Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 14:17

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
ИРИШКА!!! Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! friends

27 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро!

Сколько же вы наболтали за 2 дня. Вчера вечером начала читать и отвечать на посты. Столько написала, greeting и вдруг комп вырубился сам! ireful Может я что-то нажала?! unknown Разозлилась и пошла телек смотреть. girl_haha
У нас второй день густой туман лежит и даже днем не исчезает. В субботу вымыла еще одно окно, а вечером снег выпал! wacko1 Yahoo! Правда, в воскресенье весь растаял, как и не было. Слава Богу, то, что осталось помыть, все выходит на лоджию, это на так холодно уже. girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
С обновкой тебя!

Спасибо!
Oxana Pshenychna писал(а):
поставила диагноз зоб какой то там степени

Ты с эти не шути. Сделай УЗИ щитовидки. Оно показывает маленькие узлы, если они есть, которые пальцами не прощупываются еще. Это и есть узловой зоб. В Беларуси у многих после Чернобыля такой диагноз.
Багиррра писал(а):
Классные!!!! Поздравляю! На мой вкус, я бы себе такие взяла! Лар, они замшевые?

Спасибо, Леночка! Это нубук.
BAR-BI писал(а):
Девчата,здравствуйте!Хочу быть участником вашей дачной жизни

Приятно познакомится! Будь, как дома! Welcome
smolnata писал(а):
Знаю, что труд пекарей, тестомесов, кондитеров нелегкий, а здесь показано, словно играюче

Так у них же машина для раскатки и замеса теста, а мы то ручками и скалочкой раскатываем! Я ручками и мешу. Своим миксером не замешиваю, как правило. Хочу Бош!
Татошка писал(а):
medirin писал(а):
Модная барышня, я уже пожалуй и не решусь на такие сапоги,

И я тоже. Немного похожу и ноги болеть начинают. Старость не радость.

Так и у меня устают ноги, если долго и много хожу на каблуках. На высоких шпильках уже совсем не хожу в городе. Могу только дома на праздник. Wink У меня и старые зимние на таком же каблуке, но в них удобная колодка. Даже прогулки по лесу с внучкой не напрягали ногу. Буду еще и эту зиму их носить на каждый день, а новые пока на особый случай будут. Вечером сфоткала свои старые.
Фото

logika писал(а):
а вы как сушили напишите пжл.

Я тоже и на бумаге и на салфетке, на газетке. Что под рукой на даче.
logika писал(а):
Ириша, подожди немного, напишем!!!

Я еще не разбиралась со своими. Пока времени совсем нет.
Cornis писал(а):
А я падаю от недосыпа, засыпаю сейчас плохо, только засну, бабушка зовет, перевернуть надо

Я почти не спала, когда папа лежал с инсультом. Мы возле него с мамой дежурили круглые сутки, чтобы не встал и не упал. Пол ночи до 3 часов я сидела, а с 3 - мама, но к тому времени у меня уже сон пропадал, не могла уснуть. Зато часов в 11-12 вечера так клонило ко сну... Сидела в кресле рядом с папой и боролась со сном.
logika писал(а):
Девочки, выращивал кто-нибудь томаты Анна Герман, Чухлома, Лиана крупная, Медовая капля,

Я выращивала Медовую каплю и Малиновый гигант. Прислать?
Lana_nov писал(а):
Прям как в том анекдоте про мужика в гинекологическом кабинете

Анекдот расскажи! Wink
Lana_nov писал(а):
Во тут гель и поможет.

И ты всегда в рассадные стаканчики его добавляешь?
Lana_nov писал(а):
Я в этом году на полиэтилене сушить попробовала. Мне понравилось. Ничего не липнет

Нужно будет и мне этот метод попробовать!
Helen"@ писал(а):
А колокольчиков нет? Я

У меня есть семена колокольчиков, но собраны давно. Не знаю, как их всхожесть. unknown Я не сеяла колокольчики в этом году.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, я вчера, наконец, увидела и купила себе валик по нарезке теста решеткой!

А вот и моя покупочка!
Фото

Татошка писал(а):
Поздравляю! С покупкой тебя!!!!

Спасибо!
Мы в воскресенье ездили в супермаркет закупаться, и там к празднику столько всего появилось со всех уголков нашей планеты! wacko1 И хамон, и черизо, и много других колбас и нарезок в вакууме из Испании, Италии, Венгрии. А российские колбасы Микояновского комбината дороже наших элитных в 2 раза! Для тирамису - печенье Савоярди Италия... И марцинан, и пасты маковые, готовые для начинки, ваниль в стручках и.... Всего не перечислишь. У меня глаза разбегались. Все хочется, но все дорого. Купила еще баночку вяленых томатов в масле Италия.
Отправлю, пока не пропало.

27 Ноя 2012 14:31

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
ИРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе и высоких полетов
!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/522400/

27 Ноя 2012 14:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
С покупкой тебя.

logika писал(а):
Отличная покупка!!!

ПАСИБКИ!
Lana_nov писал(а):
Представляю твою радость. Еще не опробовала?

Еще нет.
Svet-lа-na писал(а):
.Но я 24-го года рождения... не так поняли

Нет, про год рождения мы так и поняли..... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
smolnata писал(а):
Вот что из того получилось...

Отличные цветики! good2
logika писал(а):
Эрни приболел: кашель и 38.2!!!

Скорейшего выздоровления ему!
Татошка писал(а):
А я забыла рассказать, что муж купил телевизор 3д. Теперь смотрим все по большому экран

Поздравляю с отличной покупкой. В очках 3D смотришь? А диагональ большая у ТВ? В небольших наших комнатах трудно смотреть на широком экране, глаза устают. В моем телеке 80см. Это нормально.
Татошка писал(а):
Девочки, это вам к чаю

Как вкусно и красиво! nyam2 good2 Спасибо! Я его тоже пекла. Мне понравился.

27 Ноя 2012 14:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а мы то ручками и скалочкой раскатываем! Я ручками и мешу. Своим миксером не замешиваю, как правило. Хочу Бош!

а у меня помощница ест: моя ХП. Сама я давно обленилась и ручками только песочное тесто замешиваю. Ну, так с ним и возни меньше всего.
Багира-Манго писал(а):
Анекдот расскажи!

Утром с перепоя муж тащится в поликлинику в надежде получить бюллетень. Со страшной головной болью случайно вваливается в кабинет к гинекологу. Огромным своим "пивным" животом садится напротив доктора. Гинеколог тоже с жуткого похмелья. Смотрит на живот:
— Э, матушка! Да вы беременны! Точно, беременны!
Злой не опохмелившийся муж прибегает домой:
— Что ты, злодейка, наделала! — кричит на жену - Это все твои штучки: дай я сверху, да я сверху!
Багира-Манго писал(а):
И ты всегда в рассадные стаканчики его добавляешь?

Я только этим летом попробовала класть гель в кашпо. Жутко понравилось. Надо будет купить геля для рассады. Я часто ее поливать забываю.
Багира-Манго писал(а):
А российские колбасы Микояновского комбината дороже наших элитных в 2 раза!

Ну, вот! Мы тут в России белорусскую колбаску стараемся купить. А вам, оказывается, российскую везут girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Еще нет.

Я бы не утерпела

27 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Увлекшись сюжетом совершенно не обращали внимание на объемность и реальность изображения. Это было совершенно неважно

Не, и хорошо снятые 3д худ фильмы тоже здорово! А видовые или релакс фильмы просло слов не как здорово!
Lana_nov писал(а):
Наверное и вкуснота

Света, вкусно и делается очень быстро. Тесто в ХП подходит моментально, и раскатывать ничего не надо.
Было вкусно, но слупили в момент. Забежала дочка мужем после работы. Зять сунул мне большую коробку суши, навернули борщ, попили чай с пирожками, я им еще с собой дала ну и осталось только мужу на работу и на утро. Сегодня встала утром, а там одна плюшечка только лежит... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как говорится, в большой семье нельзя хлопать ушами! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А сердиться на нее нет никакой возможности.

Да и на взрослых-то тоже!!!!
logika писал(а):
Как здорово!!!

Мариша, очень здорово!!!
Елена Т. писал(а):
Девочки, Всем привет!

Леночка, привет!
Не грусти, возвращайся!!!!
Lana_nov писал(а):
Так хочется уже все посеять, распекировать... прям чешутся руки Это у меня одной так?

У меня зуд пойти накупить всего Сажать пока зуда нет.

27 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Ноя 2012 15:52

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я выращивала Медовую каплю и Малиновый гигант. Прислать?

ДАААА!
Багира-Манго писал(а):
Купила еще баночку вяленых томатов в масле Италия.

А сама сделала, жуем потихоньку, оформляю салатики.
Татошка писал(а):
хорошо снятые 3д худ фильмы тоже здорово! А видовые или релакс фильмы просло слов не как здорово!

ХОЧУ!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. Вечером сфоткала свои старые.

НЕЕЕЕЕ, я на таких уже не могу!!!!А если с Берром гулять на таких выйду, то совсем конец придет!!!
Совсем забыла вам рассказать, что мужа из-за Бэрра штрафанули на 2 тысячи. Он в то время, когда я была в Турции пошел с ним в 7 утра гулять у нас на бульваре. А Бэррка в то время как раз начал линять. Муж сел на скомейку, спустил наморник(так, что тот висел на шее) и стал его расчесывать. Тут к нему прямо по газонам бегом мент кинулся, записал данные мужа. На днях вызывали в суд и штрафанули на 2 тыс. А могли на 4 дать штраф.Теперь я Бэррику говорю - дорогой, ты дорого обходишься.
Но как тут на такого сердится...

А вот мужа скалкой можно.... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А вот и моя покупочка!

Здорово!
Багира-Манго писал(а):
В очках 3D смотришь?

Да, Лара. Но эти телеки хороши тем, что очки уже не на проводах, как раньше.
3D LED телевизор LG 42LM640T
Рейтинг
11 Отзывов

Экран: Диагональ — 42 дюйма, Full HD — Есть, Разрешение — 1920x1080 Пикс, Яркость — 400 кд/м2
Интерфейсы: HDMI — 4 шт., Встроенный Wi-Fi — Есть
Цвет — черный

Мы подобрали оптимальный размер. Смотреть нормально.
Lana_nov писал(а):
а у меня помощница ест: моя ХП. Сама я давно обленилась

И я тоже girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
— Что ты, злодейка, наделала! — кричит на жену - Это все твои штучки: дай я сверху, да я сверху!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good friends
Lana_nov писал(а):
Я только этим летом попробовала класть гель в кашпо. Жутко понравилось. Надо будет купить геля для рассады. Я часто ее поливать забываю.

тоже кладу. А муж летом еще купил для комнатных цветов шарики-гель и разбрасал по всем цветам.

27 Ноя 2012 16:04

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый день всем-всем!
Татошка писал(а):
видовые или релакс фильмы просло слов не как здорово!

Таня, я пропустила про твое замечательное приобретение, поздравляю, хоть сейчас много времени за компом, но хороший телевизор - это здорово, я все-равно фильмы люблю по телевизору смотреть, тем более у твоего такие навороты!
Багира-Манго писал(а):
А вот и моя покупочка!

Лариса, представляешь, как только я посетовала, что у нас не продают такую прелесть, Марина- Логика, мне тут же подсказала где можно заказать, надеюсь скоро тоже обзаведусь такой штучкой. Ты уже попробовала?
Lana_nov писал(а):
а у меня помощница ест: моя ХП

А я почему-то в ХП тесто ни разу не пробовала делать, там можно любой рецепт замесить?
Татошка писал(а):
У меня зуд пойти накупить всего

Вот и я, назаказывала кучу, куда сажать буду?
Елена Т. писал(а):
Леночка, здравствуй! Возвращайся!
Татошка писал(а):

Таня, ваш Берри - фотомодель, такие фоточки всегда классные, а ещё мне почему-то очень хочется залезть в его замечательную шерсть и пощекотать его!. sharik
Lana_nov писал(а):
дай я сверху

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка
Любаша!!! ПРИВЕТ!!! Где пропадала, чего творила???

bychkovasf писал(а):
А я почему-то в ХП тесто ни разу не пробовала делать, там можно любой рецепт замесить?

Прямо сейчас и замешиваю. Переписала себе в кулинарную книгу как делать, ну думаю пойду опару готовить... Хорошо, что Таня написала про ХБ. Дрожжевое и для пельменей я всегда делаю в ней, а здесь сдобное, хотела вручную. Положила всё в ХБ. ПОСМОТРИМ, что получится. Такой пирог пекла моя мама. И назывался пирог "Дружная семейка" ЩАЗ сделаем!

27 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
У меня зуд пойти накупить всего Сажать пока зуда нет.

Ну, у меня вроде как почти все есть. А семян новых еще не завозили.
Татошка писал(а):
Тут к нему прямо по газонам бегом мент кинулся, записал данные мужа. На днях вызывали в суд и штрафанули на 2 тыс. А могли на 4 дать штраф

Эт за намордник?
Татошка писал(а):

Совершенно невозможно. Можно только затискать и расцеловать girl_in_love
Татошка писал(а):
А муж летом еще купил для комнатных цветов шарики-гель и разбрасал по всем цветам.

Мне тоже надо так сделать.
bychkovasf писал(а):

Ну, кроме бисквитного, песочного, слоеного и заварного. Да и то, наверное можно хотя бы частично. а уж дрожжевое с пресным просто на раз-два!
logika писал(а):
рожжевое и для пельменей я всегда делаю в ней, а здесь сдобное, хотела вручную.

Во дает! А ХП что без дела стоять будет? Wink
logika писал(а):
И назывался пирог "Дружная семейка" ЩАЗ сделаем!

Рецепт в студию... т.е. сюда. good2

27 Ноя 2012 16:34

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
quote="bychkovasf"]я все-равно фильмы люблю по телевизору смотреть, тем более у твоего такие навороты! [/quote]
И я тоже.
Спасибо большое!
bychkovasf писал(а):

Конечно. Очень удобно и быстро. good2 friends
bychkovasf писал(а):
Вот и я, назаказывала кучу, куда сажать буду?

Это точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
bychkovasf писал(а):
Таня, ваш Берри - фотомодель

Спасибо от него!
От его шерсти я сама всегда балдею!!!Мягкая, шелковистая!!!Такая приятная, так бы и утонула в ней!
Но когда линяет - хоть беги из дома!!! girl_haha wacko1
Lana_nov писал(а):
Эт за намордник?

Да, за то, что висел на шее.
Должен быть даже в 7 утра одет на морду, хоть и на бульваре не было народу.

27 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):

Вот этого бы мента на моего брата. На днях мне решил помочь: с Греем погулять пошел. И намордник не одел. А зачем? А он, хоть за свою жизнь ни разу никого не укусил, но мальчик-то серьезный. И его боятся. И не на даче мы. Эт там мы одни чаще всего. Иной раз просто выпускаю Грея утром. Он совершает пробежку до родника и назад. Это как зарядка у него. А в городе я с ним только в наморднике гуляю. Разве что в парке снимаю когда в снежки играем с ним.

27 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Ирочка!
Заскочила на минутку поздравить тебя

Всего тебе самого наилучшего!!!

27 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Ирочка, с днём рождения!!!

27 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Поздравляю, у нас такой же LG.

И у меня тоже LG, но не 3D.
bychkovasf писал(а):
Ларочка, поздравляю!

Спасибо! Я тоже долго мечтала.
Cornis писал(а):
Поздравляю с покупкой

Lana_nov писал(а):
ручками только песочное тесто замешиваю

А стоило бы наоборот. Песочное должно быть охлажденным, его лучше в машине месить, чтобы ручки не грели, а вот дрожжевое через ручки ты ему свое тепло и душу, любовь передаешь. Так умные люди говорят! Wink
Lana_nov писал(а):
Утром с перепоя муж тащится в поликлинику в надежде получить бюллетень

Спасибо. Я его не знала!
Lana_nov писал(а):
Надо будет купить геля для рассады.

У нас в продаже не видела, может потому, что не искала. unknown
Lana_nov писал(а):
Мы тут в России белорусскую колбаску стараемся купить. А вам, оказывается, российскую везут

Написано - ручной работы. Австрийская, Швейшарская, Еврейская,... Выглядит аппетитно, хотелось бы на вкус попробовать, но цена 40& за кг. Моей пенсии на 4-5 кг колбасы только и хватит! Yahoo! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я бы не утерпела

Времени нет. Эти дни (вчера и сегодня) просто сумасшедшие. Сейчас опять убегаю. А завтра к невестке на ДР идем вечером.

27 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Татошка писал(а):
Зять сунул мне большую коробку суши, навернули борщ, попили чай с пирожками,

Ооо! Опять о вкусненьком!
А я вспоминаю вкусненькое на море в Анапе
Фото

Фото

Фото

Девочки! Это было НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!
Я готова была проглотить свои собственные пальцы..Оооо! эта шурпа, приготовленная узбеками, а чебуреееек!!!Невероятно сочный, пузыристый, тончайший!! А про десерт я не могу говорить..я захлебываюсь слюной от воспоминаний.Я в обед ничего не ела(экономила) но отказать себе в этом десерте не смогла. А кофе с ореховой халвой и миндальным печеньем.Халвой посыпана поверхность кофе и рядом лежит такое ароматное настоящее, из миндаля печенье. только торт был обычный. Заплатили мы немало, но зато воспоминаний на всю жизнь.Муж сказал, что он меня просто побаловал на отдыхе...за что я ему премного благодарна. Я же сладкоежка! Редко, но метко.
И кусочек моря напоследок
Фото

Татошка писал(а):

Беррик! Мы тебя все любим!! Лапочка ты наша, как и все остальные... good2

27 Ноя 2012 20:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
ДАААА!

Обязательно! Мариш, я чуть позже пересмотрю свои томатики, напишу, что у меня есть, и ты в личку мне списочек бросишь! Wink
logika писал(а):
А сама сделала, жуем потихоньку, оформляю салатики.

А мы свои уже съели. Они открытыми долго ведь не лежат. Я, правда, не проверяла, мы им не позволили испортиться. WinkМне нравится паста (макарошки) с ними. Еще бекончик поджарить..... МММММ!!!!! nyam2 Вот такие у меня были. Фотку уже показывала раньше.
Фото

Фото

Но итальянские вкуснее, они на солнце вялились, не в духовке. У меня есть мидии в масле. Хочу на НГ салатик сделать с мидиями и помидорками вялеными.
Татошка писал(а):
Тут к нему прямо по газонам бегом мент кинулся, записал данные мужа.

НЕ поняла... unknown А за что штраф?
Татошка писал(а):
НЕЕЕЕЕ, я на таких уже не могу!!!!

А я и с внучкой по лесу в них хожу гулять. ттт Но ноги тоже уже болят, особенно, когда ходишь в городе по пол дня. Домой чуть приползаю уже.
Татошка писал(а):

Какое сердиться! Хочется чмокнуть во влажный нос! Wink
bychkovasf писал(а):
надеюсь скоро тоже обзаведусь такой штучкой. Ты уже попробовала?

Я желаю тебе этого. Свой валик еще не пробовала, нет времени для выпечки. Он у меня только вторые сутки, а я вся в бегах. Заскакиваю на часок и опять мчусь куда-то. Сейчас пишу вам у внучки, пока она спит.

27 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
smolnata писал(а):
Я же сладкоежка! Редко, но метко.

Вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Такое стоит попробовать!!! friends
smolnata писал(а):
Беррик! Мы тебя все любим!! Лапочка ты наша,

Спасибо от него!!! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Вот такие у меня были.

friends
Багира-Манго писал(а):
НЕ поняла... А за что штраф?

За то, что наморник был скинут на шею, когда муж его расчесывал.
Багира-Манго писал(а):
Какое сердиться! Хочется чмокнуть во влажный нос

Любит он это!!!

27 Ноя 2012 22:12

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
С днём рождения, Иринка!!!

27 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
smolnata писал(а):
вкусненькое на море в Анапе

Наташа, фоточки вкусные nyam2 nyam2 nyam2 , а уж твой рассказ - вообще слюни потекли![url=http://[censored smayliki]/smilie-1285236807.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1285236807.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1285236807.html][/url]
logika писал(а):

Марина, я семена Анна Герман заказала, пишут что они как Крон-принц, только желтые, очень урожайные. Скоро получу. Надо?

Девочки, кто пользуется гидрогелем, напишите, пожалуйста, подробнее что и как, сухим сыпать ? замачивать? как в коробочки с рассадой? как в теплицу под растения? как в кашпо под цветы? Ой, 100 вопросов задала sharik sharik sharik

27 Ноя 2012 22:26

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
ИРИНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

27 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
а, за то, что висел на шее.

Ниче себе! Shocked Не, у нас не так строго. Ходят чаще всего без намордника. Особенно на выгуле во дворах. Хорошо, что бы в транспорт заводили с намордником, а то часто в электричке везут здорового пса и без намордника.
smolnata писал(а):
А я вспоминаю вкусненькое на море в Анапе

Наташа, узнаю тебя по пирожным, тортам, десертам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы знаем, как ты любишь все это! praising И нигде, главное, не откладываются на фигуре они! wacko1 Так смачно все расписала, прям слюни по клаве потекли! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
smolnata писал(а):
И кусочек моря напоследок

Тоже Анапа?

27 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=FE5d_79CVrU
http://www.youtube.com/watch?v=sI8ip1BPhPM
http://www.youtube.com/watch?v=w4LEkdZLD_A