Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

03 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Спасибо Ян, наверное сегодня тож так накормлю своего, а то все баночное, да баночное...аж стыдно, блин...
Яна Вечно Голодная писал(а):
.ХОЧУ КОЛЬЦО!!!

Правильно friends красота дороже всего good2

03 Авг 2012 16:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
БЛИН пИРОГ ТО МАЛЕНЬКИЙ!!!!
ИСпЕКУ ЕСЧО!!!
ВСЕ пРИЕЗЖАЙТЕ!!!!

Марин,безмолочная бяка редкостная.У моей аллергии не было я с 4 мес на пробу давала!!!

03 Авг 2012 16:24

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna писал(а):
а можно молочную что ли?

Марин, мой безмолочнуюесть есть не стал, начала молочную с черносливам давать и ниче, все норм.Хотя советуют с безмолочки начать..
Едим малютку, гречка с черносливом, и кукурузную

03 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Вкус - да, кака еще та. А пахнет вкусно Smile Соня даже хотела поесть, но попробовав передумала Smile
Сейчас, мы уже почти в магазин дошли, посмотрю что там есть

03 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
приходи Леночка вечером чай пить!!!!!!Юлю не забудь!!!!
Спасибо,моя хорошая. Даже если прямо сейчас выехать, то мы только на Водном будем не раньше 23 часов....так что съешь за нас nyam2

03 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
а я опять на золото брильанты повелась.ХОЧУ КОЛЬЦО!!! я на него уже пол года смотрю.лучше буду с телефоном мучаться...))))

Я считаю что это правильно!!! Пусть купит кольцо, а потом посмотрит как мучаешься с телефоном и купит просто так Smile
Vgick писал(а):
переезжайте к нам в садик вместе пойдем,да в школу

Smile А что, вполне может такое произойти)))

03 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
....ммммм

ммммм

Специально несколько раз отправила, чтоб мы слюной захлебнулись??? girl_haha girl_haha girl_haha
.ХОЧУ КОЛЬЦО!!!

Я тоже хочу кольцо, у меня только обручальное, все остальные дарил БМ, я их не хочу носить. Но мы на квартиру копим... не до колец пока.
Vgick
Жень, даю фруктов-овощей по 100 грамм, потому что боюсь дать 200... Вдруг живот заболит. Я бы картохой добавила, но нам пока рано.
-МаришКа- писал(а):
да баночное...аж стыдно, блин...

У нас своего нет, лучше уж банки, чем покупать неизвестно у кого...
Лена24 писал(а):
А что, вполне может такое произойти)))

Будете в родительском комитете вместе работать...

03 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
пам парам пам,а мы купили подарки в рашку опедем через неделю)))У мамы,папы и племяша ДР 14 и 18 августа))))
Так круто все,а вчера я познакомилась с русскими ребятами вот пошла торт печь сегодня в гости придут)))
Настроение супер,кое что еще Эрик выдал сегодня,но не рассказываю я в обиде girl_haha

03 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
родительском комитете

Вот уж увольте...я свое отпахала с первой...я это точно повторять не желаю!

03 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я в обиде

Ты, Таня, не права! Ну тебе виднее. Smile

03 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Будете в родительском комитете вместе работать...

вот быстро мы всех на уши поднимем girl_haha girl_haha girl_haha
Лена24 писал(а):

опыт есть....паханом будешь girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
но не рассказываю я в обиде

blum3 колись давай girl_haha girl_haha

03 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
В общем, там два вида было с четырех месяцев - гречка с черносливом и гречнево-рисовая с абрикосом. Взяла первую, если будет есть, то и вторую попробуем.

03 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
вот молодец!!! мне кажется Амельке понравится!!!!

А мне баночное ваще ни как не нравится.не вкусно. Еву передергивает от банок(зрелище смешное)только если фруктовые.у нас пока мало кабачков так я у бабулек возле дома покупаю.они давно там сидят.не страшно.в банках тоже не пойми с какого огорода собирают.попала я один раз на среду обитания оооо кошмарррр....

03 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули..у кого КС было сколько потом носили послеопер. бандаж?

Я носила месяца 1,5-2. Живот конечно не плоский (сама пышка необыкновенная Embarassed ), но ходить реально было легче good2

Я стала кушать все подряд после 3 мес.

А я с 2-х начала всё по чуть чуть пробовать. Если реакции не было , вводила в свой рацион. 3,5 месяца ела уже всё, даже пила кое что Embarassed И скажу по секрету , что после нескольких рюмок водки, дитё спал просто на 10 ++++ (эх, тока водку я могу выпить раз в год рюмок 4-5, не жалую её заразу Embarassed )

onascko писал(а):
рано утром выдвигаемся-пожелайте не пуха не пера и кучу груздей

Надеюсь, вы там на полной катушке отрываетесь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
Мой племянник так рос, жена брата целыми днями полы намывала и вообще... а ребёнок с горшка не слазил, то понос, то золотуха.

Вот по этому и не слазил, потому что не подцепил нужные бактерии Embarassed

Лена24 писал(а):
И мы)))

а а а а а а мы тут когда горячей воды не было, в холодной обмывалися - не в ляденой, а в холодной Embarassed Не понял - глаза вышли из орбит Embarassed girl_haha wacko1

tanita4ka писал(а):
анти говорит скоро пойдем с сыной пиво там пить,все ржали))я чуть не плакала((

girl_haha А чего ты плакала то. Тебя не берут с собою пиво пить Embarassed praising girl_haha girl_haha girl_haha Приезжай Танюшь ко мне, мы с тобой как навернём пивасика Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer (сказала худеющая тётя Embarassed )

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Памперс достаточно и пеленкой тоненькой накрыть когда спит.
А то что он чихал,

Мы так спим в памперсе и всё и накрываю пелёнкой. Окна не закрываются. Закрываю в одном случае, если шумно (убить готова мусоровозки в 6 утра и мопедистов под окнами в 1-2 ночи), тогда включаю вентилятор, но Мишку загораживаю, что б на него не дуло.
А чихают они все в начале, у них идёт адаптация к окружающему миру и вещам praising

Лена24 писал(а):
Ну вот мы и поставили прививки.

Молодчинки , всё будет хорошо friends friends friends

Vgick писал(а):
вот наша 6-ти месячная фотка

Эмилька - невеста girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боюсь спросить, а кто у вас жоних Embarassed

Ttatyana писал(а):
Я Ушастым нянем стираю и ополаскиватель такой же.

И я , кондиционер правда Вернель. А ещё я начала потихоньку добавлять и обычный порошок. Или с вещами ребят и своими (молочный лифчик, ночнушки) стираю , его некоторые вещи.

tanita4ka писал(а):
Мыы 9200,71 см,с

С приростушками вас Yahoo! Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
))я подала на развод

Молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Эх, грех не выпить Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А то я замучила вас своими вопросами наверно.

Перестань, у всех у нас есть и были первые детки. И все мы были неучами и кто нибудь нам да помогал. friends

tanita4ka писал(а):
ну девочки какие вы жестоик ,кабанчик(((

Танюшь, мы вас младше, но мой бурундук точно вас тяжелее girl_haha И весы не врут. Wink

masha2 писал(а):
а у нас глазик гноится,

У нас так было. Капали левомецетином по 1 капле, и чаем крепким промывала. Но пусть врач посмотрит praising

Лена24 писал(а):
У кого то было-у кого не помню..по моему у Бурундучка-Мишки...

Ахааа girl_yes2

Gri писал(а):
мы сегодня тоже сходили, 7600 и 66 см как и в том мес

С приростиком вас, стройняжечки вы наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24 писал(а):
Как себя,..без всяких там слоев. А в жару так и я бы с удовольствием как Юлька бы голышом

А я бы с каким удовольствием то girl_in_love Тока боюсь люди не поймут на улице girl_haha girl_blush2

Вроде меня не было 1,5дня а ответить и догнать вас не могу дня три wacko1 wacko1 wacko1

03 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, а мне соседи со своего огорода дают кабачки. Правда, козявка не ест их никак Smile Из банок пробовали чернослив - ела. Потому кстати и кашу с черносливом взяла

03 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
блин, не успеваю ниче читать)))) столько новеньких прибавилось) читаю по диагонали) спасибо за поздравления нам)))

03 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
колись давай

пришли мы в ювелирный магаз за часиками,а наш поцек,так лыбу давал так,трогал часики кот мы бабушки купили в подарок что нам дали карту на скидку 20% -))
А еще мы стали вставать)))
Света31 писал(а):
А чего ты плакала то. Тебя не берут с собою пиво пить Приезжай Танюшь ко мне, мы с тобой как навернём пивасика (сказала худеющая тётя )

неа,не берут у них свой коллектив,с удовольствием бы к вам девочкИ,так надоело тут без друг и подруг(

03 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,но не рассказываю я в обиде

Ну вот, Танюшка, я ничего тебе не говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray и тоже ничё не узнаю?????????? unknown
Лена24 писал(а):

Выберут и никуда не денешься!
Vgick писал(а):
вот быстро мы всех на уши поднимем

вот, а я о чём!!!! Женя уже согласилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
.они давно там сидят.не страшно.в банках тоже не пойми с какого огорода

Так оно, но у нас только таджики с овощами здесь. Может и бабульки где-то есть, но не в обозримом для меня месте!
Света31 писал(а):
Вот по этому и не слазил, потому что не подцепил нужные бактерии

Болезнь чистых рук!

03 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Перестань, у всех у нас есть и были первые детки. И все мы были неучами и кто нибудь нам да помогал.

Спасибо Светуль friends

Девули, колики появляются у ре от неправильного питания? Ведь у кого то они есть, а кто обходит стороной.

03 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я начинала и продолжаю при 37

А я незнаю при какой температуре мы купаемся - градусника не. Знаю , что тёпленькая. а сейчас даже прохладненькая Embarassed girl_haha

Sauvignon писал(а):
у меня вот Степан в молодости

girl_haha girl_haha girl_haha Особенно последнее слово меня развеселило girl_haha

tanita4ka писал(а):
Он то меня забыл поздравить,а у нас сегодня 3,5 как мы вместе,он на той неделе сказал,

А у нас 12 и 14 две годовщины. 12 - 5 лет венчания, 14-8 лет брака. Так я тут месяц как подарок выбираю и готовлюсь, а он все деньги мне отдаёт. Я уж ему намекала, намекала. А он не фига. Чую опять я в пролёте останусь с подарком. Всё понимаю, но всё равно обидно Embarassed Люблю сюрпризы. А не так, что - возьми родная у себя в кошельке и купи кастрюлю какую хочешь. Embarassed

Fidan писал(а):
теперь вот покакать не может, тужится, плачет, а никак((

Терпения вам Катюшь, все мы через это прошли. Пробуйте всё и найдёте своё лекарство. Здесь много не посоветуешь. У каждого дитя своё лекарство. Кто то массажик любит, кто то мекстурку, да и ещё и у каждого своя, кто то животиком об маму уткнуться praising

Svettlana писал(а):
У меня как сына начнет икать так почти все в один голос мож замерз?

Это признак того, что он воздуха глотонул Wink

Marinishna писал(а):
Ttatyana
Танюша, С Днём Рождения!!!!!!!

присоединяюсь, Танечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего, всего, всго тебе. Но главное здоровья тебе и твоим близким Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Арзик писал(а):
Мы вчера тоже замерились - 5 кг и 61,5 см!!

С приростушечками вас Rose Rose Rose

Арзик писал(а):
Это Карамельку у вас увели что-ли?

Embarassed Ню получается так Embarassed Embarassed Embarassed

Лена24 писал(а):
Ой, столько нас одиноких невест

Йууухххууу, Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас бурундучок проснётся, будем советоваться dance2 ДеФФчонкииииии, выходи Rose

tanita4ka писал(а):
А кстати,про Борундучка,кто прошляпил тот прошляпил)))Нужно было торопится,кто не успел тот опоздал -)

cocktail А мы и не горюем теперь. У нас теперь вон какой выбор большой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся1975 писал(а):
Света, нам стыдно самим напрашиваться, но мы могли бы породниться

ММммммммиииииииишшшшкккккккккааааааааааааа, просыпайся у нас невеста наклёвывается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

подружка84 писал(а):
Девочки, новичков принимаете?

Всегда рады Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

МаГнОлИя писал(а):
Я думаю, Бурундучок будет счастлив обрести такую невесту как Анечка!!!

hi Уже идём свататься pooh_honey pooh_honey

Не прощаюсь girl_bye

03 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Svettlana
ой как я рада видеть земляков!!!
Свет вам же тоже сказали пить d-fluoretten? как вы на них реагируете? животик не болел? мне посоветовали взять без флора, я не знаю

03 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
А не так, что - возьми родная у себя в кошельке и купи кастрюлю какую хочешь.

У нас такая же фигня... Тоже так сюрприза хочется, а он даже шоколадки не купит, если её в списке продуктов не было...

03 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо Светуль friends

Девули, колики появляются у ре от неправильного питания? Ведь у кого то они есть, а кто обходит стороной.

Неееее!!!!
Потому что жкт у новорожденных несовершенный, привыкает как бы

03 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А еще мы стали вставать)))

dance2 Yahoo! dance2

03 Авг 2012 19:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девуленьки-красотуленьки!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! так приятно girl_in_love
Я к вам на секундочку....пробежала глазами все странички пропущенные...совсем замотали меня родичи..последние нервы вытрепали..я уже на валерьянке сижу..утро только с неё и начинается...а так у нас все прекрасно...Варюха растет, уже столько всего делает..мне кажется что мы скоро пойдем...но какой у нас характер, это что-то....визжать научилась если что не по её..теперь весь подъезд знает что здесь живет Вареник girl_haha Кошка у нас все еще полный наивняк, думает что если она забьется под шкаф и будет угрожающе шипеть от туда, то беда пройдет мимо...как бы ни так..."беда" позовет сестру и та быстро вытащит наивняка из-под шкафа, запеленает в пеленку и будет играть в больничку...
Варюха научилась показывать все пальчиком и теперь тычит везде....умеем махать "пока", играем в "ладушки", "скок-скок-поскок", говорим: мама, папа, баба, Поля....а еще умеем элегантно стесняться...вы бы это видели...аааа, еще мы научились целоваться...я аж пищу от восторга...
ладно, побежала я дальше..с понедельника я к вам вернусь, принесу новых фоток...всех очень-очень сильно люблю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх