Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 23:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Леночка, спасибо, вовремя ты на праздник заскочила, не пропадай.
Спасибо, Наташенька.
Лариса, мне всё это нужно, всё пригодится, спасибо тебе.
Привет, тёзка. Благодарю.
Светочка, мне так приятно получить от тебя поздравление.
Редкая гостья ты у нас теперь, спасибо, что не забыла.
Светланка, так приятно, спасибо.
Мариша, пламенный привет, пасибки.
Ты меня ЛЮ? Я тебя ЛЮ, ЛЮ. Спасибо за поздравление.
Наташка, мы ещё полетаем, какие наши годы.
Спасибо, землячка.
Беррик и тебе огромное спасибо за поздравление.
А почему только на пару минут, оставайся, у нас тут хорошо. Спасибо, не пропадай на долго.
Елена Прекрасная, спасибочки.
Ой, подружка , как приятно, спасибо тебе.
Ленусик, спасибо за поздравление.
Людочка, так приятно получать поздравления от близких по духу людей, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
С днём рождения, Ирочка!!!
Добро пожаловать в палату номер 6. ![]() ![]() ![]() Ну вот теперь ты знаешь, куда ты попала и чем это может закончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет и добро пожаловать! ![]() Ларис Багира-Манго, я про узлы в щитовидке писала пару дней назад специально для тебя. Ты наверное пропустила. У меня их уже нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь на болталке бурлит. Я от всего отстала. Времени нету совсем. |
28 Ноя 2012 0:02
|
logika
Екатеринбург |
НАДАААААА!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! Девочки, не забывайте писать адреса....желательно и улицы указывать и города ![]() ![]() ![]() ![]() На деревню к бабушке вряд ли дойдёт! ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 0:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Как я рада, получить от тебя поздравление, спасибо. |
28 Ноя 2012 1:10
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
28 Ноя 2012 1:23
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Оксаночка, спасибо за приглашение![url=http://[censored smayliki]/smilie-19630311.html] ![]() Я действительно заболела [url=http://[censored smayliki]/smilie-943186791.html] ![]() Но это такое приятное недомогание ![]() ![]() ![]()
Понятно, ждем мой заказ! |
28 Ноя 2012 1:42
|
магония
63 года латвия |
28 Ноя 2012 1:50
|
logika
Екатеринбург |
Как хорошо, что у Иришки ДР, Хоть все появились!!!
Девочки, заказывайте, а то магазин закроется, сортировщица в санаторий уедет!!! ![]() ![]() ![]() любушка Lana_nov Cornis Люда,адрес уточни. Svet-lа-na Татошка Helen"@ Девочки, вам всё готово! |
28 Ноя 2012 5:19
|
Anira2
72 года Riga |
28 Ноя 2012 11:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, что делать! Не умеет ХП песочное месить. Хотя с другой стороны... Можно попробовать. Но... Руками, наверное, быстрее будет. ![]() ![]()
я сама в прошлом году 1 й раз нашла. Правда цветной. Но с приемлемой ценой. 35 р за пачку. пачка рассчитана на 20 л. земли. Мне 2-х пачек на все вазоны хватило. И еще осталась земля. Я в ней рассаду туй и климатисов все лето держала.
Ну, ну! На заборе тоже пишут. Сомневаюсь я что там мяса больше чем в ваших белорусских. Сплошные наполнители, ароматизаторы, добавки и 1 кг мяса в виде шкур, костей и жил на 1 т. колбасы. Московскую вообще не беру. Ее если без пакета положишь или краешек оголится, то к утру она в непонятный сухарь превращается. если вареную поджарить захочешь, то к сковородке вся прилипнет. Переворачиваться кусками будет. Так что не сетуй, что не можешь себе ее позволить. Там позволять нечего.
Раздразнила. Слюна на клаву течет просто ручьем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] ![]()
Вообще-то надо летом попробовать посушить помидорки на солнышке. Ведь яблоки-то сушим!
Что-то порылась в сети и везде описание сорта разное. Есть описывают похоже на Крон-принц, есть плоды до 150 гр, есть до 300. Сходятся в одном: желтые. ![]()
Свет, посмотри в Полезных советах (ссылка у меня в подписи). Там есть ссылки на опыт девочек по работе с гидрогелем. Но в принципе, все написано будет на пачке с гидрогелем.
Помню, еще Лотта у нас была. Машины тогда не было. И я ездила с ней на дачу на автобусе. Мои жили на даче безвылазно, А Лотта предпочитала квартиру. На дачу мы с ней по выходным ездили. Вечером домой возвращались. И попадали почти все время с одним и тем же экипажем: водитель и кондуктор. Так кондуктор сама просто требовала, чтоб с Лотты сняли намордник. ![]() |
28 Ноя 2012 11:51
|
Lana_nov
Марин, я что-то тормознула. Если еще не отправляла письмо счастья, кинь мне в конвертик по паре-тройке семечек Французского гроздевого и Циндао. Если не трудно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]() |
28 Ноя 2012 11:57
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, это Танюшкин пирог со сливами, недавно пекла.
![]() А это вчера пекла пирог Дунай. ![]() ![]() Это я прикупила на сайте грамикс овощерезки, лапшерезку и отшелушиватель для пяточек (299р)! Обещала вам показать. Может что-нибудь и вам пригодиться. ![]() Очень хорошо, пяточки гладенькие. Зашла в магазин "Технология здоровья" и купила ещё такой только с длинной ручкой, очень удобно, а цена 113р.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() БИБИКАР - это супер машинка!!! Ни педалей, ни батареек, ни зарядкиЕдет при лёгком повороте руля вправо-влево! Обалдеть!!! До Нового года не утерпела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ваши конвертики...на готове!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мало того что я ТОРМОЖУ, так ещё и мОлодёжь!!! Единственный конверт, который я не вскрывала повторно был твой...То одно забуду, то другое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 12:19
|
Lana_nov
Ну, теперь и мой конвертик отличаться от других не будет ![]() |
28 Ноя 2012 12:32
|
BAR-BI
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 12:37
|
Lana_nov
Эрни, конечно счастлив! ![]()
С покупочками. Лапшерезка мне не нужна, а вот на измельчитель поглядываю. У нас они бывают в продаже, но как-то не решусь купить все. Овощерезку плохо разглядела. Я пару лет назад купила себе вот такую ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 12:48
|
Lana_nov
Я тут недавно тортик для невестки пекла. Решила и вас угостить
http://forum.say7.info/topic42364.html А еще похвалюсь: позавчера реставрировали ванну. Приглашали мастеров. Сделали нам из чугунной ванну акриловой. Сегодня вечером можно начинать пользоваться. Ванна хороша получилась! ![]() |
28 Ноя 2012 12:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
Мариш, ну зачем ты меня дразнишь?! Ну хочуууу! Но не МОГУ! ![]()
Че то я овощерезку не разглядела... а покупки отличные!
Свет, ну и я захотела....блин, с вами свяжешься, не отвяжешься...все надо ![]() |
28 Ноя 2012 13:00
|
Lana_nov
![]() |
28 Ноя 2012 13:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
ПривеТ. девочки!
Ну вы настрочили!!!Сейчас догонять буду! Я обиделась за наш любимый сериал!!!! http://afisha.mail.ru/series/news/36689/ |
28 Ноя 2012 13:14
|
logika
Екатеринбург |
У меня такая есть! Сломалась одна чёрная задвижка, работает пока, но скоро кирдык! А В ЭТОЙ очень много разных насадок! Очень довольна!
![]() ![]() ![]() http://nadivane.gramix.ru/ovoshherezka-nicer-dicer-plus.html
Да уж. ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 13:15
|
Lana_nov
Да ну их! Мне коментарий вот этот понравился
В смысле? Какая задвижка? ![]()
Да... Хороша. Эх! Доставка дорогая. Почтой аж 600 р переплачивать придется. Подожду. Может в продаже в магазинах появятся. А пока эта нормально работает. |
28 Ноя 2012 13:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Точно. ![]()
А мы с Бэрром когда в вет. клинику пришли в наморнике, то врач начала возмущатся. Зачем, снимите, не мучайте собаку!!!Они его очень хорошо знают и любят. Вечно пока уколы делает, Бэрку зацелует, затискает, что-то на ушко нашептывает. Когда мы рассказали про штраф врач так возмущалась! Говорит, что в породах не разбираются совсем. бернц без нужды никого не тронет!Многие мелкие собаки злее и тупее и на их морды надо закрывать! А со штрафами нам на последок Матвиенко удружила, перед переездом в Москву.
Красивенькие и ты и пирог!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] ![]()
Понравился?Я его с разной начинкой делаю.
Чего только не придумают!!!Вник весь такой довольный!!!
Здорово! А у меня что-то поменьше заказов!Девочки, вы чего такие не активные? |
28 Ноя 2012 13:34
|
Lana_nov
И не говори! У нас в подъезде 3 мелких кобелька. Все брехучие до ужаса.
Так, понимаешь, в прошлом-то году у всех по столько сортов собралось, что посеять их все не было никакой возможности. Вот в этом году коллекцию слегка только и обновляем.
Я все смотрю на этот Дунай, но что-то никак не сподоблюсь испечь. Наверное все-таки надо. |
28 Ноя 2012 13:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А я пока не заклеиваю. Решила сделать это в последнюю минуту.
Ну после НГ мы все вес набираем! Праздники, а у меня еще потом у 2х дочек в январе ДР и мой рядышком. Сплошные застолья!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-946025319.html] ![]()
Измельчитель у меня есть. Чесно говоря - редко пользуюсь. Овощерезка у моей дочкки такая есть. А вот когда много консервирую и надо много порезать овощей пользуюсь своим старым-престарым кух. комбайном "Электросила". Режет все отлично, только насадки меняю и все. ТТТ - работает, как танк!!!
Ой, как кдорово получилось!М олочина!!! ![]()
Свет, это вкладыш или красили? Мы когда переехали в эту квартиру вызывали мастеров красить. Сделали отлично, стояла как игрушка 20 лет, а вот сейчас уже облезает. Надо что-то делать тоже...
И мне тоже этот коментарий очень понравился!Отличный сериал, красиво снят....Сериал не о победах Сулеймана...Что еще надо? |