Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 14:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Мой тоже улетал в Сочи, когда Максимке было 2 недели... Я чуть на г... не изошла... Держись. Маша! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
спасибо Лен. мне еще и позвонить некуда. а дома будет аж через сутки. ждемс |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
masha2 Держись Машуля мы с тобой
|
||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:23
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
Спасибо Ань, аж прям легче становится с вами!! |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ева куколка |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
masha2
Машуль,выше нос |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 15:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Юлю и сыночка Алёшеньку с 10 месяцами
Яну и доченьку Евочку с 7 месяцами
Марину и сыночка Матвейку с 7 месяцами
Лиду и доченьку Алису с 3 месяцами
|
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
вдруг срыгнет и захлебнется
такого в любой стране наверное хватает...да и прочего ужаса тоже
какие девочки красивые на аве выздоравливайте...или зубы быстрее выращивайте |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Евочку с 7 месяцами!!! куколка дочка!
|
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
такие щечки я бы не докармливала,ведь видно что не голодает,а спать лучше она не будет..ей мама нужна,а не еда
а во сколько ложитесь спать? у нас в 22-00отбой у всего семейства,подъем в 8-00 и я отлично высыпаюсь...
мы нашего отправляем в вс в командировку,будим теперь только по выходным видеться
вот тоже так думаю
Юлю и сыночка Алёшеньку с 10 месяцами Яну и доченьку Евочку с 7 месяцами Марину и сыночка Матвейку с 7 месяцами Лиду и доченьку Алису с 3 месяцами Евуся-красотуся...счастливая,целый торт ей дали |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
спасибо ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Машуль, не переживай!!!!!!!а муж по работе поехал?
мне тоже нравяцца!!!!!!!!!!!
эх, был у знакомой такой случай((((((((через год нового родили, ......ужас.....даже вспоминать не хочу, 1,5 мес малыш пожил....
у нас в 0,00 отбой и до 8, тоже высыпаюсь Девочки у кого у детишек красные попки от памперса или тп купите крем СУДОКРЕМ!!! нам очень помог за сутки взвесила Еву сегодня мы 8200кг...хех, ползает много вес не набирает))))ну и хорошо, а то маме тяжело таскать |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
мы укладываемся около 24-х часов...если раньше, она к этому времени просыпается и гуляет 1,5 часа вот укладываемся, если при хорошем раскладе, что очень редко бывает, поднимет меня часа в 2-3, если как обычно, то каждые 40 минут -час поднимает, дам титьку, минутку сосёт и с титькой засыпает, начинаю отбирать, опять сосать начинает. Когда я уже начинаю вырубаться, сую ей пустышку и кладу. Просыпаемся, то есть встаем с кровати около 8. Я не высыпаюсь катастрофически |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Яна,еквушка красотка0)))торт супер,зови на чай нас)))))
Лена,новая ава шикарна))))
а сколько она спит днем?Попробуй давать ей меньше спать днем и все наладится. Я как только ЭЖриу сократила дневной сон вместа 5 часов на 2,5 сразу тал нормально ночью спать)))Хотя сегодня в 5 утра как заорет протяжно и проснулся повыл немного,толи зубки то ли что приснилось,взяли на ручках поносили,покачали ноль реакции,он встали,мы даже с мужем не встали,поиграл 1.5часа в манеже и уснул)))вот такие горе родители |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:55
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Ян,мы тоже 8200 в 7 весили...я считаю,что это очень даже хорошо
ложитесь вместе,я бывает усну с дочей в обнимку,так она просыпается только в 3...но зато такая голодная |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 16:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
раза 3-4 спит, когда 20 минут, а когда и часа два, всегда по-разному. Надо попробовать один дневной сон убрать, но она такая капризная, когда спать хочет...надо будет потерпеть
уже две недели вместе спим, папку выгнали в другую комнату. Но я её не сразу с собой кладу, а когда она первый раз просыпается. Надо как-то подстраиваться, а то меня уже штормит...В выходные могу поспать на час-два дольше, муж меня с утра меняет, да и днём даёт поспать |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:16
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Спасибо! У Маши с Викой все хорошо, времени только нет сюда заглядывать...
Спасибо! Как раз думала чтобы сделать... Намазала санасаном и поголопопила немножко... |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
теперь будет, а то наш папа никак дома не сидел, по 8 часов в день гуляли. а теперь и погода портится.
так голова же всегда на боку
не, домой в Австралию. я туда отдыхать ездила там и познакомились. но рожать я домой приехала, хотя теперь и не знаю где мой дом..
какой ужас!!!
и у нас также с 2 перерывами
какой самостоятельный!))) |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Нет, Оксанчик, скорее всего не будет и не мечтай...все наши детки просыпаются не поесть скорее, а так мам проверить
я тоже...только главное чтоб сладенькая
я тоже плачу(...жалко очень.. |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:35
|
Лена24
|||||||||||
аааааа,Евааааа....красоточка, да еще и с тортиком.... |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
совет папку верните обратно!!!!!!!!в тесноте,да не в обиде!!!
если лежит на боку то да, а так неет!!!!!!! я до 4 мес на бочок и под спинку подушку,а с 4-х мес она у меня на животике спала.
а почему ты с ним не поехала?????и всё там и осталась бы с лялей!!!
мы тоже в 2 или 3,потом 4 или в 5 |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
да да, домашний наполеон)))))))))Ева вчера что то разоспалась и дала торт испечь,но не дала посуду помыть, такой срач стоял на кухне,папке пришлось прибирать...хехе)))))а нечего!!!!тортик то все хотим,а прибираться дядя будет?? |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:41
|
Лена24
|||||||||||
вот куда я до встречи с мужем на ПМЖ планировала... |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
интересно,а почему туда все едут????у меня столькоооо знакомых уехало туда,правда половина вернулись,кто климат не потянул,кто с вторыми половинками расстался,а у кого контракт закончился!!!!!!у меня только с кенгуру ассоциируется Австралия |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:44
|
Лена24
|||||||||||
ой, Ян, ну ты ....это ж мой любимый...ох, я за кусок Родину продам.... |
||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
и я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больше ни какие не принимаю торты!!!!свекровь как то купила с масленым кремом наполеон.фиииииииииииии.ТОЛЬКО С ЗАВАРНЫМ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! |