| Сообщение |
Автор |
|
09 Дек 2012 16:31
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
|
|
09 Дек 2012 16:51
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
09 Дек 2012 16:55
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
|
Марина, спасибо за доставленное удовольствие! Невеста само совершенство! Платье! Нет слов! Мне и вторая твоя дочь на всех фото нравиться, красивая, очень женственная! Счастья твоим девочкам! Молодоженам детишек поскорей!
Мариночка, ты нам и из Мексики покажешь!?
|
|
09 Дек 2012 17:48
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
Леночка,
ЛюдМила!Девочки, я вам отправила письма счастья!!!Ловите!
|
|
09 Дек 2012 17:49
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
09 Дек 2012 19:10
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| Багира-Манго писал(а): | | Может и меня в бальном платье для вас сфотографировать! |
Обязательно!
| Багира-Манго писал(а): | | , у нас тоже пришла зима!!! |
Светлее стало!
| Nika_F52 писал(а): | | ЛЕНОЧКА ТЫ ХОТЕЛА БУКЕТИК ЛОВИ. |
УРРРРРАААА!!!!!!!!! Мне букетиКККККККККК!!!
| Nika_F52 писал(а): | | это я на днях вырвала все в теплице теперь у меня дома цветник. |
Какая же прелесть!!!
| logika писал(а): | | Ручки и бумагу спрятала....начала отмечать прямо в каталоге... |
| Ля-ля-фа писал(а): | | судя из опыта, 450 стр. я осилю за год, первые 1500 читала 3года. Прочитала - подключилась. Теперь и ноутбук только мой и долгие зимние вечера... |
| Cornis писал(а): | | Операция прошла успешно! |
Отличная новость!!!
| logika писал(а): | Девочки, всё отправила!!! Ждите!
1.Россия - Лена Канск |
| logika писал(а): | | , по вашим заявкам! |
Мариночка, фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От них веет таким теплом и счастьем, что аж на слезу пробивает!
Пусть жизнь у молодых будет такая же счастливая и безоблачная как на этих фотографиях!!!
Я обзавидовалась, но только по-хорошему!
Мамочка невесты - ЗВЕЗДА!!!
| bychkovasf писал(а): | | я желаю тебе избавиться от этой проблемы и вылечиться окончательно |
Светик, пасибки, дорогая!
| logika писал(а): | | Я смывала загар МОЧАЛКАМИ!!! "Это мои родственники из Нигерии" - как бы Ленка нас прадставляла. У Ирины спина в пятницу утром облезла, кое-как замаскировали!!! |
Но ведь все прошло хорошо, а это главное!
| Люба-Канада писал(а): | | Девочки пишу очень редко но читаю всегда |
Любаша, появляйся хоть иногда поболтать с нами!
Спасибо тебе за лук Джусай! Теперь бы только перезимовал!
| logika писал(а): | | У меня сейчас как раз в хлебопечке готовится хлебушек ржаной... по моему рецепту! |
Мариш, а поподробней?
| logika писал(а): | | На каждой странице буду ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Меня выгонят с болталки! |
Не выгонят! Мы же за тебя! Показывай!
|
|
09 Дек 2012 20:28
|
Люба-Канада
 Люба
67 лет Канада
|
|
logika
надеюсь вы прочитали про кекс по ссылке от Oxana Pshenychna
Oxana Pshenychna-спасибо -ты облегчила мне жизнь
|
|
09 Дек 2012 22:42
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Люба-Канада писал(а): | | надеюсь вы прочитали про кекс по ссылке от Oxana Pshenychna |
Да, конечно, прочитала, сохранила! Ещё нашла немного другие рецепты с финиками, но в одном все единогласны, очень ароматные кексы! Обязательно попробую сделать. Сейчас испекла медовик, к вечернему чаю! Угощайтесь! Правда без прикрас, но вкусный!!!
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть
|
|
09 Дек 2012 23:42
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
Всем привет!
Есть немножко времени поболтать и чуток покомментировать.
Бабушка наша чувствует себя неплохо, говорят, что завтра будут ставить на ноги с ходунками. Улыбается, разговаривает, правда речь чуть затруднена, как-будто вяжет язык, но говорят, что после наркоза это обычное дело. Она все удивляется, что незнакомые люди желают ей здоровья. А теперь она вам тоже передает привет и огромное [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html]  [/URL].
И от меня, конечно!
| Lana_nov писал(а): | | Так, оказывается мы неизлечимо больны 2-мя болезнями, вытекающими одна из другой; хочуха дачная и посылалка почтовая. |
| Nika_F52 писал(а): | | ЗАВТРА ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ПОКАЖУ. |
Ниночка!  Очередной бал хризантем!  Какая красота, да еще в декабре! Ты волшебница!  Снегурочка!
| logika писал(а): | | мне пришёл каталог Весна и Осень 2013 сады Урала! и Ручки и бумагу спрятала....начала отмечать прямо в каталоге.. |
Не отмеченные позиции остались?  Я когда рассматриваю каталоги, то ВСЕ надо
| logika писал(а): | | Девочки, по вашим заявкам! Не забывайте, невеста вся в мать!!! |
С удовольствием посмотрела фотографии, невеста - красавица, жених - орел, мать -королева, а принц с нижней фотографии - просто нет слов. Такой взрослый!  Молодым - счастья! Королеве - внуков!
| Ля-ля-фа писал(а): | | А вот грядки из брёвнышек |
Лариса, ты молодец, потрудилась на славу!
| Lana_nov писал(а): | | Марин, ставь плюс. Письмо от тебя пришло! |
Поздравляю с радостью
|
|
10 Дек 2012 1:47
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Cornis писал(а): | | Операция прошла успешно! |
Поздравляю!!!Очень рада за вас!
| Svet-lа-na писал(а): | | Не будем переживать |
Да, наверное почта перегружена. Будем ждать дальше.
| Lana_nov писал(а): | | Есть же сорта у которых ни при каких условиях горечи не бывает. |
Китайский холодостойкий сажала 2 года подряд. Не горчил у меня он совсем.ТТТ
| logika писал(а): | | С нами не соскучишься |
Это точно!!!
| Ля-ля-фа писал(а): | | Нектарин с персиками и черешнями одела в зимние одёжки. |
Молодцы!
| logika писал(а): | | У меня сейчас как раз в хлебопечке готовится хлебушек ржаной... по моему рецепту! |
Маришка, рецепт в студию!! | Lana_nov писал(а): | | Марин, ставь плюс. Письмо от тебя пришло |
Светик, поздравляю!!!
| logika писал(а): | | На каждой странице буду ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Меня выгонят с болталки |
Здорово! Ждем! А выгнать не дадим!!!
| Люба-Канада писал(а): | | надеюсь вы прочитали про кекс по ссылке от Oxana Pshenychna |
Любаша, прочитали и заложили в закладки. Спасибо!!!
| logika писал(а): | | испекла медовик, к вечернему чаю! Угощайтесь! Правда без прикрас, но вкусный!!! |
Ух ты!!!Хочу-хочу!!!!Стащила кусочек!
| Cornis писал(а): | | как-будто вяжет язык, но говорят, что после наркоза это обычное дело. |
Людочка, это пройдет. У меня тоже так было и язык еле ворочился! Самое страшное позади!!!  Теперь пусть быстрее идет на поправку!
| Cornis писал(а): | | Не отмеченные позиции остались? Я когда рассматриваю каталоги, то ВСЕ надо |
И мне!!!Да еще по 2-3 штуки!!!
|
|
10 Дек 2012 2:40
|
Ля-ля-фа
 Лариса
65 лет Украина, Донецкая область
|
Это Вам мои груздики
|
|
10 Дек 2012 3:03
|
Ля-ля-фа
 Лариса
65 лет Украина, Донецкая область
|
Амазонка- для Хэлоуина наверное, потому как мякоти почти нет
Абаканский розовый - рекомендую.
Всем болтушкам добрый вечер!
Нинок, мне так понравился твой амарант, который 3 метра и о Крон-принце давно мечтаю. Можно и мне семянушек, аль опоздала?
Мариночка! Ты счастливая и любимая мама, жена, бабулька и теща. Спасибо за красивые фото, смотрела несколько уже раз и каждый раз любуюсь.
|
|
10 Дек 2012 4:08
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Ля-ля-фа
Лариса конечно можно .Во забыла в семянушки написать амарант,есть и много.
|
|
10 Дек 2012 8:13
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
10 Дек 2012 8:40
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Ля-ля-фа писал(а): | | Мариночка! Ты счастливая и любимая мама, жена, бабулька и теща. Спасибо за красивые фото, смотрела несколько уже раз и каждый раз любуюсь. |
Ларисочка, спасибо большое!!! | Cornis писал(а): | | А теперь она вам тоже передает привет |
Спасибо! Скорейшего выздоровления!!! | Татошка писал(а): | | Маришка, рецепт в студию!! |
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка».
Не сложный, но верный, его соблюдайте.
Согласны? Ну что же, тогда приступайте.
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ.
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким.
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать эту «Сказку».
Танечка, у нас с тобой ХП одинаковые. Я замешиваю тесто для хлеба в режиме дрожжевое тесто 13 программа. После двойного замеса 25мин. + 25мин (вкл 13 программу, через 25мин. выкл. затем снова вкл.) через 25мин. вынимаю лопаточки и жду когда хлебушек поднимется, затем вкл. 14 программу выпечка на 1ч10мин. и ву аля!!! Вчера набросила полотенце на крышку и у меня корочка на белом хлебе аппетитно запеклась!!! Раньше я для этого пользовалась фольгой (ведёрко прикрывала....один раз не углядела...  ХП замесила вместе с фольгой  ) Рецепт - это ржаной хлеб по-овернски + бородинский и ещё я добавляю аграм 1ч.л. - это подкислитель для ржаной муки, очень хороший, хлебушек ржаной очень хорошо поднимается!!!
| Cornis писал(а): | | С удовольствием посмотрела фотографии, невеста - красавица, жених - орел, мать -королева, а принц с нижней фотографии - просто нет слов. Такой взрослый! Молодым - счастья! Королеве - внуков! |
Ух ты!!!!
Да, Я - КОРОЛЕВА!!! Точно!!!
Королевой была...королевой останусь,
Хоть в лохмотья оденьте меня...
Что, морщинки?...да солнышко просто ласкалось...
И ему улыбалась я...
Что, года?...вы о чём говорите...
Это время, чтоб только жить...
Вы о возрасте просто забудьте...молчите...
Ах, как хочется петь и...шалить...
Седина?...что за вздор...это отблеск рассвета
Заигрался в моих волосах...
ХорошА?...знаю... лучше ведь нету...
Я...загадка, я...вечная тайна...в веках...
Королевой была...королевой останусь...
Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
Просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА
Девочки, в мире всё сбалансировано. Сколько хорошего, столько же и .... Хорошего, конечно чуть-чуть побольше, а может нам хочется верить что его больше. Пусть будет больше. О плохом не хочется говорить, но проблем хватает!
Чёй-то меня сегодня понесло, ВСЯ ТАКАЯ ПОЭТИЧНАЯ, пошла я в магазин!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
10 Дек 2012 11:55
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
| logika писал(а): | | испекла медовик, к вечернему чаю! Угощайтесь! |
Как вкуууусно!!! | Cornis писал(а): | | Бабушка наша чувствует себя неплохо, говорят, что завтра будут ставить на ноги с ходунками. |
Люда, а почему так быстро ставить на ноги? Ей какую операцию делали? | Татошка писал(а): | | Теперь пусть быстрее идет на поправку! |
Присоединяюсь.... | Ля-ля-фа писал(а): | | Это Вам мои груздики |
| Ля-ля-фа писал(а): | | Абаканский розовый - рекомендую. |
Оооочень вкусные фотки!!!! Так всего сразу захотелось
Помидорки просто ШИК!!!! | logika писал(а): | | Мне у Наташи так понравился амарант, у меня второй год 15-20см |
Мариш, вэтом году не сжала..не до этого было. Но тот, который сам взошел, рос на бедной почве, тоже был 20 см. | logika писал(а): | Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная, |
Марин, я в восторге и от стихов и от твоих фоток!!!Ты прекрасна- спору нет!!!(Пушкин)
|
|
10 Дек 2012 13:08
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Привет, подружки, всё читала, а вот комментировать было некогда.
Вчера у младшего был ДР, тридцатилетие, сегодня улетает в отпуск (2 года не был в отпуске - трудоголик), Вчера же прилетел из командировки старший, устал, да и надоело, жил в специальном посёлке, окружённом забором с колючей проволокой, удовольствие то ещё.
Кто то просил рассказать что из продуктов мы покупаем в Финляндии. Небольшой фотоотчёт.
Я покупаю там кофе, в основном в зерне, но многие берут растворимый. Берём чай и в пакетиках и листовой (здесь на фото нет)
Понравилась мне у них мука, пеку из неё и хлеб и пироги, дешевле чем у нас.
Из дальних поездок привожу в основном оливковое масло экстра для салатов, а в Финляндии покупаю попроще для жарки, очень хорошие специи (смесь перцев, перец с лимоном и др.). Очень нравится чернослив вот в таких баночках.
Что то не хочет грузиться Радикал, ещё фотки выложу позже. | logika писал(а): | | но вкусный!!! |
Кто бы сомневался, у меня иной раз на скорую руку и без прикрас получается намного вкуснее, чем когда я стараюсь.
| Cornis писал(а): | | Бабушка наша чувствует себя неплохо, |
Дай Бог ей скорейшего выздоровления, а вам терпения и сил.
| Ля-ля-фа писал(а): | | Абаканский розовый - рекомендую. |
Какой красавец.
| logika писал(а): | | Да, Я - КОРОЛЕВА!!! Точно!!! |
Точно, точно!
| logika писал(а): | | ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Хорошим настроением ты обеспечила нас на весь день.
|
|
10 Дек 2012 13:25
|
medirin
 Ирина
|
Покупаем разные колбасы и сыры(забыла сфоткать), обязательно привожу йогурты они у них очень вкусные. Не забываем прихватить маслин, вот такая большая банка стоила порядка 2 евро (была какая то акция). Ликёрчики из дьютика, если едем на машине (автобусы сейчас не останавливаются в Дьюти фри).
|
|
10 Дек 2012 13:46
|
medirin
 Ирина
|
Частенько покупаем селедку в разных соусах, в горчичном, в томатном, в винном, с луком. Икру съели на мой ДР, пустую банку фотографировать не стала.
Это так из того что вспомнила и оказалось дома под рукой, в последний раз привезли изумительно вкусные испанские мандарины, по смешной цене 0,79 евроцента за кг. Сын сначала сказал, что мы обалдели уже и мандарины из Финки возить, а потом ел их как семечки. Как то покупали мёд, орехи, да много чего ещё всё не упомнишь. Традиционно берём карельские пирожки или там перекусить или домой, сливочное масло, рыбные консервы (килька в томате).
|
|
10 Дек 2012 14:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ля-ля-фа
Ларис, а ты фотки грядочки убрала? что-то я ее не вижу | logika писал(а): | Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет, |
| logika писал(а): | | Сейчас испекла медовик, к вечернему чаю! Угощайтесь! Правда без прикрас, но вкусный!!! |
Искусительница! Я ж с сегодняшнего дня на хлебную диету села. а тут такая вкуснота | Cornis писал(а): | | Бабушка наша чувствует себя неплохо, говорят, что завтра будут ставить на ноги с ходунками. |
Ух ты! Быстро. | Cornis писал(а): | | Поздравляю с радостью |
| Татошка писал(а): | | Светик, поздравляю!!! |
Спасибо! | Ля-ля-фа писал(а): | | Это Вам мои груздики |
Грибочки, ягодки... А за окном снег. Опять хочу лета | Ля-ля-фа писал(а): | | Амазонка- для Хэлоуина наверное, потому как мякоти почти нет |
А семен-то в ней много? | Ля-ля-фа писал(а): | | Абаканский розовый - рекомендую. |
Ах, хорош!  Мясистый? | logika писал(а): | | У меня амарант самый высокий.....20см Мне у Наташи так понравился амарант, у меня второй год 15-20см |
Марин, не переживай. У меня тоже растет низкий. | logika писал(а): | | И с утренним кофе подать эту «Сказку». |
| logika писал(а): | | ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Настроение подняла. Спасибо.
|
|
10 Дек 2012 14:25
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
10 Дек 2012 14:36
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
Ля-ля-фа
Ну раздразнила!!!!А за окном сугробы стоят!!!!так ягодок и тепла сразу захотелось!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1315706631.html]  [/URL]
| logika писал(а): | | Я дам вам рецепт под названием «Сказка». |
Отличный рецепт!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-960846279.html]  [/URL]
| logika писал(а): | | Танечка, у нас с тобой ХП одинаковые. |
Это я помню хорошо!!!
| logika писал(а): | | Вчера набросила полотенце на крышку и у меня корочка на белом хлебе аппетитно запеклась!!! |
Маришка, так у нее корочку можно выставлять автоматически, какую ты хочешь.В программе 3 вида корочек, я просто ставлю больше - меньше и УСЕ!!!
| logika писал(а): | | ещё я добавляю аграм 1ч.л. - это подкислитель для ржаной муки, очень хороший, хлебушек ржаной очень хорошо поднимается!!! |
Я его тоже част о добавляю. А еще люблю солод ( особенно сухой) добавлять.
| logika писал(а): | | Просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА |
Это точно!!!Молочинка!Порадовала с утра!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1059780807.html]  [/URL]
| logika писал(а): | | ВСЯ ТАКАЯ ПОЭТИЧНАЯ, пошла я в магазин!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285170279.html]  [/URL]
| smolnata писал(а): | Ля-ля-фа писал(а):
Абаканский розовый - рекомендую.
Оооочень вкусные фотки!!!! Так всего сразу захотелось
Помидорки просто ШИК!!!! |
Точно!!!
| medirin писал(а): | | но многие берут растворимый |
Я беру еще растворимый капучино.
| medirin писал(а): | | очень хорошие специи (смесь перцев, перец с лимоном и др.). |
Не брала , надо будет попробовать. Хотя пока у меня еще из турции набор даже не распечатаный лежит. Вот ведь натура - все ХОЧУ!!!
| medirin писал(а): | | обязательно привожу йогурты они у них очень вкусные. |
И пудинги тоже!!!
| medirin писал(а): | | Частенько покупаем селедку в разных соусах, в горчичном, в томатном, в винном, с луком |
Не брала - надо будет попробоать.
| medirin писал(а): | | да много чего ещё всё не упомнишь |
Моющие средства: шампунь беру дегтярный, Ферри, средства для посудомойки, и.т.д.
|
|
10 Дек 2012 14:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
| logika писал(а): | | Это была последняя фотка для меня, добила убежала к своим холодильникам!!!! |
|
|
10 Дек 2012 15:30
|
medirin
 Ирина
|
| Lana_nov писал(а): | | Я ж с сегодняшнего дня на хлебную диету села. |
А это какая?
| Татошка писал(а): | | И пудинги тоже!!! |
А мы не брали, надо будет попробовать.
| Татошка писал(а): | | Не брала - надо будет попробоать. |
Таня, они продаются в "LIDL", банки одинаковые а крышки разного цвета и на крышке написано "Admiral", цена 2 евро с небольшим, точно не помню.
| Татошка писал(а): | Моющие средства: шампунь беру дегтярный, Ферри, средства для посудомойки, и.т.д.
|
Про это я и писать не стала, хотя дома всё есть, можно и сфотографировать, если кому надо.
| logika писал(а): | | убежала к своим холодильникам!!!! |
А я сейчас форшмак сделала, а то селёдку купила, почистила, думала сыну на ДР под шубой сделать, но что то не сложилось и решила сегодня перекрутить, давно что то я рубленную селёдку не делала, вкусненько так получилось .
|
|
10 Дек 2012 15:32
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|