперь во всю эксплуатирую в мультю, я просто люблю запеканки разные делать и иногда жидковатые, а без этого приспособления было нереально, а теперь супер! ![]()
Эмилия красоточка, очаровательная улыбка!! Прикольно так как в фате ![]() Ну и накатали столько страниц за один день!! Все не осилила, малышка уже проснулась! |
03 Авг 2012 6:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Эх, вот обломщики!!! ![]()
Наверно, просто деньги соберут и училка сама купит...
Фату уже купили? ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас всё Ушастый нянь.
Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Вер, удачи, пусть потом локти кусает!
Действительно! К чему такие сложности...
Мы с первых дней и до сих пор. |
03 Авг 2012 6:50
|
МаГнОлИя
Вер, обязательно найдётся мужчина, который по достоинству тебя оценит и будет хорошим папой для Стёпика! ![]() ![]() ![]()
Мы банку 100 гр съдаем за 5 минут, потом злимся, что больше не дают...
Вот много ли надо человеку для счастья! Я, помню, какашкам радовалась как ненормальная...
Поздравляю, Танюшка!!! Живите долго и счастливо!!! ![]() ![]() ![]()
Это хорошо, Тань, он потом будет чувствовать себя виноватым, а уж ты этим воспользуйся! ![]()
Нормально, синяк на коленке...
Будем надеяться!!! ![]() |
03 Авг 2012 6:57
|
МаГнОлИя
03 Авг 2012 6:58
|
МаГнОлИя
03 Авг 2012 7:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Вот ссылка на тему, которую курирует Оля-Заюха, там всё подробно расписано, ниже пролистай, подготовка к вакцинации. http://forum.say7.info/topic55188.html |
03 Авг 2012 10:18
|
Арзик
|
Привет девулечки!!!
![]() мама Маша и доченька Варенька мама Лена и дочурка Юленька мама Катя и сыночек Димочка мама Лена и дочка Катенька - с месячинками, вас!!! ![]() ![]() ![]() Ttatyana Танечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Счастье тебе огромного, любви, здоровья, всег самого светлого, теплого, хорошего!!! Пусть твои близкие берегут тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я вообще насекомых не переношу... мерзость такая.... ![]()
Женечка, спасибо!!! ![]()
Ааа, какая лялечка лукавая и кокетливая!!! Супер!!!! ![]()
У нас Ушастый нянь хорошо пошел...
Танечка, молодцы какие!!! ![]() Мы вчера тоже замерились - 5 кг и 61,5 см!!! Моя старшенькая только в три месяца так наросла...Что-то высокая у меня девушка какая-то растет ![]()
Верочка, поздравляю!!! Пусть у тебя будет все хорошо!!! ![]()
![]() ![]()
Катя, мы все-таки начали с 37. Алиске не понравилось, ей жарко... Купаем 36-35...Когда жарко совсем - 34-33...
![]()
Молодец, Вера!!! ![]()
Держись, Кать!!! ![]() Самирчик лапочка такой!!! Тоже на животе лежать любите? ))))
Бедный Бурундучок, ну ничего себе !!! Это Карамельку у вас увели что-ли?
Вот-вот ![]()
Спасибо, Оксаночка!!! Девочки, всем хоршего дня!!! Побежала я, красотка моя меня зовет.... |
03 Авг 2012 10:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Варя,Юля,Дима и Катюша с днюшечкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самирчик такой лапушка, катенок прям.ТТТ Эмилия- красоточка!!!!!!!!!!!!подросла так изменилась,загорела!!!! Забила я на АКДСки, тусим на даче!!!!! Мы тоже ушастым нянем все стираем и крндиционер ушастый...сказка как пахнет и мягкое такое все.и шампунь стали покупатьУН и крема. Спим мы утром два раза днем и вечером мин 30-40!!! меня это очень устраивает!!!! А спит тоже с нами , перекладываю только первый раз в кроватку так как ухожу делами заниматься,чтобы не переживать, что с кровати грохнется, потом в час ночи просыпается и до утра с нами, я бы сдохла зад вперед её перекладывать.это хорошо тем у кого детки спят всю ночь, а у нас с 22:00 до 7:00 три раза просыпается.ВОТ когда один раз начнет просыпаться, буду конечно перекладывать. |
03 Авг 2012 11:06
|
Sauvignon
Вера |
Димона с 7 месяцами
![]() Варюшку-ворчушку с 9 месяцами ![]() Юленьку с 8 ![]() Катюшу с 1 месяцем ![]() Татьяну с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 11:16
|
Vgick
38 лет |
просто воздух попал...ведь взрослые икают не из-за того что замерзли ![]()
спасибо ![]() Ingread МаГнОлИя спасибо ![]()
а почему не дают???? ![]()
это точно....нам игрушки не нужны,нас радуют бутылки с водой,ложки,пакеты ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная спасибо |