Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
классно это ![]()
я почему-то думала,что не смогу родить и что умру. а как схватки начались сразу все мысли такие ушли. но всё равно,когда Стёпка родился хотелось высунуться в окно и орать:"Я СМОГЛА!!" ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 1:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
мне мама как раз про градусник и говорила, но что то я боюсь градусника и решила кончиком от клизмы))
у меня тоже самое)))))))) только он вкусре , что нельзя 3 года)))))слава бог написали в заключении про три года, а так его не убедить было бы)))))) |
||||||||||||||
12 Мар 2012 1:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
я тоже так думала))) |
||||||||||||||
12 Мар 2012 2:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
А я сейчас так думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 2:53
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная, у тебя тоже кесарево было? Мне тоже после кесарево сказали ждать три года, но мы забеременели ровно через год после родов. Беременность легче протекала, чем предыдущая. Единственная неприятность - истончение рубца. Это, конечно, серьезно. Хотя есть мнение у некоторых врачей, что рубец формируется в течение полугода-года, а потом с ним ничего не происходит. Можно ждать и пять лет, а потом иметь осложнения при беременности и прочее. Я, конечно, больше так рисковать не буду, мне сказали теперь приходить лет через пять, не раньше. Мальчишечку бы еще хотелось ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 2:56
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||
Marinishna это вполне нормальное явление. Все девочки, с кем довелось общаться перед родами, боялись. Мы ведь живые люди, а человеку свойственно чувство самосохранения. Нужно просто настраиваться, что все пройдет отлично. А ведь по другому просто не может быть ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 6:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Мамочку Оксану и её долгожданного сыночка Левушку с первым месяцем жизни! растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я сильно от вас отстала...но я сегодня всех перечитаю. Просто у нас тут такое произошло: прошлой весной одну нашу подругу варварски изнасиловали...через месяц она узнает что Б. Мы все думали что пойдет на аборт (прям были уверены на 100%), но она решила ребенка оставить. и вот малыш родился, мы очень переживали что она оставит его в роддоме, но когда увидели её глаза, поняли - не оставит. Она сказала что это её малыш, и только её. Кстати, он так сильно похож на её папу, которого давно нет в живых. Вот после такого еще труднее понять как другие мамы оставляют детишек, делают аборты. А еще у нашей подруги появился мужчина и мы все надеемся что у них все сложиться хорошо..она это заслужила.
нормально, стул просто выровнялся...у нас было так же
здорово то как, сфоткай нам такое чудо..а мы сегодня пытались сказать папе привет...папа пищал весь вечер от удовольствия
ха, мой вот уже про третьего разговор заводит, хорошо врач ему сама сказала что 4 года никаких Б. роды слишком тяжелые были |
||||||||||||||
12 Мар 2012 10:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Марин, вот сюрприз будет, если мальчик! Соня в шоке будет. Девочки - мамульки, кому-нибудь назначали перед родами свечи Бускопан для размягчения шейки матки? Идти мне в аптеку, или нет? |
||||||||||||||
12 Мар 2012 10:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Marinishna
Марина, не волнуйся!!!!!!Все мы остались живы!!!!!!!! ![]() Кошка в себе Катя, а разрез чётко по этому же шву делают?И как он смотрится, зашитый второй раз? одно радует, что в следующие роды мне сразу сделают кесарево, без мучительных схваток и потугов. Mashulya боже!!!!!!!!!!!!!!!!! не дай бог!!!!!! подруга у тебя сильная, я в шоке!!!!!!!!!
мне не прописывали |
||||||||||||||
12 Мар 2012 10:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Оксанчик, целуй Лёвушку!!!!!!!!!!!!!!!! С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 11:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Оксану и Лёвушку с первым месяцем! поцелуйте сынулю от нас
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 11:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Спасибо огромнейшее за поддержку!
Ага, главное долгожданный и родной ![]()
Марин, даже не знаю...У меня спиной сюда повёрнут, то есть все причиндалы с внутренней стороны и их не видно Оксаночка, тёзка! Маленькокго Львёнка с месяцем!!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! |
||||||||||||||
12 Мар 2012 11:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Оксанчик, целуй Левушку от нас! Поздравляю с первым месяцем!!! А я тоже думала что умру при схватках...такая боль нестерпимая была....Я вообще очень терпеливая к боли..но когда там лежала не понимала, как некоторые проходят через это и 2, и 3 раза)))))) А теперь понимаю) |
||||||||||||||
12 Мар 2012 11:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
а меня месячные подготовили к схваткам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
а у тебя ещё не было их что ли после родов? |
||||||||||||||
12 Мар 2012 12:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Ксюшеньку и Левушку с 1м месяцем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не прописывали. Я даже не знаю, ты же пока не перенашиваешь. Смотри сама, я бы не ставила ![]() ![]() Mashulya кошмар какой ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 13:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Оксанчик - Леву с первым месяцем!!!!
Я бы тоже не стала...
Это поступок конечно. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 13:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
девочки всем привет))
Мамочку Оксану и её долгожданного сыночка Левушку с месяцем ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 14:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
неа ![]() Натуся1975 а я бы повставляла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А у тебя Степан переношеный родился? |
||||||||||||||
12 Мар 2012 14:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Оксаночку и сыночка Левушку с месяцем!
![]() ![]() ![]()
а мне 2)))думаю что мы опять встретимся...в теме дети 2014-2015 ![]()
надеюсь что все будет хорошо...
мне не выписывали ![]()
я тоже мучилась,а стала принимать таблетки все прошло...мне врач сказала,что если болезненно проходят значит что-то не так ![]() ![]()
а на каком сроке пошла? |
||||||||||||||
12 Мар 2012 14:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ну просто с предыдущими родами не было никаких проблем, всё начиналось само, как по учебнику. Вот я и думаю, нужны ли мне эти свечи. Подожду ещё немного, наверное, я же пока не перехаживаю. |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ВСем привет мамулички и малышастики
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы уже большие-перешли из разряда новорожденных в разряд малышат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня хотим пофоткать креативненько -потом фотки креатива принесу ![]() ![]() ![]() ![]() Девулички у меня вопросик -у нас постоянно ручки холодные-дома +24,в теплом костюмчике,носик теплый -а ручки постоянно холодные ![]() ![]() ![]()
Мне кажется верное решение-как то химией нехочется вмешиваться в естественны процесс ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2012 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Оксан, и у нас ручки всегда холодные) ну не одевать же перчатки дома)
Неонатолог нам сказала что это от кровообращения зависит и ничего делать не надо. Девочки, а расскажите кто какие стихи-потешки читает малышам? Я вот запомнила, что Оксана Хомку хомячка рассказывает, а Юля писала про сад и сливы) Я теперь их тоже читаю. поделитесь кто еще что рассказывает малышам))) |
||||||||||||||
12 Мар 2012 16:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Я все подрят болтаю, вплоть до слоганов из рекламы. У меня рот вообще не закрывается. С Мишуткой я как то молчала больше, он и говорил намного позже. Алешка лопочит все подряд, столько у него слогов получается. У нас папа после года ложился перед сном и читал сказки - и до сих пор читает. Скоро им Алешку подкину, как только без титьки будет засыпать. Сейчас пока они нас выгоняют за плохое поведение, мы их отвлекаем.
А я говорю А МАААМАААА НЕ РАЗРЕШАЕТ ПЛАКАТЬ таким строгим голосом, он сразу замолкает!onascko Оксан, а ты уже системишься? Смотрю на твою линеечку. |