Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксаночку и Левушку с первым месяцем! Ура! А вроде только вчера в роддрм при полном параде провожали.... Smile
Наташ, я бы тоже повставляла, разпрописали. Мне моя дура ничего не прописывала, даже не смотрела. В итоге я намучалась! Меня несколько часов капельницами стимулировали, а шейка никак не раскрывалась. Малыш в 39 недель родился, я тоже не перехаживала... Но решать тебе, ты все-таки опытная мамочка Smile
Оксана, у нас тоже ручки постоянно холодные, и носик периодически. Дома тепло, +25. Педиатр сказала, это нормально, терморегуляция.

12 Мар 2012 16:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксаночка, Левушку с первым месяцем!!! Пусть растет сильный,умный и красивый на радость маме,папе и сестре! sharik sharik sharik

12 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
а мне 2)))думаю что мы опять встретимся...в теме дети 2014-2015

ааааааааааа точно))))))))))приду ещё с одной девочкой girl_claping
onascko
это у детишек теплообмен нарушен, к году только норм будет.
lula-lula писал(а):
Я все подрят болтаю, вплоть до слоганов из рекламы.

я тоже всё подряд, как педиатр наш говорит, говори,что угодно,она всё равно не понимает главное говори))))))вот мы и болтаем о всякой чепухе)))))

12 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,с новой темкой вас!!!Т.е,с новым домом!!! Rose Rose Rose
girl_claping Недавно только открылись,а уже столько наболтали!!!Молодцы!!! good2 Зашла к Беременным сегодня,никого почти не знаю уже,так что,буду иногда к вам заглядывать. Wink

12 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA
Галя,поздравляй и целуй Алисочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура,совсем большие

12 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Девочки, а расскажите кто какие стихи-потешки читает малышам?

я рассказываю много стихов Агнии Барто friends
lula-lula писал(а):
Оксан, а ты уже системишься? Смотрю на твою линеечку.

нееееее пока решила не рисковать-это у меня естественно пока сходит-отки послеоперационные уходят friends
Кстати девочки-такой вопрос интимный-когда заканчиваются выделения-у меня до сих пор мажет-может после кесарева так unknown

12 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Кстати девочки-такой вопрос интимный-когда заканчиваются выделения-у меня до сих пор мажет-может после кесарева так
первый месяц точно были причем обильные.

12 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксаночку и Левушку с первым месяцем! Ура! А вроде только вчера в роддрм при полном параде провожали..

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha спасибо air_kiss надо все рассказ с фотками написать о родах и никак Embarassed
Лена24 писал(а):
Оксаночка, Левушку с первым месяцем!!! Пусть растет сильный,умный и красивый на радость маме,папе и сестре!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо
G@LA
Галочка -поздравляю вас с 3 месяцами Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
первый месяц точно были причем обильные.

а когда закончились Юль???

12 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko
у меня были месяц ровно, сначала обильные , потом очень долго мазало коричневым.Сейчас какие то белые бывают часто выделения. Через месяц к врачу пойду.

12 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это поступок конечно.

о да, не каждая бы так поступила. Как она нам сказала "Я не убийца, раз так случилось, значит так надо".
onascko писал(а):
Девулички у меня вопросик -у нас постоянно ручки холодные-дома +24,в теплом костюмчике,носик теплый -а ручки постоянно холодные

у нас было до 3 мес., теперь теплые
КатюшаМама писал(а):
Я теперь их тоже читаю. поделитесь кто еще что рассказывает малышам)))

мы кроме Хомки любим все стихи Барто, особенно Машеньку (Кто, кто в комнате живет....) но больше всего любит слушать когда поют...муж вечером приходит и просит с ним поговорить, а у меня уже все, сил на разговоры нету girl_haha
G@LA писал(а):
Зашла к Беременным сегодня,никого почти не знаю уже,так что,буду иногда к вам заглядывать

Галечка, привет! А я тебя потеряла...давай сюда перебирайся, здесь все свои....Алисочку солнышко с 5 месяцами! Какие вы уже большие.
onascko писал(а):
Кстати девочки-такой вопрос интимный-когда заканчиваются выделения-у меня до сих пор мажет-может после кесарева так

мне врач при выписке сказала что выделения будут идти 40 дней, если и после - на осмотр.У каждого индивидуально, бывает и 10 дней всего идут, но если через 40 дней не прекращается, надо провериться.
onascko писал(а):
Галочка -поздравляю вас с 3 месяцами

им 5 месяцев, они родились раньше нас. sharik

12 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Галочка с 5ю месяцами вас))
Я тоже извечно болтаю с Эриком,рассказываю чем занимаемся,всякую фигню,а когда плакать начинает что то типо А ту ту на воркуту или чук чук чук наловил дед щук и он успокаивается,а засыпать мы стали только с музыкой,включаю на мобильнике и иду мыться,пить чай,то да се,через минут деть спит))И любит то девочки шансон,аж тащится от кргу такой взгялд внимательный)))когда меня шансон на попсу иногда такой ор начинается)))
у меня кончились выделения ровно через 6 недель в пятницу иду к врачу на прием

12 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
им 5 месяцев, они родились раньше нас

тоже по линейки подумала что 3 сначала wacko1

12 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula писал(а):
Хочу броколи купить и цветную свежую, не хочу на банки подсаживаться, с Мишкой намучилась, он любитель всего баночного и искуственного.. сама виновата.

Юль, я вот тоже над этим думаю, но мне педиатр говорит сейчас не сезон, цветной капусты и кабачка, поэтому импорт вреден, лучше банки. У меня мама своих кабачков с тыквой наморозила, я вся в раздумьях как быть и что есть Smile

12 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Спросить хочу. Какие- то шевеления странные появились, уже два дня, будто волна по животу идет, причём я четко чувствую, что это не ребенок шевелится unknown
Не больно, никак, просто как дрожь что ли, то снизу вверх, то наоборот. Что это может быть??? Как-то страшно

12 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

onascko писал(а):
Девулички у меня вопросик -у нас постоянно ручки холодные-дома +24,в теплом костюмчике,носик теплый -а ручки постоянно холодные Почему-кто знает????

Мамочку Оксану и ее сыночка с первым месяцем))))))
Оксан, не заморачивайся у нас также и до сих пор. Врач мой еще в РД сказала это нормально и не слушать врачей, если будут говорить про РАХИТ - это бред.

12 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Marinishna писал(а):
Не больно, никак, просто как дрожь что ли, то снизу вверх, то наоборот. Что это может быть??? Как-то страшно

Может все органы "сдвигаются", и освобождают догогу малышу Smile Smile
Не помню , у меня такого не было. Я думаю если ничего не беспокоит, то и не заморачиваться

12 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka
Тань, все хочу спросить...у тебя же тоже развивающий коврик Tiny Love? С жирафом классным)))
Скажи, у вас там батарейки на панели быстро кончаются? у нас проиграет один раз мелодию, а на следующий раз все, батарейки сели...пипец какой-то..почему так быстро...у вас нормально все?

12 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Левушка, с месячишком тебя !!!!!! girl_in_love
А Лису - Алису с пятью месяцами !!! Romashki

Наташь, зачем тебе сейчас ее размегчать. Мне поставили ламинарий для размегчения, а шейка возьми и откройся на 5 пальцев, врач возьми меня и спусти через два дня в родовую, только правда за день до спускания меня на роды не посмотрел мою шейку. Когда меня уже в родовой смотрели шейка у меня закрылась, на что акушерка сказала- ну что тебя поднимать что ли ( в потологию),у тебя же третьи роды, должно пройти все нормально. Взяла и проколола. В итоге схватки не начались сами, шейка так и не открылась до конца, ребенок 15 часов без воды и кесарево. И все это было в 39 недель. А ребята у меня оба родились на 40-41 недельке.
Так что не пори чушь, и не торопи события, когда твоей крошке суждено будет выйти, она не заставит себя ждать. Или хотя бы после 40! Недельке покупай эти свечи.

Ян, у меня тоже еще маленькая но мазня идет (коричневая).

12 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
И все это было в 39 недель. А ребята у меня оба родились на 40-41 недельке.
Так что не пори чушь, и не торопи события, когда твоей крошке суждено будет выйти, она не заставит себя ждать. Или хотя бы после 40! Недельке покупай эти свечи.

А меня с Мишкой пытались в 40 положить... а он еще 9 дней готовился и нормально смягчился, открылось и прошло быстро, просто и без разрывов. Сколько знаю - попади туда и достанут, встявят, размягчат и прокесарят!

12 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Катя, а разрез чётко по этому же шву делают?И как он смотрится, зашитый второй раз?

Обычно делают в том же самом месте и, как правило, иссекают старый кожный рубец. В итоге у тебя на животе вновь один рубец, а не два. у меня первый обычный был над лобком, а в этот раз его вырезали и теперь у меня косметический. А вот на матке два рубца, иссекают только на коже.
onascko писал(а):
Девулички у меня вопросик -у нас постоянно ручки холодные-дома +24,в теплом костюмчике,носик теплый -а ручки постоянно холодные Почему-кто знает????

Это вегетатика. Ничего делать не надо. Пройдет само, а может и не пройдет. у меня до окончания школы такое было с самого рождения.
Mashulya писал(а):
Она сказала что это её малыш, и только её. Кстати, он так сильно похож на её папу, которого давно нет в живых. Вот после такого еще труднее понять как другие мамы оставляют детишек, делают аборты.

Ваша подруга - героиня. Всех ей благ и ее малышу.

12 Мар 2012 21:15

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
onascko писал(а):

У меня тоже мажет до сих пор. И в прошлый раз мазало. Думаю, кесарево здесь не при чем. Особенности каждой женщины. Но к врачу я уже сходила и опять иду завтра, вновь воспаление. И уплотнение какое-то по рубцу.
Оксана, а у тебя уплотнений нет? Живот не болит уже?

12 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Marinishna писал(а):
акие- то шевеления странные появились, уже два дня, будто волна по животу идет, причём я четко чувствую, что это не ребенок шевелится

Мариночка, у меня так было за пять дней до родов...врач сказала что это такие треники-схватки...у меня так и в день родов было, как будто волной накатывало и вниз потягивало...так все схватки и были....а потом уже потуги начались и родила..так что ждем твою малышку на свет Божий

12 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Кошка в себе писал(а):
Оксана, а у тебя уплотнений нет? Живот не болит уже?

что значит уплотнение? у меня на шве сантиметра 2 чувствуется уплотнение, но мне кажетс это нормально, он же не может быть совсем гладким на ощупь. А к какому врачу по поводу шва идти?

12 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, всем привет!!!
Спросить хочу. Какие- то шевеления странные появились, уже два дня, будто волна по животу идет, причём я четко чувствую, что это не ребенок шевелится
У меня так начиналось... я проснулась он непонятных ощущений, пошла в теплой ванне полежала часок и схватки стали болезненные. Ванна сильно процесс стимулировала. У меня до роддома метров 500, ехать их было больновасто.

Наверх