Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2012 1:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
тортик супер, надо реабилитировать наполеон, а то ела только магазинную каку с масляным кремом )
так что спим на боку или звездочкой на спине
давайте в том же темпе
а по одежде как заметила?
Ingread с новой аватаркой и не узнать
скоро поползете (вроде не ползаете на четвереньках еще?) улыбашки обалденные
вроде Оля Заюха говорила что можно 2 дня банку открытую держать, готовлю я тоже на 2 дня |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 1:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 1:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
//////////
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 1:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
ну джинсы стали посвободнее)) добеременный был 48
это прям за 2 месяца до зачатия взвешивалась |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 8:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 8:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у Левика полный нос соплей!!!!(сопли убираю турундочками и капаю аквалор - все равно куча соплей снова)
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 9:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 11:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Юль, я пазл покупала в хэппиче, если будешь покупать, то бери 4 пачки по 8 деталей, будет клевый коврик.мне оч нравится, тепло на нем.
Алёшка клёвый!!!! Мне тоже в ванной нравится))))) большой такой!!! Кать, я на случай соплей купила отривин беби, тихонечко им можно отсосать сопли.в темке здоровья полно советов как насморк лечить.я даже выписала в тетрадь))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 11:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксанчик, ты не вкурсе фонтаны когда отключают у вас??а именно в петродворце??? не могу свежую инфу найти в инете((((
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 12:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, вроде я слышала 12 сентября, какой-то грандиозный праздник рекламировали, с прекраснейшим фейерверком... Надо уточнить... Со вчерашней месячинкой Евушку!!! А так же Матвейку, Алешку и Лисену с месячинками! Всем доброго дня, я только вырвалась от домашних дел, пойду читать вас! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 12:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик мои дорогие)))
Инна,вы просто суперские,жаль что качесство плохое,а так фотку на портрет!!!! Алеша,уже такой большой просто ужас,как же быстро пролетело время,а еще совсем недевно сидел поваренком в автолюльке на кухне))) А я сегодня холостякую)))мои к бабушке уехали на целый день))))так отлично все успею с делать)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 12:44
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, я заглядываюсь на ваш коврик... Скажи, удобная вещь? Я так понимаю, до нормального размера надо комплекта 3 покупать? А как он в местах соединений? Я боюсь, что от активного ползанья будет выбиваться элементами... Ксю-ха-ха-ха Оксан, прикорм ночные кормления не заменит... Согласна с девочками. Мы с 4х месяцев начали с каши и фруктов, иногда кашу даю второй раз, на ночь — все равно потом, через час-два, требует грудь. Кстати, кроме нас кто-нибудь кашу из бутылочки ест? Или мы одни такие? Всю остальную еду ест с ложки, и пить предпочитает из чашки, но вот каша у него должна быть в бутылке и точка. Ложкой ни в какую
Лена24 Леночка, выздоравливайте скорее! Целуй от нас Юленьку, чтоб не болела крошка! Ава чудесная, две красотки! Насчет рецепта — сестра уверяет, что все правильно, стакан сахара... Они на вкус хрустящие кисло-сладкие получаются, но ведь можно под свой вкус скорректировать... Я еще не делала, жду пока мама свою норму закатает, и мне огурцы отдаст, а пока грибы ночами закатываю... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
утром мы едим густую кашку с ложки,на ночь всегда через бутылочку,жиденькую очень кушаем и сразу спать))А пьем мы только из бутылочек никак поильник его не устраивает(( |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:02
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Веруся, ты влюбилась?! с убавочкой, молодчинка!
ЛЬВИЦА26 С прибавочкой Левика! Комиссии не бойся! Неврологи любят запугивать, но не так страшен черт, как их диагнозы, а потом у малышни быстро все выправляется, они многое перерастают! Меня тоже запугивали, в итоге в полгода сняли группу риска, все окей. При этом я ребенка таблетками не пичкала. Mjata Юль, я тоже недоеденную банку в холодильнике держу, но не больше суток. Не съест, сама доедаю... Вот только из коробок перекладываю в стекло, пюрешки типа Садов Придонья и Спеленок. У меня Глеб персиковое пюре вообще не ест, ни одной фирмы, только «живой» персик кусает сам, тогда ест. А вои тыква-яблоко на ура идет, им спасаюсь, если совсем кушать отказывается. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:09
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
я иногда и 3 суток держала,финское пюре можно 3 суток ддержать в холодильнике,фруктовое,а мясное и йогуртом 2 суток |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
дочка красавица просто))0с праздником всех)) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Мы начинали с бутылочки, потом он баловаться стал и перешли на ложку. С ложки он у меня за 5 минут съедает 240 грамм. tanita4ka спасибо, Таня!!!
Элис и Лёшик суперские |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксан, пазл в местах соединения ни как не разбить, Ева тоже ползает и я на нём зарядку делаю, может себе только краешки погрызть))))
Кстати купила спец чтобы шерсть ни так как на одеялах скапливалась, так этот кот дрыхнет на нем)))) если в комплекте 8 деталей лучше 4 пачки итого 2 тыщи Леночка, дочка красотка, я бы 8-9 класс дала))) это у вас школа такая красивая??? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:30
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Фотки обалденные!!! Алешка такой красавец большой!!! Особенно в ванне мне понравилась фотка Девочки, а я не рассказывала? Глеб после дачи испугался в большой ванне плавать, истерику закатил... Переедем, опять приучать... tanita4ka Танюш, мы с поильником тоже никак... Из чашки-непроливашки нравится пить, и из обычной чашки тоже. Конечно, на себя проливает половину, но зато доволен, что он как все)) Тань, получается, вы 2 раза кашу едите, вечером вместо смеси на ночь? Кстати, насчет отбоя. Получается, мы раньше всех укладываемся, потому и днем мало спим? У меня в 20:30—21:00 Глеб уже спит, не позже... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
МАРИН, я только в контакте((
Оксан, а вы ему стульчик не покупали в ванну. Во мальчишки трусишки))) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
ну типо того,точнее утром кажа,а вечером на 210смеси 3 чайный ложки каши,так чисто символически)))
мы ложися в 9 вечера,ночью сейчас встаем раз 5,грешу на зубы,утром подьем колеболися от 5-7утра,потом гуляем потом каша,потом утренний сон,где то с час,потом гуляем потом обед,потом гуляем потом дневной сон где то 2 часа,потом проснулись,полудник так и все тусид до 9 вечера,потом на ночь сон |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:49
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, какая Катюшка барышня уже! На тебя похожа! С первым сентября вас! Максимка молодец! Мы с ложки вообще долго едим... Весь в меня сынок))) Ян, спасибо! Буду присматривать коврики, а то два дня на диване да на руках тусим, полы капец какие холодные((( |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 13:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
////////
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2012 14:16
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, у нас есть стульчик для ванны, не доставала его еще... Просто хотела приятное ему сдеоать, он плавать люьит, но на даче ванна литров на 70, хртела в большой дать поплавать... Сама не поняла, что его напугало так... Может, отвык просто... Ну, я думаю на следующей неделе переезжать, если тепло не вернется... tanita4ka Ну Глеб ночью тоже несколько раз просыпается, проверяет, где сиська и дальше спит, до 8ми утра. Встаем около 9ти, т.к.мне сразу не раскачатся, и сынок милрстиво разрешает подремать, пока он скачат по мне, по дивану, занимается очечником, телефоном и всем, что найдет вокруг. Кашу утром едим около 10 часов, потом полчаса-час крлбасимся, потом спать, миеут на сорок. Потом около часа минут на 30—40 укладывается, пепед обедрм, и потом уже около пяти спать идет, на часик где-то. В семь вечера плаваем, потом кушаем и спать. До 12—часу ночи спит не просыпаясь обычно, а я в это время дела делаю. Днем совсем не получается ничего делать, не дает. |
так что спим на боку или звездочкой на спине
давайте в том же темпе
а по одежде как заметила?

мне очень в ванной понравилось
ттт на вас!!!!!
с убавочкой, молодчинка!