Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 13:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик))
Глебушку с др))) Детки у всех просто супер)))заглядение)) Жанна с наступающим событием)) Верка,молодчага не теряй времени))) Яна,а у нас зад не влез в этот стул,лежит без дела))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Какой у вас папка строгий))) Комплекс классный, для физического развития Надо нашему папе показать. А то он горку с песочницей на следующий год уже запланировал.
Хорошо когда есть помощница.
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Красотка!!!!!! Ну Степан как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Верунчик - удачи тебе в любви!!!
Лид, доча красотка.
Мы на даче взлетали на лестницу в один миг, только глазом моргни, Алексей уже на верху сидит, СТРАШНО!!! Так что мы без таких комплексов пока обойдемся, а то шило мое от него не отстанет. У нас был домашний - Миша в 2 года в своей комнате с него слетел с потолка на попу... я чуть не померла от страха - хорошо пол в старой квартире деревянный был, а не бетонный, а то с 2-х с лишним метров попой вперед лететь.... я сразу его продала. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:50
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Спасибо, Юлечка!!!
ужасти какие...У нас тоже у дочи комплекс, видимо, придется его убирать, когда Лисена подрастет.... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 13:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
У нас тоже на лестницу быстро залезает страшно, но это под присмотром взрослых только, а так конечно страшно, но физкультура нужная штука!!! Он расчитан до 70 кг
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Смотри, не дай бог чего. У них шильце то в попе, чуют куда нельзя, и сразу тут как тут. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 14:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Слышим-слышим, Леночка, спасибо огроменное! Очень приятно, что не забываете, девульки мои дорогие! Мы в кустах одним глазком, но с вами. У Глебки лезут 2 нижних зуба, но как-то оооочень медленно и крайне болезненно, пятую ночь не спим... Да я сама опять приболела, у меня мощный приступ аллергии... Глеб же активно осваивает дом, ковры везде настелили, а это пыль и шерсть, как ни убирай... Я уж еле дышу, ночью вообще труба.. Сегодня вся в готовке-уборке, у нас сегодня еще и жемчужная свадьба бабушки с дедушкой, завтра родственники нагрянуть, двойной праздник отмечать... Так что постараюсь набегами быть, но не обещаю.... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 15:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюша,красотка,светленькой мне больше нравится Эрик-модник
и вас с зубками
Лена24 ну прям парад фотомоделей
мы себя тоже любим..я уже не мою зеркало...запарилась
поздравляю с хорошим мастером,найти такого очень сложно....
у нас такой же...не нарадуюсь а лепестки роз...ммм....ароматерапия....я вот хочу теперь маленькие коврики в ванную купить |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 16:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
вот это новости
классные фотки....как всегда позитив...особенно мне понравилась с добычей
madam.infinity какой большой Ромка уже....а в ванной вообще улет...нужно похитить вашу развлекуху
во-первых...девочки какие вы все молодцы,вроде бы детки взрослые,а вы выглядите все шикарно
так тетя Лена,я собираю чемоданы |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 16:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Глебушку с 6 месяцами! Давай мама держись,поправляйся Рому с 2-летием!!! прочитала всех одним глазом.... не дают нам зубы покоя,да еще пеку умное пирожное |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 16:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, как нам начать запускать Лефку в большую ванну? Инструктора вызвать или самим попробовать, страшно как то. Одеваем круг на шею и вперед?)))
У нас Банка линять еще начала, капец ...я со шваброй по несколько раз в день летаю. Будем моющий пылесос покупать в срочном порядке. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 16:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
так и делать.....сама боятся не будешь и ребенок не испугается... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
да да я про Сашу, не понравится с первого раза пробуй второй.Нам с первого раза понравилось!!
какой славный!!!!!!! Каска то вам пришла???
тут главно не спугнуть. Но а на праздники обычный стандартный вопрос " Чего хочешь?" Блин я много чего хочу))) нет чтобы подарил и усёёёёё
ахахахахахх))))))) отрастили на финской еде))))))
я тоже
а то что то в последнее время нуууу нет времени готовить, сегодня Ева кричала в кухне , а я пекла блинчики с мясом, в итоге небольшой ожог, из-за того, что одной рукой открывала мультиварку , а другой Еву держала...жесть....бесит... Ходили в ПК у нас самые лучшие какахи, всё ОКей |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Юль, а ты горячий манник прямо в мульте заливала холодным молоком? Не испортится чаша?
Ах, Евушка - красавица, вся в лепестках!
Ой, ти сладкая!
Разрумянилась вся!
Чудо - малыш! И мама, как старшая сестрёнка!
Классный комплекс и на долго хватит.
А я думала, на долго этого стульчика хватит... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Оксану и нашего жениха Глебушку с полугодовасием
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , у вас детки делают брррр губами в живот?????? Ева мне по всему телу брр делает и ржёт,
а у меня не получается так в брюшко ей сделать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:39
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Собирай, собирай!
это что за зверь такой?
Меня этот вопрос просто в бешенство приводит...где ж сюрприз? где ж внимательность? Эх...учу потихоньку...
Поздравляю!
Прикол Нет, Юлька так еще недопетрила |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Глебушку с полугодовасием
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Кать, а у тебя какое покрытие дома? Можно робота прикупить пылесоса, я от него балдею. А с моющим так же будешь сама все убирать, еще и пылесос будешь мыть....
да ну, что с ней будет. Он сразу поднялся после молока, тааакой вкуснячий вышел. Теперь буду часто печь.
делает, смешно так.
А мой муж самостоятельно вообще ничего не купит никогда... я и не жду, все подарки совместно покупаются. Sauvignon Верунчик, подпись про похудение мне твоя очень нра!!!! Сразу видно, что жизь налаживается!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 22:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
будем пробовать |
||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 22:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
но у нас напр рисовая что нестле, что малышок с комочками, вечно мучаюсь их раздалбываю
Вера ,класс, рады за тебя! Степан чудо
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 0:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,девченки,как же я устала.готовила,готовила и готовила
Завтра ко мне мама и папа первы раз приедут,правда на 2 дня кошку привезут,чтоб она у нас 3 недели поживет пока они в ялту поедут. Готовила:рыба красная,курица,мясо,рагу,картошку жарила по деревенски,пирог ягодный пекла,компот сделала коубника+яблоки,в общем умаялась))))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 0:32
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
|
Ой а у нас тоже завтра постделки-сестры свекрови приезжают на малую смотреть. Сделала медовик, завтра буду готовить утром язык в грибном соусе и самсу. Остальное свекровь готовит ну и закусочные салаты готовые купили.
Вера, сынок-чудо, глазищи такие! Надеюсь у тебя в личной жизни все сложится, ты заслужила! Блин, думала начать таблетки противозачаточные пить. Выписали мне, которые можно при ГВ, а они у меня кровотечение вызвали, льет почти как при месиках, пипец просто, бросила я их пить короче а лучше не становится. Блин, Г мой даже меня на анализы не отправил, зная что у меня гемоглобин низкий после Б. Не скажешь-на сделают. В воскресенье пойду просить направление на анализы. А сейчас с кровопотерей мне вообще хреново стало, голова кружится, сегодня в туалете чуть в обморок не хлопнулась, а у мужа спину схватило, еле ходит, совсем плохо-помошник из него сейчас никакой. Короче, вот такие пироги, пришла я к вам плакаться. Аааа, Глебушку с 6 месяцами! Пусть радует родителей! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 0:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, рукодельница! Я тоже для мамы всегда вкусняшки готовлю, когда она приезжает. Она у меня живёт в деревне, а я в закрытом городе, въезд и выезд по пропускам, и для родственников заранее надо пропуск заказывать. Ну я на прошлой неделе заказала для мамы пропуск, а забрать его попросила старшенького. Он забрал его и потерял, растяпа. И мамочка ко мне не приехала. Теперь по новой бегать нужно.
Ир, ты поаккуратней. А я не пью никакие таблы, мы презиками предохраняемся, хоть мужу и не нра, а мне нормально вроде. |
Надо нашему папе показать. А то он горку с песочницей на следующий год уже запланировал.
ужасти какие...У нас тоже у дочи комплекс, видимо, придется его убирать, когда Лисена подрастет.... 
Эрик-модник
не дают нам зубы покоя,да еще пеку умное пирожное
у нас самые лучшие какахи, всё ОКей