| Сообщение |
Автор |
|
25 Авг 2012 0:47
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
девчаточки и малышульдрики привет!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Авг 2012 0:52
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Mjata писал(а): | | девчаточки и малышульдрики привет!!!!! |
Ура!!! Юляшка объявилась!!! Привет!!!
|
|
25 Авг 2012 0:52
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Каска то вам пришла??? |
Неа, еще они нарасхват)))))
|
|
25 Авг 2012 2:36
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Женю и доченьку Эмилию с прошедшими 7-ю месяцами
маму Таню и сыночку Сашеньку с прошедшим 1-м месяцем
маму Катю и доченьку Дарьюшку и Софьюшку с прошедшими 5-ю месяцами
маму Жанну и сыночка Вадима с прошедшими 3-мя месяцами
маму Оксану и сыночка Глебушку с 6-ю месяцами
Нашу Анечку с первым зубиком ( и не говори, они прям договорились )
Ложка во рту застучала -
В радостном шоке семья!
С жизни кусачей началом
Поздравить хочу тебя я!
Расти со счастливой улыбкой,
Хочу пожелать тебе просто,
Чтоб в будущем твой стоматолог
Редко ходил к тебе в гости!
Все фоточки видели  Малышастики все супер, а мамочки просто супер-супер
Юльчонок, не пропадай больше
Долго сидеть опять не могу. Дела  Ну попробую быренько.
Во первых я с понедельника выхожу на работу, на неполный рабочий день. С одной стороны и хотца, а с другой не очень. Переживаю за Миху. Как он будет без своей титьки  Ну, ничего , работа моя в 15 минутах ходьбы, да и отказаться я тоже смогу если что. Деньги не большие. Но в данный момент нужны.  Обещаю вас читать, по возможности писать. Ещё раз прошу новеньких мамочек писать мне в личку когда появились ваши малышки. Так быстрей я увижу и внесу вас в поздравлялки. И читайте первую страницу. Я там даже нужные сылки написала
Ну и самая та история которую я обещала вам написать, почему нам пришлось убежать из дома на несколько дней.
Помните месяца 1.5 - 2 , я писала как зашла в комнату своей матери, чтоб пройти на балкон и через секунд 10 выбежала из неё , потому что мне мтало плохо. Так вот. Примерно через недели 2 как это случилось, я стала замечать, что Сашка у меня покрывается какими то пятнами и чешется. Я подумала, что опять аллергия. Пропив зодак - нефига ничего не изменилось. Иногда Максим тоже начал говорить, что он чешется. Я как то всё равно ничего такого не думала. Но тут и Рус начал чесаться, Я и самое главное Мишка с просонья всегда покусанный был. Сколько я таблеток пережгла от комаров. просто обалдеть. Я уже начала за голову браться. А тут ночью мы с Русланом подняли матрас и ОХРЕНЕЛИ. Девчонки правда - стыдно. Сколько клопов мы перебили я даже не помню. Утром говорю матери, а ты случаем не клопов травила ??? То что я услышала, меня просто повергла шок. Она даже не извинилась, что промолчала, что не сказала. она себя не чуствовала виноватой. Она мне сказала - а что они теперь у вас ????  Это всё из за соседей. Да я читала, они любят маленьких есть  Блин, ну вот что ей тяжело было сказать нам. Мы бы просто порожек бы опрыскали. Мы сначало комбат купили попрыскали и ушли на 5 часов, потом часа 3 проветрили. Нефига не помогло. Крёстная пришла на помощь, предложила свой домик для нас . Рус нас отвёз, ещё раз потравил (другой гадостью), через сутки ещё. Надеюсь мы их всё таки вывели. Вообщем полный пипец.  С каждым разом удивляюсь над своей мамой.
Так убегаю, завтра зайду.
|
|
25 Авг 2012 8:15
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Невестушку нашу Катариночку и ее маму Оленьку поздравляем с 8 месяцами!
Катаринка, Глеб специально для тебя собрал цветочки, по всему саду искал...
Расти здоровенькая, целуем!!!
А так же маму Оксану и Ленуську с 4 месяцами!
Маму Катю и Лефкина с самым первым месяцем! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!! И здоровья, главное!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Глебу! Очень-очень-очень приятно!
Наши умелки в полгодика: сидим, ползаем, стоим у опоры и учимся отпускать ручки, пытаемся переступать, пьем из обычной чашки, которую держит мама — поильник не понравился. Очень много болтает, но поскольку все неосознанно, я даже не вслушиваюсь особо, но наиболее часто выделяю «ка», «коть-коть», «иди», «мамамам», «беда», «да», «галя». Недавно прыгнул на меня, поцеловал беззубым ртом и радостно сказал «гадя»  и потом долго смеялся в ответ на мой хохот. Вроде все из умелок....
Рост-вес не знаю, к педиатру не попали. Наша в отпуске, а в пол-ке дурдом перед садами. Зато были у невролога, все у нас хорошо, сняли наконец группу риска, которая меня жутко раздражала... Невролог нас хвалила. Не удивилась, что такой ранний, просто сказала кости укреплять, т.к. косточки еще не расчитаны на беготню. Ну и сказала не стимулировать его ходить, не водить за ручку, не покупать каталки, чтоб подольше поползал. А так никакого гипертонуса и прочего, чем нас там пугали
Фотки все видела! Степан и Ева как всегда модели, Эмилька хороша, Эрик прекрасен! Анютка с братиком очень нежно смотрятся, Лефкин и Самирчик красавцы! Наконец-то Ромикавидела, Оля нечасто нас балует! А Юлька вообще отпад, ну до чего позитивная девчушка!!!Лен, тащусь от нее! Но кто меня потряс, это Алешка. Такой большой уже!! Юль, чудо-чудное, ттт на вас, выздоравливайте скорее!
Вообще, детки все супер, у нас в темке супер «цветничок»!
|
|
25 Авг 2012 8:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Авг 2012 8:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Авг 2012 8:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Света31Светик просто охренеть  я тебе сочувствую  ,держись
|
|
25 Авг 2012 8:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Авг 2012 8:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Авг 2012 9:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Света31
Свет, с ума сойти! Держитесь, все пройдет!!!
Мишутку поздравляем с первым зубом! Анютку тоже, зубастики наши!
Верунь, мне твоя подпись тоже очень нравится!
Мамочки у нас все молодые красотки, Таня с новой прической улёт, Лена очень нежная, тебе очень идет, про Верочку писала уже... Лена-Магнолия, покажись обязательно, хочу восторгаться!
Женя, а Эмилия у тебя в носочках по стеночке ходит? Нам все ботинки велики пока....
|
|
25 Авг 2012 9:27
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| annapolyak писал(а): | Окс83Боже мой Глебушка прелесть  |
Спасибо, Анюта!
Сегодня жду в гости дядьку с проф.фотиком, надеюсь, потом покажу красивые фотки. Да и с телефона грузить неудобно..
Ушла, непоседа мой проснулся.
|
|
25 Авг 2012 10:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Свет, офигеть......
Глеб очаровашка
|
|
25 Авг 2012 11:14
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девчата всем приветик))
- мама Оля дочка Катариночка
- мама Оксана дочка Алёнушка
- мама Катя сыночек Лёвушка
С мясяцами вам ,девченки)))))И ваших малышастиков)))
Мы ждем гостей)))
|
|
25 Авг 2012 11:39
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Naralick Ир, мне врач в роддоме сказала, что полностью влияние приема гармональных таблеток кормящей мамой на жизнь малыша никто предсказать не сможет... и сказала, ваше, конечно дело, но я категорически не рекомендую. Причем особо обращалась к мамам девочек...
Смотри конечно сама, но мы тоже на резинках пока перебиваемся, хз как потом это все скажется. Они же сейчас ростут, лишний раз таблетку от головы то не пью, а это гармоны.
Mjata
Люлек привет!
| Света31 писал(а): | | Во первых я с понедельника выхожу на работу, на неполный рабочий день. |
Светик молодчинка, крепись!
| Света31 писал(а): | | Утром говорю матери, а ты случаем не клопов травила ??? То что я услышала, меня просто повергла шок |
У меня мама квартиру купила в новом доме, переехала, и через пол года клопы..... мы вообще обалдели. Все уже забыли думать, что такая живность бывает и тут на тебе. Все перетрехали, травили и т.д. Ну мама у тебя жжет конечно, ничего не скажешь........
Окс83 Глебушка красавчик - молодчинка!!! С полугодием вас!
|
|
25 Авг 2012 11:47
|
tanita4ka
|
|
Бедная наша Светик,ладно все наладится не волнуйся)
Ир,ты давай поаккуратней правда там)
|
|
25 Авг 2012 11:50
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
25 Авг 2012 11:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Глебушка, красавец!!!!день ото дня всё краше!!!!!!
Света , всё это жесть конечно!!!!!!
Держись, мы поддерживаем тебя!!!!
Всё пройдёт, пройдёт и это....
Катаринку, Алёнку и Лёвушку с месячинками!!!!!!!!!!
Катаринку давно мама не показывала
|
|
25 Авг 2012 11:54
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
Катаринку, Аленку и Леву с месячинками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек!
|
|
25 Авг 2012 11:57
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Девчонки , спасибо вам за поддержку. Самое противное , что каждое красное пятнышко кажется укусом. Я так с ума скоро сойду.
Что то Оксанчика (Онаско) давно не видно нашей. Все с гостями наверно  Скажи хоть нам привет, соскучились .
|
|
25 Авг 2012 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Девочки у меня у Андрюшки сыпь на щёчках,кормлю одной и той же смесью,было маленькое пятнышко.потом пропало осталась шероховатость а теперь опять вся щека красная и уже на второй появилось!!! чем можно помазать?
|
|
25 Авг 2012 12:11
|
tanita4ka
|
|
annapolyak
Анют,унас было тоже какое то пятнышко на щеке шершавое и ножки такие же,невролог сказал купать в череде,еще кто то еще что то,а педиатр говорил это холодовая аллергия,ввели прикорм все наладилось(мы введи его с 3 мс с яблочка) так что сказать ничего не могу что это было
|
|
25 Авг 2012 12:12
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
25 Авг 2012 12:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
tanita4kaТанюш у меня и у сташих так было,Ленок вообще в кровь расчёсывала щёки,у Ваньки на ногах были! я просто думаю чем помазать может быть,видно что Андрюхе не комфортно.видать зудит чешется!!! блин а череда же по моему ещё больше сушит
|
|
25 Авг 2012 12:22
|
tanita4ka
|
|
annapolyak
я вообще ничего не делала,прошло само,было дело мазала бепантеном,детским кремом и все
|