Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

01 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Что это такое может быть?
никогда так не было...но я варю в основном пшенку на 1 стакан 2 воды 4 молока
Лена24 писал(а):
Всю ночь не спали-горько плакали темпа под 40
praising
Лена24 писал(а):
Да я тоже на нее думаю...или зубы?
Лен, знаешь, когда ты 1 раз про темпу такую написала, у меня первое что мелькнуло в голове что неужели опять розеола...что-то больно часто у знакомых она появляется Smile вот что Оля про зубы писала
Цитата:
Я НЕ ВЕРЮ В ТЕМПЕРАТУРУ ПРИ ПРОРЕЗЫВАНИИ ЗУБОВ!!!! Тем более, которая держится не один день. Зубы - это всего лишь фоновое состояние, на котором просто легче инфекция садится на ребенка.

Яна Вечно Голодная писал(а):
А вот такие мы сегодня
сладенькая give_heart give_heart give_heart тортик супер, надо реабилитировать наполеон, а то ела только магазинную каку с масляным кремом )
Vgick писал(а):
у нас в 22-00отбой у всего семейства
ого Smile я Катарюську около 22 +- 30 мин обычно, а сама в 00-1 Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
прости за
совет папку верните обратно!!!!!!!!в тесноте,да не в обиде!!!
согласна Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а у меня доча не понимает, что на животике спать можно, сразу головку топорщит...
вот и у меня так же friends так что спим на боку или звездочкой на спине Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня взвешивались - в итоге за 2 дня 100 грамм набрали.
супер прибавка good2 давайте в том же темпе good2
Sauvignon писал(а):
Я не знаю как,но гип-гип ураааааааааа!!!!!!!
расскажи как girl_haha а по одежде как заметила?
Ingread с новой аватаркой и не узнать Smile
Ingread писал(а):
А мы вот со вчерашнего вечера освоили новую позу
гимнастка Smile скоро поползете (вроде не ползаете на четвереньках еще?) улыбашки обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
может меня кто помидорами забросает? готова ловить
а за что забрасывать Smile вроде Оля Заюха говорила что можно 2 дня банку открытую держать, готовлю я тоже на 2 дня

01 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2012 1:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////

01 Сен 2012 1:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну джинсы стали посвободнее)) добеременный был 48 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams это прям за 2 месяца до зачатия взвешивалась

01 Сен 2012 8:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Доброе утро! Мы с 10 месячным отчетом!!

помогли маме сбросить фотки (там, кстати, на компе фотка сегодня утра - как Алексей шерстил шкафы на кухне)

лазили по детскому городку во дворе

Катались с горки

поехали на дачу, помогать папе строить баню...

домой...

А так мы купаемся!

01 Сен 2012 8:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки у Левика полный нос соплей!!!!(сопли убираю турундочками и капаю аквалор - все равно куча соплей снова)

01 Сен 2012 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки у кого детишки пошли в школу- с праздником!!!! Танюша у тебя доча в 1 класс идёт по моему? удачи ей .чтоб училась на одни пятёрки
lula-lula Юлечка- Алёшка лапотуська girl_in_love мне очень в ванной понравилось air_kiss ттт на вас!!!!!

01 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Юль, я пазл покупала в хэппиче, если будешь покупать, то бери 4 пачки по 8 деталей, будет клевый коврик.мне оч нравится, тепло на нем.

Алёшка клёвый!!!! Мне тоже в ванной нравится))))) большой такой!!!

Кать, я на случай соплей купила отривин беби, тихонечко им можно отсосать сопли.в темке здоровья полно советов как насморк лечить.я даже выписала в тетрадь)))

01 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Оксанчик, ты не вкурсе фонтаны когда отключают у вас??а именно в петродворце??? не могу свежую инфу найти в инете((((

01 Сен 2012 12:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, вроде я слышала 12 сентября, какой-то грандиозный праздник рекламировали, с прекраснейшим фейерверком... Надо уточнить... Со вчерашней месячинкой Евушку!!!
А так же Матвейку, Алешку и Лисену с месячинками!

Всем доброго дня, я только вырвалась от домашних дел, пойду читать вас!

01 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик мои дорогие)))
Инна,вы просто суперские,жаль что качесство плохое,а так фотку на портрет!!!!
Алеша,уже такой большой просто ужас,как же быстро пролетело время,а еще совсем недевно сидел поваренком в автолюльке на кухне)))
А я сегодня холостякую)))мои к бабушке уехали на целый день))))так отлично все успею с делать))))

01 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, я заглядываюсь на ваш коврик... Скажи, удобная вещь? Я так понимаю, до нормального размера надо комплекта 3 покупать? А как он в местах соединений? Я боюсь, что от активного ползанья будет выбиваться элементами...
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, прикорм ночные кормления не заменит... Согласна с девочками. Мы с 4х месяцев начали с каши и фруктов, иногда кашу даю второй раз, на ночь — все равно потом, через час-два, требует грудь.
Кстати, кроме нас кто-нибудь кашу из бутылочки ест? Или мы одни такие? Всю остальную еду ест с ложки, и пить предпочитает из чашки, но вот каша у него должна быть в бутылке и точка. Ложкой ни в какую Sad
Лена24
Леночка, выздоравливайте скорее! Целуй от нас Юленьку, чтоб не болела крошка! Ава чудесная, две красотки! Насчет рецепта — сестра уверяет, что все правильно, стакан сахара... Они на вкус хрустящие кисло-сладкие получаются, но ведь можно под свой вкус скорректировать... Я еще не делала, жду пока мама свою норму закатает, и мне огурцы отдаст, а пока грибы ночами закатываю...

01 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кстати, кроме нас кто-нибудь кашу из бутылочки ест? Или мы одни такие? Всю остальную еду ест с ложки, и пить предпочитает из чашки, но вот каша у него должна быть в бутылке и точка. Ложкой ни в какую

утром мы едим густую кашку с ложки,на ночь всегда через бутылочку,жиденькую очень кушаем и сразу спать))А пьем мы только из бутылочек никак поильник его не устраивает((

01 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Веруся, ты влюбилась?! Wink с убавочкой, молодчинка!
ЛЬВИЦА26
С прибавочкой Левика! Комиссии не бойся! Неврологи любят запугивать, но не так страшен черт, как их диагнозы, а потом у малышни быстро все выправляется, они многое перерастают! Меня тоже запугивали, в итоге в полгода сняли группу риска, все окей. При этом я ребенка таблетками не пичкала.
Mjata
Юль, я тоже недоеденную банку в холодильнике держу, но не больше суток. Не съест, сама доедаю... Вот только из коробок перекладываю в стекло, пюрешки типа Садов Придонья и Спеленок. У меня Глеб персиковое пюре вообще не ест, ни одной фирмы, только «живой» персик кусает сам, тогда ест.
А вои тыква-яблоко на ура идет, им спасаюсь, если совсем кушать отказывается.

01 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, я тоже недоеденную банку в холодильнике держу, но не больше суток.

я иногда и 3 суток держала,финское пюре можно 3 суток ддержать в холодильнике,фруктовое,а мясное и йогуртом 2 суток

01 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки у кого детишки пошли в школу- с праздником!!!!

Мы пошли в школу, в 5-й класс...

Спасибо, Аня!!! Rose Rose Rose

01 Сен 2012 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
дочка красавица просто))0с праздником всех))

01 Сен 2012 13:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
кто-нибудь кашу из бутылочки ест?

Мы начинали с бутылочки, потом он баловаться стал и перешли на ложку. С ложки он у меня за 5 минут съедает 240 грамм.
tanita4ka
спасибо, Таня!!! Rose Rose Rose
Элис и Лёшик суперские good2

01 Сен 2012 13:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Оксан, пазл в местах соединения ни как не разбить, Ева тоже ползает и я на нём зарядку делаю, может себе только краешки погрызть))))
Кстати купила спец чтобы шерсть ни так как на одеялах скапливалась, так этот кот дрыхнет на нем)))) если в комплекте 8 деталей лучше 4 пачки итого 2 тыщи

Леночка, дочка красотка, я бы 8-9 класс дала))) это у вас школа такая красивая???

01 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Фотки обалденные!!! Алешка такой красавец большой!!! Особенно в ванне мне понравилась фотка Smile

Девочки, а я не рассказывала? Глеб после дачи испугался в большой ванне плавать, истерику закатил... Переедем, опять приучать...
tanita4ka
Танюш, мы с поильником тоже никак... Из чашки-непроливашки нравится пить, и из обычной чашки тоже. Конечно, на себя проливает половину, но зато доволен, что он как все)) Тань, получается, вы 2 раза кашу едите, вечером вместо смеси на ночь?

Кстати, насчет отбоя. Получается, мы раньше всех укладываемся, потому и днем мало спим? У меня в 20:30—21:00 Глеб уже спит, не позже...

01 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МАРИН, я только в контакте((

Оксан, а вы ему стульчик не покупали в ванну. Во мальчишки трусишки)))

01 Сен 2012 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тань, получается, вы 2 раза кашу едите, вечером вместо смеси на ночь?

ну типо того,точнее утром кажа,а вечером на 210смеси 3 чайный ложки каши,так чисто символически)))
Окс83 писал(а):
Кстати, насчет отбоя. Получается, мы раньше всех укладываемся, потому и днем мало спим? У меня в 20:30—21:00 Глеб уже спит, не позже...

мы ложися в 9 вечера,ночью сейчас встаем раз 5,грешу на зубы,утром подьем колеболися от 5-7утра,потом гуляем потом каша,потом утренний сон,где то с час,потом гуляем потом обед,потом гуляем потом дневной сон где то 2 часа,потом проснулись,полудник так и все тусид до 9 вечера,потом на ночь сон

01 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, какая Катюшка барышня уже! На тебя похожа! С первым сентября вас!
Максимка молодец! Мы с ложки вообще долго едим... Весь в меня сынок)))
Ян, спасибо! Буду присматривать коврики, а то два дня на диване да на руках тусим, полы капец какие холодные(((

01 Сен 2012 13:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////

01 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, у нас есть стульчик для ванны, не доставала его еще... Просто хотела приятное ему сдеоать, он плавать люьит, но на даче ванна литров на 70, хртела в большой дать поплавать... Сама не поняла, что его напугало так... Может, отвык просто... Ну, я думаю на следующей неделе переезжать, если тепло не вернется...
tanita4ka
Ну Глеб ночью тоже несколько раз просыпается, проверяет, где сиська и дальше спит, до 8ми утра. Встаем около 9ти, т.к.мне сразу не раскачатся, и сынок милрстиво разрешает подремать, пока он скачат по мне, по дивану, занимается очечником, телефоном и всем, что найдет вокруг. Кашу утром едим около 10 часов, потом полчаса-час крлбасимся, потом спать, миеут на сорок. Потом около часа минут на 30—40 укладывается, пепед обедрм, и потом уже около пяти спать идет, на часик где-то. В семь вечера плаваем, потом кушаем и спать. До 12—часу ночи спит не просыпаясь обычно, а я в это время дела делаю. Днем совсем не получается ничего делать, не дает.

Наверх