Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ИРИНА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

27 Ноя 2012 23:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
а у Ирочки праздник сегодня!

Леночка, спасибо, вовремя ты на праздник заскочила, не пропадай.
Утро писал(а):
Ирочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Наташенька.
Багира-Манго писал(а):
Здоровья тебе, счастья, любви и внимания от твоих мужчин!

Лариса, мне всё это нужно, всё пригодится, спасибо тебе.
Iryn@ писал(а):
С днем рождения, Ирина!

Привет, тёзка. Благодарю.
Lana_nov писал(а):
Ирочка! От души поздравляю тебя!

Светочка, мне так приятно получить от тебя поздравление.
Таня 1961 писал(а):
Ирина!!!
Поздравляем с днем рожденья

Редкая гостья ты у нас теперь, спасибо, что не забыла.
bychkovasf писал(а):
Дорогая Ирочка, поздравляю!

Светланка, так приятно, спасибо.
logika писал(а):
ИРИША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мариша, пламенный привет, пасибки.
любушка писал(а):
ИРИШКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ты меня ЛЮ? Я тебя ЛЮ, ЛЮ. Спасибо за поздравление.
smolnata писал(а):
ИРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе и высоких полетов!

Наташка, мы ещё полетаем, какие наши годы.
Татошка писал(а):
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, землячка.
Татошка писал(а):
Но как тут на такого сердится...

Беррик и тебе огромное спасибо за поздравление.
Васильевна писал(а):
Ирочка!
Заскочила на минутку поздравить тебя

А почему только на пару минут, оставайся, у нас тут хорошо. Спасибо, не пропадай на долго.
Багиррра писал(а):
Ирочка, с днём рождения!!!

Елена Прекрасная, спасибочки.
omatanja писал(а):
С днём рождения, Иринка!!!

Ой, подружка , как приятно, спасибо тебе.
Helen"@ писал(а):
ИРИНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ленусик, спасибо за поздравление.
Cornis писал(а):
ИРИНА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Людочка, так приятно получать поздравления от близких по духу людей, спасибо.

27 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
С днём рождения, Ирочка!!!
Фото

bychkovasf писал(а):
Татошка писал(а):
У меня зуд пойти накупить всего
Вот и я, назаказывала кучу, куда сажать буду?

Добро пожаловать в палату номер 6. girl_haha girl_haha friends Нас тут много, но местечко ещё для одной койки найдём и ложку-тарелку выдадим. Периодически у каждой из нас тут проявляется какое-нибудь вирусное заболевание.. Вирус идёт в народ... Иногда инфекция очень быстро проходит, а иногда и смирительные рубашки не помогают. Вон у Марины уже больше 100 сортов помидор, Нина считать их боится, а у Ларисы куда ни плюнь (тюльпаны, нарциссы, салат, помидоры) одни большие числа... На некоторые виды инфекции можно выработать имунитет, но это трудно и долго. Тем более, что атакировать вирусом тебя будут постоянно. Иные инфекции абсолютно неизлечимы (Ты уже наверное видела коллекцию хризантем и лилий нашей Ниночки)
Ну вот теперь ты знаешь, куда ты попала и чем это может закончится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Всем новеньким привет и добро пожаловать! Rose
Ларис Багира-Манго, я про узлы в щитовидке писала пару дней назад специально для тебя. Ты наверное пропустила. У меня их уже нету dance2 dance2 dance2 dance2 Рассосались благодаря спирулине. good2
Жизнь на болталке бурлит. Я от всего отстала. Времени нету совсем.

28 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Надо?

НАДАААААА!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Девочки, не забывайте писать адреса....желательно и улицы указывать и города girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На деревню к бабушке вряд ли дойдёт! wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2012 0:19

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
С днём рождения, Ирочка!!!

Как я рада, получить от тебя поздравление, спасибо.

28 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
ИРИНА!
С днем рождения! Приятных путешествий!

28 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Нас тут много, но местечко ещё для одной койки найдём и ложку-тарелку выдадим.

Оксаночка, спасибо за приглашение![url=http://[censored smayliki]/smilie-19630311.html][/url]
Я действительно заболела [url=http://[censored smayliki]/smilie-943186791.html][/url]
Но это такое приятное недомогание Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
НАДАААААА!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!

Понятно, ждем мой заказ!

28 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Ирочка!Поздравляю!

28 Ноя 2012 1:50

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Как хорошо, что у Иришки ДР, Хоть все появились!!!
Девочки, заказывайте, а то магазин закроется, сортировщица в санаторий уедет!!! girl_haha girl_haha girl_haha
любушка
Lana_nov
Cornis Люда,адрес уточни.
Svet-lа-na
Татошка
Helen"@
Девочки, вам всё готово!

28 Ноя 2012 5:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты

28 Ноя 2012 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А стило бы наоборот. Песочное должно быть охлажденным, его лучше в машине месить, чтобы ручки не грели, а вот дрожжевое через ручки ты ему свое тепло и душу, любовь передаешь. Так умные люди говорят!

Ну, что делать! Не умеет ХП песочное месить. Хотя с другой стороны... Можно попробовать. Но... Руками, наверное, быстрее будет. Wink А дрожжевое слишком долго месить. У меня терпенья не хватает. Пусть техника трудится. Я с тестом мысленно girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У нас в продаже не видела, может потому, что не искала.

я сама в прошлом году 1 й раз нашла. Правда цветной. Но с приемлемой ценой. 35 р за пачку. пачка рассчитана на 20 л. земли. Мне 2-х пачек на все вазоны хватило. И еще осталась земля. Я в ней рассаду туй и климатисов все лето держала.
Багира-Манго писал(а):
Написано - ручной работы.

Ну, ну! На заборе тоже пишут. Сомневаюсь я что там мяса больше чем в ваших белорусских. Сплошные наполнители, ароматизаторы, добавки и 1 кг мяса в виде шкур, костей и жил на 1 т. колбасы. Московскую вообще не беру. Ее если без пакета положишь или краешек оголится, то к утру она в непонятный сухарь превращается. если вареную поджарить захочешь, то к сковородке вся прилипнет. Переворачиваться кусками будет. Так что не сетуй, что не можешь себе ее позволить. Там позволять нечего.
smolnata писал(а):
Девочки! Это было НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

Раздразнила. Слюна на клаву течет просто ручьем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Но итальянские вкуснее, они на солнце вялились, не в духовке.

Вообще-то надо летом попробовать посушить помидорки на солнышке. Ведь яблоки-то сушим!
bychkovasf писал(а):
Марина, я семена Анна Герман заказала, пишут что они как Крон-принц, только желтые, очень урожайные. Скоро получу. Надо?

Что-то порылась в сети и везде описание сорта разное. Есть описывают похоже на Крон-принц, есть плоды до 150 гр, есть до 300. Сходятся в одном: желтые. girl_haha
bychkovasf писал(а):
Девочки, кто пользуется гидрогелем, напишите, пожалуйста, подробнее что и как, сухим сыпать ? замачивать? как в коробочки с рассадой? как в теплицу под растения? как в кашпо под цветы? Ой, 100 вопросов задала

Свет, посмотри в Полезных советах (ссылка у меня в подписи). Там есть ссылки на опыт девочек по работе с гидрогелем. Но в принципе, все написано будет на пачке с гидрогелем.
Багира-Манго писал(а):
Ходят чаще всего без намордника. Особенно на выгуле во дворах. Хорошо, что бы в транспорт заводили с намордником, а то часто в электричке везут здорового пса и без намордника.

Помню, еще Лотта у нас была. Машины тогда не было. И я ездила с ней на дачу на автобусе. Мои жили на даче безвылазно, А Лотта предпочитала квартиру. На дачу мы с ней по выходным ездили. Вечером домой возвращались. И попадали почти все время с одним и тем же экипажем: водитель и кондуктор. Так кондуктор сама просто требовала, чтоб с Лотты сняли намордник. Smile

28 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, вам всё готово!

Марин, я что-то тормознула. Если еще не отправляла письмо счастья, кинь мне в конвертик по паре-тройке семечек Французского гроздевого и Циндао. Если не трудно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

28 Ноя 2012 11:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, это Танюшкин пирог со сливами, недавно пекла.

А это вчера пекла пирог Дунай.

Это я прикупила на сайте грамикс овощерезки, лапшерезку и отшелушиватель для пяточек (299р)! Обещала вам показать. Может что-нибудь и вам пригодиться.

Очень хорошо, пяточки гладенькие. Зашла в магазин "Технология здоровья" и купила ещё такой только с длинной ручкой, очень удобно, а цена 113р.!!! good2 good2 good2

БИБИКАР - это супер машинка!!! Ни педалей, ни батареек, ни зарядкиЕдет при лёгком повороте руля вправо-влево! Обалдеть!!! До Нового года не утерпела... wacko1 wacko1 wacko1 В поисковике найдите, там столько видео!!!

Это ваши конвертики...на готове!!! dance2 dance2 dance2

Lana_nov писал(а):
Марин, я что-то тормознула. Если еще не отправляла письмо счастья, кинь мне в конвертик по паре-тройке семечек Французского гроздевого и Циндао. Если не трудно.

Мало того что я ТОРМОЖУ, так ещё и мОлодёжь!!!
Единственный конверт, который я не вскрывала повторно был твой...То одно забуду, то другое!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ireful ireful Теперь и он в общей компании girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2012 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Единственный конверт, который я не вскрывала повторно был твой...То одно забуду, то другое!!! Теперь и он в общей компании

Ну, теперь и мой конвертик отличаться от других не будет girl_bye

28 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
BAR-BI

Ирина

BAR-BIМои рецепты
girl_bye Приветик!!Ну девочки ,вы и мастерицы.Я теперь в ваших рецептах заблудилась и пропала...Что не рецепт,так прямо good2 худож.произведение,красота.Но сейчас проведу очистку салатиками разными и с сырой свеклой,тем более давно собиралась.А вот после НГ начну опять толстеть.Всем именинницам Rose Romashki sharik

28 Ноя 2012 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
БИБИКАР - это супер машинка!!! Ни педалей, ни батареек, ни зарядкиЕдет при лёгком повороте руля вправо-влево! Обалдеть!!! До Нового года не утерпела...

Эрни, конечно счастлив! girl_in_love
logika писал(а):
Это я прикупила на сайте грамикс овощерезки, лапшерезку и отшелушиватель для пяточек (299р)! Обещала вам показать. Может что-нибудь и вам пригодиться.

С покупочками. Лапшерезка мне не нужна, а вот на измельчитель поглядываю. У нас они бывают в продаже, но как-то не решусь купить все. Овощерезку плохо разглядела. Я пару лет назад купила себе вот такую
Довольна как слон. Все очень быстро и красиво нарезает. Соломка просто идеальная. Я приспособилась и кубиками режу. При подготовки овощей для салатов вещь просто незаменимая. Ведь столько их кромсать приходится wacko1

28 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я тут недавно тортик для невестки пекла. Решила и вас угостить
Фото

http://forum.say7.info/topic42364.html
А еще похвалюсь: позавчера реставрировали ванну. Приглашали мастеров. Сделали нам из чугунной ванну акриловой. Сегодня вечером можно начинать пользоваться. Ванна хороша получилась! girl_in_love Снову такой не была.
Фото

28 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
logika писал(а):

Мариш, ну зачем ты меня дразнишь?! Ну хочуууу! Но не МОГУ! unknown
logika писал(а):
Это я прикупила на сайте грамикс овощерезки, лапшерезку и отшелушиватель для пяточек

Че то я овощерезку не разглядела... а покупки отличные!
Lana_nov писал(а):
. Овощерезку плохо разглядела. Я пару лет назад купила себе вот такую

Свет, ну и я захотела....блин, с вами свяжешься, не отвяжешься...все надо friends

28 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
Свет, ну и я захотела....

girl_haha Так покупай! У нас они в "Пятерочке" были. По смешной цене: 300 р. Как сейчас помню.

28 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
ПривеТ. девочки!
Ну вы настрочили!!!Сейчас догонять буду!
Я обиделась за наш любимый сериал!!!!
http://afisha.mail.ru/series/news/36689/

28 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Я пару лет назад купила себе вот такую

У меня такая есть! Сломалась одна чёрная задвижка, работает пока, но скоро кирдык! А В ЭТОЙ очень много разных насадок! Очень довольна!
smolnata писал(а):
Че то я овощерезку не разглядела... а покупки отличные!
Посмотри здесь, кликни на рисунок. (уже боюсь тебя куда-нибудь посылать) girl_haha girl_haha girl_haha
http://nadivane.gramix.ru/ovoshherezka-nicer-dicer-plus.html

Татошка писал(а):

http://afisha.mail.ru/series/news/36689/

Да уж. unknown unknown unknown

28 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):

Да ну их! Мне коментарий вот этот понравился
Цитата:
aliento27.11.2012, 12:21
Премьер-министру нечем заняться?? Смотрит всякую ерунду. Хотя в чем-то он прав, с таким гаремом у Сулеймана не было выхода, как не слезать с седла и болтаться по походам.
Я с ним согласна. А критики просто забывают, что в сериале речь больше идет о гареме, а не о султане. Возможно он и провел 30 лет в седле, но дома-то он тоже бывал. И волей не волей гаремом заниматься ему все равно приходилось.
logika писал(а):
Сломалась одна чёрная задвижка

В смысле? Какая задвижка? unknown
logika писал(а):
http://nadivane.gramix.ru/ovoshherezka-nicer-dicer-plus.html

Да... Хороша. Эх! Доставка дорогая. Почтой аж 600 р переплачивать придется. Подожду. Может в продаже в магазинах появятся. А пока эта нормально работает.

28 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, вам всё готово!

Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Lana_nov писал(а):
Пусть техника трудится. Я с тестом мысленно

Точно. friends
Lana_nov писал(а):
Так кондуктор сама просто требовала, чтоб с Лотты сняли намордник.

А мы с Бэрром когда в вет. клинику пришли в наморнике, то врач начала возмущатся. Зачем, снимите, не мучайте собаку!!!Они его очень хорошо знают и любят. Вечно пока уколы делает, Бэрку зацелует, затискает, что-то на ушко нашептывает. Когда мы рассказали про штраф врач так возмущалась! Говорит, что в породах не разбираются совсем. бернц без нужды никого не тронет!Многие мелкие собаки злее и тупее и на их морды надо закрывать!
А со штрафами нам на последок Матвиенко удружила, перед переездом в Москву.
logika писал(а):

Красивенькие и ты и пирог!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL]
logika писал(а):

Понравился?Я его с разной начинкой делаю.
logika писал(а):
БИБИКАР - это супер машинка!!!

Чего только не придумают!!!Вник весь такой довольный!!!
logika писал(а):
Это ваши конвертики...на готове!!!

Здорово! А у меня что-то поменьше заказов!Девочки, вы чего такие не активные?

28 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Многие мелкие собаки злее и тупее и на их морды надо закрывать!

И не говори! У нас в подъезде 3 мелких кобелька. Все брехучие до ужаса.
Татошка писал(а):
Девочки, вы чего такие не активные?

Так, понимаешь, в прошлом-то году у всех по столько сортов собралось, что посеять их все не было никакой возможности. Вот в этом году коллекцию слегка только и обновляем.
Татошка писал(а):
logika писал(а):

Понравился?Я его с разной начинкой делаю.

Я все смотрю на этот Дунай, но что-то никак не сподоблюсь испечь. Наверное все-таки надо.

28 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Единственный конверт, который я не вскрывала повторно был твой...То одно забуду, то другое!!! Теперь и он в общей компании

А я пока не заклеиваю. Решила сделать это в последнюю минуту.
BAR-BI писал(а):
начну опять толстеть

Ну после НГ мы все вес набираем! Праздники, а у меня еще потом у 2х дочек в январе ДР и мой рядышком. Сплошные застолья!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-946025319.html][/URL]
Lana_nov писал(а):
а вот на измельчитель поглядываю.

Измельчитель у меня есть. Чесно говоря - редко пользуюсь.
Овощерезка у моей дочкки такая есть. А вот когда много консервирую и надо много порезать овощей пользуюсь своим старым-престарым кух. комбайном "Электросила". Режет все отлично, только насадки меняю и все. ТТТ - работает, как танк!!!
Lana_nov писал(а):
Я тут недавно тортик для невестки пекла. Решила и вас угостить

Ой, как кдорово получилось!М олочина!!! friends
Lana_nov писал(а):
позавчера реставрировали ванну.

Свет, это вкладыш или красили? Мы когда переехали в эту квартиру вызывали мастеров красить. Сделали отлично, стояла как игрушка 20 лет, а вот сейчас уже облезает. Надо что-то делать тоже...
Lana_nov писал(а):
Я с ним согласна

И мне тоже этот коментарий очень понравился!Отличный сериал, красиво снят....Сериал не о победах Сулеймана...Что еще надо?

Наверх