Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

31 Авг 2012 10:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
у нас 10 сентября вторая, пока лучше не давать? и какое яблочко, зелёное? 1 чайную ложку, остальное самой съесть?

Оксан, я тебе наврала.... я сначала овощи начала давать. Кабачек, капусту, тыкву и морковку. Через 3 дня после 2-й акдски, лучше не давай до. Подожди.
. Мы овощи с месяц поели, потом отказались их есть вообще в том виде, но едим, например, курицу тушеную в мульте со свежей капустой с удовольствием. И вообще мы все взрослое едим. Себе готовлю без приправ и зажаривания и мы все вместе рубаем. А вот яблочко и грушу можно попозже, они сладенькие и вкусненькие. пусть овощи распробует сначала.

Ttatyana писал(а):
Девочки, у меня проблема, сегодня впервые запустила мультю, решила рисовую кашу сварить, все сделала по инструкции, а у нее минут через пять повалил пар, а потом вслед за ним молоко, в общем все молоко, что я в кашу налила оказалось снаружи . Что это такое может быть?

Тань, я молоко напополам водой развожу. Тогда так не бывает.

31 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я бы уже и сама ввела прикорм,

Привет. А зачем? Проявляет интерес? Мне кажется рановато. Сисю ест хорошо, вес набирает...я бы не торопилась. И начинала бы все таки с овощей Embarassed А свековь пусть сама ест манку...ничего полезного в ней...
http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/ полезная ссылка всем .Заюха ее одобрила. Решайте сами.

Алешеньку,Алису, сладкую парочку Евочку и Матвея с Днюшечками!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всего вам самого веселого, счастливого и доброго! И не болеть!!!!!!!
КатюшаМама писал(а):
Димка каждые 40 м нут проверяет на месте ли я...бывает проснется, повертится, нащупает меня рукой, потом дальше спать...или кушать.

praising мы через час...

31 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, у меня проблема, сегодня впервые запустила мультю, решила рисовую кашу сварить, все сделала по инструкции, а у нее минут через пять повалил пар, а потом вслед за ним молоко, в общем все молоко, что я в кашу налила оказалось снаружи . Что это такое может быть?

Тань, я знаю-у многих есть такая проблема. Я теперь когда там кашу варю. ставлю наверх еще эту пластмассовую штуку, чтоб на пару варить. И когда молоко убегает, эта штука его как бы останавливает и не дает дальше убежать. Попробуй.

31 Авг 2012 11:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всю ночь не спали-горько плакали темпа под 40 wacko1 ...сейчас на ручках радостно ест хлеб...

31 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24

Лен, может у вас тоже розеола розовая. Оказывается все детки ей практически переболевают с 6 месяцев до 2-х лет. Это самое безобидное детское заболевание. Мне Олечка Гри диагноз поставила - и причем верно. А наша тупая, прости господи, врачиха нас начала лечить антибиотиками, а про розеолу ничего не слышала... кукушка блин. Так на нее разозлилась. Она поставила диагноз - темпа, горло красноватое, антибиотики. От сыпи фенистил, от растройства после антибиотиков - линекс и бифидум бактерин. Выличила блин.... вирусное заболевание, которое вообще лечить не надо.

31 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Читать всем бабушкам, пытающимся всучить ребенку манную кашку с раннего возраста ! http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/54o-vrednosti-mannoy-kashi-pravda-i-vymysel/

31 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, может у вас тоже розеола розовая

Да я тоже на нее думаю...или зубы? Могут с такой темпой? Кроме температуры никаких других симптомов... у разеолы по моему дня 3 ьемпа. да? Пойду к Коморовскому-освежу память...кстати он пишет по поводу этого заболевания что 80 % враччей слыхом не слыхивали про такое заболевание....вот так вот. Медицина , блин. И пичкают детей чем ни попадя...

31 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24
Ава потрясающая girl_in_love good2
Выздоравливайте.
annapolyak писал(а):
ЛЬВИЦА26Катюш нам кстати хорошо помог кандид

Сегодня жидкий куплю. Как долго вы мазали?
МаГнОлИя писал(а):
Алёшеньку, Евусю и Матвейку С Днём рождения!!!

МаГнОлИя писал(а):
Нашу любимую Лисичку с 3-мя месяцами!!

поздравляем Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
annapolyak писал(а):
сухие!!

Вы без подгузов спите?

31 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а у нее минут через пять повалил пар, а потом вслед за ним молоко, в общем все молоко, что я в кашу налила оказалось снаружи

У меня так было, только я варила гречневую на молоке и вместо молочной каши выставила гречку... Потом варила как молочную, всё хорошо получилось. Не знаю, что такое, Тань...
lula-lula писал(а):
розеола розовая

Впервые про такое слышу даже... Надо почитать...

31 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Кроме температуры никаких других симптомов... у разеолы по моему дня 3 ьемпа. да?

3-4 дня. У нас было 3,5 после того как высыпала сыпь утром, часов в 10 - к обеду к 12-13 еще поднялась темпа и спала после нурофена окончательно.

31 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет)))
Евочку,Матвейку Алёшеньку, Алисоньку
с месяцами)))Лена сейчас откроютебя))

31 Авг 2012 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша мы мазали дня 2 всё прошло.где то через дня три появилась но уже по меньше.мы ещё помазали дня 2 и всё!!!! Спим мы без памперсов,мы их вообще только на прогулку одеваем или когда уже сменки нет!!!

31 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Спим мы без памперсов

И спит спокойно без памперсов? Мы капризничать начинаем как тка под Лефкой мокро становиться.

31 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Матвейку,Евусю,Алёшку и Алису с месячинками girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
я тебе наврала.... я сначала овощи начала давать. Кабачек, капусту, тыкву и морковку. Через 3 дня после 2-й акдски, лучше не давай до. Подожди.

Спасибо, Юль, усекла!
Лена24 писал(а):
А зачем? Проявляет интерес? Мне кажется рановато. Сисю ест хорошо, вес набирает...я бы не торопилась. И начинала бы все таки с овощей

Лен, я думаю, может спать лучше будет, я за 4 месяца уже как зомби стала. Днём не всегда есть возможность с ней поспать, да и днём плохо спит, постоянно подкачивать надо. Думала, может чего ей не хватает, хотя вес нормально набирает, правда за четвёртый месяц еще не знаем сколько, на вторую АКДСку пойдём, взвешаемся. А как должна проявлять интерес? На стол смотрит с жадностью, когда мы едим, вчера выхватила у меня из рук кусок манника, еле отобрала. Но пока, наверное, повременю с прикормом, до прививки точно.
Лена24 писал(а):
Читать всем бабушкам, пытающимся всучить ребенку манную кашку с раннего возраста !

Надо обязательно свекрови распечатать!!! Завтра придётся дочу ей на пару часов оставить, как бы не накормила....
Лена24 писал(а):
Всю ночь не спали-горько плакали темпа под 40

Юлечка, бедненькая...Поправляйтесь скорее! Friends

31 Авг 2012 13:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 мы ночью не писаем.можем один раз надудонить уже часа в 4 я его переодеваю и опять спим

31 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Юлю и Алешеньку
Яну и Евочку
Марину и Матвейку
Лиду и Алисоньку
с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki

а я с ума схожу, отправили мы нашего папу домой, теперь только через 2 или 4 месяца увидем. Максимка раскричался с утра, и мы даже не смогли проводить, на самолет посадить, он только ушел и Максик уснул. а мне плакать хочется.

31 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я бы уже и сама ввела прикорм, но только не манную кашу, она у меня ночью очень плохо спит, часто просыпается,

Ксюша, это она не от голода, я сама через это прошла, жа и сейчас иногда бывает, это ей тебя не хватает))))))))))Я пробовала в 19-20 вечера кормить кашей, кашу скушали и через 1,5 часа с тем же успехом висим на титьке wacko1 Ты конечно попробуй ради эксперемента, у тебя Алёнка крупненькая, может ей действительно хочется КУШАТЬ, но я уверена на 99% , что это не из-за голода Friends
КатюшаМама писал(а):
Мечтаю поспать хоть 6 часов подряд хотя бы

у меня уже 4,5-5 часов перерыв, это счастье какое то, но не каждую ночь wacko1 так иногда подарочки маме wacko1
Лена24 писал(а):
А свековь пусть сама ест манку...ничего полезного в ней...

ахахахахах)))))))))))да да!!!!!!! Я кстати раньше очень любила манную кашу с черным хлебом wacko1 капец wacko1
Лена24 писал(а):
Всю ночь не спали-горько плакали темпа под 40 ...сейчас на ручках радостно ест хлеб...

боженьки, как же жалко деток когда темпа(((я за Евку так переживала и плакала с ней...слабачка((((
скорей бы темпа спала Rose Rose Rose
хлебушек nyam2 nyam2 nyam2

девочки спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!

31 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
masha2 писал(а):
а я с ума схожу, отправили мы нашего папу домой, теперь только через 2 или 4 месяца увидем. Максимка раскричался с утра, и мы даже не смогли проводить, на самолет посадить, он только ушел и Максик уснул. а мне плакать хочется.

как же я тебя понимаю,у мен когда муж уезжает(хотя б до границы и обратно,часов на 6-7,то я начинаю сходить с ума без него,а когда на пару дней то обязательно реву)Крепись! Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я кстати раньше очень любила манную кашу

я и сейчас ее люблю))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лен, я думаю, может спать лучше будет, я за 4 месяца уже как зомби стала.

врядли,просто она плохо так у тебя спит,у меня эрька тоже херовый спун,мы с мужем утром по очереди встаем,когда мама у меня в гостях или я у нее,она дает поспать,а так дело не в еде.
Но про прикорм мы начали с 3х мес с фблочка,грушкА,персик,потом была картошка,морковь,а теперь уже все кроме рыбы едим))

31 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
но я уверена на 99% , что это не из-за голода

блин...а спать так хочется...
у меня уже 4,5-5 часов перерыв, это счастье какое то, но не каждую ночь

у нас раза три за 4 месяца было и всё...

31 Авг 2012 14:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Матвеюшку, женишка нашего!!!!!!!!!!!
Алёшку,Алису, с очередным месяцем!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А вот такие мы сегодня

31 Авг 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
А вот такие мы сегодня

Красотуля счастливая!!!!

31 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
как же я тебя понимаю

стараюсь! когда Максимке неделя была он улетел на Украину на 2 недели, вот там я думала с ума сойду. еще и эти гормоны. но через недельку отпустило, легче стало. надеюсь сейчас также будет.
А вот такие мы сегодня

именниница красотуля! девченки вы такие все молодцы, пекете что-то. я всего раз 6 в жизни тортики пекла. наверно это и к лучшему, тк есть я их очень люблю!!
а что можно такого испечь легкого, не сильно вредного? какой нибудь манник? буду настроение себе поднимать

31 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
А вот такие мы сегодня

какая именинница хорошенькая!!! good2 Rose Rose Rose

31 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak