Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 17:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
побоялась, он еще совсем маленький, плюс тут я с мамой, она помогает(когда не учит воспитывать)))а там я была бы одна так как он с утра до вечера на работе.
блин а здесь твердят только так и никак иначе |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
да!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
ты не представляешь, как он храпит!!! Я и раньше-то его пол ночи пинала, а если ребёнок рядом, боюсь, что напугает... |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:55
|
Лена24
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 17:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Девочки, а у меня доча не понимает, что на животике спать можно, сразу головку топорщит...как приучить? может, сонную попробовать положить?
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
ну мы в 3 месяца планируем туда переселятся, просто полет еще тяжелый 24 часа... или подождем до рождества, он приедет за нами(зимы не видел много лет уже) и вместе поедем
а на тебе тоже не засыпает? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 18:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
хех я тоже одна!!!!! едь давай к мужу!!!!!!!!!!
ааа мой тоже храпит когда на спине, гроооомко....Ева не слышит зато я слышу |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ленуся полностью поддерживаю мой раньше вахтами работал я одна дома по 2 недели оставалась с детьми,он Ванюху увидел когда ему месяц исполнился!ничего перетерпели! так что Машуля чуть подрастёт Максимка( чтоб полёт легче перенёс) и дуйте к папке!а сейчас тяжело лететь?я просто никогда не летала |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 19:44
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Алешеньку, Евусю и Матвейку с месячинками!!! Огромное всем спасибо за поздравлялки моей Лисене, очень-очень приятно!!! Нашему Максимушке передаем поцелуй!!! Сегодня Лисена стесняться научилась Подношу ее к зеркалу, она себе лыбится, и прячется у меня на шее, шкодно так....
Яна Вечно Голодная Евусечка просто куколка Тортик супер, тоже обожаю Наполеон, и именно с заварным кремом ... Как хочется тортик, и боюсь...Всегда Сашульке на первое сентября пекла, а сейчас и не знаю, стоит ли, папка наш в командировке, мне нельзя, а у Сашки спортивный режим наступает снова , кто ж его есть-то будет
Лена24 Скорейшего выздоровления Юленьке!!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 20:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Няшечка какая тортик обалденный - умничка
masha2 крепись..мы женщины все переживем
кошмар какой А мы сегодня взвешивались - в итоге за 2 дня 100 грамм набрали. Это очень хорошо! И все после прихода и рекоммендаций моего специалиста по ГВ! Я такая счастливая. Кушаем ночью теперь тоже - бужу. В понедельник у нас комиссия первая... в среду едем на прием к нервологу по поводу срыгиваний. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 20:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
так точно!!
терпимо, если полет не дольше 8-10 часов. а вообще-то у нас еще одна очень весомая причина была почему я с ним не полетела.и живет она пока вместе с ним. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 21:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
а может она тебе еще и помощником станет,я так поняла ты про свекровь |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 21:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
masha2
Или про "бывшую" жену?
Здорово! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 21:32
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
про нее родимую. она никогда не станет |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А чего ты так за свекровь переживаешь? Она как увидет внука, может и расстает сразу! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 22:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки,я в шоке!!!!!!!! С телефона аж прибежала)))))
когда приехала из Казани весила 65 (20 августа). Сейчас встала на весы поржать,потому что я забила на диеты и ем на ночь))))) 55 килограмм!!!!! Я не знаю как,но гип-гип ураааааааааа!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Вер, а как ты не заметила пропажи 10 кг? Только по весам? Ну ты даешь!!!! Это точно любофф!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 22:17
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
ой после всего что было я даже не хочу чтобы она его видела..
ничего себе!!! поздравляю!! как такое возможно? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 23:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Sauvignon
крутбл...так держать |
||||||||||||||
|
31 Авг 2012 23:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ну она же в любом случае бабушка,уж какая б не была.....хотя в каждой избушке свои пирушки |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
|
Алешеньку с 10 месяцами!
Евусю и Матвейку с семью месяцами! Алисочку с тремя месяцами!! Деткам крепкого здоровья, счастья, радости, спокойных ночек и крепкого аппетита!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html] [/URL]
lula-lula Юля, малышка спала с нами до трех месяцев и мне было удобно ее класть на бочек лицом к себе, вот так и спали, на спине днем спала и всегда голова набок!
какие вы молодцы Мы постоянно в памперсе - ползает везде то не поголопопишь! И вот ночью тоже
красоточка
не слыхала тут о таком У нас по ночам вообще не срыгивала.
ужас какой
я то приучала в 2,5 месяца, а у тебя красотуля уже постарше, не знаю поможет ли нашим способом! Мы приучались спать днем в кроватке, а то ночью со мной только и днем на руках, в кроватке сразу просыпалась и рев!! Соседка показала как: вижу, что сонный ребенок и по времени уже пора спать, то прикачивала в кресле качалке и клала в кроватку - она просыпалась и в слезы, вот стояла над ней, гладила по голове, пела колыбельные, также мобил был включен, соску тоже предлагала, но мы с ней не подружились никак и вот так рыдала минут десять потом засыпала! Трудно было первую неделю, но под конец хныкала немного и вот днем вообще вижу что спать хочет, кладу в кроватку и она там или сразу уснет, или повозиться и уснет, когда стала спать хорошо и спокойно днем в кроватке, как то она уснула поздно где то в восемь вечера и я ее там и оставила, проснулась в три ночи, я покормила, час с ней погуляла и когда засыпала почти то положила обратно в кроватку, вот с тех пор там и спит! У нас правило было номер один когда приучали спать в кроватке днем - что спит только там! Были дни что спала по 15 минут и просыпалась, забирала играть, только засыпает - обратно в кроватку! Также с тех пор никогда даже утром не забираю к нам в кровать!! Вот так от того что постоянно одно и тоже, то она привыкла! вечером у нас прям по минутам расписана рутина и вечером я ее уже уснувшей кладу спать, а то в комнате полумрак, мне так спокойнее чтобы она уже спала, днем же теперь кладу по часам в одно и то же время спать! Но дети все разные, наша спит на ГВ без проблем по 6-7 часов, то так и спим, не знаю смогла бы я каждый час бегать кормить, если бы она требовала!! Видимо мне повезло
да это непросто, но человек ко всему привыкает!! У меня тоже от мужа помощи почти нет, уезжает на работу в 7 утра и в лучем случае в 7 дома, а то и позже, по вторникам раньше уезжает и освобождается аж в 9 вечера, когда мы спать укладываемся, так что в этот день вообще сама, а у нас еще и собак живет и также требует много внимания, плюс уход за ним тоже не прост с его то шерстью |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
///////////
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ingread Инночка какие сладкие улыбашечки
ттт на вас |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ingread
Инна, какие вы красотули Обалденные обе Какой у вас коврик здоровский!!!!
Еще видела Инарочку - такая слатюшка, очень красивая девуля Изменилась очень, я бы не узнала, если б не подписали
Евусю не вижу, не открывается Яна, ты есть на Одноклассниках?? И еще кого не видала, не помню
Верунь, закидывай иногда туда фотки |
||||||||||||||
|
01 Сен 2012 0:55
|
Лена24
|||||||||||||
Rhfcjnekz!!!!
Очень жаль!!! Было бы офигенное!!! Вы тут с такой любовью друг на друга смотрите! Обе очень красивые девочки!
Я тоже одну баночку на два кормления растягивала
Юля любит....но самое любимое тыква-яблоко, яблоко-кабачек и чернослив. |
Сегодня Лисена стесняться научилась
Подношу ее к зеркалу, она себе лыбится, и прячется у меня на шее, шкодно так....
Тортик супер, тоже обожаю Наполеон, и именно с заварным кремом
... Как хочется тортик, и боюсь...Всегда Сашульке на первое сентября пекла, а сейчас и не знаю, стоит ли, папка наш в командировке, мне нельзя, а у Сашки спортивный режим наступает снова
Это очень хорошо!
И все после прихода и рекоммендаций моего специалиста по ГВ!
Кушаем ночью теперь тоже - бужу. В понедельник у нас комиссия первая... в среду едем на прием к нервологу по поводу срыгиваний.
[/URL]
потом засыпала! Трудно было первую неделю, но под конец хныкала немного и вот днем вообще вижу что спать хочет, кладу в кроватку и она там или сразу уснет, или повозиться и уснет, когда стала спать хорошо и спокойно днем в кроватке, как то она уснула поздно где то в восемь вечера и я ее там и оставила, проснулась в три ночи, я покормила, час с ней погуляла и когда засыпала почти то положила обратно в кроватку, вот с тех пор там и спит! У нас правило было номер один когда приучали спать в кроватке днем - что спит только там! Были дни что спала по 15 минут и просыпалась, забирала играть, только засыпает - обратно в кроватку! Также с тех пор никогда даже утром не забираю к нам в кровать!! Вот так от того что постоянно одно и тоже, то она привыкла! вечером у нас прям по минутам расписана рутина и вечером я ее уже уснувшей кладу спать, а то в комнате полумрак, мне так спокойнее чтобы она уже спала, днем же теперь кладу по часам в одно и то же время спать! Но дети все разные, наша спит на ГВ без проблем по 6-7 часов, то так и спим, не знаю смогла бы я каждый час бегать кормить, если бы она требовала!! Видимо мне повезло