Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2012 0:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
не представляю, как это не знать...

классно этоWink
Кошка в себе писал(а):
Вбилось мне в голову, что умру во время операции. А потом очнулась после операции и удивлялась, что за мысли в голове витали дурацкие.

я почему-то думала,что не смогу родить и что умру. а как схватки начались сразу все мысли такие ушли. но всё равно,когда Стёпка родился хотелось высунуться в окно и орать:"Я СМОГЛА!!" girl_haha

12 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я Мишке делала градусником ртутным, кончиком и сразу все выходило

мне мама как раз про градусник и говорила, но что то я боюсь градусника и решила кончиком от клизмы))
Vgick писал(а):
меня вчера муж озадачил..когда за вторым пойдем?

у меня тоже самое)))))))) только он вкусре , что нельзя 3 года)))))слава бог написали в заключении про три года, а так его не убедить было бы))))))

12 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
я почему-то думала,что не смогу родить и что умру.

я тоже так думала)))

12 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
А я сейчас так думаюSad Embarassed никак не выкинуть эти мысли из головы... блин

12 Мар 2012 2:53

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
только он вкусре , что нельзя 3 года)))))слава бог написали в заключении про три года, а так его не убедить было бы))))))

Яна Вечно Голодная, у тебя тоже кесарево было? Мне тоже после кесарево сказали ждать три года, но мы забеременели ровно через год после родов. Беременность легче протекала, чем предыдущая. Единственная неприятность - истончение рубца. Это, конечно, серьезно. Хотя есть мнение у некоторых врачей, что рубец формируется в течение полугода-года, а потом с ним ничего не происходит. Можно ждать и пять лет, а потом иметь осложнения при беременности и прочее. Я, конечно, больше так рисковать не буду, мне сказали теперь приходить лет через пять, не раньше. Мальчишечку бы еще хотелось Smile

12 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Marinishna писал(а):
А я сейчас так думаю никак не выкинуть эти мысли из головы... блин

Marinishna
это вполне нормальное явление. Все девочки, с кем довелось общаться перед родами, боялись. Мы ведь живые люди, а человеку свойственно чувство самосохранения. Нужно просто настраиваться, что все пройдет отлично. А ведь по другому просто не может быть Rose

12 Мар 2012 6:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, всем привет!

Мамочку Оксану и её долгожданного сыночка Левушку с первым месяцем жизни! растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Как же я сильно от вас отстала...но я сегодня всех перечитаю. Просто у нас тут такое произошло: прошлой весной одну нашу подругу варварски изнасиловали...через месяц она узнает что Б. Мы все думали что пойдет на аборт (прям были уверены на 100%), но она решила ребенка оставить. и вот малыш родился, мы очень переживали что она оставит его в роддоме, но когда увидели её глаза, поняли - не оставит. Она сказала что это её малыш, и только её. Кстати, он так сильно похож на её папу, которого давно нет в живых. Вот после такого еще труднее понять как другие мамы оставляют детишек, делают аборты. А еще у нашей подруги появился мужчина и мы все надеемся что у них все сложиться хорошо..она это заслужила.

onascko писал(а):
мы раньше какали 5-6 раз в день -теперь один раз утром и очень много-стул по цвету и консистенции нормальный-вот и не знаю нормально ли это??????

нормально, стул просто выровнялся...у нас было так же

lula-lula писал(а):
А мы сегодня научились делать так - собираем губки и изображаем как машина едет, помните в детстве баловались так. Прикольно!!!

здорово то как, сфоткай нам такое чудо..а мы сегодня пытались сказать папе привет...папа пищал весь вечер от удовольствия

Vgick писал(а):
меня вчера муж озадачил..когда за вторым пойдем?

ха, мой вот уже про третьего разговор заводит, хорошо врач ему сама сказала что 4 года никаких Б. роды слишком тяжелые были

12 Мар 2012 10:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Гм, Ксюша, ты заставила меня задуматься, моя лялька лежит в точно такой же позе, любопытно, как узистка увидала что это девочка??

Марин, вот сюрприз будет, если мальчик! Соня в шоке будет.
Девочки - мамульки, кому-нибудь назначали перед родами свечи Бускопан для размягчения шейки матки? Идти мне в аптеку, или нет?

12 Мар 2012 10:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
Марина, не волнуйся!!!!!!Все мы остались живы!!!!!!!! girl_in_love
Кошка в себе
Катя, а разрез чётко по этому же шву делают?И как он смотрится, зашитый второй раз? одно радует, что в следующие роды мне сразу сделают кесарево, без мучительных схваток и потугов.
Mashulya
боже!!!!!!!!!!!!!!!!! не дай бог!!!!!! подруга у тебя сильная, я в шоке!!!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Идти мне в аптеку, или нет?

мне не прописывали

12 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Оксанчик, целуй Лёвушку!!!!!!!!!!!!!!!! С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксану и Лёвушку с первым месяцем! поцелуйте сынулю от насSmile)

12 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
значит родишь сама быстро и легко - мы проследим!!!

Vgick писал(а):
Все будет хорошо...

Лена24 писал(а):
Все так и будет!

Лена24 писал(а):
Я точно знаю что у вас все будет отлично

Спасибо огромнейшее за поддержку!

Vgick писал(а):
Хороший сюрприз...

Лена24 писал(а):
Класс! Ждем..мы тоже сюрприз..

Ага, главное долгожданный и родной friends

Marinishna писал(а):
как узистка увидала что это девочка??

Марин, даже не знаю...У меня спиной сюда повёрнут, то есть все причиндалы с внутренней стороны и их не видно

Оксаночка, тёзка! Маленькокго Львёнка с месяцем!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!

12 Мар 2012 11:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Оксанчик, целуй Левушку от нас! Поздравляю с первым месяцем!!!

А я тоже думала что умру при схватках...такая боль нестерпимая была....Я вообще очень терпеливая к боли..но когда там лежала не понимала, как некоторые проходят через это и 2, и 3 раза)))))) А теперь понимаю)

12 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а меня месячные подготовили к схваткам girl_haha girl_haha girl_haha лет с 15 как стали болезненными. мне говорили,что при схватках боль в 10 раз сильнее,а у меня при М боль чуть слабее и по 3 суток wacko1 надеюсь после родов станут полегче wacko1

12 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
надеюсь после родов станут полегче

а у тебя ещё не было их что ли после родов?

12 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксюшеньку и Левушку с 1м месяцем! Rose Rose Rose Rose Rose

Натуся1975 писал(а):
Девочки - мамульки, кому-нибудь назначали перед родами свечи Бускопан для размягчения шейки матки? Идти мне в аптеку, или нет?

не прописывали. Я даже не знаю, ты же пока не перенашиваешь. Смотри сама, я бы не ставила Embarassed Легких родов Romashki

Mashulya
кошмар какой wacko1 Дай Бог твоей подруге и ее малышу счастья sharik

12 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксанчик - Леву с первым месяцем!!!!
Ирюська писал(а):
не прописывали. Я даже не знаю, ты же пока не перенашиваешь. Смотри сама, я бы не ставила Легких родов

Я бы тоже не стала...
Sauvignon писал(а):
а меня месячные подготовили к схваткам лет с 15 как стали болезненными. мне говорили,что при схватках боль в 10 раз сильнее,а у меня при М боль чуть слабее и по 3 суток надеюсь после родов станут полегче
У меня такие же боли были страшные до Мишутки.. Мама ставила укол 2 куба ношпы, 2 куба анальгетика и кубик димедрола. Иногда только так спасалась. А потом вообще не замечала, но может это и гармональные помогли...
Mashulya писал(а):
А еще у нашей подруги появился мужчина и мы все надеемся что у них все сложиться хорошо..она это заслужила.

Это поступок конечно.

12 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девочки всем привет))
Мамочку Оксану и её долгожданного сыночка Левушку с месяцем Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а у тебя ещё не было их что ли после родов?

неа wacko1

Натуся1975
а я бы повставляла unknown и теперь ещё жалею,что не пошла сразу сдаваться в РД,послушалась девочек,а у всех же разные случаиSmile у меня всё глухо было,ни миллиметра открытия,когда пришла сдаваться Confused хорошо ещё что открылось,а то хотели кесарить..

12 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я бы повставляла и теперь ещё жалею,что не пошла сразу сдаваться в РД,послушалась девочек,а у всех же разные случаи у меня всё глухо было,ни миллиметра открытия,когда пришла сдаваться хорошо ещё что открылось,а то хотели кесарить..

А у тебя Степан переношеный родился?

12 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оксаночку и сыночка Левушку с месяцем! cook cook cook

только он вкусре , что нельзя 3 года))

а мне 2)))думаю что мы опять встретимся...в теме дети 2014-2015 girl_haha
Mashulya писал(а):
. А еще у нашей подруги появился мужчина и мы все надеемся что у них все сложиться хорошо..она это заслужила.

надеюсь что все будет хорошо...
Натуся1975 писал(а):
перед родами свечи Бускопан

мне не выписывали unknown
lula-lula писал(а):
А потом вообще не замечала, но может это и гармональные помогли...

я тоже мучилась,а стала принимать таблетки все прошло...мне врач сказала,что если болезненно проходят значит что-то не так unknown оказалась права Embarassed
Sauvignon писал(а):
когда пришла сдаваться

а на каком сроке пошла?

12 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я бы повставляла и теперь ещё жалею,что не пошла сразу сдаваться в РД,послушалась девочек,а у всех же разные случаи у меня всё глухо было,ни миллиметра открытия,когда пришла сдаваться хорошо ещё что открылось,а то хотели кесарить..

Ну просто с предыдущими родами не было никаких проблем, всё начиналось само, как по учебнику. Вот я и думаю, нужны ли мне эти свечи. Подожду ещё немного, наверное, я же пока не перехаживаю.

12 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ВСем привет мамулички и малышастики air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо огромное за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Да мы уже большие-перешли из разряда новорожденных в разряд малышат girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня расплакался -я ему говорю и что ноешь как девочка -ты же МУЖИК-большой уже girl_haha girl_haha girl_haha сразу замолчал-я ему постоянно повторяю слова из фильма-"Мужчины не плачут -мужчины огорчаются" girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня хотим пофоткать креативненько -потом фотки креатива принесу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девулички у меня вопросик -у нас постоянно ручки холодные-дома +24,в теплом костюмчике,носик теплый -а ручки постоянно холодные unknown unknown unknown Почему-кто знает????
Натуся1975 писал(а):
Вот я и думаю, нужны ли мне эти свечи. Подожду ещё немного, наверное, я же пока не перехаживаю.

Мне кажется верное решение-как то химией нехочется вмешиваться в естественны процесс unknown

12 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, и у нас ручки всегда холодные) ну не одевать же перчатки дома)
Неонатолог нам сказала что это от кровообращения зависит и ничего делать не надо.

Девочки, а расскажите кто какие стихи-потешки читает малышам?
Я вот запомнила, что Оксана Хомку хомячка рассказывает, а Юля писала про сад и сливы) Я теперь их тоже читаю. поделитесь кто еще что рассказывает малышам)))

12 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Я теперь их тоже читаю. поделитесь кто еще что рассказывает малышам)))

Я все подрят болтаю, вплоть до слоганов из рекламы. У меня рот вообще не закрывается. С Мишуткой я как то молчала больше, он и говорил намного позже. Алешка лопочит все подряд, столько у него слогов получается. У нас папа после года ложился перед сном и читал сказки - и до сих пор читает. Скоро им Алешку подкину, как только без титьки будет засыпать. Сейчас пока они нас выгоняют за плохое поведение, мы их отвлекаем.
КатюшаМама писал(а):
про сад и сливы
А про сад и сливы я еще каждый пальчик глажу, про который говорю - это ооочень хорошо для моторики, развития..

onascko писал(а):
-"Мужчины не плачут -мужчины огорчаются"

А я говорю А МАААМАААА НЕ РАЗРЕШАЕТ ПЛАКАТЬ таким строгим голосом, он сразу замолкает!onascko Оксан, а ты уже системишься? Смотрю на твою линеечку.

Наверх
;