Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 17:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
УРА!УРА!УРА!,ттт...я так тихонечко радуюсь,сначала нехай дойдет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 19:02
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
Девочки, привет всем!!!
Сегодня некогда пообщаться, по-этому я кратко. Поздравляю всех, кто получил письма!!! ![]() Я тоже получила сегодня письмо от Людмилы ЛюдМила@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно я вам еще похвастаюсь? ![]() Мне муж вчера подарил вот такую хлебопечку http://www.tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/breadmaker/Products/dual-home-baker/dualhomebaker.htm ![]() ![]() ![]() Моей ХП уже 4 года, ведерко муж уже ремонтировал, короче я решила заменить её на новую, а эту на дачу увезу. Так вот муж мой сказал, что бы я выбирала и это мне аванс на день рождения. Я только что достала свежеиспеченный хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы купили вот такой пылесос http://www.lg.com/ru/vacuum-cleaners/lg-VK8820HUV-without-a-dustbag Сегодня испытала, ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот расхвасталась... ![]() На сегодня все... устала... завтра суетной день на работе... Всем пока! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 19:11
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Классный подарок, да ещё и с двумя ведёрками, здорово.
Отличная машинка, главное места будет занимать мало. Поздравляю с отличными приобретениями.
И совсем это не хвастовство, это ты поделилась с нами радостью. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 19:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
а я все думала как его назвать. Так и будет "Солнечный". |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 19:17
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Ленусь! Одобряю!!! ![]() ![]() ![]() Все нужно, все такое красивое....муж у тебя золотой! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 19:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ой! Хороша! Просто мечта!
И я такой хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 21:12
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Ларисочка!Получила от тебя письмецо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-846713799.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Похвастушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Солнечная Светлана" ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 21:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Сфоткала, но фотик разрядился. ![]() Яблочки под снегом.... Диво дивное.
Поздравляю с покупочками! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в болталке у всех фотографии СУПЕР, пора готовить не фотокниги, а собрания фотосочинений. Девочки, будут новогодние каникулы, я про выкладывание фотографий на яндекс фотках подробный мастер класс сделаю. как обещала.
Ириша, я же редактор садовой газеты. Пользуюсь служебным положением. ![]()
Да уж, что то вы погорячились, но обновки это всегда приятно. Не дают снова домашние мне с вами посидеть... Пока не забыла - прочитала про интересную идею - бутылки полные водой ставить в теплицу. |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 21:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
20 Дек 2012 22:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Воробышек
Марина, хочу еще раз тебе сказать спасибо за твой рецепт помидоров ![]() они у меня сейчас в списке любимые рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 22:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! Отличные покупочки!!! ![]() ![]() ![]()
МАРИШКА!!!П Р И В Е Т!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришенька, не пропадай!!! Я скучаю ![]() ![]() ![]() Моё мяско болтается на форточке, но я сухой смесью натёрла, вот всё думаю может надо развести смесь и обмазать?
Лилюша напомни, ПЖЛ!!! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 22:54
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем-всем!
С такой ученой лапулькой познакомить нас срочно! Целая таксобанда собирается!
![]() ![]() ![]() ![]()
Моя мечта!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздраляю! ![]()
Леночка, класные подарочки, поздравляю, хвастайся ещё! ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 22:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
У Марины-воробушка в рецептах- два рецепта томатов- с красными зрелыми и зелеными ![]() зеленые не делала еще.... ![]() а вот красные без шкурки в собственном соку это весЧь...!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 22:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
НУ И,,,ссылка ХДЕ??? |
||||||||||||||||||
20 Дек 2012 23:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
20 Дек 2012 23:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Лилюша!!! Спасибо ДРУГ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2012 0:25
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||
Еленочка, какая классная, обещай показывать на что она способна! Девочки, откройте секрет, куда потом пирожки и торты деваете?
Ой, так быстро! Хотя... в пятницу отсылала. Почта молодцы, работают четко! Семена в надежных руках, в твоих, Светланка!!! ![]() ![]() ![]()
Мне это просто необходимо, я так просто чайник по сравнению с вами. Мне это мешает ужасно, так все медленно у меня получаеться! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за наводку! Поинтересуюсь у нас.
Мне и самой охота, но нет удачных фоток, но буду стараться ![]()
Да, да - тоже в закладки отложила, т. к. уже поздно прочитала в этом году ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2012 0:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
А сегодня она вообще радостная, ее завтра выписывают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А как же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так я же в Брянск ездила, а на обратном пути задержалась, а вот муж погорячился, это точно ![]()
У меня мама так делала, вода немного выравнивает температуру в теплице |
||||||||||||||||||
21 Дек 2012 1:17
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||
Лично я, честно, чайник еще тот, но планируя когда нибудь появиться на сайте, все уроки конспектировала. Светланке из Ртищево спасибо, объясняла как то про Радикал, я запомнила в блокнотик страничку...Но опять же, доця помогла, я какая-то нерешительная, мне надо чтоб и рассказали и показали и еще рядом посидели ![]() ![]() ![]()
Ну я ж где живу!
Думаю, да, болит все еще, не проходит, завтра схожу ко врачу
Ноги на ширине плечь, пятую точку как можно ниже к земле... ![]()
ДА! ДА! ДА! Танюш, а еще можешь повторить ссылочку про всякие вещи из нашего советского прошлого, не могу её найти а хочеться ещё поглядеть. А еще понравилась ссылочка - чего то там надо было набрать, кажеться своё имя английскими буквами и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Спасибо, поспрашиваю, я ж через балку на работу бегаю, затяжной спуск и такой же подъём. Вещь нужная! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2012 1:38
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||
21 Дек 2012 1:46
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||
Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||
21 Дек 2012 1:46
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет. девчонки!
Татьян, я слышала, что бы съездить в Финку, не надо загран паспорт. Билет покупаешь и всё. Это правда?
Да вы точно молодцы. у меня на работе открыли Университет третьего поколения "Золотой век". Обучаю пенсионеров работе на компьютере, пользование интернетом. оплачивать платежи через интернет, ложить себе деньги на телефон с карточки. Так что мы вас продвигаем и не даём скучать.
У нас снега нет, морозы под 20 градусов. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2012 1:57
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:02
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||
21 Дек 2012 5:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Как куда?! Куда и предназначалось! ![]() ![]()
Тётечку, а вы не могли бы поширше форточку открыть?!А?! ![]()
Как здорово, а вот моё уже Светланке идёт наверное месяц, не помню точную дату когда муж сбросил. Начинаю волноваться ![]() ![]()
На следующий год тоже сделаю, спасибо за наводку! ![]()
Ни моно, а нуно! Обожаю получать подарки, да ещё и такие! Правда мне их не дарят. ![]() ![]()
Вот и слава богу! Главное настроение, будет бабушка спокойная и весёлая, быстрей поправится! Здоровья ей крепкого!
А я слышала, что и покупать можно за наши деревянненькие, это точно?!
Спокойной ночи, мамзелюшка! ![]()
Синеглазка!!!! Для любителей любовной лирики http://www.stihi.ru/avtor/oleazaia&s=0 |