Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ну не раньше чем в полгода ![]() ![]() коляску оставить с ребёнком,это сколько ума надо иметь??? если надо в магазин,я ищу такой,куда удобно с коляской зайти или подожду пока кто-нибудь со мной сможет сходить. |
||||||||||
13 Мар 2012 12:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Купила цветную капусту и брокколи.Начну с капусты.
Вот и я о том.
Это у нас у мамы в селе можно так сделать,там глушь и тишь.И то не оставишь. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:36
|
G@LA
|||||||||
А почему так долго,Вер?Искуственникам же пораньше вводят прикорм?
Ага.Тем более пошла за кормом коту,да о пкакать его,кота,не помрёт же с голоду!!!
Только в срок,Ксюш!!! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 12:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Галчонок, привеееет! Поздравляю вас с 5 месяцами! такие большие уже!
будешь с нами тусоваться в темке! мы тока за! я кстати тока вспоминала о тебе) |
||||||||||
13 Мар 2012 12:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Ага, я настроилась! Галь, Алисочку с 5-ю месяцами!!! Посмотрела в одноклашках фотки-супер девочка, лапочка такая!!! ТТТ на вас |
||||||||||
13 Мар 2012 13:02
|
G@LA
|||||||||
Привет,Катюш!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ксюш!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 17:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Вот и мы с Максимкой плавно перебрались из беремушек в Детки!!!!!! Мы уже сутки дома, как появилась минутка- мы здесь!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 17:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Алисочку с 5 месяцами))))
Молодец радует маму аж 3 зубками унас еще не одного? Галь, вам АКДС уже делали? |
||||||||||
13 Мар 2012 18:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
Лена, рада видеть вас с Максимкой! Галюнь, наконец-то ты объявилась! С 3м зубиком вас! Девочки, мы вторые сутки коликами страдаем... Понимаю,что их надо пережить, но как же малыша жалко! |
||||||||||
13 Мар 2012 18:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Галь, я вот тоже их купила цвет капусту, а почему именно эту марку выбрала. Мне вот, например, больше нравится по виду бабушкино лукошко и фруто-няня они отечественные все равно жить в России и есть нашу пищу. Я смотрю многие почему-то начинают с гербера и не понимаю почему, но купила и их и лукошко. |
||||||||||
13 Мар 2012 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А где гербер производят? Неужели везут откуда то? Посмотрите на банке, пож, интересно стало. А я что то в супермаркете присмотрела свежие кобачки и броколи - выглядит не плохо внешне. Мужу сказала, он удивился - как такой гадостью ребенка можно кормить??? ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 19:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
А я лупень ничего не наморозила. Да и холодильник новый он так вымораживает воду из продуктов, как не заворачивай. Долго хронить, все невкусное становиться. А мама у меня столько садит - завались. Буду наверное банки тоже покупать. Мишке часто беру чернослив гербер - вкусный, он любит. Прочитала у них на сайте, что чернослив это продукт первого прикорма - удивилась! А пюрешку овощную будете молочком разводить? |
||||||||||
13 Мар 2012 20:23
|
Marinishna
|
|||||||||
G@LA
Галечка, привет! Какие вы большие, Алисе уж 5 месяцев! Во время- то летит!!! Когда тут фото покажешь?? Мне Вконтакте не посмотреть ![]() Душа у нас нет, у нас частный дом, своя баня, но в ней рухнула печка еще летом, хозяин предлагает за свой счет ремонтировать, а это 15 т. р., а я считаю - хотите сдавать свое жилье, приведите его в нормальный вид сами. Мы моемся в платной бане. Думаешь, стоит залечь в ванну??? Что- то совсем всё заглохло, даже живот не тянет, спина иногда поболит и все. И волны эти маленько пугают, будто живот "брррр!!! " говорит и делает ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 21:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
не знаю, почему-то так вот решила ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 21:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У меня Алешка таак смотрит, когда кто то ест. Я сейчас сама кушать сажусь рядом с ним, ему водичку с ложечки даю, сама ем свое, он такой довольный. У Мишки вообще интереса к еде не было. Только сейчас стал более менее кушать. Мы будем вводить пюре в 5. Сходим на следующей неделе на прививку АКДСку вторую, потом недельку подождем, чтобы реакций прививочных не было и начнем. Я стульчик присматриваю, |
||||||||||
13 Мар 2012 23:02
|
G@LA
|||||||||
Минуточку!!! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2012 23:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Привет, Леночка!!!! Здорово , что ты с нами и есть время пообщаться!!!!! как Максимка????Расскажи!!!!!!
Массажик, эспумизанчик не помогает? Мы сегодня первый раз на плавание ходили, здорово , сейчас дома повторили, получилось. Были у невролога, она мне сказала , что кормить ночью нельзя, пои говорит водичкой, ага пусть она Еву не покормит ночью ![]() И вообще......... педиатр говорит нельзя водой, невролог говорит НУЖНО водой, пошли они!!!!!!!!!! как мне надо так и буду!!!!! Ну всё таки они молодцы, так обходительно с малявкой, хвалят всё, болтают с ней!!!! Завтра идём гемангиомку прижигать!!!!!! |
||||||||||
13 Мар 2012 23:03
|
G@LA
|||||||||
14 Мар 2012 0:14
|
Marinishna
|
|||||||||
G@LA
Галя, Алисончик такая лапуля ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2012 0:19
|
Кошка в себе
41 год Кемерово |
|||||||||
Девочки, а я сегодня просто в шоке пребываю. Мы ходили в поликлинику на плановый прием в месяц. Обошли всех специалистов. Все в порядке, заходим к офтальмологу, а он мне говорит, что у моей Таси врожденная катаракта правого глаза. И она этим глазиком сейчас ничего не видит. Я вышла из кабинета и разревелась, как маленькая. Бедная моя девочка. Мне сказали ехать в областную офтальмологическую больницу подтверждать диагноз. Оперируют до полугода, но зрение будет очень плохое. Я просто в отчаянии.
|
||||||||||
14 Мар 2012 0:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Галь, Алисонька такая классная! |
||||||||||
14 Мар 2012 0:31
|
Marinishna
|
|||||||||
Кошка в себе
Катя!!!!! Не- не- не!!!! Не до конца тебе все сказали!!! У нас то же самое! Только выяснили это поздней, около трех лет, наверное, до этого косоглазие ставили. Потом нашли катаракту. Оперировать сразу не стали. Лечится так - катаракта это помутнение хрусталика, вам его и удалят, но новый поставить малышу нельзя, а без хрусталика она видеть, конечно, будет очень плохо! Но только этим глазиком. Потом когда она подрастет, вы просто прооперируетесь и вам поставят искусственный хрусталик, и видеть она будет отлично!!!!!! Мы вот ждем когда глаз побольше станет и сразу обе операции сделаем - удалим свой мутный хрусталик и поставим искусственный. Так что не расстраивайся, это все поправимо!!!!!! Соне почти 10 лет и она никогда не видела двумя глазами, поверь - проблем не было никогда, она очень активная, много бегает,играет, и только недавно начала спрашивать - а как это, видеть двумя глазами? |