Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 11:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Машу и Вареньку с 9-ю месяцами Лену и любимую нашу подружку Юленьку с 8-ю месяцами Катю и Димочку с 7-ю месяцами Лену и Катеньку с 1-м месяцем И Таню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
маму Машу и дочку Вареньку с 9-ю месяцами
маму Лену и дочку Юленьку с 8-ю месяцами маму Катю и сыночка Димочку с 7-ю месяцами маму Лену и дочку Катеньку с 1-м месяцем Танюшка, с днём рождения!!! Много счастья!!!!! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Света31
Marinishna Svettlana Svettlana МаГнОлИя Арзик Ingread Vgick Sauvignon Яна Вечно Голодная Спасибо, дорогие девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
маму Машу и дочку Вареньку с 9-ю месяцами
маму Лену и дочку Юленьку с 8-ю месяцами маму Катю и сыночка Димочку с 7-ю месяцами маму Лену и дочку Катеньку с 1-м месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:45
|
Лена24
|||||||||||||
Ой, столько нас одиноких невест ![]() Варенька, Димочка ,Катенька и вас с Днюшечками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик-))))
маму Машу и дочку Вареньку с 9-ю месяцами маму Лену и дочку Юленьку с 8-ю месяцами маму Катю и сыночка Димочку с 7-ю месяцами маму Лену и дочку Катеньку с 1-м месяцем Танюшка с днем варенья))Всего самого хороошего тебе и твоей семье)) Самирчик,просто прелесть))) |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() мама Маша и доченька Варенька мама Лена и дочурка Юленька мама Катя и сыночек Димочка мама Лена и дочка Катенька Поздравляю с датами! ![]() ![]() ![]() Катюша, Самирчик прелесть ![]() ![]()
МаГнОлИя-Леночка Арзик-Лидочка Sauvignon-Верочка Спасибо, дорогульки мои ![]() ![]() Девочки, у меня сынок смеяться научился, думала мне показалось, а нет, уже много раз смеялся ![]()
Спасибо, Женечка ![]()
Спасибо, Ксюша ![]() Всем спасибочки много раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
А кстати,про Борундучка,кто прошляпил тот прошляпил)))Нужно было торопится,кто не успел тот опоздал -)
|
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Танюшкин ![]() ![]() ![]() Эрик умничка, богатырь! ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
У меня сначало муж переживал,что нам всем будет тесно и что то изменится в ночной жизни))) а ни чего не изменилось))) даже напротив...МЕСТА хватило всем и все высыпаются Ева у себя в уголке в виде звезды))) а мы с папаней у себя в обнимку.
|
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Танечка,солнышко!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья тебе, хотя его и так у тебя аж три.доня, сыночек и муж!!!!!! УРААААА ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ С ЕВОЧКОЙ!!!!!!! Солнечных денечков и отличного настроения!!!!! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:07
|
Лена24
|||||||||||||
Ttatyana
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо, дорогулечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Лена24
Леночка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
присоединяюсь! Танюш, с Днем Рождения! Счастья тебе самого большого и светлого! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
так держать..умничка)) ![]() ![]()
тикие лапочки ![]()
С Днем Варенья дорогая. Здоровья, счастья, всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас теперь всегда. А у нас температура дома все то + 24 градуса ![]() ![]() ![]() Сегодня привезут гидромер, влажность будем измерять. ![]()
присоединяюсь ![]()
А мы не будем приучать спать с нами. Будет спать у себя в кроватке. Мне не в лом вставать к нему. Спим мы по 5-6 часов. Я высыпаюсь. ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:54
|
tanita4ka
|||||||||||||
дай бог чтоб так и было) |
||||||||||||||
03 Авг 2012 12:57
|
Лена24
|||||||||||||
Точно)))) Мне тоже не в лом было...а потом усталость взяла свое, да и просыпаться мелкая стала чаще...проверяет,блин. |
||||||||||||||
03 Авг 2012 13:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Машу и дочку Вареньку с 9 месяцами
![]() ![]() ![]() Лену и дочку Юленьку с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() Катю и сыночка Димочку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() Лену и дочку Катеньку с 1 месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, С Днем Рождения ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 13:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Naralick
ЛЬВИЦА26 Gri Ирочка, Катюша и Олечка, спасибо дорогулечки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 14:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Тань, ну мы же любя... ![]()
А когда обкакает, вообще самая счастливая будешь! ![]()
малышок сладкий. ![]()
Света, нам стыдно самим напрашиваться, но мы могли бы породниться ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 14:12
|
подружка84
41 год |
|||||||||||||
Девочки, новичков принимаете?
Мы родились 10 января, сынок Сашенька! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 14:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||
подружка84
Оля, добро пожаловать!!!! ![]() Натуся1975 Наташа, а вы кушаете что- нибудь уже?? Или до шести месяцев подождете? |
||||||||||||||
03 Авг 2012 14:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Чего стыдиться-то... В наше время всё можно, а вот прошляпить хорошего парня не хотелось бы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 14:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
С одной стороны мне не терпится скорее накормить Аню с ложечки какой-нибудь вкусняшкой, а с другой стороны радуюсь, что мы на сисе и до 6 месяцев не надо носиться с кастрюльками, баночками и тд. Даю ей лизнуть яблочко, банан, аж трясётся вся, так ей нравится. Но думаю всё же дотянуть до полугода. |