Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Глебушку с др)))
Детки у всех просто супер)))заглядение))
Жанна с наступающим событием))
Верка,молодчага не теряй времени)))
Яна,а у нас зад не влез в этот стул,лежит без дела)))

24 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
но папа нас отправил шкодить к бабе тк ей нужно ремонт в принципе делать (делали 10 лет назад), а у нас год..

Какой у вас папка строгий))) Комплекс классный, для физического развития Good Надо нашему папе показать. А то он горку с песочницей на следующий год уже запланировал.
madam.infinity писал(а):
раз свою помощницу (бабушку) из п

Хорошо когда есть помощница. praising
Арзик писал(а):
а две недели(((

24 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну немножко фоток с нашей поездки

Красотка!!!!!! Ну Степан как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Верунчик - удачи тебе в любви!!! Romashki

Арзик писал(а):
Вроде как вчера было, а теперь уже в третий класс идем

Лид, доча красотка.

madam.infinity писал(а):
Такой комплекс ему купили на дачу

Мы на даче взлетали на лестницу в один миг, только глазом моргни, Алексей уже на верху сидит, СТРАШНО!!! Так что мы без таких комплексов пока обойдемся, а то шило мое от него не отстанет.
У нас был домашний - Миша в 2 года в своей комнате с него слетел с потолка на попу... я чуть не померла от страха - хорошо пол в старой квартире деревянный был, а не бетонный, а то с 2-х с лишним метров попой вперед лететь.... я сразу его продала.

24 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юлечка!!! sharik

lula-lula писал(а):
У нас был домашний - Миша в 2 года в своей комнате с него слетел с потолка на попу... я чуть не померла от страха - хорошо пол в старой квартире деревянный был, а не бетонный, а то с 2-х с лишним метров попой вперед лететь.... я сразу его продала.

wacko1 ужасти какие...У нас тоже у дочи комплекс, видимо, придется его убирать, когда Лисена подрастет....

24 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
У нас тоже на лестницу быстро залезает страшно, но это под присмотром взрослых только, а так конечно страшно, но физкультура нужная штука!!! Он расчитан до 70 кг

24 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

вот так мы на даче все за Алешей лазили. Его удержать нельзя было. Мы на втором этаже жили, вот по такой лестнице поднимались. Чем только ее не загораживали, он все равно прорывался и стрелой залетай на самый верх.

24 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
У нас тоже на лестницу быстро залезает страшно, но это под присмотром взрослых только, а так конечно страшно, но физкультура нужная штука!!! Он расчитан до 70 кг

Смотри, не дай бог чего. У них шильце то в попе, чуют куда нельзя, и сразу тут как тут.

24 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Глеееебууушка!!!! Ты нас слышишь? Поздравляем тебя, малышок! Маме привет передавай! Мы скучаем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Слышим-слышим, Леночка, спасибо огроменное! Очень приятно, что не забываете, девульки мои дорогие!
Мы в кустах одним глазком, но с вами. У Глебки лезут 2 нижних зуба, но как-то оооочень медленно и крайне болезненно, пятую ночь не спим... Да я сама опять приболела, у меня мощный приступ аллергии... Глеб же активно осваивает дом, ковры везде настелили, а это пыль и шерсть, как ни убирай... Я уж еле дышу, ночью вообще труба..
Сегодня вся в готовке-уборке, у нас сегодня еще и жемчужная свадьба бабушки с дедушкой, завтра родственники нагрянуть, двойной праздник отмечать...
Так что постараюсь набегами быть, но не обещаю....

24 Авг 2012 15:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
Танюша,красотка,светленькой мне больше нравится good2 Эрик-модник Wink
Натуся1975 писал(а):
А у нас новость - зубки сегодня проклюнулись, нижние два!

и вас с зубками Rose
Лена24
ну прям парад фотомоделей girl_in_love
Лена24 писал(а):
Так мы себя любим

Girl haha Girl haha Girl haha мы себя тоже любим..я уже не мою зеркало...запарилась Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
я получила что хотела..

поздравляю с хорошим мастером,найти такого очень сложно.... wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
а мы наконец то стульчик купили, удобно чёрт побери!!!!!!!!!!!!

у нас такой же...не нарадуюсь Wink а лепестки роз...ммм....ароматерапия....я вот хочу теперь маленькие коврики в ванную купить

24 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну как знакомый.. вроде как встречаемся

вот это новости good2
классные фотки....как всегда позитив...особенно мне понравилась с добычей Girl haha Girl haha Girl haha
madam.infinity
какой большой Ромка уже....а в ванной вообще улет...нужно похитить вашу развлекуху Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
че говорят вы тетя Лена вкусненького приготовили сегодня?.

во-первых...девочки какие вы все молодцы,вроде бы детки взрослые,а вы выглядите все шикарно good2 good2
так тетя Лена,я собираю чемоданы Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83
Глебушку с 6 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Давай мама держись,поправляйся

Рому с 2-летием!!!
прочитала всех одним глазом.... Embarassed не дают нам зубы покоя,да еще пеку умное пирожное Wink

24 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, как нам начать запускать Лефку в большую ванну? Инструктора вызвать или самим попробовать, страшно как то. Одеваем круг на шею и вперед?)))
Окс83 писал(а):
пыль и шерсть, как ни убирай...

У нас Банка линять еще начала, капец wacko1 ...я со шваброй по несколько раз в день летаю. Будем моющий пылесос покупать в срочном порядке.

24 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Одеваем круг на шею и вперед?)))

так и делать.....сама боятся не будешь и ребенок не испугается... Wink

24 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Naid писал(а):
Это я уже с Сашкой буду пробовать, может, он заценит. Ромка-то уже большой.

да да я про Сашу, не понравится с первого раза пробуй второй.Нам с первого раза понравилось!!
madam.infinity писал(а):
Девули, приветик, принесла немного фоток

какой славный!!!!!!! Каска то вам пришла???
Лена24 писал(а):
У вас безотходное производство Я своему если мне подарочки не нравятся тоже молчу- а то правда перестанет. М

Girl haha Girl haha Girl haha тут главно не спугнуть. Но а на праздники обычный стандартный вопрос " Чего хочешь?" Блин я много чего хочу))) нет чтобы подарил и усёёёёё
tanita4ka писал(а):

ахахахахахх))))))) отрастили на финской еде))))))
Vgick писал(а):
так тетя Лена,я собираю чемоданы

я тоже nyam2 nyam2 nyam2
а то что то в последнее время нуууу нет времени готовить, сегодня Ева кричала в кухне , а я пекла блинчики с мясом, в итоге небольшой ожог, из-за того, что одной рукой открывала мультиварку , а другой Еву держала...жесть....бесит...

Ходили в ПКgirl_hospital2 у нас самые лучшие какахи, всё ОКей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем привет!
lula-lula писал(а):
Девочки - пекла вчера "мокрый" манник - мне очень понравился

Юль, а ты горячий манник прямо в мульте заливала холодным молоком? Не испортится чаша?
а мы наконец то стульчик купили, удобно чёрт побери!!!!!!

Ах, Евушка - красавица, вся в лепестках!
Ttatyana писал(а):
, у меня тоже доня так спала, щас покажу.

Ой, ти сладкая!
Арзик писал(а):
У меня старшенькая так тоже спала

Разрумянилась вся!
Sauvignon писал(а):
ну немножко фоток с нашей поездки

Чудо - малыш! И мама, как старшая сестрёнка!
madam.infinity писал(а):
Такой комплекс ему купили на дачу

Классный комплекс и на долго хватит.
tanita4ka писал(а):
,а у нас зад не влез в этот стул,лежит без дела)))

А я думала, на долго этого стульчика хватит...

24 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксану и нашего жениха Глебушку с полугодовасием Yahoo! dance2 sharik Оксана, не теряйся Friends

24 Авг 2012 18:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , у вас детки делают брррр губами в живот?????? Ева мне по всему телу брр делает и ржёт, Girl haha а у меня не получается так в брюшко ей сделать unknown

24 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
я собираю чемоданы

Собирай, собирай! Smile
Vgick писал(а):
умное пирожное

это что за зверь такой?
Чего хочешь?"

Меня этот вопрос просто в бешенство приводит...где ж сюрприз? где ж внимательность? Эх...учу потихоньку...
какахи, всё ОКей

Поздравляю!
Ева мне по всему телу брр делает

Прикол Girl haha Girl haha Girl haha Нет, Юлька так еще недопетрила unknown

24 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Глебушку с полугодовасиемSmile)

24 Авг 2012 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Одеваем круг на шею и вперед?)))
именно так и запускать! Все нормально будет, главное не напугайте сами, запускать веселенького надо, довольного. Тогда все на ура пойдет.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас Банка линять еще начала, капец ...я со шваброй по несколько раз в день летаю. Будем моющий пылесос покупать в срочном порядке.

Кать, а у тебя какое покрытие дома? Можно робота прикупить пылесоса, я от него балдею. А с моющим так же будешь сама все убирать, еще и пылесос будешь мыть....

Натуся1975 писал(а):
Юль, а ты горячий манник прямо в мульте заливала холодным молоком? Не испортится чаша?

да ну, что с ней будет. Он сразу поднялся после молока, тааакой вкуснячий вышел. Теперь буду часто печь.

Девочки , у вас детки делают брррр губами в живот?????? Ева мне по всему телу брр делает и ржёт,

делает, смешно так.

Лена24 писал(а):
Меня этот вопрос просто в бешенство приводит...где ж сюрприз? где ж внимательность? Эх...учу потихоньку...

А мой муж самостоятельно вообще ничего не купит никогда... я и не жду, все подарки совместно покупаются.

Sauvignon
Верунчик, подпись про похудение мне твоя очень нра!!!! Сразу видно, что жизь налаживается!!!!

24 Авг 2012 22:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
будем пробовать Smile

24 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic48686.html всем рекомендую.
попробуем, люблю манники nyam2
так это почти в каждой специальности рутина.
это да, правда бухи с внешним миром мало общаются )))
а мы наконец то стульчик купили, удобно чёрт побери!!!!!!!!!!!!
класс good2
JaySee писал(а):
Вот скажите, кто то пробовал давать кашу нестле Помогайка с черносливом? вроде вкусная, но почему-то берется частично в комочки и доча отказывается есть.
не пробовали unknown но у нас напр рисовая что нестле, что малышок с комочками, вечно мучаюсь их раздалбываю unknown
Арзик писал(а):
Зайка моя
красавица какая girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ну как знакомый.. вроде как встречаемся
dance2 Yahoo! Вера ,класс, рады за тебя! Степан чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bacardi писал(а):
я тоже хочу ))))
молодец муж good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оль а ты в мае ляльку с рождения носила? Удобно в нем кормить ребенка?
май вроде где-то в июне сшила...а с месяца в сск носила, кормить пробовала, но не получилось ))) грудь маленькая )
madam.infinity писал(а):
новая развлекуха
Рома улыбастик классный girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
У Глебки лезут 2 нижних зуба, но как-то оооочень медленно и крайне болезненно, пятую ночь не спим... Да я сама опять приболела, у меня мощный приступ аллергии...
пусть поскорее вылазят! и ты поправляйся! Romashki

25 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,девченки,как же я устала.готовила,готовила и готовила
Завтра ко мне мама и папа первы раз приедут,правда на 2 дня кошку привезут,чтоб она у нас 3 недели поживет пока они в ялту поедут.
Готовила:рыба красная,курица,мясо,рагу,картошку жарила по деревенски,пирог ягодный пекла,компот сделала коубника+яблоки,в общем умаялась)))))

25 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ой а у нас тоже завтра постделки-сестры свекрови приезжают на малую смотреть. Сделала медовик, завтра буду готовить утром язык в грибном соусе и самсу. Остальное свекровь готовит ну и закусочные салаты готовые купили.

Вера, сынок-чудо, глазищи такие! Надеюсь у тебя в личной жизни все сложится, ты заслужила!

Блин, думала начать таблетки противозачаточные пить. Выписали мне, которые можно при ГВ, а они у меня кровотечение вызвали, льет почти как при месиках, пипец просто, бросила я их пить короче а лучше не становится. Блин, Г мой даже меня на анализы не отправил, зная что у меня гемоглобин низкий после Б. Не скажешь-на сделают. В воскресенье пойду просить направление на анализы. А сейчас с кровопотерей мне вообще хреново стало, голова кружится, сегодня в туалете чуть в обморок не хлопнулась, а у мужа спину схватило, еле ходит, совсем плохо-помошник из него сейчас никакой.
Короче, вот такие пироги, пришла я к вам плакаться.

Аааа, Глебушку с 6 месяцами! Пусть радует родителей!

25 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой,девченки,как же я устала.готовила,готовила и готовила

Ой, рукодельница! Я тоже для мамы всегда вкусняшки готовлю, когда она приезжает. Она у меня живёт в деревне, а я в закрытом городе, въезд и выезд по пропускам, и для родственников заранее надо пропуск заказывать. Ну я на прошлой неделе заказала для мамы пропуск, а забрать его попросила старшенького. Он забрал его и потерял, растяпа. И мамочка ко мне не приехала. Теперь по новой бегать нужно.
Naralick писал(а):
А сейчас с кровопотерей мне вообще хреново стало, голова кружится, сегодня в туалете чуть в обморок не хлопнулась,

Ир, ты поаккуратней. А я не пью никакие таблы, мы презиками предохраняемся, хоть мужу и не нра, а мне нормально вроде.

Наверх