Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, а вы?

ну не раньше чем в полгодаSmileа то и попозжеSmile

коляску оставить с ребёнком,это сколько ума надо иметь???
если надо в магазин,я ищу такой,куда удобно с коляской зайти или подожду пока кто-нибудь со мной сможет сходить.

13 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня вчера соседка по даче родила. ПДР был на 15 апреля, а вчера экстренно прокесарили.

wacko1 wacko1 wacko1 Моя дата ПДР, но я еще не хочу!!!! Хочу в срок!!!!

13 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Спросила педиатра, оан сказала, что после 5-ти можно начинать овощи с молочком разбавлять. Ты что думаешь первое дать?

Купила цветную капусту и брокколи.Начну с капусты.
lula-lula писал(а):
А потом поняла так в коляску вцепилась, что руки свело. Какое там оставить на улице, коляску то жалко, не то, что с ребенком...

Вот и я о том.
lula-lula писал(а):
Смотрела комментарии мужика из Брянска, оказывается там так в порядке вещей - детей часто оставляют у супермаркетов и идут за покупками на 15-30 минут.... О...ть... слов нет!

Это у нас у мамы в селе можно так сделать,там глушь и тишь.И то не оставишь. unknown Мало ли что может сребёнком за это время случиться?! unknown

13 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну не раньше чем в полгодаа то и попозже

А почему так долго,Вер?Искуственникам же пораньше вводят прикорм?
Sauvignon писал(а):
если надо в магазин,я ищу такой,куда удобно с коляской зайти или подожду пока кто-нибудь со мной сможет сходить.

Ага.Тем более пошла за кормом коту,да о пкакать его,кота,не помрёт же с голоду!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Хочу в срок!!!!

Только в срок,Ксюш!!! good2

13 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галчонок, привеееет! Поздравляю вас с 5 месяцами! такие большие уже!
будешь с нами тусоваться в темке! мы тока за! я кстати тока вспоминала о тебе)

13 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Только в срок,Ксюш!!!

Ага, я настроилась!
Галь, Алисочку с 5-ю месяцами!!! Посмотрела в одноклашках фотки-супер девочка, лапочка такая!!! ТТТ на вас

13 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галчонок, привеееет! Поздравляю вас с 5 месяцами! такие большие уже!
будешь с нами тусоваться в темке! мы тока за! я кстати тока вспоминала о тебе)

Привет,Катюш!!! friends И спасибо!!! air_kiss Буду заходить к вам,как время будет. Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, я настроилась!
Галь, Алисочку с 5-ю месяцами!!! Посмотрела в одноклашках фотки-супер девочка, лапочка такая!!! ТТТ на вас

Спасибо,Ксюш!!!! friends air_kiss

13 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Rose Rose Rose
Вот и мы с Максимкой плавно перебрались из беремушек в Детки!!!!!! Мы уже сутки дома, как появилась минутка- мы здесь!!!!!! sharik sharik sharik

13 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Алисочку с 5 месяцами))))
Молодец радует маму аж 3 зубками унас еще не одного?
Галь, вам АКДС уже делали?

13 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Лена, рада видеть вас с Максимкой!
Галюнь, наконец-то ты объявилась! С 3м зубиком вас!

Девочки, мы вторые сутки коликами страдаем... Понимаю,что их надо пережить, но как же малыша жалко!

13 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA писал(а):
Уже Герберовские баночки с овощным пюре купила

Галь, я вот тоже их купила цвет капусту, а почему именно эту марку выбрала. Мне вот, например, больше нравится по виду бабушкино лукошко и фруто-няня они отечественные все равно жить в России и есть нашу пищу. Я смотрю многие почему-то начинают с гербера и не понимаю почему, но купила и их и лукошко.

13 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я смотрю многие почему-то начинают с гербера и не понимаю почему, но купила и их и лукошко.

А где гербер производят? Неужели везут откуда то? Посмотрите на банке, пож, интересно стало. А я что то в супермаркете присмотрела свежие кобачки и броколи - выглядит не плохо внешне. Мужу сказала, он удивился - как такой гадостью ребенка можно кормить??? girl_haha Сказал, что он бы не ел броколи и цветную капусту... без всего... Посмеялась над ним.

13 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я что то в супермаркете присмотрела свежие кобачки и броколи - выглядит не плохо внешне.

unknown я боюсь в не сезон покупать такое в супермаркете. Вообще многое морозила, кабачки, тыкву, цветную капусту с бабушкиного огорода. Как то овощных, мясных пюрешек не покупала, сама готовила. А вот фруктовые ели и много. У нас прикорм как начался, свои яблоки уже отошли в марте, все таки детское питание внушает больше доверия, чем огромные яблоки все один в один как на подбор unknown Когда были свои фрукты готовила свои, ну или в сезон могла купить. Вот такой опыт. С дочей наверное так же будет. Ну сейчас у нас прикорм начнется уже свое многое пойдет, а там будем морозить, а чего нету в пюрешках докупать sharik

13 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вообще многое морозила, кабачки, тыкву, цветную капусту с бабушкиного огорода

А я лупень ничего не наморозила. Да и холодильник новый он так вымораживает воду из продуктов, как не заворачивай. Долго хронить, все невкусное становиться. А мама у меня столько садит - завались. Буду наверное банки тоже покупать. Мишке часто беру чернослив гербер - вкусный, он любит. Прочитала у них на сайте, что чернослив это продукт первого прикорма - удивилась!

А пюрешку овощную будете молочком разводить?

13 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Галечка, привет! Какие вы большие, Алисе уж 5 месяцев! Во время- то летит!!! Когда тут фото покажешь?? Мне Вконтакте не посмотреть unknown А интересно какая она теперь.
Душа у нас нет, у нас частный дом, своя баня, но в ней рухнула печка еще летом, хозяин предлагает за свой счет ремонтировать, а это 15 т. р., а я считаю - хотите сдавать свое жилье, приведите его в нормальный вид сами. Мы моемся в платной бане.
Думаешь, стоит залечь в ванну??? Что- то совсем всё заглохло, даже живот не тянет, спина иногда поболит и все. И волны эти маленько пугают, будто живот "брррр!!! " говорит и делаетSmile

13 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):

А почему так долго,Вер?Искуственникам же пораньше вводят прикорм?

не знаю, почему-то так вот решила wacko1

13 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
То,что мы с папой слушаем,я Алиске пока не включу.
girl_haha это точно, тоже детские включаю, хотя муж иногда забывается ))) сходил он в выхи гулять один, а я дома музыку включила и побалдела )
lula-lula писал(а):
Ну вот видишь, нормально Степану сиделось у тебя, Степа может поумнее акушерок некоторых оказался!
нас хотели стимулировать на 38 нед. типа плацента рано стареть стала и тп и тд, вес по узи показал 2990. Гуляли и росли мы еще 2,5 нед. родились 2900, воды светлые были Smile
G@LA писал(а):
Девочки,слышали сегодня в новостях?Я в шоке.
http://www.pronews48.ru/article/125369
Мамашка оставила коляску на 10 минут у магазина.Я сейчас с Егором-то с осторожностью на улице Алиску оставляю.Да и его одного во двор не отпускаем,а тут так беспечно..
ужс, мне сегодня мама позвонила когда я в магазине была, сразу давай ругаться, рассказывать об этом происшествии, решила что на улке ее оставила wacko1 а вообще сложно с магазинами куда с колясками мрдно пролезть, по близости только куриный и обычный без овощей и фруктов, ну и подальше супер-маркет, самый удобный, двери сами открываются Smile
МаГнОлИя писал(а):
Вот и мы с Максимкой плавно перебрались из беремушек в Детки!!!!!! Мы уже сутки дома, как появилась минутка- мы здесь!!!!!!
как дела, как роды?
lula-lula писал(а):
Сказал, что он бы не ел броколи и цветную капусту... без всего... Посмеялась над ним.
girl_haha я бы это вообще есть не стала girl_haha а кабачок кста наморозила, а то пол годика в июне будет, мб с него и начнем Smile

13 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не знаю, почему-то так вот решила

У меня Алешка таак смотрит, когда кто то ест. Я сейчас сама кушать сажусь рядом с ним, ему водичку с ложечки даю, сама ем свое, он такой довольный. У Мишки вообще интереса к еде не было. Только сейчас стал более менее кушать.
Мы будем вводить пюре в 5. Сходим на следующей неделе на прививку АКДСку вторую, потом недельку подождем, чтобы реакций прививочных не было и начнем.
Я стульчик присматриваю,

13 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
Когда тут фото покажешь?? Мне Вконтакте не посмотреть

Минуточку!!! Wink

13 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Вот и мы с Максимкой плавно перебрались из беремушек в Детки!!!!!! Мы уже сутки дома, как появилась минутка- мы здесь!!!!!!

Привет, Леночка!!!! Здорово , что ты с нами и есть время пообщаться!!!!! как Максимка????Расскажи!!!!!!
Окс83 писал(а):
Девочки, мы вторые сутки коликами страдаем... Понимаю,что их надо пережить, но как же малыша жалко!

Массажик, эспумизанчик не помогает?

Мы сегодня первый раз на плавание ходили, здорово , сейчас дома повторили, получилось.
Были у невролога, она мне сказала , что кормить ночью нельзя, пои говорит водичкой, ага пусть она Еву не покормит ночью wacko1

И вообще......... педиатр говорит нельзя водой, невролог говорит НУЖНО водой, пошли они!!!!!!!!!! как мне надо так и буду!!!!!
Ну всё таки они молодцы, так обходительно с малявкой, хвалят всё, болтают с ней!!!!
Завтра идём гемангиомку прижигать!!!!!!

13 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Вот мы какие!!!!
И у нас сегодня 3-ий зуб снизу вылез!!!! dance2 Не знаю писала ли. girl_haha

14 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Галя, Алисончик такая лапуля girl_in_love Спасибо!!!! Так вот посмотрю на маленьких солнышек и вроде свою легче дожидаться girl_claping

14 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Кошка в себе

Екатерина

41 год
Кемерово

Кошка в себеМои рецепты
Девочки, а я сегодня просто в шоке пребываю. Мы ходили в поликлинику на плановый прием в месяц. Обошли всех специалистов. Все в порядке, заходим к офтальмологу, а он мне говорит, что у моей Таси врожденная катаракта правого глаза. И она этим глазиком сейчас ничего не видит. Я вышла из кабинета и разревелась, как маленькая. Бедная моя девочка. Мне сказали ехать в областную офтальмологическую больницу подтверждать диагноз. Оперируют до полугода, но зрение будет очень плохое. Я просто в отчаянии.

14 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Вот мы какие!!!!

Галь, Алисонька такая классная!

14 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кошка в себе
Катя!!!!! Не- не- не!!!! Не до конца тебе все сказали!!! У нас то же самое! Только выяснили это поздней, около трех лет, наверное, до этого косоглазие ставили. Потом нашли катаракту. Оперировать сразу не стали. Лечится так - катаракта это помутнение хрусталика, вам его и удалят, но новый поставить малышу нельзя, а без хрусталика она видеть, конечно, будет очень плохо! Но только этим глазиком. Потом когда она подрастет, вы просто прооперируетесь и вам поставят искусственный хрусталик, и видеть она будет отлично!!!!!! Мы вот ждем когда глаз побольше станет и сразу обе операции сделаем - удалим свой мутный хрусталик и поставим искусственный. Так что не расстраивайся, это все поправимо!!!!!!
Соне почти 10 лет и она никогда не видела двумя глазами, поверь - проблем не было никогда, она очень активная, много бегает,играет, и только недавно начала спрашивать - а как это, видеть двумя глазами?

Наверх