Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 14:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ну, будем ждать, что жених ответит. |
||||||
03 Авг 2012 14:47
|
Marinishna
|
|||||
Натуся1975
Вы прибавляете так хорошо. Сколько Анюта ростом? Я вот думаю рисовую кашу сегодня купить, гречка только первый раз хорошо пошла, сколько после ни предлагала - сжимает десна и лыбится. Банан ей тоже нравится, даю с чайную ложку почти каждый день. Яблоко еще не лизали даже, в магазинах импортные только, ждем наших. Грушу дала - нравится, сливу лизала - тоже хорошо. |
||||||
03 Авг 2012 15:01
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
03 Авг 2012 15:02
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Девочки, всем приветик!
Смотрю у нас пополнение и это радует))) У нас все по прежнему тусуем на даче мне уже надоело хочу в город) думаю до середины сентЯбря досидим и в город в детский клуб его отдаю с октября те с года 3 раза в неделю по 2 ч тк сад у нас с 2 лет. Вот такие дела у нас! Ян я вот тоже думаю купить 7 гномов для развития для подготовки к дет клубу. |
||||||
03 Авг 2012 15:06
|
Vgick
38 лет |
|||||
надеюсь так и будет..... ![]() подружка84 Оля привет ![]()
тяни....так это хлопотно...а особенно если сама готовить будешь |
||||||
03 Авг 2012 15:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Vgick
Эмилия красотка мамина ![]() подружка84 Привет ![]() |
||||||
03 Авг 2012 15:10
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Танюша, с днем рождения!
Всех именинников сегодняшних и кого пропустила поздравляю!!! |
||||||
03 Авг 2012 15:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
сегодня попробуем при такой температуре)
Колики с рождения начинаются или позже у детишек? Мы ттт таким ничем не страдаем.
Добро пожаловать. ![]() |
||||||
03 Авг 2012 15:22
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Обкаканая я уже была ![]()
Моя в начале тоже так спала-от 3-х до 5 часов... А теперь фиг, без мамы не засыпает. Мужа уже с кровати почти выжила. И спать меньше стала. Так что усыпляю я ее в нашей кровати. Если уснула крепко-перекладываю, если вижу что не крепко спит, часто просыпается-оставляю с нами, иначе я бы спать не смогла. Кстати если б я сказала здесь врачу что ребенок долго спит, больше чем 4 часа-он бы за голову схватился- "Будить и кормить!". Уже это проходили. |
||||||
03 Авг 2012 15:31
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
Ttatyana
с днем рождения!! ![]() |
||||||
03 Авг 2012 15:37
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
У нас начались где то в месяц...Дай Бог чтоб у вас обошлось без них. |
||||||
03 Авг 2012 15:40
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
у нас недели в 4 начались и пока не отступают(( то день вроде нормально, то прям мучается малышик. последние 2 дня покакать не мог, тужился, кряхтел, плакал, поставила трубочку газоотводную - как пульнуло, всю меня обкакал. у меня Самирчик спит отдельно в колыбельке, она возле нашей кровати стоит, я ночью кормлю и снова его туда кладу. Мы купили кроватку Гандылян Ванечка, но пока не собрали, месяца в 3 его в нее переложу, как колыбелька станет тесна |
||||||
03 Авг 2012 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
-МаришКа-
madam.infinity Fidan Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Катюш, у нас в три недели ровно начались ![]() ![]() Девочки, сына мне "подарок" устроил, блин, уже три раза укачала, только в манеж кладу-просыпается ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Оля а сколько стоит клуб?
долго вы конечно у меня по плану до концв августа,а там посмотрим на погоду и тд Марина,а ты Амелии какую кашу покупаешь? у меня кроме малютки ни чего не ест. Сегодня у Евы на обед была брокколи с огорода.Вкусняха 200мл слопала с морковкой и молодой картошкой. А я пирог испекла из свеж смородины .на песочном тесте сверху взбитые белки с сах перемеш со смородиной.красотищаааааа |
||||||
03 Авг 2012 15:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Девочки, всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 15:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Хозяюшка ![]() |
||||||
03 Авг 2012 15:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
приходи Леночка вечером чай пить!!!!!!Юлю не забудь!!!!
|
||||||
03 Авг 2012 15:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
приходи Леночка вечером чай пить!!!!!!Юлю не забудь!!!!тянучее безе....ммммм
|
||||||
03 Авг 2012 15:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
приходи Леночка вечером чай пить!!!!!!Юлю не забудь!!!!тянучее безе....ммммм
|
||||||
03 Авг 2012 15:59
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Света, не факт что замерз.Мой икает когда голоден.
Ян, варила все по отдельности? Потом блендером?И какая по кансистенции? Ой, сколько вопросов ![]()
Хозявка ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 16:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Мариш, варила в кастрюльке все вместе 20 мин, а потом блендаром добавила той водички из кастрюли.пюрешку делаю чуть гуще чем в магазине.ева не любит жидкое и масла раст ч.л.
с телефона жесть писать((((( на годовщ свадьбы муж предложил телефон подарить, а я опять на золото брильанты повелась.ХОЧУ КОЛЬЦО!!! я на него уже пол года смотрю.лучше буду с телефоном мучаться...)))) |
||||||
03 Авг 2012 16:08
|
Marinishna
|
|||||
Ведь три раза повторила, бессовестная! Чтоб добить? ![]() ![]() ![]() ![]() Кашу я купила только одну, Винни, гречка с грушей и пребиотиками (вроде), безмолочная. Не ест, блин. А какая Малютка? Сейчас гляну в магазине. |
||||||
03 Авг 2012 16:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Мариш прости за спам)))))
ты зимой все равно приедешь в москву вот я и испеку спец для тебя!!!!! посмотри малютку.греча молочная.есть греча с абрикосом с черносливом итд мне даж понравилась |
||||||
03 Авг 2012 16:16
|
Vgick
38 лет |
|||||
-МаришКа-
спасибо
после 7-14 дней,так мне в роддоме говорили
переезжайте к нам в садик вместе пойдем,да в школу ![]() ![]() ![]()
ради такого пирога и я соберусь ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2012 16:17
|
Marinishna
|
|||||
Яна Вечно Голодная
а можно молочную что ли? |