Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2012 11:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Девчонки, утро доброе!
![]() ![]() ![]() Операция прошла успешно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю всех за поддержку! Я вас люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру должны перевести в палату ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ниночка! Любовалась твоими цветами вечером. Утром включила комп, заглянуть в рецептик, и не утерпела, зашла на болталку еще раз полюбоваться цветами. ![]()
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:39
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и славненько. Теперь многое зависит от вас, очень важен послеоперационный уход. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 14:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Слава БОГУ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всё отправила!!! Ждите! ![]() ![]() ![]() 1.Россия - Лена Канск 2.Белоруссия - Лариса 3.Украина - Нина 4.Башкортостан - Лиля |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 15:01
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
08 Дек 2012 15:08
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 15:35
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||||
я согласна , но все другие огурцы на этой же грядке не горчили.Может они такие уж капризные , а может просто семена такие попались.
И у меня растет Светин лучок многоярусный , мне нравится, большое спасибо.
Как хорошо , теперь быстрейшего восстановления. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 16:42
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
ЛАРИСА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ![]() Незабутніх вражень, щасливих подій, Здійснення задумів, втілення мрій! Хай прекрасним цвітом шлях життя рясніє, Справджуються завжди заповітні мрії. Хай палають в серці почуття високі, А доля дарує повні щастям роки. ![]()
Ура!Сил вам и терпения! |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 18:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 19:22
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Счастья молодым, на долгие годы!!! ![]() ![]() ![]() А невестиной мамуле, здоровья и много радости за детей и внуков!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 19:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Ура! Ещё разок полюбовалась.
Чего это вдруг, за такую красоту низкий поклон бить надо, а не убивать. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 19:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Маришка, супер!!!Какая красота!!!
Невеста красотка, вся в маму!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 20:00
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Уррра! За счастье молодых![URL=http://[censored smayliki]/smilie-561589575.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051945287.html] ![]()
Танечка,ты спрашивала,письмо еще не получила.Не будем переживать,предпраздничная суета..посылочки,конвертики..все летит туда-сюда... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 21:46
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем-всем!
Свет, у меня ничего такого не было, это ферменты, помогающие поджелудочной, ведь каждый организм индивидуально реагирует.
![]() ![]() ![]()
Это точно!!!
Ленусь, я желаю тебе избавиться от этой проблемы и вылечиться окончательно, если это возможно! До мая прошлого года я только теоретически знала, что у меня есть желчный пузырь, а потом выяснилось, что я ходячая каменная фабрика, до сих пор помню эти приступы!
Ларочка, пожалуйста, постарайся!
Конечно! Обязательно! Очень-очень надо сфотографировать!!!! ![]()
Нинуля, дорогая, какую красоту ты нам показываешь!!!!! У нас зима, снег, а у тебя такая роскошь, нежность, красота! С П А С И Б О !!!! Самую красивую выбрать невозможно - хороши все!
Мариш, даже врачи говорят, что терпеть вредно, сдерживаться вредно, потому МОЛОДЕЦ!!!
Да, Мариш, невеста вся в мать! Еще раз с огромным удовольствием посмотрела фото, от невесты просто в восторге! Фото невесты - это фото самой красивой женщины на свете!!!
Не, не убьет, она же умная девочка, всё понимает! ![]() Счастья молодым и всего самого хорошего!!! |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 23:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Конечно все индивидуально. Это же просто побочный эффект.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот. Еще раз на свадьбе побывала. Хорошо ![]()
За что?
Замечательно. Теперь скорейшего выздоровления вашей бабушке.
Есть же сорта у которых ни при каких условиях горечи не бывает.
Как я рада, что вам всем сумела с лучком угодить. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 0:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, представляете, во вторник мы прилетели с Ириной и Эрни из Египта, а в пятницу свадьба!!! Я смывала загар МОЧАЛКАМИ!!! "Это мои родственники из Нигерии" - как бы Ленка нас прадставляла. У Ирины спина в пятницу утром облезла, кое-как замаскировали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашенька!!! Спасибо, дорогая!!! Твоим деткам счастья, взаимопонимания, нежности!!! medirin Татошка Svet-lа-na bychkovasf Lana_nov Девочки, ёще раз СПАСИБО, за тёплые слова!!! Доделываю альбом, там ещё снимки из Мексики. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 2:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() СВЕКРОВИ. logika Маришка ,НЕВЕСТА само ОЧАРОВАНИЕ жених на моего зятя похож симпатичный молодой человек. СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ ,а тебе внучат. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 3:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Не то слово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 3:09
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||
С субботой всех! Приятных выходных!
Правда, утро доброе, коль началось с таких хороших новостей! Бабушке поскорей стать на ноги!
Ларис, как сказать, пол часа ходьбы, но по бездорожью, наш микрорайон от города отделяет приличная балка. Может видели фильм про Чернобыль, где Харатьян с американским актером снимался, так сцену эвакуации снимали в нашей балке на фоне нашего микрорайона. Балка и трасса, есть где разогнаться, пешему опасно, поэтому одну остановку подъезжаю. |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 3:34
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||
А вот грядки из брёвнышек
![]() Нектарин с персиками и черешнями одела в зимние одёжки. Правда, зима, где она - ауу? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 5:32
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||||||||||||||
Девочки пишу очень редко но читаю всегда
Марина (Logika)-поздравлю доченьку-Всего светлого молодым в жизни и здоровых деток ! Девочки и совсем не по дачной теме-найдите в инете кекс КАРДАМОНОВО-ФИНИКОВЫЙ на ржаной муке-если бы сама не пекла-никогда бы не поверила что там ржаная мука Достойный кексик-не стыдно к чаю подать в праздники-ароматный Рада буду если кому-то еще понравится |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 14:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Любочка!!! Спасибо огромное за пожелания! Очень приятно получить поздравление от такой редкой появляющейся дачницы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас как раз в хлебопечке готовится хлебушек ржаной... ![]() ![]() ![]() ![]()
Скинула бы нам ссылку!!! Поесть-то мы ШИРОКОПЛЕЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятненько!!! Ну и просторы у тебя Лариса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 14:14
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Людмила, очень рада за вашу бабушку! Скорейшего восстановительного периода ей и вам сил и терпения!
Мариночка, как здорово! Дочечка красавица!!! Счастья молодым на долгие-долгие годы! Эрни у тебя чудо! Все супер! |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 14:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну вот Любочка!!! Финиковые кексы есть, а такого с ржаной мукой, я не нашла... ![]() ![]() ![]()
Иришенька!!! Спасибо тебе на добром слове!!! Девочки, от ваших добрых пожеланий сердце ПОЁТ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Дек 2012 16:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
http://www.happy-forum.net/t4026-topic |