Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 16:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну положить и ждать когда пропадут полосочки.
А что в Германии? Собаки другие или хозяева чужих собак совсем неадекватные?
Ой, как замечательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорейшего выздоровления сыночку. Пусть все заживает как на собачке: бысро и без следов
Что так? |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Леночка, все будет хорошо, сынок поправится.Здоровья ему.
Ага, если это можно назвать летом. Кошмар, а не погода была.
Обидно...Мне понравилось. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:12
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Около метра в высоту.
Танюшка, приветик!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] ![]() Выглядишь СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Красота... ![]() Танюш, а семян каких собрала? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, Любаша!!! Выгляжу устало, т.к. подъем был в 3 утра на экскурсию. Приехали назад в 11 вечера. Поскольку нам с Маришкой хотелось все посмотреть, то получилось, что у нас на загар было 3 дня и три дня в таких поездках.Но все равно было очень здорово. Поняли только одно, что ехать надо дней на 10.
На даче или в Турции? В Турции нарвала черенков, т.к. там все в цвету...Собрала только оливок с дерева. На даче собрала, как и обещала семян колокольчиков и томатиков.У василистника семена не вызрели, когда я уезжала. Есть подозрение, что и не вызреют - очень плохое лето. ![]() Раскопанный город Иераполис. ( амфитеатр)Теат стоит на горе, а на улице в тени40 градусов. Пока лезли к театру все взмокли...Многие неполезли, но мне с Маришкой очень хотелос посмореть все. ![]() Также там еще находится бассеин Клеопатры. Многие в нем купались, но мы не стали. Мне больше хотелось посмотреть все...Окупулись мы с ней вот под этим водопадиком. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, хорошо вымахал за лето. Про полоски я напутала
|
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Это наверное несколько месяцев пройдёт. Купленое пепино лежало 2 недели возле яблок... никакого эффекта...
Законы дурацкие. Если прохожий решит, что от собаки бегающей в саду, исходит по отношению к нему какая-то опасность (даже, если человек себе это только придумал) и пойдёт жаловаться в какие-нибудь инстанции, то и собаке и хозяину мало не покажется.
Доктора сказали в ближайшее месяцы не летать и избегать долгого сидения, особенно на твёрдых поверхностях.
Кто ж такое мог спросить как не Люба? ![]() ![]()
Ага. В прошлом году точно так же отпуск накрылся...
Ого! |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:59
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Нормально выглядишь... ![]() ![]()
В Турции конечно... ![]() ![]()
Ут ты , как здорово....... ![]() ![]()
Так с Парижу привезла семян, теперь пусть с Турции везёт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Понятно...
Это точно!
Очень! Я там бегала из чаши в чашу и радовалась , как ребенок! Там так красиво, на фотографии не передать! Все белоснежно-голубоватое на самом деле. Спускаешься по горе, а там еще новые чаши...Кругом все журчит, переливается на солнышке. Мы еще все засняли на видеокамеру,вчера смотрела и кайфовала. ![]() ![]() ![]() Заодно и султана себе нашла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то на этой яхте нам показывали затопленый город, а потом мы с нее могли купаться.Вода в море прозрачная, рыбки видны и удивительно берюзового цвета! |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:18
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Не абы какого..., а султана. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Спасибо, за ссылку. Прочитала. Интересно. Уже несколько статей про пепино прочитала, но почему-то в голове ничего не остаётся. Может, не моё это растение ![]()
Отпуск удался на славу. ![]()
Так мы все такие... Щипаем всё, что плохо лежит (растёт) ![]() ![]() ![]() Пойду я аджику варить. Надо подпорченые помидоры по быстрячку переработать, а то пропадут |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 17:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я с ним сфоткалась и за ручку подержала на счастье. Еще одна была поезда вот такая... ![]() ![]() окропаль ![]() ![]() И вплотную к нему амфитиатр. ![]() В раскопанных храм Николая угодника. Там находится его гробница, а мощи украли. ![]() Надоела я вам , наверное, уже с фотографиями Турции. Скорей всего, многие там из вас были.Это я там была первый раз. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А! Так у вас прохожие неадекватные. ![]()
Ну, дохтуров надо слушаться.
Это приятная усталость.
Не, на 21. Как говорит одна моя родственница: 20 мало, а 22 много. Да и нам для оклиматизации только 10 дней нужно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Просто пока не очень знакомое.
Я там не была. Так что выкладывай. Мне интересно. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 20:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Финансово не потянуть, а так бы конечно!!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно! Жили мы в городке Конэкли. Это недалеко от Алании. Отель небольшой, но уютный.Море на второй линии( надо было немного спустится с горки)Номер был хороший, с 2 кроватями, все удобства и большой балкон. ![]() ![]() Вид с балкона. ![]() Купаться шли мимо такой красоты. ![]() Немного прошли и вот оно, море!!! |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 20:55
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Танюш, я рассматриваю фотки, с большим интересом. ![]() Показывай всё , что нащёлкали. ![]() ![]() ![]() Комментировать просто не успеваю,а смотреть СМОТРЮ...!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 20:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Татьяна, с возвращением! Фотки шикарные. Я тоже смотрю с наслаждением, дальше бывшего СССР нигде не была.
Леночка, напиши как сыночка после операции себя чувствует. Очень рада, что сама операция хорошо прошла. У меня на работе загруз пошел, а в выходные заготовками занималась, сварила варенье, сделала кетчуп двух видов и икру кабачковую и ещё что-то уже не помню. В общем зачёте пошла вторая сотня баночек. Голодная смерть уже не грозит ![]() ![]() Муж с дачи привёз овощи, тааакие вкусные, картошка наросла хорошо, кабачок соком прямо стреляет, даже перчики в ОГ подросли немного, сегодня отрываюсь на кухне, готовлю мясо с овощами. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 21:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Любаша, нащелкали много. Выкладывать больше пока не буду - завтра еду на дачу. Некогда. Пропаду не знаю на сколько пока, т.к. комп. оставляю в городе. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Весной мне производитель "Урожайки" объяснил в чём тут фокус. В теплице спектр солнечного излучения меняется и это отражается на процессе фотосинтеза, количестве сахара в растении. (Я так поняла во всяком случае), то есть всё дело в прямом ультрафиолете, который получают растения в ОГ.
Ксюшенька, какая же ты умничка. Очень красивые цветы, прими моё восхищение!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, обратите внимание - агрил бывает разной плотности: 17 и 30 для укрытия растений на грядке от возвратных заморозков, насекомых, ветра, сильных осадков а с плотностью 42 и 60 предназначены натягивания на парники и теплицы. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:01
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
ага ![]() ![]()
у меня такая фигня в гараже валяется ..
эх...разогнали животинку..хде ж теперя ей зиму-зимушку зимовать ![]()
сына было ошибся,но я через час перепроверила ![]() ![]() больше нра,где и лук и морковь пережаренные идут в такой салат
посадить и забыть вообще,или что конкретно надо знать?
Скорейшего ему выздоровления!
Оппаньки,Танюшка появилась..ах..Греция..чудная..или я что-то напутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но вот тут я бы пропала надолго,не ушла бы с этого места пока не облазила каждую пядь земли[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161649959.html] ![]() ![]()
ну да,я ж этот и хочу купить,для дайкона в жару,думаю,такой и нужен ![]() ![]()
у меня в этом году все ЯдрЁное почему-то..наверняка Лиля нафеячила..на сл.год увеличиваю посадки..буду садить побольше кустиков горького перца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
С покупочками!
Светик, это я на всякий пожарный написала, что бы кто не знает на плотность смотрели. |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
и то верно..пойду смотреть "закрытую школу".. зовут[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Моя мохнатая вредительница разодрала агрил, которым я арбузы укрывала. Пришлось выкинуть. На сл. год надо новый покупать.
Эт ты брось! Человеку надо точно знать как сажать и как ухаживать нужно, что б цветочку хорошо было.
Ой, как хочется нырнуть в море. Класс ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 23:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Танюш, Турция большая, посмотреть всегда есть на что.
И это тоже.
Видно надо крышу с теплицы в солнечную погоду снимать ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 0:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
Натали , мне нужно знать точно цветет она уже или не и какая у нее корневая система , просто кустик выкопанный из земли или с закрытой корневой системой. Вообщето в вашей климатической зоне в этом году я бы ее посадила в большой горшок и после того как она отцветет убрала в подвал или куда то в прохладное место потому ,что если ее высадить сейчас в грунт хорошо укоренится она уже не успеет и может вымерзнуть так что выбирать вам.А весной достать ,она должна дать боковые отростки ,вот их и рассадить ,если это простой дубочек то по три черенка в лунку ,и прищепнут над 3 листом ,а если это шаровидная хризантема то по одному росточку.
Леночка быстрейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ сыночку.
Танюшка выглядиш КЛАССНО ![]() ![]() ![]() Танюшка и я нигде не была хоть вы покажите МИР .
Танюшка, а СЕМЯНУШЕК там разве не было ![]() ![]() ![]() любушка Любаничка ,а у меня твой гибискус зацвел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 0:24
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Нинулечка, умничка ты наша... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 0:41
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Фсе,Свет,не переживай..бросила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1031410311.html] ![]()
Так и я могу подсказать,а вот
![]()
Подросла,шкодница?
![]() |