Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2012 10:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан, я тебе наврала.... я сначала овощи начала давать. Кабачек, капусту, тыкву и морковку. Через 3 дня после 2-й акдски, лучше не давай до. Подожди. . Мы овощи с месяц поели, потом отказались их есть вообще в том виде, но едим, например, курицу тушеную в мульте со свежей капустой с удовольствием. И вообще мы все взрослое едим. Себе готовлю без приправ и зажаривания и мы все вместе рубаем. А вот яблочко и грушу можно попозже, они сладенькие и вкусненькие. пусть овощи распробует сначала.
Тань, я молоко напополам водой развожу. Тогда так не бывает. |
||||||||
|
31 Авг 2012 11:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Привет. А зачем? Проявляет интерес? Мне кажется рановато. Сисю ест хорошо, вес набирает...я бы не торопилась. И начинала бы все таки с овощей А свековь пусть сама ест манку...ничего полезного в ней...
http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/ полезная ссылка всем .Заюха ее одобрила. Решайте сами. Алешеньку,Алису, сладкую парочку Евочку и Матвея с Днюшечками!!!!
мы через час... |
||||||||
|
31 Авг 2012 11:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Тань, я знаю-у многих есть такая проблема. Я теперь когда там кашу варю. ставлю наверх еще эту пластмассовую штуку, чтоб на пару варить. И когда молоко убегает, эта штука его как бы останавливает и не дает дальше убежать. Попробуй. |
||||||||
|
31 Авг 2012 11:50
|
Лена24
|||||||
|
Всю ночь не спали-горько плакали темпа под 40
...сейчас на ручках радостно ест хлеб... |
||||||||
|
31 Авг 2012 11:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Лена24
Лен, может у вас тоже розеола розовая. Оказывается все детки ей практически переболевают с 6 месяцев до 2-х лет. Это самое безобидное детское заболевание. Мне Олечка Гри диагноз поставила - и причем верно. А наша тупая, прости господи, врачиха нас начала лечить антибиотиками, а про розеолу ничего не слышала... кукушка блин. Так на нее разозлилась. Она поставила диагноз - темпа, горло красноватое, антибиотики. От сыпи фенистил, от растройства после антибиотиков - линекс и бифидум бактерин. Выличила блин.... вирусное заболевание, которое вообще лечить не надо. |
||||||||
|
31 Авг 2012 11:55
|
Лена24
|||||||
|
Читать всем бабушкам, пытающимся всучить ребенку манную кашку с раннего возраста ! http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/54o-vrednosti-mannoy-kashi-pravda-i-vymysel/
|
||||||||
|
31 Авг 2012 12:00
|
Лена24
|||||||
Да я тоже на нее думаю...или зубы? Могут с такой темпой? Кроме температуры никаких других симптомов... у разеолы по моему дня 3 ьемпа. да? Пойду к Коморовскому-освежу память...кстати он пишет по поводу этого заболевания что 80 % враччей слыхом не слыхивали про такое заболевание....вот так вот. Медицина , блин. И пичкают детей чем ни попадя... |
||||||||
|
31 Авг 2012 12:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Лена24
Ава потрясающая
Выздоравливайте.
Сегодня жидкий куплю. Как долго вы мазали?
поздравляем
Вы без подгузов спите? |
||||||||
|
31 Авг 2012 12:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
У меня так было, только я варила гречневую на молоке и вместо молочной каши выставила гречку... Потом варила как молочную, всё хорошо получилось. Не знаю, что такое, Тань...
Впервые про такое слышу даже... Надо почитать... |
||||||||
|
31 Авг 2012 12:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
3-4 дня. У нас было 3,5 после того как высыпала сыпь утром, часов в 10 - к обеду к 12-13 еще поднялась темпа и спала после нурофена окончательно. |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
всем привет)))
Евочку,Матвейку Алёшеньку, Алисоньку с месяцами)))Лена сейчас откроютебя)) |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша мы мазали дня 2 всё прошло.где то через дня три появилась но уже по меньше.мы ещё помазали дня 2 и всё!!!! Спим мы без памперсов,мы их вообще только на прогулку одеваем или когда уже сменки нет!!!
|
||||||||
|
31 Авг 2012 13:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И спит спокойно без памперсов? Мы капризничать начинаем как тка под Лефкой мокро становиться. |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Матвейку,Евусю,Алёшку и Алису с месячинками
|
||||||||
|
31 Авг 2012 13:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибо, Юль, усекла!
Лен, я думаю, может спать лучше будет, я за 4 месяца уже как зомби стала. Днём не всегда есть возможность с ней поспать, да и днём плохо спит, постоянно подкачивать надо. Думала, может чего ей не хватает, хотя вес нормально набирает, правда за четвёртый месяц еще не знаем сколько, на вторую АКДСку пойдём, взвешаемся. А как должна проявлять интерес? На стол смотрит с жадностью, когда мы едим, вчера выхватила у меня из рук кусок манника, еле отобрала. Но пока, наверное, повременю с прикормом, до прививки точно.
Надо обязательно свекрови распечатать!!! Завтра придётся дочу ей на пару часов оставить, как бы не накормила....
Юлечка, бедненькая...Поправляйтесь скорее! |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 мы ночью не писаем.можем один раз надудонить уже часа в 4 я его переодеваю и опять спим
|
||||||||
|
31 Авг 2012 13:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Юлю и Алешеньку
Яну и Евочку Марину и Матвейку Лиду и Алисоньку с месячинками!!! а я с ума схожу, отправили мы нашего папу домой, теперь только через 2 или 4 месяца увидем. Максимка раскричался с утра, и мы даже не смогли проводить, на самолет посадить, он только ушел и Максик уснул. а мне плакать хочется. |
||||||||
|
31 Авг 2012 13:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ксюша, это она не от голода, я сама через это прошла, жа и сейчас иногда бывает, это ей тебя не хватает))))))))))Я пробовала в 19-20 вечера кормить кашей, кашу скушали и через 1,5 часа с тем же успехом висим на титьке Ты конечно попробуй ради эксперемента, у тебя Алёнка крупненькая, может ей действительно хочется КУШАТЬ, но я уверена на 99% , что это не из-за голода
у меня уже 4,5-5 часов перерыв, это счастье какое то, но не каждую ночь так иногда подарочки маме
ахахахахах)))))))))))да да!!!!!!! Я кстати раньше очень любила манную кашу с черным хлебом капец
боженьки, как же жалко деток когда темпа(((я за Евку так переживала и плакала с ней...слабачка(((( скорей бы темпа спала
хлебушек
девочки спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!! |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
как же я тебя понимаю,у мен когда муж уезжает(хотя б до границы и обратно,часов на 6-7,то я начинаю сходить с ума без него,а когда на пару дней то обязательно реву)Крепись!
я и сейчас ее люблю))
врядли,просто она плохо так у тебя спит,у меня эрька тоже херовый спун,мы с мужем утром по очереди встаем,когда мама у меня в гостях или я у нее,она дает поспать,а так дело не в еде. Но про прикорм мы начали с 3х мес с фблочка,грушкА,персик,потом была картошка,морковь,а теперь уже все кроме рыбы едим)) |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
блин...а спать так хочется...
у нас раза три за 4 месяца было и всё... |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
31 Авг 2012 14:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Красотуля счастливая!!!! |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:46
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
стараюсь! когда Максимке неделя была он улетел на Украину на 2 недели, вот там я думала с ума сойду. еще и эти гормоны. но через недельку отпустило, легче стало. надеюсь сейчас также будет.
именниница красотуля! девченки вы такие все молодцы, пекете что-то. я всего раз 6 в жизни тортики пекла. наверно это и к лучшему, тк есть я их очень люблю!! а что можно такого испечь легкого, не сильно вредного? какой нибудь манник? буду настроение себе поднимать |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
какая именинница хорошенькая!!! |
||||||||
|
31 Авг 2012 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная Евочка сладкая
|
А свековь пусть сама ест манку...ничего полезного в ней...
мы через час...
...сейчас на ручках радостно ест хлеб...