Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:13
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташенька, а я включала и ничего... |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 23:39
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Неужели и впрямь такой вырастит, в нашем климате проблематично, хотя кто знает какое лето будет.
Поздравляю, у нас такой же LG.
Спасибо, Танюша. Девочки, я смотрю, вы так много печёте, а я вот ленюсь. |
26 Ноя 2012 23:47
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Здравствуй, Ирочка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url]
Спасибочки, интересно, вроде бы даже сдобой запахло!
Ириш спасибо, а то я прозевала вчера, поздравляю с первой победой наших!
Люда, с больными всегда тяжело, а уж с такими пожилыми - вдвойне, терпения тебе и выдержки, очень верю, что тебе хватит сил!
У меня в этом году был, крупный, розовый, сердцевидный, сладкий. Только у меня на каждом кусте выросло, по-моему, по 3-4 томата. НО, я же в первый раз пыталась выращивать и рассада у меня была ну очень скромная. Мариш, эти помидорки хвалят, у тебя должно получиться! Да, самый первый, даже у меня, был почти 500 грамм, остальные поменьше, но не маленькие.
Свет, все-равно, она такая славная, и потом - она же еще маленькая!(имеется ввиду возраст)
Мне кажется цветы и помидоры-самые обсуждаемые у нас темы!
Ларочка, поздравляю! Я тоже мечтаю о такой штуке, только не нашла еще где заказать, в наших магазинах такого нет.
Наташа, какой нежный розовый! Очень красиво!
Я тоже, жаль 2 сезон закончился.
Это плохо, выздоравливайте скорее!
Спасибо, к чаю очень вкусно! |
27 Ноя 2012 0:04
|
logika
Екатеринбург |
Девочки , эти семена я для вас собирала! Некоторых семян , к сожалению, мало… Напишите ещё о каких семенах мечтаете, вдруг у меня в пачках есть! В этом списке у томатов только названия, баклажаны и перцы подписаны полностью. Некоторые томаты можно посмотреть http://forum.say7.info/topic61252.html , а также в сети.
1. Американский ребристый 2. Баклажаны буржуй, брюнет, (ятаган, софья, чёрный красавец – 12.2011) Остатки семян из пачек. 3. Бархатный пижон 4. Варвара 5. Дамские пальчики 6. Де барао жёлтый 7. Де барао тигровый полосатый 8. Джина 9. Дуся 10. Жёлтый детерминантный. Очень урожайный 11. Зуб дракона 12. Изумрудное яблоко 13. Киви 14. Китайский пурпурно-фиолетовый 15. Клуша 16. Красный охотник 17. Крон – принц 18. Крымская роза 19. Любимые 20. Малахитовая шкатулка 21. Мариша 22. Мечта лентяя 23. Ниагара 24. Новороссия 25. Огородник 26. Оранжевое сердце? 27. Перец горький Piter Penis 28. Перец горький очень крупный 29. Перец горький поцелуй сатаны 30. Перец сладкий жёлтый колокол 31. Перец сладкий златогривый лев 32. Перец сладкий фиолетовый 33. Перцевидный мелкий 34. Перцевидный средний 35. Полосатый Ларисин 36. Пуговка 37. Розовый мёд 38. Розовый фламинго 39. Свит черри 40. Сладкая гроздь 41. Ступике 42. Фиделио 43. Французский гроздевой 44. Циндао 45. Чудо земли 46. Шарик 47. Юбилейный оранжевый 48. Юбилейный Тарасенко
Продают в магазинах TESTOMA! КАЖЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. |
27 Ноя 2012 0:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
Я, оказывается, полдня болтаюсь в болталке , вроде как делать нечего , включила и убежала .
Спасибо, Света ! Пугает, что огромная, и среднеспелая. Я пока потренируюсь на "кошках" , в смысле на раннеспелых. Все таки разбег на месяц в сроках созревания в нашем климате много значит . Когда вы садили огород, я еще в него влезть не могла .
ты такие крупные уже отправляла?
Да, операция очень тяжелая, консультировать будем. В интернете пишут разное, и про то, что и без операции большой процент неблагополучных исходов, и с операцией Полазила по сайтам, в Питере нашла, где накладывают полимерный сапожок, а не это неподъемное гипсовое убожество
Поздравляю с покупкой !
Зато можно поговорить обо всем в одном месте и никто не одергивает, что с этим не сюда
Спасибо, девчонки, всем за поддержку
Красавчики , я их так люблю, даже не махровые
Да не за что , тут и почерпнула, ну чуть рационализировала
Арина Любаше пепино или кивано отпрвляла в шоколадке , так что кидай адрес, вдруг дойдут
Лучшая диета - это полноценное дробное питание, но небольшими порциями. Когда организм садят на жесткую диету, то он, шибко умный, потом при первой же возможности запасает все подряд и в больших количествах. Поэтому люди после диет очень быстро восстанавливают прежний вес, а то еще и с прибытком
Эрни скорейшего выздоровления |
27 Ноя 2012 0:18
|
logika
Екатеринбург |
Продают в магазинах TESTOMA! КАЖЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МАГАЗИН. Девочки, просьба в одном личном сообщении писать, что вам выслать! Ваши письма с даты 26 ноября буду смотреть. Вы уж в одно сообщение скопируйте, что вам надо!!! А то времени много уйдёт. О! Начинаю Татошке собирать! Она хорошо озаглавила: "Одним списком" |
27 Ноя 2012 0:23
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Спасибо. Да так много всего. Вот ничего не хотела просить, но ведь разве устоишь перед таким списком.
Согласна на все 100.
Тут даже не знаешь, что лучше. И операция тяжёлая, неизвестно выдержит ли её пожилой человек и без операции сколько мук и ей самой и родным. Людочка сил тебе и терпения. Предыдущую ночь что то плохо спала, пожалуй лягу сегодня по-раньше, да и день завтра ответственный. |
27 Ноя 2012 0:24
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Спасибо! У дочки тоже такой, только еще больше размер. Ну и нам тоже захотелось .
А я себе в блакнот список пишу, что потом не залезать в сообщения. Удобно. |
27 Ноя 2012 0:43
|
logika
Екатеринбург |
Ириша, не стесняйся, я тебе тоже свои хотелки отправила!
Век живи, век учись!
Спасибо, постараемся!!! |
27 Ноя 2012 0:46
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Мариша, ты как всегда палочка-выручалочка! Заказала! С П А С И Б О !!! |
27 Ноя 2012 0:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
Марина, мне повторить письмо, а то мое 25 наверное было
|
27 Ноя 2012 1:45
|
logika
Екатеринбург |
Люда, так может ты ещё что-нибудь добавишь, конечно повтори! |
27 Ноя 2012 2:09
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Ага, и дураком помрешь. |
27 Ноя 2012 2:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
С одноголосым мне не нравится. Я лучше подожду с хорошим дубляжем.
Поздравляю!
В 3D именно видовые и хорошо смотреть. Помню, когда 3D носило название стериофильм, 1-й раз смотрела когда, показали сначала небольшой фильм о Сочи. Впечатление было, как будто там на самом деле побывала. А потом шел фильм. Даже название помню: "Ученик лекаря". Увлекшись сюжетом совершенно не обращали внимание на объемность и реальность изображения. Это было совершенно неважно.
Здорово.
Ах, какая красота Наверное и вкуснота
Да. Ей всего-то 8 месяцев стукнуло. Конечно она славная. Ее проделки неизменно вызывают улыбку. А она и рада стараться. Хозяева же смеются, значит хорошо. А сердиться на нее нет никакой возможности.
В принципе да. Хотя лук с морковкой тоже обсуждаем.
Мариш, как тебе Черный красавец? Я ж его купила в этом году.
Так посадишь 1 и на все хватит. А то что среднеспелая тоже не страшно. Рассадой посадишь. Посеешь в апреле , в июне высадишь. Те же 100 дней получатся. Но, дело, конечно, хозяйское. Тыкве надо хорошее питание и тепло. Кстати, их хорошо на компостную кучу сажать. А тетя моя засыпает всяким органическим мусором вперемешку с землей старую ванну и сажает туда тыквы и кабачки. Говорит, что растут лучше намного, чем в ОГ.
Нет, но не думаю, что не дойдут. Они крупные, но плоские же.
Мне тоже продублировать? |
27 Ноя 2012 8:26
|
logika
Екатеринбург |
Конечно, и напиши что ещё хочешь, может у меня есть, я добавлю!
Как здорово!!! Я это сообщение как-то пропустила со своими семенами
Какая прелесть!!!
Наташа, я в шоке!!! Мы все смотрим по этой ссылке... У меня Касперский стоит и всегда предупреждает о вредоносных ссылках, я их, естественно, удаляю. На эту ссылку он не реагирует. Я удалила ссылку из сообщения.
Света, баклажаны у меня в прошлом году и позапрошлом году были средненькие, а в этом.... ужас какой-то. В какай-то момент я взяла их и просто выдрала! Девочки, пишите списки!!! |
27 Ноя 2012 10:40
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
medirin Ирочка!
Девочки, Всем привет! Отстала напрочь! Даже не помню на какой странице остановилась! Времени катастрофически не хватает!!! Да еще столько событий грустных произошло за это время, что не хотелось ничего... Заглянула вот на пару минут, а у Ирочки праздник сегодня! Может и еще у кого-то был, но... так что извиняйте, буду позже поздравлять. |
27 Ноя 2012 10:54
|
Утро
52 года Новосибирск |
Ирочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[URL=http://best-animation.ru/] |
27 Ноя 2012 11:11
|
BAR-BI
|
Семена помидорчиков лучше сушить на пленке,например целлофан.пакете.Потом легко снимать.
Мне тоже нравится баклажан Чернай красавец-форма у него очень красивая и вкус норм.Но гораздо надежнее выращивать гибриды-и ранние и устойчивые.У нас хвалят напр.гибрид Шарапова.Жаль,что продают в основном в проф упаковках. |
27 Ноя 2012 11:15
|
Багира-Манго
Минск |
27 Ноя 2012 11:16
|
Iryn@
Брест |
27 Ноя 2012 11:20
|
Lana_nov
Ленусь, крепись. Это прочто черная полоса. Она пойдет. Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило.
Спасибо за информацию. Ну, Шарапова у меня нет. Что купила - теперь то и будем растить. У меня что-то зуд рассадный начался. Знаю, что рано., но... Так хочется уже все посеять, распекировать... прям чешутся руки Это у меня одной так? В прошлом году наоборот никак заставить себя не могла рассадой заняться. А сейчас в ноябре пробило |
27 Ноя 2012 11:26
|
Lana_nov
Ирочка! От души поздравляю тебя!
Для женщин многих день рожденье Страшнее муки объеденья; Но не тебе сего боятся, Тебе с них можно посмеяться. Ведь ты с годами красивеешь, Мудреешь, даже молодеешь! И про диету ты забудь, И оптимисткой всегда будь. Пускай удача будет другом, И счастье ходит рядом кругом, И красота не покидает, И пусть любовь не забывает! |
27 Ноя 2012 11:39
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
Ирина!!!
Поздравляем с днем рожденья В этот хмурый день осенний! Пусть же праздник будет ярким Принимай от нас подарки! А еще тебе в придачу Силы, мудрости, удачи. Бодрость духа, здравья в теле И успехов в каждом деле! Дружбы верной, дней красивых! Будь веселой и счастливой! © И с извинениями за опоздание! Света! Наташа! С Днем Рождения вас! Пусть исполнится все хорошее, что вам пожелали! |
27 Ноя 2012 13:10
|
bychkovasf
64 года Кострома |
27 Ноя 2012 13:38
|
logika
Екатеринбург |