Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Девушки, привет всем!!!
Наконец-то добралась до компа, времени, как всегда, нет. Немножко почитываю- у вас такая активная движуха! good2
Приветствую новеньких, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
Я успела побывать в отпуске, съездила отдохнуть(наконец), потом выложу фотки.
Lenochka писал(а):
У НАС СНЕГОПАД...

А у нас все дни погода хорошая, +8-10. А у Ларисы в Минске туман густой, а живем недалеко друг от друга. В понедельник привезла из леса грибов и на рынке завались. Вот такая осень чуднАя.
Cornis писал(а):
в Перми похолодало, сегодня -12 -15

wacko1 wacko1 wacko1
Cornis писал(а):
Держимся, подбадриваем бабушку.

Все это очень тяжело, но ничего не поделаешь. Выздоровления бабушке, насколько это возможно.
bychkovasf писал(а):
Свет, у нас тоже ванна акриловая,

И у нас ванна акриловая, очень довольна ею. Уход простейший, вот только собаку мыть действительно проблематично. Но она же когти не выпускает, пока нет коврика можно и подстелить что-нибудь.

29 Ноя 2012 4:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Не прошло и полгода...Марин, извини, что так долго. Но времени в обрез, ничего не успеваю.
Вот какую штуку Люба придумала
Складываем листик стандартной принтерной бумаги втрое, как для обыкновенного стандартного письма (длинный конверт). В середину вклеиваем семена
Фото

Листик складываем.
Берём второй листик. Тоже складываем втрое. Первый лист вкладываем во второй
Фото

Вкладываем всё в конверт и ... Вуаля! Перед вами стандартное европейское письмо. Такие письма мы кучами вытаскиваем из почтового ящика. Только в этом письмеце не реклама и не счета, а СОКРОВИЩЕ от ЛЮБОЧКИ.
Люб, ещё раз БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Iryn@ писал(а):
В понедельник привезла из леса грибов и на рынке завались. Вот такая осень чуднАя.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас температура туда-сюда скачет, а не должна в это время года. И штормов не так много как обычно.

29 Ноя 2012 5:18

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):

Оксаночка, лучше поздно.... Семена просто строительным скотчем заклеены. Здорово!!! Они не повредятся, когда будешь отклеивать?

29 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет всем!

Девочки, УРА!!!! Я позавчера получила письмо счастья от нашей Светланки! Так быстро дошло. Думала ничего в этом году не заказывать и помидорки не покупать. И так набралось сортов, на весь парник по 1 кусту на сорт! Yahoo! Но Светик опять прислала много всяких томатиков. girl_haha
Lana_nov писал(а):
я сама в прошлом году 1 й раз нашла.

А дорогой этот гель у вас?
Lana_nov писал(а):
Сомневаюсь я что там мяса больше чем в ваших белорусских. Сплошные наполнители, ароматизаторы, добавки и 1 кг мяса в виде шкур,

Cornis писал(а):
Микояновская продукция рядом с Белорусской не стояла, не лежала ну и т.д.

Спасибо, девочки! Успокоили! air_kiss Больше не буду хотеть эти колбаски! girl_claping girl_claping girl_claping
logika писал(а):
Девочки, это Танюшкин пирог со сливами, недавно пекла.

Ну хозяюшка, спасибо! Заугощала пирогами! nyam2 И сама такая румяная и аппетитная, как булочка! good friends
logika писал(а):
Это я прикупила на сайте грамикс овощерезки, лапшерезку и отшелушиватель

Мариша, с покупочками тебя! Очень полезные приобретения в хозяйстве. good2 У меня набор терок Бёрнер, похож на твою покупку, уже более 15 лет служит мне верой и правдой. У тебя видела один из моих ножей из этого набора, или похожий. Ты им корзиночки из лимона делаешь.
BAR-BI писал(а):
А вот после НГ начну опять толстеть.

У нас есть и низкокалорийные рецепты. Wink
Lana_nov писал(а):
Я тут недавно тортик для невестки пекла. Решила и вас угостить

Ну девочки! С вами не то что похудеть, лишний вес в два счета наберешь еще до новогодних праздников. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я вчера еще и на ДР у невестушки была.... Тортик,.. десертик... girl_blush Скоро точно на каблуки не стану. Не выдержит ни один каблук! girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Снову такой не была.

Отличное обновение! Поздравляю.
Татошка писал(а):
Многие мелкие собаки злее и тупее

Так именно мелкие шавки часто бывают злые и агресссивные. Моськи. Лают и бросаются на всех. Такие могут и цапнуть. Они глупее больших собак. Я не говорю про бойцовых. Я сама их боюсь.
Татошка писал(а):
Понравился?Я его с разной начинкой делаю.

И мне понравилось тесто в нем.
Lana_nov писал(а):
Я все смотрю на этот Дунай, но что-то никак не сподоблюсь испечь. Наверное все-таки надо.

Надо, надо! Рекомендую.
Татошка писал(а):
Праздники, а у меня еще потом у 2х дочек в январе ДР и мой рядышком. Сплошные застолья!!!

А у меня в конце февраля и первый день марта - 3 дня рождения! У старшего сына, у мамы и у мужа.
Lana_nov писал(а):
А вкладыш нам отсоветовали. Сказали, что часто в процессе эксплуатации он лопается.

Мои соседи несколько лет назад поставили вкладыш. Пока все нормально.
Lana_nov писал(а):
Порошками всякими там Кометами мыть ее нельзя.

И Силит (жидкий очиститель) можно?. Я свою чугунную силитом иногда мою. Она прямо бело-гулубоватая становится после него.
logika писал(а):
Вот так я работаю

Целый производственный цех.
smolnata писал(а):
Люблю я вас видеть воочию, а незамаскированными..

Мы ж с тобой не маскируемся! Крупным планом на всю аву! Wink Но я все думаю, может мне опять прежнюю аву поставить. Красивая пантера была!
Lenochka писал(а):
У НАС СНЕГОПАД...

Красивая фотка.
Cornis писал(а):
Я когда-то в Таппервере получила в подарок мини-скалку с дополнительной насадкой-сеточкой, у

Так там и мини-валик продавался, но я приноровилась обходится без него. Приспособила для этой цели стеклянную бутылочку от детского питания. girl_haha
Cornis писал(а):
Муж, увидев фотку, назвал его лордом

Точно!
Cornis писал(а):
завтра сыны едут к местному светиле на консультацию.

И нам сообщи, что скажут на консультации! praising
Cornis писал(а):
А в Ноябрьске морозы под 40.

Shocked wacko1 wacko1 wacko1
Iryn@ писал(а):
съездила отдохнуть(наконец),

Куда?
Iryn@ писал(а):
А у Ларисы в Минске туман густой,

И не говори. Живем уже неделю в сплошном тумане. Что тот Лондон! Вчера возвращались от сына в 23 часа. Ничего не видно из-за тумана, и только фонари, как призраки, светят сквозь это марево. Идешь, как в густом молоке. Прямо ощущаешь вязкость и запах тумана.
logika писал(а):
Семена просто строительным скотчем заклеены. Здорово!!

И мне понравилось! Берем на вооружение. Wink girl_claping

29 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А дорогой этот гель у вас?

Был цветной 35 р. за пачку. Пачка рассчитана, кажется, на 20 л. земли. Сколько в этом году будет - не знаю.
Iryn@ писал(а):
Но она же когти не выпускает, пока нет коврика можно и подстелить что-нибудь.

Да боюсь, что когда запрыгивать будет подскользнется. Если сильно зашибется, то сама понимаешь: потом уговорить проблематично будет. А мои далеко не 5 кг весят. На ручках в ванну не посадишь. В Грее под 40, а может и больше. В Гере около 30 пока. Но ее-то пока сама в ванну засовываю Запрыгивать еще не научилась. А с грязными лапами ходить плохо. Да и привык Грей мыться после прогулки. Вчера пришли, он смотрит ванна-то уже открыта и уже хотел туда сигануть. Еле остановили girl_haha
logika писал(а):
Семена просто строительным скотчем заклеены. Здорово!!! Они не повредятся, когда будешь отклеивать?

Мне Ариша присылала просто конторским скотчем приклеены. И то не повредились.
Багира-Манго писал(а):
Отличное обновение! Поздравляю.

Спасибо.
Багира-Манго писал(а):
И Силит (жидкий очиститель) можно?

Не думаю. Он все-то сильно разъедает. Вот Сиф наверное можно. Ща по сайтам полазила, пишут, что можно раствором стирального порошка. Вобщем любым мягким мыльным раствором.
Багира-Манго писал(а):
Я не говорю про бойцовых.

Ну, нет бойцовых собак. Есть собаки натасканные для боев. А натаскать и лабрадора можно. Было бы желание. И питбуль может быть ласковее кошки.
Есть собаки, служебные, охотничьи, декоративные. Служебные бывают сторожевые и пастушьи. Вот и вся классификация. Ротвейлеры, добнрманы, амстафтерьеры, питбули ... - сторожевые, немецкие овчарки, колли, алабаи, кавказские - пастушьи. И среди всех есть и кусачие собаки, и те, что за всю жизнь даже кошку не тронут.
Багира-Манго писал(а):
Надо, надо! Рекомендую.

Может вечером испеку все-таки.
Багира-Манго писал(а):
Мои соседи несколько лет назад поставили вкладыш. Пока все нормально.

Соседка моей сестры 5 лет назад вставила. Тоже довольна. Но то что бывает лопается не значит, что каждый вкладыш обязательно лопнет.Если все хорошо плотно прилегло, то 100 лет простоит.
Багира-Манго писал(а):
Красивая пантера была!

Красивая. Но так с тобой как будто на самом деле общаешься.

29 Ноя 2012 14:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Ушастым нянем для посуды, просто губочкой, все чисто, Фери тоже нормльно!

Ну, вот! А я Аосом буду. Wink
Lenochka писал(а):
У НАС СНЕГОПАД...

И у нас вчера был.
Cornis писал(а):
В России скорее можно найти хорошие колбасные изделия у каких-то региональных производителей.

Вот-вот! Мы давно московскую колбасу не берем.
Cornis писал(а):
Последнее время у части населения палаты похоже ремиссия . Бум ждать весеннего обострения

Так эт всегда так. Подожди. После НГ начнется girl_haha
Cornis писал(а):
logika писал(а):
лапшерезку

очень хочу, не сейчас, но куплю обязательно

А я и не хочу. По мне, так лапшерезка крупно слишком режет. Я вот так люблю
Фото

Эт я еще крупно режу. Вот бабушка моя резала!...
Cornis писал(а):
Какая хорошая у вас "Пятерочка"! сколько ты в ней классных вещей покупаешь!

Да. Много хорошего продают. И технику, и одежду да же. Я в ней на кухню LCD теливизор купила. Маленький, но телевизор. Для моей кухни самое то!
Фото

Вот он рядом с СВЧ висит
Потом как-то сестра приехала, пожаловалась, что дочка в своей комтате телевизор нечаянно разбила. А у нас тут как раз привезли побольше соего. Так они купили. Летом на работу СВЧ купили. На дачу 2 года назад эл. плиту с духовкой на 2 комфорки "Гефест" взяли. Я довольна как слон. Теперь пироги и на даче пеку. В этом году папе на ДР подарили мойку для машины. Она размером с небольшой пылесос. Такую же мужу сестры в подарок взяли. Словом: много чего полезного привозят. Ну, и мелочевку всякую тоже: силиконовые формочки, посуду, контейнеры, ... Да все не перечислишь!
Cornis писал(а):
А в Ноябрьске морозы под 40.

wacko1

29 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Привет, подружки! Как и обещала - фотки с отдыха- немножко лета и тепла. Отдыхали мы в Доминикано, о. Гаити. Там сейчас зима, для местных холодно- вода+26-28 girl_haha На второй день наблюдали тропический ливень.
Фото

Фото

Фото

И снова солнце
Фото

Местные таксисты
Фото

Манати парк.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Магазин в Санто Доминго. Все готово к Рождеству, так забавно. Жара , а польмы увиты гирляндами, елки наряжены.
Фото

Создалось впечатление, что никто не утруждает себя работой. Поют, танцуют, праздно проводят время
Фото

Ну а мы устали от жары и впечатлений. Маяк Колумба
Фото

Фото

Абориген на пальме наверное решил позавтракать, полез за кокосами
Фото

Ну вот как-то так. Может не очень понятно, но пока не хватает времени выбрать и загрузить фотки

29 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Привет, девочки!
Прибежала сейчас с почты. Замерзла ужасно. У нас всю ночь мело, завывало. Сейчас холодно и все в снегу.
Не удалось отправить 2 бандерольки на Украину. unknown Надовали кучу бумаг заполнять на латыни и таможенную деклорацию. wacko1 wacko1 wacko1 Ну я все в охапку и домой советываться свами. Как лучше отправить и сколько марок клеить если отправлять обычным письмом?
Отстала опять от вас. Прочитаю все попозже, сначала пойду грется кофейком.

29 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ща возвращалась домой, и увидела сквозь толщу тумана, марева и облаков пробивающийся светящийся диск. Прямо, как у Стругатских в "Пикнике на обочине". Может в конце концов туман рассеется, и облака разойдутся, и увидим, наконец, солнышко.
Lana_nov писал(а):
А с грязными лапами ходить плохо. Да и привык Грей мыться после прогулки.

А в тазике нельзя помыть лапы по очереди засовывая?
Lana_nov писал(а):
Ну, нет бойцовых собак.

Сдаюсь! dntknw agree Я не профи в этом вопросе!
Lana_nov писал(а):
Lenochka писал(а):
У НАС СНЕГОПАД...

И у нас вчера был.

А у нас +8.
Lana_nov писал(а):
Вот-вот! Мы давно московскую колбасу не берем.

Я сейчас заходила в гастроном рядом с поликлиникой, маме нужно было кое-что купить, и там тоже полно всяких испанских колбас и хамон в вакууме нарезка. Хочется черизо купить, но пока цена останавливает. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да. Много хорошего продают.

Там дешевле, чем в других магазинах и по интернету покупать?
Iryn@ писал(а):
! Как и обещала - фотки с отдыха- немножко лета и тепла.

Ириша, здорово! good2 Ты только что вернулась из лета! girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и из какого! verygood Экзотика! Отличный отдых. По-хорошему завидую. Были вдвоем, без дочки? Ща, наверно, путевки дешевле. Наши друзья там часто отдыхают, но им это близко, из США! Wink Yahoo!
Татошка писал(а):
Сейчас холодно и все в снегу.

И у вас снег? Shocked wacko1

29 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, УРА!!!! Я позавчера получила письмо счастья от нашей Светланки!

Лариса!!! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово!!!
Я теперь тоже буду ждать, когда девочки получат и радоваться вместе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
По мне, так лапшерезка крупно слишком режет
Это не правда! Лапшерезка
режет от 2мм до 6.6 мм ( 6.6 мм это фирменная итальянская паста). А толщина слоя от 0.5 мм до 3 мм. Так тонко раскатывает, почти прозрачно!!!Очень удобная вещь!!! good2 good2 good2 Я очень довольна!!! Лапшерезка Bekker позволяет не только приготовить лапшу, но и обеспечить неоценимую помощь в создании целого ряда других вкусных, а также полезных блюд. Прежде всего, сюда следует отнести некоторые типы восточных сладостей, подразумевающих создание тонких пластинок теста в качестве основы. Лапшерезки, отзывы о которых можно найти в интернете, имеют возможность не только нарезать тесто на полоски, но и обеспечить раскатывание его до тонкого слоя. Для этого необходимо, всего лишь, изменить положение некоторых регуляторов. Электронные лапшерезки, цена которых несколько выше механических аналогов, имеют специальную функцию для этого. Я могу сделать тонкую лапшу для супа, сделать настоящую пасту с соусом, сделать листы для лазаньи, сделать заготовки для хвороста, вареников и т.д. Раньше и хлеб сами месили и стирали вручную. wacko1 wacko1 wacko1

Lana_nov писал(а):
Мне Ариша присылала просто конторским скотчем приклеены. И то не повредились.

Что можно малярный скотч и не покупать?

Iryn@
Боже мой, какая прелесть!!! Иришка ТЫ-КРАСОТКА С ГАИТИ!!!
А я смотрю фотки знакомые, дочка отдыхала с мужем напротив вас в Мексике!!! Прямо морем напахнуло!!! Класс!!! good2 good2 good2 good2 good2
Татошка писал(а):
Как лучше отправить и сколько марок клеить если отправлять обычным письмом?

Танюша, я сегодня отправила 8 писем в Россию и одно для Светочки на/в Украину. Все письма обязательно надо взвешивать и только потом клеить марки по весу. В том году я одно только взвешивала в Германию Танечке. Короче у меня получилось наши по 14.25р а для Светы 46.60р

29 Ноя 2012 16:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Технология была такая

Поняла. Будем думать дальше.
bychkovasf писал(а):
Наверное, у турецкого премьера рейтинг падает, вот он про кино и высказывается!

Точно!!!
logika писал(а):
Помог зубной порошок, одним движением всё очистил!!!

Здорово! girl_haha
logika писал(а):
Вот так я работаю. Хочу поскорее убрать энтот беспорядок, уся в семенах!!!

Во, и у меня все также было! wacko1 wacko1 wacko1
Cornis писал(а):
Муж, увидев фотку, назвал его лордом

friends good good2
И правда, похож!

Тоже хорошо! friends
Багира-Манго писал(а):
Девочки, УРА!!!! Я позавчера получила письмо счастья от нашей Светланки

Поздравляю!!!!
Так приятно получать письма от вас, девченки!!! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Но я все думаю, может мне опять прежнюю аву поставить. Красивая пантера была!

Не надо!!!!Приятнее ваши лица видель, а не картинки.
Багира-Манго писал(а):
Живем уже неделю в сплошном тумане. Что тот Лондон!

А нас снегом засыпало!!! wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
logika писал(а):
Они не повредятся, когда будешь отклеивать?

Ничего им не сделается. Если семена в открытки вклеивать, то и простым можно.
Iryn@ писал(а):
Отдыхали мы в Доминикано, о. Гаити. Там сейчас зима, для местных холодно- вода+26-28 На второй день наблюдали тропический ливень.

Shocked girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Не отпуск, а СКАЗКА good2

29 Ноя 2012 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Ну вот как-то так. Может не очень понятно, но пока не хватает времени выбрать и загрузить фотки

Все очень даже понятно: отдых удался на славу! good2
Татошка писал(а):
Ну я все в охапку и домой советываться свами. Как лучше отправить и сколько марок клеить если отправлять обычным письмом?

А ты цену за отправку бандерольки не узнала? Дешевле и проще отправить ценным письмом. А то и обычным, но в спец. конверте. я так в прошлом году отправляла. просто приходила на почту и просила конверт для Украины, Германии. Дома оформляла и отправляла. На Украину ценным.
Багира-Манго писал(а):
Может в конце концов туман рассеется, и облака разойдутся, и увидим, наконец, солнышко.

Ну, конечно!
Багира-Манго писал(а):
в тазике нельзя помыть лапы по очереди засовывая?

Они не привыкли в тазике. Им не удобно это.
Багира-Манго писал(а):
А у нас +8.

У нас так завтра будет. girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Там дешевле, чем в других магазинах и по интернету покупать?

С интернетом не сравнивала. А по отношению к магазинам да, дешевле. Но выбор, конечно, ограничен. Это же сопутствующие товары.
logika писал(а):
режет от 2мм до 6.6 мм ( 6.6 мм это фирменная итальянская паста). А толщина слоя от 0.5 мм до 3 мм

Ладно, сдаюсь! girl_haha Но все равно не хочу.
logika писал(а):
Что можно малярный скотч и не покупать?

Конечно!

29 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Татошка писал(а):
Не надо!!!!Приятнее ваши лица видель, а не картинки.

Танюш, поддерживаю двумя руками..я уже сколько раз об этом писала. Когда видишь человека, то он вроде рядом.. с тобой, а картинка-это не то, хотя и красиво. Но наши красотки такие стеснительные, застенчивые..у них фигура не та, размер ноги не тот,маникюра, педикюра нет, морщины все сосчитаны в разных местах, муж не разрешает(вот замашки диктатора!). Хоть бы свои фотки на даче или дома показали, а то встретимся и не узнаем друг друга Yahoo!

29 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если сильно зашибется, то сама понимаешь: потом уговорить проблематично будет.

У нас Бэрри один раз своим мужским достоинством перепрыгивая в ванну ударился, так теперь в ванну сам не заходит. Перешагивает в вану передними лапами, и жде , когда мы ему зад перенесем. А малый весит 50 кг. wacko1 wacko1 wacko1 Но мы ему после прогулки лапы моем в ведре и гуляет в плохую погоду он в комбезе. Только в когда его шерсть "постирать " надо, то запихи ваем его в самму ванну.
Lana_nov писал(а):
Служебные бывают сторожевые и пастушьи.

Мой пастух со своими ласковый, как кошка. А на улице, если посторонние подходят к нам рычит предупреждающе.Без причины никого никогда не тронет.
Lana_nov писал(а):
Я в ней на кухню LCD теливизор купила. Маленький, но телевизор. Для моей кухни самое то!

Тоже покупали в "Пятерочке"И у меня на кухне такого же размера стоит. Очень здорово! Готовишь и смотришь ! friends
Iryn@ писал(а):
Там сейчас зима, для местных холодно- вода+26-28 На второй день наблюдали тропический ливень.

Ириша, как здорово!Рада за тебя, видно, что здорово отдыхали!!! good2 Фотографии яркие, хорошие! Отличная память от отдыха останется! friends
Багира-Манго писал(а):
А в тазике нельзя помыть лапы по очереди засовывая?

Можно, мы в ведерке моем. Но это кому как удобней.

logika писал(а):
Все письма обязательно надо взвешивать и только потом клеить марки по весу. В том году я одно только взвешивала в Германию Танечке. Короче у меня получилось наши по 14.25р а для Светы 46.60р

Мариша, так мне взвесили и сказали заполнить декларацию. Ерунда какая-то

29 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Перешагивает в вану передними лапами, и жде , когда мы ему зад перенесем.

Эт у нас Абель так делал. Перевесится через ванну, обернется и таким взглядом смотрит, как будто говорит: "Ну, че вы там? Заснули? Подкинуть зад не можете?" girl_haha Грей тоже лапы передние сначала заносит, а потом перелазит задними. Вот доли та на 20 см на ванной злетала.
Татошка писал(а):
гуляет в плохую погоду он в комбезе.

Ну, так вашу шерсть потом отмыть проблематично будет. Не, мы в грязь своих после прогулки полностью обмываем теплой водой.
Татошка писал(а):
Мой пастух со своими ласковый, как кошка. А на улице, если посторонние подходят к нам рычит предупреждающе.Без причины никого никогда не тронет.

Мой сторож, а тоже как котенок. На улице к людям вообще-то относится вполне адекватно. я спокойно с ним по городу среди людей и собак хожу (скорее на кошку кинется), но бывают моменты... Некоторые его почему-то раздражают. Но это чаще бывает когда в лесу гуляем.
Татошка писал(а):
Готовишь и смотришь !

Ага! friends
Татошка писал(а):
Мариша, так мне взвесили и сказали заполнить декларацию. Ерунда какая-то

Так ты письмом или бандеролью отправить хотела?

29 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Фото

Вот такая нежность распустилась.Отстала катастрофически.
В первую очередь НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!Ну а "стареньким" докладываю -все прочитать стараюсь а вот ответить ...а посему .

logika
Мариночка,поздравляю тебя и твою дочу с таким ,действительно знаменательным событием.Невеста обворожительна.Пусть все у них сложится.Родители в пример.Фотку с юным денди ,Эрни, на выставку.
Еще раз поздравляю.

29 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Мариша, так мне взвесили и сказали заполнить декларацию.

Роза-мимоза!!! А вдруг мне тоже надо было?
Ничего им не сделается. Если семена в открытки вклеивать, то и простым можно.
Поняла!!! Спасибо!
Татошка писал(а):
Приятнее ваши лица видель, а не картинки.

smolnata писал(а):
Когда видишь человека, то он вроде рядом.. с тобой, а картинка-это не то, хотя и красиво.

Мне что тоже родиться назад??? girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2
Ариша, спасибо!!! Что так долго не появлялась? У нас идёт раздача слонов, заказывай, а то мне разгром в комнате надоел. Боюсь, что муж уже скоро на вид поставит, а потом и в угол!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Мне что тоже родиться назад???

Желательно. Мне очень вы с Эрни и колбасой нравились. good2
Anira2 писал(а):
Вот такая нежность распустилась.

Красоточка. Помнится у меня тоже было такая.

29 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Oxana Pshenychna
Может быть это пригодится ?http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=716

Девочки, кто-то про декор.перчики спрашивал,они тоже в этом списке
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=895

ну и чем могу-
ТОМАТЫ
1.Мамонт
2.red pear
3.golden konigin
4.s.marzano 2
5.Diana
6.Marmande
7.Трюфель -оранжевый,красный,желтый и черный
8.Adonis
9.Челнок
10.Медовый спас
11.Ямал

БАКЛАЖАНЫ
1.Король Севера
2.Черная луна
3.Алмаз
4.Чемпион размера 45-50 см.
5.Golden Eggs - белый ,используется,как овощ и как декор.
в выходные разберу остальное и цветы

29 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Вот такая нежность распустилась.

Розочка прекрасная! А что за окном термометр стоит?
Lana_nov писал(а):
Желательно. Мне очень вы с Эрни и колбасой нравились.

Сделаем-с!!! girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, так вашу шерсть потом отмыть проблематично будет

Ой, и не говори! мало того, мы еще на слив сеточку для ловли мусора кладем. Без нее один раз так шерстью сток засорился, сто мужу принлось все разбирать и прочищать. wacko1
Lana_nov писал(а):
Так ты письмом или бандеролью отправить хотела?

Хотела послать бандероль.
Anira2 писал(а):
Вот такая нежность распустилась

Ух, какая красота! girl_in_love Здорово!
logika писал(а):
Роза-мимоза!!! А вдруг мне тоже надо было?

Мариша, я думаю, что тебе бы сказали сразу!Попробую все переделать и послать письмом. Прямо устроили мне взрыв мозга!!! wacko1
logika писал(а):
что тоже родиться назад???

ДАААААА!!!!!Хоти тебя назад!!!!
logika писал(а):
Боюсь, что муж уже скоро на вид поставит, а потом и в угол!!!

Ага, тебя поставишь!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так и поверили!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А я к приходу своего убирала все в комп. стол. girl_haha Но зато в ящиках такой кошмар сейчас!!!! wacko1 wacko1 wacko1
smolnata писал(а):
размер ноги не тот,маникюра, педикюра нет

Самое главное, чтоб педикюр был, а то вдруг мы увидем, что его нет!!! girl_haha Wink Вот стыдно-то будет! Embarassed
Lana_nov писал(а):
Мне очень вы с Эрни и колбасой нравились

И мне!!!!
logika писал(а):
Сделаем-с!!!

Ждемсссс!!!

29 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
мы еще на слив сеточку для ловли мусора кладем.

И мы!
Татошка писал(а):
Хотела послать бандероль.

Ну, потому и попросили декларацию заполнить. И стоит это в разы дороже.

29 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, потому и попросили декларацию заполнить. И стоит это в разы дороже.

Ничего, переделаю.

29 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

А что за окном термометр стоит?

Ага.У меня датчики на всех четырех сторонах ,а база в доме.
А пропадала....Сестра в больнице с инсультом.Вот завтра последний день посижу с ней .В субботу выписывают.А в понедельник в санаторий на реабилитацию.Отсидела 3 недели.Все работают.Пришлось ездить каждый день. 74 года .Ну вроде все отошло.

Девченки, всех, с обновами,покупками.

Iryn@ писал(а):

фотки с отдыха- немножко лета и тепла.

Ир,прямо захотелось в ладоши захлопать.как здорово.

Lana_nov
Свет,про собак - точняк.Не бывает бойцовых пород.А то,что делают из собак...Сама бы хозяев на дрессуру отправила,чтобы выбили из них это зверство и научили любить животных, а не издеваться над ними.

Добавка
ЦВЕТЫ
1.Лофант анисовый
2.Петуния суперкаскадная- лиловая, белая, лососевая.
3. -"- из серии каскадная -махровая синяя.
4.Титония -Red Torch
5.Асарина
6.Львиннвй зев ампельный- Лампион
7.Энотера сиреневая.

АРБУЗ желтоплодный.
СВЕКЛА желтая салатная.
ЛУК Туберозный
ну и круглые кабачки

Наверх