Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Это не вкладыш. И окрашиванием не назовешь. Технология была такая: ванну обезжирили ацетоном (вонь страшная стояла) и залили насиная с бортиком акриловым составом. Он равномерно распределяется по всей поверхности ванны. Состав по консистенции как краска, но гуще. (Там в емкости немного осталось, так мы им потом еще трубу и полотенцесушитель покрасили ![]()
Спасибо. И вкусно ![]() ![]()
Не, я тоже режу шинковкой. Но ее надо собрать, потом разобрать, промыть, снова собрать. С овощерезкой проще.
Вот именно! А костюмы не исторические... За-то красивые. Красотки в шальварах тоже хорошо, но в платьях лучше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 14:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Танюша, спасибо, а путешествия ещё будут.
Спасибо. Ну что же ты так редко к нам заглядываешь? Anira2 Арина, спасибо, подружка, мне очень приятно.
Сейчас исправлюсь. |
28 Ноя 2012 14:56
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Добрый день девочки!
Да, Свет, я тоже видела разное описание, я заказала семена в Semenagrad, в прошлом году тоже у них покупала, в их описании как я Марина написала, еще в прошлом году я у них видеофильм заказывала, там много сортов показывают, так их Анна Герман невысокий куст, желтый, овальный, до 100 гр, вроде с пипочкой, точно не помню сейчас, помидорок на их кустике - уйма.
Спасибо, точно, я видела, там Валентина советы дает ![]()
Ой, Марин, какая фоточка классная ![]() ![]() ![]() Пирогами угостилась, спасибо, надо, наверное, тоже пироги осваивать. Да, ты тесто для Дуная в ХП замешивала? Получилось?
Когда мой внук подрастет, тоже такую машинку ему куплю! Все покупочки классные ![]() ![]() ![]()
Света, красивый тортик получился, вкусный. ЧУдный обед у меня сегодня - еще и тортиком можно угоститься! Как все это в один маленький стаканчик уместить ![]()
Я сначала так и подумала, что ванна акриловая, чугунная так не блестит. Она акриловым составом покрыта теперь? Свет, поздравляю, теперь даже отчищать как эмалированную, наверное, не надо - протерла губкой и все?
Танюш, я когда эту новость прочитала, очень удивилась - классный фильм, а по нему критика, как-будто это научное исследование. Наверное, у турецкого премьера рейтинг падает, вот он про кино и высказывается! |
28 Ноя 2012 15:54
|
logika
Екатеринбург |
medirin
Ириша! Всё будет сделано!!! Всё чётко и лаконично! Умница!!! Какие семена нужны и адрес, мне даже искать не надо в прошлогодних сообщениях! ![]() ![]() ![]()
Щаз покажу. ![]() Вот эта задвижка... ![]() ![]() ![]() [more] ![]() ![]()
Да, замешивала в ХП. Получилось!!!
доставка 240р. А вот эта ещё лучше! Роза-мимоза, я её поздно заметила... http://nadivane.gramix.ru/salatnicza-universalnaya-salat-chif-salad-chef.html Там уже сама кубиками режет!!!
Ну и каких??? ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 16:22
|
Lana_nov
Ну, давай выращивай. Если понравится, то поделишься со всеми.
Да.
Порошками всякими там Кометами мыть ее нельзя. Пишут, что просто мыльным раствором. Но у сестры ванна акриловая давно. Она говорит, что продаются мягкие чистящие средства для акрила.
Спасибо. Сегодня вечером можно начинать пользоваться. Только водой холодной налить надо будет сначала.
А! Поняла. Она у меня тоже белая.
В Тульскую обл. доставки нет.
Хороша! Ладно. Пока этой попользуюсь. Вдруг в "Пятерочку" и эти по дешовке привезут ![]() |
28 Ноя 2012 16:28
|
logika
Екатеринбург |
У нас кабинка-ванна акриловая. Муж чистит спец.средством.
Понятненько. |
28 Ноя 2012 17:11
|
Lana_nov
Буду мыть с Фери ![]() |
28 Ноя 2012 17:28
|
logika
Екатеринбург |
Кстати, муж проверял в кабинке швы и постелил газету цветную (догадался), а она возьми да и отпечатайся!!! Что мы только ни делали, чем ни отмывали, потом я поискала в сети и нашла. Помог зубной порошок, одним движением всё очистил!!! |
28 Ноя 2012 17:33
|
Lana_nov
Возьму на заметку. Только ЗП работает как мягкий аброзив ведь. |
28 Ноя 2012 17:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Приехал муж, я слегка вздохнула. Даже сегодня почитала по диагонали, если пропущу чьи-то важные вопросы, продублируйте в личку ![]()
Света, можно я в следующем году попрошу ее у тебя? Сейчас не знаю, когда уеду, когда приеду. Семена пока просила только у Марины, она поближе к Перми, быстрее дойдут.
Тогда шлите адреса, кому нужны тыквы Россиянка и Ореховое масло Уже убегаю, буду читать и писать по чуть-чуть |
28 Ноя 2012 17:51
|
Lana_nov
Лю, о чем разговор. Я же не настаиваю. Думаю тебе сейчас в ближайшее время вообще не до семян и рассады будет. |
28 Ноя 2012 17:57
|
BAR-BI
|
Девочки!А как Настины рецепты в закладки помещать
![]() |
28 Ноя 2012 18:00
|
Lana_nov
Настины если только как избранные странички в браузере.
|
28 Ноя 2012 18:04
|
BAR-BI
|
Спасибо
![]() |
28 Ноя 2012 18:32
|
medirin
Девочки, кто интересуется, сегодня биатлон. Индивидуальная гонка у мужчин на 20 км, прямая трансляция из Швеции в 20-30 по Моск. времени.
|
28 Ноя 2012 19:01
|
logika
Екатеринбург |
medirin
Ириша, спасибо!!! Бум болеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, завтра утром постараюсь отправить, первую партию. Сразу вас предупреждаю, некоторые семена прилипли к салфетке, можно прямо с ней замачивать, ничего страшного. |
28 Ноя 2012 19:11
|
Lana_nov
В воде отвалится ![]() |
28 Ноя 2012 20:48
|
logika
Екатеринбург |
28 Ноя 2012 20:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Семена-почтой "Марина-logika" в действии!!!!!! ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 21:19
|
medirin
Серьёзный подход.
![]() ![]() ![]() Верно. ![]() |
28 Ноя 2012 22:37
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Свет, у нас тоже ванна акриловая, поскольку внук купается каждый день, мы и моем ванну каждый день Ушастым нянем для посуды, просто губочкой, все чисто, Фери тоже нормльно! ![]()
Люда, как хорошо, что появилась у тебя помощь, когда рядом близкий человек, уже все тяготы легче становятся!
Спасибо, уже включила, бум болеть!
Маришечка, ты открыла свое почтовое отделение, спасибо тебе огромное [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html] ![]()
Точно!!! |
28 Ноя 2012 22:54
|
smolnata
71 год Смоленск |
Марин, ну у тебя просто завод по обработке семян и писем... а фотка какая классная!! Люблю я вас видеть воочию, а незамаскированными...чувствуется живая душа!
Людочка, держись! У многих из нас были проблемы...кое-как выползли с помощью близких. |
28 Ноя 2012 23:21
|
logika
Екатеринбург |
smolnata
bychkovasf medirin omatanja Мастерская СНЕГУРОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() КОМУ ЕЩЁ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НАДО??? |
28 Ноя 2012 23:33
|
Lenochka
Москва |
ВСЕМ ПРИВЕТИК )))
![]() У НАС СНЕГОПАД... ![]() |
29 Ноя 2012 0:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]() ![]()
Микояновская продукция рядом с Белорусской не стояла, не лежала ну и т.д. В России скорее можно найти хорошие колбасные изделия у каких-то региональных производителей.
Да никак! Красавчик! Муж, увидев фотку, назвал его лордом ![]()
Сладкоежка, однако ![]() ![]() ![]()
Я купила довольно поздно по совету девочек, в продаже был цветной, пакетики по 45 рублей. Замочила 1 пакетик, получилось литра 2 гелевых кусочков. Я подрыла где можно в больших кашпо с уже высаженными цветами подсыпала гель. Цветы стояли на солнце и не надо было их поливать ежедневно ![]()
Последнее время у части населения палаты похоже ремиссия ![]() ![]()
Угу... ![]() ![]() ![]()
Почему-то не вижу ни одной фотки в этом посте ![]() ![]()
очень хочу, не сейчас, но куплю обязательно
У меня такая 5 лет, довольна очень, салаты на раз-два делаются.
Какая хорошая у вас "Пятерочка"! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Держимся, подбадриваем бабушку. Сегодня муж взял выписку из мед.карты, завтра сыны едут к местному светиле на консультацию.
![]() ![]()
Вот и вам перепало снега ![]() Все разбежались уже, и я болтаю сама с собой ![]() ![]() |