Mастикa желатиновaя, фондант
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
26 Июл 2015 2:41
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
рада что рецепт пригодился! я выравниваю всегда ганашем, но можно и кремом масло и сгущенка
|
|
|
24 Янв 2016 2:36
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 49 лет Воронеж |
|
Аня , несколько раз делала мастику по вашему рецепту, получается хорошая, но если добавляют краситель то структура меняется и просто невозможно с ней работать.в чем может быть причина? Краситель гелевый, итальянский, качество не плохое.
|
|
|
24 Апр 2016 14:17
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
наверное много добавляете краски. Ну или можно немного цветочной пасты добавить, чтобы мастика крепче была.
|