Mастикa желатиновaя, фондант

Сообщение Автор
 
26 Июл 2015 2:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
рада что рецепт пригодился! я выравниваю всегда ганашем, но можно и кремом масло и сгущенка
 
24 Янв 2016 2:36

Распечатать сообщение
Бухгалтер любитель поесть

Люся

48 лет
Воронеж

Бухгалтер любитель поестьМои рецепты
Аня , несколько раз делала мастику по вашему рецепту, получается хорошая, но если добавляют краситель то структура меняется и просто невозможно с ней работать.в чем может быть причина? Краситель гелевый, итальянский, качество не плохое.
 
24 Апр 2016 14:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
наверное много добавляете краски. Ну или можно немного цветочной пасты добавить, чтобы мастика крепче была.
Страница 8 из 8

Наверх