Mастикa желатиновaя, фондант
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Июл 2015 2:41
|
Аня B.
44 года Германия |
рада что рецепт пригодился! я выравниваю всегда ганашем, но можно и кремом масло и сгущенка
|
|
24 Янв 2016 2:36
|
Бухгалтер любитель поесть
Люся 48 лет Воронеж |
Аня , несколько раз делала мастику по вашему рецепту, получается хорошая, но если добавляют краситель то структура меняется и просто невозможно с ней работать.в чем может быть причина? Краситель гелевый, итальянский, качество не плохое.
|
|
24 Апр 2016 14:17
|
Аня B.
44 года Германия |
наверное много добавляете краски. Ну или можно немного цветочной пасты добавить, чтобы мастика крепче была.
|