Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2012 19:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Девочки,мы встали)))
У дивана сами и стоим)))Пытаемся идти,пока полный ноль но стоит четко уже))) ура ура ура |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 20:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
а мы в тазу сидели и из ковшика поливались... ![]() ![]() ![]()
спасибо Светуль,а на форуме у нас нету жениха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это хорошая скидка ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Mashulya Привет Машуля,давай уже возвращайся,не хватает мне твоих позитивных рассказов о Варюше |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 20:46
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Ага, я тож три раза читала и облизовалась. Что пришлось кусочек своего пирога съесть ![]() ![]()
Вот и мне стыдно, но хрен знает, что лучше. Если своего нет. ![]()
Небось специально молчишь, чтоб мы помучились, дааааа ![]()
А мы вот наоборот. ТТТ фруктовые нихатим, а овощное за обе щёки ![]()
Вот .... редиски, обижаю нашу Таню ![]() ![]() ![]()
Умница сыночек, экономит ![]() ![]() ![]() ![]() Не устану повторять - Эрик вундеркинд ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно ![]() Ну наконец то я всё перечитала и ответила. Мы даже с Мишуткой гулять не пошли, боялась вернусь, а тут ещё 10 страниц ![]() Ну, мы пока выйдем с Михой, но скоро придём. Мы тут кое что придумали ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
03 Авг 2012 21:40
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Лена24
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Марин, если честно, не помню рост. Меня больше вес интересовал на приёме, т.к. мы дристали очень долго.
Испечь что ли вкусняшку по такому поводу? |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Верунь, отлично выглядишь!Супер!
![]() Девочки, рис же можно кушат или от крепит? Хотела перцы фаршированные сделать. Перцы зеленые можно кушать? |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Вера-а-а! Красотка! Не жалко было длину обстригать? |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 21:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Вау, Верунчик ![]() ![]()
Ну, теперь вы держитесь ![]() Натуся1975 Ну, вот и мы. ![]() мама Наташа подноси свою дочу Анечку к экрану ![]() ![]() ![]() Аты-баты, пришли сваты До невестиной до хаты. Полюбилась ваша дочь, Без неё ему не в мочь. У вас товар, у нас – купец, У вас девица, у нас – молодец. Лучший наш букет невесте, Чтоб цвести ей так лет двести! [url=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] ![]() Букет попроще – Будущей тёще. [url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]() В просьбе мне прошу не отказать – Зваться я хочу скорее «зять». Если скажете в ответ мне «ДА!» Благодарным буду навсегда. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1313592519.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
нееет ![]() ![]() Света31 так клёёёво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ на вас ![]() спасибо за комплименты ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:08
|
Лена24
|||||||||||||||
Можно..только аккуратно с морковью и перцем чтоб малышока не пучило. Будь аккуратна со всеми овощами и фруктами
Света31 Ну,Светка, ну Выдумщица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во, тем более))) |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Sauvignon
Вера-отпад...вперед за женихами,я вижу что их будит много,тебе только выбирать ![]() Света31 Света,здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
все забываю спросить....кто-нибудь покупал подгузники размер 5,намного 4 больше???
|
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Света31
очарователен малыш и мамочка ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:38
|
Лена24
|||||||||||||||
Ого...куда вы малявки замахнулись? Вам что 4 уже маловата????? ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 22:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Авг 2012 23:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Света31
Светаааааа!!!!! ну ты даешь, у меня аж слезы потекли, блин, умнички вы!!!!!! Бурундучок - красавчик, шикарный жених!!!!! ![]() ![]() Натуся1975 Наталья, хватайте жениха, уведут ведь!!!!! Sauvignon Вера!!!!! ну вы меня сегодня поражаете одна за другой!!!!!!!! Столько эмоций! Вера, тебе очень идет!!!! ![]() ![]() Натуся1975 Ой, Наташ, забыла сказать, а вот у нас все в порядке со стулом, ттт, но что- то мало прибавляет, не пойму почему ![]() Второй день кусается, козявка такая, зажимает десна и не отпускает!!!!!! Я как заору!!!! Больно, блин! А она видимо испугалась что я ору (я не ожидала что она так больно сделает) и как заревииииит!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Ааааааааааааааа,Верааааааааааа,АтличнА!!!!!!!!
Очень красиво, молодец,что обрезала!!!!!!!!!! СВЕТА-УМНИЦА И ФАНТАЗЕРКА)))))))) офигенно придумала, а Мишаня красавец!!!!!! Девочки,а у меня победа!!!!!! Мы ходим на горшок!!!!!!! Сажу говорю пись пись и писает.тут главно не проворонит через каждые 15 мин.У нас теперь уходит 1 памперс в день.на ночь!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
девочки.....подождите!!!!! а на сколько кг у вас памперс у нас 3 от 4-9...а у вас??????????????????????????????????????????
|
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Девчухи,аааа,Юон так классно встает и стоит в манеже,и потом садится и сам ложит,просто охринеть,как же это круто))))))
Яна,ты ваще супер уже приучила,я раньше года даже не замахнусь Света,ну и красавчик у тебя малыш))) У нас чтверка 7-16 кг,думаю до 5 нам еще далеко))))))))) |
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Янаверно охренею от радости когда Ева встанет))))))))))) ЭРИК!!!!!!!!УМНИЦА !!!!!!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Янаверно охренею от радости когда Ева встанет))))))))))) ЭРИК!!!!!!!!УМНИЦА !!!!!!
|
||||||||||||||||
04 Авг 2012 0:41
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
завтра,сниму видео и выложу в контакт))))))))Встанет,куда денется,она вон какая умничка в отличае от НЕКОТОРЫХ не ссыт где попало)))это я про Эрика,тока во манеж нужно новй купить этот расскачен ему уже кабза))) |
||||||||||||||||
04 Авг 2012 1:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
У нас уже следующий размер, 7-18. Тройка мала, застегивается чуть ли не на бедрах |