Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 16:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Спасибо Ян, наверное сегодня тож так накормлю своего, а то все баночное, да баночное...аж стыдно, блин...
Правильно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2012 16:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
БЛИН пИРОГ ТО МАЛЕНЬКИЙ!!!!
ИСпЕКУ ЕСЧО!!! ВСЕ пРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Марин,безмолочная бяка редкостная.У моей аллергии не было я с 4 мес на пробу давала!!! |
03 Авг 2012 16:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
Марин, мой безмолочнуюесть есть не стал, начала молочную с черносливам давать и ниче, все норм.Хотя советуют с безмолочки начать.. Едим малютку, гречка с черносливом, и кукурузную |
03 Авг 2012 16:26
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Вкус - да, кака еще та. А пахнет вкусно ![]() ![]() Сейчас, мы уже почти в магазин дошли, посмотрю что там есть |
03 Авг 2012 16:36
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
![]() |
03 Авг 2012 16:40
|
Лена24
Я считаю что это правильно!!! Пусть купит кольцо, а потом посмотрит как мучаешься с телефоном и купит просто так ![]()
![]() |
03 Авг 2012 16:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Специально несколько раз отправила, чтоб мы слюной захлебнулись??? ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу кольцо, у меня только обручальное, все остальные дарил БМ, я их не хочу носить. Но мы на квартиру копим... не до колец пока. Vgick Жень, даю фруктов-овощей по 100 грамм, потому что боюсь дать 200... Вдруг живот заболит. Я бы картохой добавила, но нам пока рано.
У нас своего нет, лучше уж банки, чем покупать неизвестно у кого...
Будете в родительском комитете вместе работать... |
03 Авг 2012 17:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
пам парам пам,а мы купили подарки в рашку опедем через неделю)))У мамы,папы и племяша ДР 14 и 18 августа))))
Так круто все,а вчера я познакомилась с русскими ребятами вот пошла торт печь сегодня в гости придут))) Настроение супер,кое что еще Эрик выдал сегодня,но не рассказываю я в обиде ![]() |
03 Авг 2012 17:15
|
Лена24
Вот уж увольте...я свое отпахала с первой...я это точно повторять не желаю! |
03 Авг 2012 17:17
|
Лена24
Ты, Таня, не права! Ну тебе виднее. ![]() |
03 Авг 2012 17:23
|
Vgick
38 лет |
вот быстро мы всех на уши поднимем ![]() ![]() ![]()
опыт есть....паханом будешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 17:26
|
Marinishna
|
В общем, там два вида было с четырех месяцев - гречка с черносливом и гречнево-рисовая с абрикосом. Взяла первую, если будет есть, то и вторую попробуем.
|
03 Авг 2012 17:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот молодец!!! мне кажется Амельке понравится!!!!
А мне баночное ваще ни как не нравится.не вкусно. Еву передергивает от банок(зрелище смешное)только если фруктовые.у нас пока мало кабачков так я у бабулек возле дома покупаю.они давно там сидят.не страшно.в банках тоже не пойми с какого огорода собирают.попала я один раз на среду обитания оооо кошмарррр.... |
03 Авг 2012 17:34
|
Света31
48 лет Московский |
Я носила месяца 1,5-2. Живот конечно не плоский (сама пышка необыкновенная ![]() ![]()
А я с 2-х начала всё по чуть чуть пробовать. Если реакции не было , вводила в свой рацион. 3,5 месяца ела уже всё, даже пила кое что ![]() ![]()
Надеюсь, вы там на полной катушке отрываетесь ![]() ![]() ![]()
Вот по этому и не слазил, потому что не подцепил нужные бактерии ![]()
а а а а а а мы тут когда горячей воды не было, в холодной обмывалися - не в ляденой, а в холодной ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы так спим в памперсе и всё и накрываю пелёнкой. Окна не закрываются. Закрываю в одном случае, если шумно (убить готова мусоровозки в 6 утра и мопедистов под окнами в 1-2 ночи), тогда включаю вентилятор, но Мишку загораживаю, что б на него не дуло. А чихают они все в начале, у них идёт адаптация к окружающему миру и вещам ![]()
Молодчинки , всё будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Эмилька - невеста ![]() ![]() ![]() ![]()
И я , кондиционер правда Вернель. А ещё я начала потихоньку добавлять и обычный порошок. Или с вещами ребят и своими (молочный лифчик, ночнушки) стираю , его некоторые вещи.
С приростушками вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перестань, у всех у нас есть и были первые детки. И все мы были неучами и кто нибудь нам да помогал. ![]()
Танюшь, мы вас младше, но мой бурундук точно вас тяжелее ![]() ![]()
У нас так было. Капали левомецетином по 1 капле, и чаем крепким промывала. Но пусть врач посмотрит ![]()
Ахааа ![]()
С приростиком вас, стройняжечки вы наши ![]() ![]() ![]()
А я бы с каким удовольствием то ![]() ![]() ![]() Вроде меня не было 1,5дня а ответить и догнать вас не могу дня три ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 17:37
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Яна, а мне соседи со своего огорода дают кабачки. Правда, козявка не ест их никак ![]() |
03 Авг 2012 17:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
блин, не успеваю ниче читать)))) столько новеньких прибавилось) читаю по диагонали) спасибо за поздравления нам)))
|
03 Авг 2012 17:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
пришли мы в ювелирный магаз за часиками,а наш поцек,так лыбу давал так,трогал часики кот мы бабушки купили в подарок что нам дали карту на скидку 20% -)) А еще мы стали вставать)))
неа,не берут у них свой коллектив,с удовольствием бы к вам девочкИ,так надоело тут без друг и подруг( |
03 Авг 2012 17:55
|
МаГнОлИя
Ну вот, Танюшка, я ничего тебе не говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Выберут и никуда не денешься!
вот, а я о чём!!!! Женя уже согласилась!!! ![]() ![]() ![]()
Так оно, но у нас только таджики с овощами здесь. Может и бабульки где-то есть, но не в обозримом для меня месте!
Болезнь чистых рук! |
03 Авг 2012 18:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Светуль ![]() Девули, колики появляются у ре от неправильного питания? Ведь у кого то они есть, а кто обходит стороной. |
03 Авг 2012 18:15
|
Света31
48 лет Московский |
А я незнаю при какой температуре мы купаемся - градусника не. Знаю , что тёпленькая. а сейчас даже прохладненькая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас 12 и 14 две годовщины. 12 - 5 лет венчания, 14-8 лет брака. Так я тут месяц как подарок выбираю и готовлюсь, а он все деньги мне отдаёт. Я уж ему намекала, намекала. А он не фига. Чую опять я в пролёте останусь с подарком. Всё понимаю, но всё равно обидно ![]() ![]()
Терпения вам Катюшь, все мы через это прошли. Пробуйте всё и найдёте своё лекарство. Здесь много не посоветуешь. У каждого дитя своё лекарство. Кто то массажик любит, кто то мекстурку, да и ещё и у каждого своя, кто то животиком об маму уткнуться ![]()
Это признак того, что он воздуха глотонул ![]()
присоединяюсь, Танечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего, всего, всго тебе. Но главное здоровья тебе и твоим близким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С приростушечками вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Йууухххууу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ММммммммиииииииишшшшкккккккккааааааааааааа, просыпайся у нас невеста наклёвывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не прощаюсь ![]() |
03 Авг 2012 18:27
|
masha2
41 год АУ |
Svettlana
ой как я рада видеть земляков!!! Свет вам же тоже сказали пить d-fluoretten? как вы на них реагируете? животик не болел? мне посоветовали взять без флора, я не знаю |
03 Авг 2012 18:38
|
МаГнОлИя
У нас такая же фигня... Тоже так сюрприза хочется, а он даже шоколадки не купит, если её в списке продуктов не было... |
03 Авг 2012 18:42
|
Marinishna
|
Неееее!!!! Потому что жкт у новорожденных несовершенный, привыкает как бы |
03 Авг 2012 19:05
|
Лена24
![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2012 19:16
|
Mashulya
|
Девуленьки-красотуленьки!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! так приятно
![]() Я к вам на секундочку....пробежала глазами все странички пропущенные...совсем замотали меня родичи..последние нервы вытрепали..я уже на валерьянке сижу..утро только с неё и начинается...а так у нас все прекрасно...Варюха растет, уже столько всего делает..мне кажется что мы скоро пойдем...но какой у нас характер, это что-то....визжать научилась если что не по её..теперь весь подъезд знает что здесь живет Вареник ![]() Варюха научилась показывать все пальчиком и теперь тычит везде....умеем махать "пока", играем в "ладушки", "скок-скок-поскок", говорим: мама, папа, баба, Поля....а еще умеем элегантно стесняться...вы бы это видели...аааа, еще мы научились целоваться...я аж пищу от восторга... ладно, побежала я дальше..с понедельника я к вам вернусь, принесу новых фоток...всех очень-очень сильно люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |