Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 0:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Мишаню с зубиком)))
Катюш,с подарочками,муж молодчага))) вот принесла вам моего щегла на ночь))сегодня в кирпухе к девка к нам лезла по страшному,и руки цаловала,но мы бежали и Эрик остался верен Карамельке своей)))) |
||||||||||
|
24 Авг 2012 0:44
|
Marinishna
|
|||||||||
|
tanita4ka
Тань, тебе очень- очень идет, прям лицо поменялось, была красотка, а теперь суперкрасотка Эрик мужчинка такой |
||||||||||
|
24 Авг 2012 0:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
я все это и делала. А ты икру какую? Я двух видов...наша любимая пеку баклажаны и перец(желательно красн) в соотношении 1 к 1, чишу и рублю...помидоры 0,5 части на мясорубку и туда же+ чесночка по вкусу+ зелень+масло подсолнечное. Посолить и в банки стирил. и стерилизовать 10-15 мин. Вкуснооо и зимой как свежее. Ну и никакого уксуса-детям можно. Еее больше всего закатываю. Это еще бабушки рецепт. |
||||||||||
|
24 Авг 2012 0:48
|
Лена24
|||||||||
|
Мишаньку с зубиком!
Эрик чудо как хорош, а про маму вообще промолчу...какая то другая мама...точно это мама Эрика? |
||||||||||
|
24 Авг 2012 0:54
|
tanita4ka
|||||||||
ну прям засмущали меня,теперь ак начищенный пятак блещу))))) Спасибо,девченки)))) |
||||||||||
|
24 Авг 2012 0:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки, привет! Два дня вас не читала, соскучилась!
А у нас новость - зубки сегодня проклюнулись, нижние два! Главное вчера ещё проверяла, даже и намёка не было, а сегодня ложка стучит! Пойду последние пару страниц почитаю. |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:20
|
tanita4ka
|||||||||
|
Натуся1975
Наташик с зубиками вас))) |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:20
|
Лена24
|||||||||
|
24 Авг 2012 1:26
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Лена24
Лена, и ты постриглась??? Тоже очень идет, прям 18 лет Юлечка клёвая как всегда!!!!
Натуся1975 Натуся, Анюточку с зубиком!!!! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:26
|
tanita4ka
|||||||||
офигенна,слов нет,красота)))
маленькая заенька,у нас тоже Эря так спит,обажаю)))
есть что любить)) |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:30
|
Лена24
|||||||||
Да ну...уже почти два раза по 1 )) Я бы еще короче обрубила бы..но меня из дома выгонит дочь))))))))tanita4ka
Спасибо Танюш. У меня Настя так в детстве спала, а Юлька всегда на спине или на бочку и меня обнимала, а теперь вот так полюбила) Так милооо |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:39
|
Натуся1975
|||||||||
Оп-па! Ну бывает же такое совпадение! Поздравляем и целуем нашего зубастика!
Кать, как романтично и классно!
Серьёзный парень!
Тань, это ты? Я тебя не узнала! Тебе очень идёт! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:42
|
Натуся1975
|||||||||
Девочки, какие вы все красавицы! А я что-то так обабилась, фу!
Сладкая попочка!
Умора! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 1:48
|
tanita4ka
|||||||||
мы тут спали с Эриком 2 когда папка наш уехал,я умоталась,спит лезет обниматься во сне,ноги на меня закидывает,я думаю ну его нафиг с такой тушкой так спать))))
спасибо огромное,да вот отстригла свои косы до пят пока мужа не было,но когда он прихал ему тоже понравилось,а так был против))))) А вообще как то мне поднадоел черный цвет вот решила вывести))) хотя была ой как хорошо с черным счас покажу старую пристарую фотку) |
||||||||||
|
24 Авг 2012 2:03
|
Лена24
|||||||||
|
Красотка)
|
||||||||||
|
24 Авг 2012 2:10
|
Gri
40 лет |
|||||||||
с зубком
я сейчас кажд день в нем в больницу бегаю на физио, так классно и удобно, а то больница общая, боюсь сопрут коляску ))) вот мне эта инструкция к маю нравится http://www.sun-sling.com/ru/content/5-instructions
мне муж вчера букет моих любимых ромашек подарил и Катаринке веточку принес на растерзание
поздравляю
красавица |
||||||||||
|
24 Авг 2012 2:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Танька, красотка |
||||||||||
|
24 Авг 2012 9:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
tanita4kaТанюша красавица,а Эрик как всегда бесподобен
Лена24Ленуся просто прелесть икру делаю варёную а по твоему рецепту мы обычно на застолья делаем с печёными на костре баклажанами
Натуся1975Натуся с зубиком вас!!! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
мама Оксана сыночек Глебушка поздравляем с полугодием!!!!
|
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет, у нас гости (мама привезла дочу), некогда даже читать.
Всех именинников С Днём рождения!!!
Я постриглась, мастер супер, всего за 500 рублей наконец-то я получила что хотела... щас ещё покраситься и всё, можно переходить на следущий этап приведения себя в порядок. фотку покажу потом. |
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
tanita4ka красотка блонди! Эрик суперский.
Девочки - пекла вчера "мокрый" манник - мне очень понравился. Я вообще манники люблю, но они суховаты, а этот супер манник. Пекла в мульте, скину фотки покажу вам. Он в мульте высотой примерно 7-8 см стал. http://forum.say7.info/topic48686.html всем рекомендую.
Ну и где 2 волосинки? копна волос!!! Красотка! Алешка все время так спит. Анечку и Мишутку - с зубиками! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Мамулечки, приветик!!!!!!!!!
так это почти в каждой специальности рутина. Я вот работаю в отделе алкоголь в закупках. 3000тыс наименований, каждый день нужно частично с учётом мониторинга менять цены, названия, договариваться о скидках, промоакциях, вводить новые позиции.Каждый день одно и тоже. Зато уже мастер этого дела и ни надо ни чего нового изучать. Я бухгалтером работала год, мне нравилось, но мало платили(((
какой он у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!! я так всегда мечтаю, чтобы приехал с подарком , игрушкрй или ещё с чем....он только с цветами приезжает внезапно, приятно конечно, но подарочек как то больше душу греет, я если честно не особо люблю когда он букеты дарит, дней 5 и в помойку, лучше уж в горшке, но ему ни чего не говорю, а то вообщеперестанет дарить)))))
ой мамаша , вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся-красотуся!!!!!!!
Такая худышечка
Юлечка, сладкий клубочек
МИшутку-бурундучка с ЗУБИКОМ!!!!!!!!! Светусь, возвращайся и рассказывай, что стряслось Анютку, тоже с зубиком, вооот зубастики то)))))))))))))))))) Марин, у нас тоже есть мяч-фитбол, только с рожками , она за них цепляется и насасывает))))))))))))))) Глебушку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы наконец то стульчик купили, удобно чёрт побери!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девули привет!
Света и Наташа с зубастиками вас Таня, только что в контакте увидела твою новую прическу, супер! Но и с черными ржать нечего , супер было .
Леночка тоже красоточка ! Правильно говорят девчонки, тебе больше 18 не дашь .
Юлька балдежная , у меня тоже доня так спала, щас покажу.
Присоединяюсь! .
Катя, муж молодец . А мой мне мультю сегодня будет покупать . |
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Яна Вечно ГолоднаяЕвочка прям принцесса в лепестках роз
|
||||||||||
|
24 Авг 2012 10:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
А мой наоборот любит именно в горшках дарить, я азалии и фиалки люблю, вот он мне их и дарит, только мне их уже ставить некуда .
Вау, вы в лепестках роз купаетесь . Евуся |
Эрик мужчинка такой

)) Я бы еще короче обрубила бы..но меня из дома выгонит дочь))))))))
с зубком
я сейчас кажд день в нем в больницу бегаю на физио, так классно и удобно, а то больница общая, боюсь сопрут коляску ))) вот мне эта инструкция к маю нравится
и Катаринке веточку принес на растерзание

, супер было
.
! Правильно говорят девчонки, тебе больше 18 не дашь
.

.
. А мой мне мультю сегодня будет покупать
.