Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
У меня, к сожалению, нет ванны, чтоб полежать. Но эти "волны " уж второй день. Болит как обычно внизу, а это прям до ребер, такого еще не было unknown И с дочками такого не было.

12 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Марин, значит все само начнется, тем более что тебе как раз пора уже! Для меня ванна стимулировала процесс. Жаль конечно, что у тебя ее нет.

Ты с судебными расходами то разобралась?

12 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Нет, я ждала, что ты посоветуешь Embarassed

12 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
lula-lula
Нет, я ждала, что ты посоветуешь
А ты позвонила в суд? Ты мне не скинула что тебе конкретно написали в письме. У тебя есть возможность отсканировать доки? Или так напиши в личку.

12 Мар 2012 22:57

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и Лёвушку с первым месяцем Romashki Yahoo! girl_in_love

12 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Катюш,слушай уу меня 1 раз такое было что батарейки быстро сели,а потом купили энерджайзер и нормально на месяц хватило хотя часто играет музыка вот,а еще ты знаешь что мелодии переключать(ну те что не моцарт)на цветки нажимать,я только недавно разобралась ))

13 Мар 2012 0:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Так что не пори чушь, и не торопи события,

Я так и решила, Свет. Не буду вмешиваться в естественный процесс.

13 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula писал(а):
напиши в личку.

Написала

13 Мар 2012 2:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
А у тебя Степан переношеный родился?

ну на 41 неделе unknown хотя по М было 43 wacko1

13 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
у нас тоже всегда холодные ручки и ножки,мне кажется ничего тут страшного нет unknown

13 Мар 2012 2:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну на 41 неделе unknown хотя по М было 43 wacko1
43 ?!?! вот это дааа!!! Но тебя вроде не стимулировали??
Мне велели до 42 недель ходить, то есть еще 2 недели, если маська не соизволит сама явиться миру, то стимуляция будет

13 Мар 2012 2:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
ну мне прокалывали пузырь wacko1

13 Мар 2012 3:59

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
что значит уплотнение? у меня на шве сантиметра 2 чувствуется уплотнение, но мне кажетс это нормально, он же не может быть совсем гладким на ощупь. А к какому врачу по поводу шва идти?

у меня с первым швом все гладко было, а в этот раз слева уплотнение над швом какое-то. Меня смущает оно, поэтому проконсультируюсь с гинекологом.

13 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну на 41 неделе хотя по М было 43

Я имела ввиду с признаками переношености? У меня подруге в ПДР пузырь вскрыли, схватки не начались, прокесарили. (один в один Светин случай)Костик родился с признаками недоношенности. Зачем лезть было, непонятно. У нее месячные нерегулярные, вполне мог быть срок и меньше. Признаков страдания внутриутробного не было. У меня Мишка на 42 недели родился, если бы меня в ПДР начали стимулировать, точно бы не готова шейка была. Хоть у меня месячный цикл четкий.

13 Мар 2012 9:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
что мелодии переключать(ну те что не моцарт)на цветки нажимать,я только недавно разобралась ))

Ага, я в инструкции читала)))) А Эрику какая больше игрушка нравится? Нам сначала ооочень жираф нравился..а теперь фиолетовый слон заинтересовал)))

13 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Попробую вас почитать,но Алисон капризулит....Стоит сесть за комп. unknown Smile

13 Мар 2012 10:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
да вроде без признаков,разве что голова на 2 месячного была wacko1 wacko1 wacko1 так смешно было-сам длинный и худенький и такая головища girl_haha сейчас уже все как надо girl_in_love

13 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
G@LA
Галя,поздравляй и целуй Алисочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура,совсем большие

Спасибо,Янчик!!!!!!!!!! friends Вас тоже с круглой неделькой!!!!!!!!!!! Romashki air_kiss give_heart
onascko писал(а):
я рассказываю много стихов Агнии Барто

good2
onascko писал(а):
Кстати девочки-такой вопрос интимный-когда заканчиваются выделения-у меня до сих пор мажет-может после кесарева так

Месяца полтора точно были.
onascko писал(а):
G@LA
Галочка -поздравляю вас с 3 месяцами

Спасибо,Оксан!!!!!!!!! friends
Mashulya писал(а):
Галечка, привет! А я тебя потеряла...давай сюда перебирайся, здесь все свои....Алисочку солнышко с 5 месяцами! Какие вы уже большие.

Спасибо,Машуль!!!!!!!! friends Да я куда ни зайду,везде наговорено много,читать не успеваю.Да и времени что-то совсем нет. Embarassed
Mashulya писал(а):
но если через 40 дней не прекращается, надо провериться.

А я всё никак не дойду до гинеколога... Embarassed unknown
Mashulya писал(а):
им 5 месяцев, они родились раньше нас.

girl_yes2 girl_curtsey
tanita4ka писал(а):
Галочка с 5ю месяцами вас))

Спасибо,Танюш!!!!!!!! friends
tanita4ka писал(а):
)И любит то девочки шансон,аж тащится от кргу такой взгялд внимательный)))когда меня шансон на попсу иногда такой ор начинается)))

wacko1 Ничего себе!!!!!!! good2 А мы детские слушаем. Wink То,что мы с папой слушаем,я Алиске пока не включу. girl_haha
tanita4ka писал(а):
тоже по линейки подумала что 3 сначала

girl_yes2 Я тоже вчера заметила,что не понятно. unknown good2
madam.infinity писал(а):
но мне педиатр говорит сейчас не сезон, цветной капусты и кабачка, поэтому импорт вреден, лучше банки.

ОляЗаюха тоже советует весенним прикормышам с баночек начинать.А летом переводить на своё.Я так планирую. Smile

13 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,утро доброе!!!!!!!!! Попробую вас почитать,но Алисон капризулит....Стоит сесть за комп.

У Алешки комп это прямо классовый враг! он строго сечет, куда мама пошла.

У меня вчера соседка по даче родила. ПДР был на 15 апреля, а вчера экстренно прокесарили. Девочка родилась 2440 и 47 см. С малышкой все нормально, хоть и на 36 неделе.

Sauvignon писал(а):
да вроде без признаков,разве что голова на 2 месячного была так смешно было-сам длинный и худенький и такая головища сейчас уже все как надо

Ну вот видишь, нормально Степану сиделось у тебя, Степа может поумнее акушерок некоторых оказался! А размер головы, это у кого какая черепушка. Кто то шапку 58 размера носит, а кто то 65. И куда ему коротеньким то быть, если мама 180!

А переношеные детки у них даже кожа другая, она сухая вся и сморщеная.

13 Мар 2012 11:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не больно, никак, просто как дрожь что ли, то снизу вверх, то наоборот. Что это может быть??? Как-то страшно

Может треники-предвестники? unknown
Света31 писал(а):
А Лису - Алису с пятью месяцами !!!

Спасибо,Светуль!!!!! friends

13 Мар 2012 11:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
ОляЗаюха тоже советует весенним прикормышам с баночек начинать.А летом переводить на своё.Я так планирую.
Галь, а вы когда собираетесь начинать?

Sauvignon
Вер, а вы?

13 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
У меня, к сожалению, нет ванны, чтоб полежать.

А душ есть,Марин?
lula-lula писал(а):
У Алешки комп это прямо классовый враг! он строго сечет, куда мама пошла.

Вот-вот.Плюс,у нас ни за что одна сидеть не будет,надо чтоб рядом хоть кто-то был.Мама говорит,что я такая же была. Embarassed girl_haha
lula-lula писал(а):
Девочка родилась 2440 и 47 см. С малышкой все нормально, хоть и на 36 неделе.

good2 Молодцы!!!!Соседке наши поздравления!!!!!! Rose

13 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, а вы когда собираетесь начинать?

Сегодня сходим на приём и спрошу врача,что они думают.Хочу с 5 месяцев попробовать. Wink Уже Герберовские баночки с овощным пюре купила.Но мы всё ещё на груди полностью,посмотрим,что врач скажет.
Девочки,слышали сегодня в новостях?Я в шоке.
http://www.pronews48.ru/article/125369
Мамашка оставила коляску на 10 минут у магазина.Я сейчас с Егором-то с осторожностью на улице Алиску оставляю.Да и его одного во двор не отпускаем,а тут так беспечно... unknown

13 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Сегодня сходим на приём и спрошу врача,что они думают.Хочу с 5 месяцев попробовать. Уже Герберовские баночки с овощным пюре купила.Но мы всё ещё на груди полностью,посмотрим,что врач скажет.

Я вот тоже с 5-ти собираюсь. Мы прививку в 20-х поставим и потом недельку подождем и начнем. Мы полностью на груди тоже. Спросила педиатра, оан сказала, что после 5-ти можно начинать овощи с молочком разбавлять. Ты что думаешь первое дать?

13 Мар 2012 11:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мамашка оставила коляску на 10 минут у магазина.Я сейчас с Егором-то с осторожностью на улице Алиску оставляю.Да и его одного во двор не отпускаем,а тут так беспечно...
У нас Миша еще один не гуляет... Я когда его родила пошла с коляской гулять, думаю что то не то. А потом поняла так в коляску вцепилась, что руки свело. Какое там оставить на улице, коляску то жалко, не то, что с ребенком...

Смотрела комментарии мужика из Брянска, оказывается там так в порядке вещей - детей часто оставляют у супермаркетов и идут за покупками на 15-30 минут.... О...ть... слов нет!

Наверх
;