Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а почему ты с ним не поехала?????и всё там и осталась бы с лялей!!!

побоялась, он еще совсем маленький, плюс тут я с мамой, она помогает(когда не учит воспитывать)))а там я была бы одна так как он с утра до вечера на работе.
если лежит на боку то да, а так неет!!!!!!!

блин а здесь твердят только так и никак иначе unknown

31 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
ТОЛЬКО С ЗАВАРНЫМ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

да!!! Friends

31 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
папку верните обратно!!!

ты не представляешь, как он храпит!!! Я и раньше-то его пол ночи пинала, а если ребёнок рядом, боюсь, что напугает...

31 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
masha2 писал(а):
)а там я была бы одна так как он с утра до вечера на работе.
зато с мужем. Это мое мнение- семья должна все переносить вместе. Лишаем мужей возможности переживать все вместе, а потом на что то жалуемся...не дай Бог , конечно.

31 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, а у меня доча не понимает, что на животике спать можно, сразу головку топорщит...как приучить? может, сонную попробовать положить?

31 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена24 писал(а):
зато с мужем.

ну мы в 3 месяца планируем туда переселятся, просто полет еще тяжелый 24 часа...
или подождем до рождества, он приедет за нами(зимы не видел много лет уже) и вместе поедем
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
может, сонную попробовать положить?

а на тебе тоже не засыпает?

31 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
masha2 писал(а):
)а там я была бы одна так как он с утра до вечера на работе.

хех я тоже одна!!!!!
едь давай к мужу!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ты не представляешь, как он храпит!!! Я и раньше-то его пол ночи пинала, а если ребёнок рядом, боюсь, что напугает...

ааа мой тоже храпит когда на спине, гроооомко....Ева не слышит unknown зато я слышу ireful ireful ireful

31 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
зато с мужем. Это мое мнение- семья должна все переносить вместе. Лишаем мужей возможности переживать все вместе, а потом на что то жалуемся...не дай Бог , конечно.

Ленуся полностью поддерживаю Friends мой раньше вахтами работал я одна дома по 2 недели оставалась с детьми,он Ванюху увидел когда ему месяц исполнился!ничего перетерпели! так что Машуля чуть подрастёт Максимка( чтоб полёт легче перенёс) и дуйте к папке!а сейчас тяжело лететь?я просто никогда не летала Embarassed

31 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Алешеньку, Евусю и Матвейку с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki

Огромное всем спасибо за поздравлялки моей Лисене, очень-очень приятно!!!
Нашему Максимушке передаем поцелуй!!! Give heart Сегодня Лисена стесняться научилась Girl haha Подношу ее к зеркалу, она себе лыбится, и прячется у меня на шее, шкодно так....

Яна Вечно Голодная
Евусечка просто куколка girl_in_love Тортик супер, тоже обожаю Наполеон, и именно с заварным кремом nyam2 ... Как хочется тортик, и боюсь...Всегда Сашульке на первое сентября пекла, а сейчас и не знаю, стоит ли, папка наш в командировке, мне нельзя, а у Сашки спортивный режим наступает снова Girl haha, кто ж его есть-то будет Embarassed

Лена24
Скорейшего выздоровления Юленьке!!!! sharik

31 Авг 2012 20:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А вот такие мы сегодня

Няшечка какая girl_in_love Give heart тортик обалденный - умничка good2
masha2
крепись..мы женщины все переживем Friends
эх, был у знакомой такой случай((((((((через год нового родили, ......ужас.....даже вспоминать не хочу, 1,5 мес малыш пожил....

кошмар какой

А мы сегодня взвешивались - в итоге за 2 дня 100 грамм набрали. Yahoo! Это очень хорошо! Good И все после прихода и рекоммендаций моего специалиста по ГВ! girl_in_love Я такая счастливая. dance2 Кушаем ночью теперь тоже - бужу. В понедельник у нас комиссия первая... в среду едем на прием к нервологу по поводу срыгиваний.

31 Авг 2012 20:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
едь давай к мужу!!!!!!!!!!

так точно!! Smile Smile
annapolyak писал(а):
!а сейчас тяжело лететь?я просто никогда не летала

терпимо, если полет не дольше 8-10 часов. а вообще-то у нас еще одна очень весомая причина была почему я с ним не полетела.и живет она пока вместе с ним.

31 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
.и живет она пока вместе с ним.

а может она тебе еще и помощником станет,я так поняла ты про свекровь unknown Embarassed

31 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2
Или про "бывшую" жену?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня взвешивались - в итоге за 2 дня 100 грамм набрали.

Здорово!

31 Авг 2012 21:32

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а может она тебе еще и помощником станет,я так поняла ты про свекровь

про нее родимую. она никогда не станет

31 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
про нее родимую. она никогда не станет

А чего ты так за свекровь переживаешь? Она как увидет внука, может и расстает сразу!

31 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я в шоке!!!!!!!! С телефона аж прибежала)))))
когда приехала из Казани весила 65 (20 августа). Сейчас встала на весы поржать,потому что я забила на диеты и ем на ночь))))) 55 килограмм!!!!! Я не знаю как,но гип-гип ураааааааааа!!!!!!!

31 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я в шоке!!!!!!!! С телефона аж прибежала)))))
когда приехала из Казани весила 65 (20 августа). Сейчас встала на весы поржать,потому что я забила на диеты и ем на ночь))))) 55 килограмм!!!!! Я не знаю как,но гип-гип ураааааааааа!!!!!!!

Вер, а как ты не заметила пропажи 10 кг? Только по весам? Ну ты даешь!!!! Это точно любофф!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

31 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Она как увидет внука, может и расстает сразу!

ой после всего что было я даже не хочу чтобы она его видела..
Sauvignon писал(а):
девочки,я в шоке!!!!!!!!

ничего себе!!! поздравляю!! как такое возможно? Good

31 Авг 2012 23:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon
крутбл...так держать good2 Friends

31 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
ой после всего что было я даже не хочу чтобы она его видела..

ну она же в любом случае бабушка,уж какая б не была.....хотя в каждой избушке свои пирушки

01 Сен 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Алешеньку с 10 месяцами! Rose Rose Rose
Евусю и Матвейку с семью месяцами! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Алисочку с тремя месяцами!! Romashki Romashki Romashki

Деткам крепкого здоровья, счастья, радости, спокойных ночек и крепкого аппетита!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111091527.html][/URL]

lula-lula
Юля, малышка спала с нами до трех месяцев и мне было удобно ее класть на бочек лицом к себе, вот так и спали, на спине днем спала и всегда голова набок!

Лена24 писал(а):
Всю ночь не спали-горько плакали темпа под 40 ...сейчас на ручках радостно ест хлеб...
огоооо, выздоравливайте поскорее Romashki Romashki Romashki

annapolyak писал(а):
мы ночью не писаем.можем один раз надудонить уже часа в 4 я его переодеваю и опять спим

какие вы молодцы good2 Мы постоянно в памперсе - ползает везде то не поголопопишь! И вот ночью тоже Embarassed

А вот такие мы сегодня

красоточка girl_in_love give_heart girl_claping
Vgick писал(а):
вдруг срыгнет и захлебнется

не слыхала тут о таком unknown У нас по ночам вообще не срыгивала.
эх, был у знакомой такой случай((((((((через год нового родили, ......ужас.....даже вспоминать не хочу, 1,5 мес малыш пожил...

ужас какой Sad Sad Sad Sad Sad

Натуся1975 писал(а):
Инн, а как приучала?

я то приучала в 2,5 месяца, а у тебя красотуля уже постарше, не знаю поможет ли нашим способом! Мы приучались спать днем в кроватке, а то ночью со мной только и днем на руках, в кроватке сразу просыпалась и рев!! Соседка показала как: вижу, что сонный ребенок и по времени уже пора спать, то прикачивала в кресле качалке и клала в кроватку - она просыпалась и в слезы, вот стояла над ней, гладила по голове, пела колыбельные, также мобил был включен, соску тоже предлагала, но мы с ней не подружились никак и вот так рыдала минут десять wacko1 потом засыпала! Трудно было первую неделю, но под конец хныкала немного и вот днем вообще вижу что спать хочет, кладу в кроватку и она там или сразу уснет, или повозиться и уснет, когда стала спать хорошо и спокойно днем в кроватке, как то она уснула поздно где то в восемь вечера и я ее там и оставила, проснулась в три ночи, я покормила, час с ней погуляла и когда засыпала почти то положила обратно в кроватку, вот с тех пор там и спит! У нас правило было номер один когда приучали спать в кроватке днем - что спит только там! Были дни что спала по 15 минут и просыпалась, забирала играть, только засыпает - обратно в кроватку! Также с тех пор никогда даже утром не забираю к нам в кровать!! Вот так от того что постоянно одно и тоже, то она привыкла! вечером у нас прям по минутам расписана рутина и вечером я ее уже уснувшей кладу спать, а то в комнате полумрак, мне так спокойнее чтобы она уже спала, днем же теперь кладу по часам в одно и то же время спать! Но дети все разные, наша спит на ГВ без проблем по 6-7 часов, то так и спим, не знаю смогла бы я каждый час бегать кормить, если бы она требовала!! Видимо мне повезло Smile

masha2 писал(а):
как это когда взрослый человек переезжает в другую страну, новый язык, ни друзей ни родственников.

да это непросто, но человек ко всему привыкает!! У меня тоже от мужа помощи почти нет, уезжает на работу в 7 утра и в лучем случае в 7 дома, а то и позже, по вторникам раньше уезжает и освобождается аж в 9 вечера, когда мы спать укладываемся, так что в этот день вообще сама, а у нас еще и собак живет и также требует много внимания, плюс уход за ним тоже не прост с его то шерстью wacko1

01 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////

01 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread Инночка какие сладкие улыбашечки girl_in_love ттт на вас Rose

01 Сен 2012 0:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, какие вы красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденные обе good2 Какой у вас коврик здоровский!!!!
Еще видела Инарочку - такая слатюшка, очень красивая девуля girl_in_love Изменилась очень, я бы не узнала, если б не подписали Embarassed
Евусю не вижу, не открывается Sad Sad Sad Яна, ты есть на Одноклассниках?? И еще кого не видала, не помню unknown
Верунь, закидывай иногда туда фотки Embarassed

01 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ingread писал(а):
у нее от мамы

Girl haha Rhfcjnekz!!!! girl_in_love
Ingread писал(а):
качественные

Очень жаль!!! Было бы офигенное!!! Вы тут с такой любовью друг на друга смотрите! girl_in_love Обе очень красивые девочки!
Mjata писал(а):
может меня кто помидорами забросает

Я тоже одну баночку на два кормления растягивала Friends Embarassed
Mjata писал(а):
ПЕРСИК в бабушкином лукошке жутко кислый

Юля любит....но самое любимое тыква-яблоко, яблоко-кабачек и чернослив.

Наверх