Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Во мужик, мой только в 3 месяца сам взял и в рот сразу ![]() Такой взрослый. деловой)))
Я 1 раз докармливала тк после быстрых родов даже не могла встать ночью и никаких коликов не было. Не нужно так бояться докорма, все зависит будет от Вас и Вашего самочувствия.Это все индивидуально!! Тк некоторые вообще в себя приходят на 2, 3 и порой 4 сутки, а деток нужно же кормить!!! Сразу сися - это идеальный вариант. |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 13:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо, Яночка! Благодаря этому форуму всё сложилось хорошо и мы скоро родимся! Поддержка здесь неимоверная, очень настраивает на позитив. Спасибо всем, мои родные! ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Конечно обязательно будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно получится. Главное желание ![]()
Отставить!!! Выключить голову и ничего не бояться. Включатся инстинкты и все как по маслу пойдет ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
tanita4ka
Эрик такой очаровательный и серьезный прям! ![]() ![]() Gri, Олечка, доченька такая солнечная! ![]() ![]() Света31, Светлана, с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko , Оксаночка, классно так что папа с сынишкой гуляет ![]()
здорово что так хорошо сработало и Евочка уснула! ![]() А мы и прокакиваемся сами, но вот вторую ночь плохо спим ![]() ![]() Папа наш еще болеет, то третий день постоянно сама с дочей! переживаю как бы нам не заразиться!! Пошли мы спать, пока Элис уснула! ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
спасибки за похвалу Катаринке
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() мы вчера круг попробовали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 15:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
пусть лучше грудь сосет...быстрее молоко придет...у меня на 2 сутки пришло..если бы не врачи со своим дурацким докормом и режимом,не было бы 3 недель докорма смесью... у меня в роддоме ребенок или спал,или сосал..никаких истерик....если плачет-то сразу к сиське...главное бепантен купить ![]()
ой даже не представляю....сложно двоих на груди тянуть ![]()
главное никого не слушать и быть спокойной...ребенокспит столько сколько нужно...мы в начале совсем мало спали.... ночью с часу до 10 и вечером с 18-20 и все..зато сейчас режим уже начал потихоньку вырабатываться стали больше спать... tanita4ka Эрик красавчик...я вот ищу маленькие погремушки...ну не найти мне...все большие и тяжелые ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Сходили мы сегодня на приём в комнату здорового ребенка, чудо , а не бабушка нас принимала. Да и мы ей очень понравились. Сказала , что небольшие высыпания на лице это на 99% пока гармоны, так как если бы это был бы диатез или аллергия на те продукты , что ем я то это было бы и на теле видно, а тельце у нас чистое!
Показали как делать массажик, как поглаживать, да и вообще как себя вести с ребенком. Им понравилось, что Ева стремительно переворачивается и пытается ползти. Сказала водой больше не поить, сосание бутылки плохо сказывается на сосании груди, да и вообще говорит молоко это 80% вода, зачем поить мёртвой водой , когда есть живая, ну говорит если уж очень охота по поить водичкой то из пипетки.Про грудное вскармливание сказала ни каких диет, просто не ешь сладкого и по тихоньку новые продукты. Подарили кам погремушку и отправили домой ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Оксан, можно подумать тебя в роддом не пустят без пустышки... И на счет безумных кипячений, стирилизаций и процего... У меня подружка яблоки с фэри моет и кипятком обдает.. а сына все время то от лямблий, то еще от каких глистов травит... Все в меру нужно.
Это от лекарств от газов или от желтушки... если вы пьете что то, оно сразу кал меняет. Ну и 1 раз в день это отлично, никаких проблем, мне кажется, нет...
а еще кашкой манной на молочке и вообще красота будет...
![]() А еще я подметила закономерность, кто начинает до родов бутылки готовить, тот с них и кормит потом. Ксю-ха-ха-ха Оксан, давай там настраивайся на отличные легкие роды и реки молока!!! Все переживания отставить!!!!!!
А я Мишке делала градусником ртутным, кончиком и сразу все выходило. А Алешке не делала, без колик прошло. А Мишку мне в рд один раз смесью накормили и орал потом как резаный. А Алешка сосал грудь все время и молочко себе нарабатывал. Мне настоятельно рекомендовали докормить, пришлось в жесткой форме осадить.
А вот уролог на учете у которого мы стояли с Мишкой в категорической форме настоятельно советовала пить воду, хоть помаленьку и по капельке из ложки, но пить!!!!! И педиатр наша с Алешкой тоже сказала, что мода переменилась и нужно ребенка допаивать и не дурковать. А мы сегодня научились делать так - собираем губки и изображаем как машина едет, помните в детстве баловались так. Прикольно!!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:50
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку!
Просто я как примерный пациент сложила всё, что было в списке...
Юль, настроилась, дала себе установку, что рожу быстро и легко. Но чем ближе, тем страшней. Сегодня подруга в два часа дня поехала рожать, еще ни слуху, ни духу. Что-то так долго.... |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
А мама как рожала? или сестра? Вот мы с сестрой одинаково быстро и легко рожали... А второго еще собираться страшнее рожать будет! |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:26
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||||
Сегодня Лиечка отказалась вообще кушать. С самого утра съела несколько ложек каши и не ела до 4 дня. Требовала титю. Я отказывала. Сердце разрывалось от ее плача. Но я держалась, как могла ради ее блага. Потом она все же поела. Это был кошмар какой-то. Ревнует сильно. Жалко ее. Уже я вся извелась. |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Да уж... Крепись! А никто не помогает? |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:43
|
Лена24
|||||||||||||||
![]() ![]()
да уж...бедненькие вы ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Про маму не знаю и теперь уже спросить не у кого....А сестра рожала близнецов, в 37 недель кесарили, воды отошли, а родовой деятельности вообще не было, детишки 7 часов без вод были, экстренно прокесарили. А я хочу в ПДР (Пасха) или два дня переходить (ДР мужа) и родить сама легко и быстро!
А у меня будет один-единственный и оооочень долгожданный!!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ну да пьем от желтушки -Оля Заюха назначила зостерин -ультра ![]() ![]()
посмотреть бы на это ![]() Девочки спасибо всем за советы солнышки ![]() ![]() ![]() Танюша-Эрик бесподобный ![]() ![]() А мы как и у Инны Элис -тоже глазками за погремухой водим и очень любим смотреть на игрушки -ставлю на 30 см от глаз ![]() Я тоже за водичку -мы пьем -не много правда -не любим-но пьем-я считаю молоко это еда -а водичка питье ![]()
терпения тебе-представляю как сердце разрывается ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Ну на близнецов не ориентируйся, значит родишь сама быстро и легко - мы проследим!!! ![]()
Да - да - я тоже зарекалась... да не тут то было. ![]() ![]() ![]()
У меня папка 16 апреля родился в пасху. А еще у соседки по даче ПДР тоже на 15 апреля стоит. У нее вторая девочка будет, Оксан, а у тебя кто? Помню, что ты долго не знала, а сейчас знаешь? |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
До сих пор не знаю, на УЗИ в 32 недели так и не увидели, лежит вниз головкой повернут спинкой с поджатыми ножками, своё добро не показывает. Сюрприз будет! |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Я с Алешкой в 12 недель узнала, не представляю, как это не знать... |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:19
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
даже не знаю. Почему-то разговариваю как с мальчиком и имя только мальчику придумали, с девочкой никак не можем определиться. А куда деваться? Мы уже привыкли, что будет сюрприз и приданое приготовили унисекс. После стольких лет лечения, ожидания, слёз и трудного первого триместра мне главное, чтоб роды прошли хорошо и ребёночек был здоровый! |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
У меня паника была страшная перед родами, последние недели ночью просыпалась от страха, я боялась что что то ужасное случиться, всяко себя уговаривала, но ничего не помогало, помню какое счастье - когда родился закричал и сказали, что все нормально. Помню что на последних потугах у меня от страха сил не было. Акушерка ругалась... Маме звоню говорю - родила, а акушерочка как давай на меня ругаться - родила она, лентяйка.. мы тут за нее рожали! В первый раз так не боялась почему то. А вот сейчас ... может потому, что от генетика остался страх, что малыш может быть не здоров. А может просто старая стала... |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Кошка в себе
может тебе Олечка Заюха что-нибудь посоветует...она у нас главный помощник ![]()
Все будет хорошо....главное настрой... ![]()
меня вчера муж озадачил..когда за вторым пойдем?
Хороший сюрприз...мы только на 34 неделе точно узнали,что девочка...хотя папа со 2 узи уже сказал,что дочка...аргументировав,что попа девчачья ![]()
вот насмешила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 22:43
|
Лена24
|||||||||||||||
Все так и будет! ![]()
Класс! Ждем..мы тоже сюрприз.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я точно знаю что у вас все будет отлично ![]() ![]()
Юль..не стыдно тебе? А я тогда вообще труп что ли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:42
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||||
Муж взял отпуск, помогает. Но доча за мной гоняется.
![]()
Стараюсь.
У меня перед вторыми родами сильнейшая паника была. Все думала, хоть бы попозже родить, только не сегодня, не завтра и прочее. А когда мне в 38 недель сказали, что на следующий день будут кесарить (рубец на матке истончился сильно), я в ужас впала. На следующий день с каталкой за мной приехали, везут в операционную, а я думаю, ну все, конец мне. Умру от страха. Лежу на операционном столе и думаю, скорее бы наркоз (я выбрала общий), чтобы забыться. Пульс 140 был, вся мокрая, хоть простынку выжимай. Вбилось мне в голову, что умру во время операции. А потом очнулась после операции и удивлялась, что за мысли в голове витали дурацкие.
А кто это? ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2012 23:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
консультирует в теме Гв..а так врач неонотолог,педиатр ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Гм, Ксюша, ты заставила меня задуматься, моя лялька лежит в точно такой же позе, любопытно, как узистка увидала что это девочка?? |