Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
lula-lula
У меня, к сожалению, нет ванны, чтоб полежать. Но эти "волны " уж второй день. Болит как обычно внизу, а это прям до ребер, такого еще не было ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Марин, значит все само начнется, тем более что тебе как раз пора уже! Для меня ванна стимулировала процесс. Жаль конечно, что у тебя ее нет.
Ты с судебными расходами то разобралась? |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
lula-lula
Нет, я ждала, что ты посоветуешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксану и Лёвушку с первым месяцем
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 23:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Катюш,слушай уу меня 1 раз такое было что батарейки быстро сели,а потом купили энерджайзер и нормально на месяц хватило хотя часто играет музыка вот,а еще ты знаешь что мелодии переключать(ну те что не моцарт)на цветки нажимать,я только недавно разобралась ))
|
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 0:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Я так и решила, Свет. Не буду вмешиваться в естественный процесс. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 1:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Написала |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 2:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну на 41 неделе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 2:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
onascko
у нас тоже всегда холодные ручки и ножки,мне кажется ничего тут страшного нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 2:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Мне велели до 42 недель ходить, то есть еще 2 недели, если маська не соизволит сама явиться миру, то стимуляция будет |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 2:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Marinishna
ну мне прокалывали пузырь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 3:59
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||||||||||||||
у меня с первым швом все гладко было, а в этот раз слева уплотнение над швом какое-то. Меня смущает оно, поэтому проконсультируюсь с гинекологом. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 8:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я имела ввиду с признаками переношености? У меня подруге в ПДР пузырь вскрыли, схватки не начались, прокесарили. (один в один Светин случай)Костик родился с признаками недоношенности. Зачем лезть было, непонятно. У нее месячные нерегулярные, вполне мог быть срок и меньше. Признаков страдания внутриутробного не было. У меня Мишка на 42 недели родился, если бы меня в ПДР начали стимулировать, точно бы не готова шейка была. Хоть у меня месячный цикл четкий. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 9:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ага, я в инструкции читала)))) А Эрику какая больше игрушка нравится? Нам сначала ооочень жираф нравился..а теперь фиолетовый слон заинтересовал))) |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 10:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 10:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
lula-lula
да вроде без признаков,разве что голова на 2 месячного была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Янчик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Месяца полтора точно были.
Спасибо,Оксан!!!!!!!!! ![]()
Спасибо,Машуль!!!!!!!! ![]() ![]()
А я всё никак не дойду до гинеколога... ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Танюш!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ОляЗаюха тоже советует весенним прикормышам с баночек начинать.А летом переводить на своё.Я так планирую. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
У Алешки комп это прямо классовый враг! он строго сечет, куда мама пошла. У меня вчера соседка по даче родила. ПДР был на 15 апреля, а вчера экстренно прокесарили. Девочка родилась 2440 и 47 см. С малышкой все нормально, хоть и на 36 неделе.
Ну вот видишь, нормально Степану сиделось у тебя, Степа может поумнее акушерок некоторых оказался! А размер головы, это у кого какая черепушка. Кто то шапку 58 размера носит, а кто то 65. И куда ему коротеньким то быть, если мама 180! А переношеные детки у них даже кожа другая, она сухая вся и сморщеная. |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:19
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Может треники-предвестники? ![]()
Спасибо,Светуль!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Sauvignon Вер, а вы? |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:24
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
А душ есть,Марин?
Вот-вот.Плюс,у нас ни за что одна сидеть не будет,надо чтоб рядом хоть кто-то был.Мама говорит,что я такая же была. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:25
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Сегодня сходим на приём и спрошу врача,что они думают.Хочу с 5 месяцев попробовать. ![]() Девочки,слышали сегодня в новостях?Я в шоке. http://www.pronews48.ru/article/125369 Мамашка оставила коляску на 10 минут у магазина.Я сейчас с Егором-то с осторожностью на улице Алиску оставляю.Да и его одного во двор не отпускаем,а тут так беспечно... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже с 5-ти собираюсь. Мы прививку в 20-х поставим и потом недельку подождем и начнем. Мы полностью на груди тоже. Спросила педиатра, оан сказала, что после 5-ти можно начинать овощи с молочком разбавлять. Ты что думаешь первое дать? |
||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Смотрела комментарии мужика из Брянска, оказывается там так в порядке вещей - детей часто оставляют у супермаркетов и идут за покупками на 15-30 минут.... О...ть... слов нет! |