Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 23:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ее еще чем-то приклеить надо. А пластырь сразу с клеем.
Похоже, что 3-й дом не за горами.
Присоединяюсь! Мы скучаем по тебе! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Утащила в закрома.
Столько событий ![]() ![]()
Ну, 2 этих способа просто нельзя сравнивать. Вкус совершенно разный.
Вот это пирушка! Гуляем, девчонки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-269117703.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 23:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Я завтра еду в дом, тоже прихвачу из закромов помидорок и чего-нить еще ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, очуметь можно от ваших вкусняшек!
![]() ![]() Читать некогда, еле успела ответить на посты в своих темках. НО фотки смотрю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро Натуся, ты меня так откормишь, что все, что потеряла в весе в больнице, вернется сторицей в один вечер, стоит только фотки твои посмотреть! ![]() ![]() ![]() logika Мариша, еще раз спасибо за поздравления и дачные подарочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 1:51
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 6:20
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||
Да пузатенькие какие !!! ![]()
Слезы текли в три ручья... |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 14:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прошу прощения ![]() ![]() Лиль, я помню ты желтые томаты в желтом соке закручивала - ну как они на вкус? Пробовали уже?
Это я понимаю, бутылочки! Марин, вы в этой теплице утеплители укладывали? Как вы ими пользуетесь?
Чем больше тем лучше, и сами бутылочки лучше как у Марины - побольше.
Ларочка, угощайся - по кусочку с утра -вреда не будет. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Красота!!!! ![]()
Ларочка, ты сразу-то не кидайся после больницы. Побереги себя!!!!
Свои уже поднадоели, да и тоже вкус хуже стал.Стали тоже мудрить с шоколадом... ![]()
Жуть! Хотя и у нас в многих конторах в то время так делали.
Вкуснота! Плакала моя фигура!!!
Умница какая!!! ![]()
И я!!!!А еще всего побольше!!!! ![]() ![]()
У меня тоже бочки стоят. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:27
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ирочка, поздравляю тебя!!!!А грустить не надо - все ведь наладилось ТТТ, и нитернет теперь есть. Будешь все время с нами на связи.А с нашими девочками не соскучишься!
А какие красивые!!!! ![]() ![]()
Какая красотка! Здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я все рецепты проворонила...Лилюша скинь ПЖЛ ![]() ![]() ![]()
Лиличка, дыня в теплице? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
рецепта нет, делала по вкусу своему. как делаю обычно томаты в собственном соку Только соль в сок томатный(слегка чтобы пересолен был) перец горошек и перец душистый и все. Стерилизовала банки в мантышнице по 20 минут литровые. Так как сорт был де барао желтые, они очень сладкие, сок получился очень вкусный. ............................................................................................................... Дыня в теплице один куст всего так дал урожай ![]() одному кусту надо метр на метр не меньше места оставлять. ......................................................................................................... Марина семена тыквы пришлю позже, в бандерольку не положила их, не все еще тыквы резала, на днях постараюсь разрезать и на сушить семян. Фотки тыквы покажу тоже позже.
Марина , у вас почтальоны и в выхи работают? ![]() у нас по будням не дождешься их.. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Лилюша, а дыня сладкая была? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
я кому то написала даже когда клеила семена, что дыня обалденная сладкая. слаще Торпеды самаркандской...вот... ![]() приторно сладкая ...можно сказать |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
ААААААБАЖАЮ!!!! Обязательно посажу!!! А что за сорт? Чем ты её кормила?
Сама не понимаю, в пятницу целый день ящик проверяла....ничего??? А тут...!!!??? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Ранняя любовь называется дыня пару раз настоем куриного помета в начале лета покормила и все, обычный полив потом. .................................................................................................... Сбегала в почтовый ящик поглядеть.... ![]() жду тоже вот вот...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:05
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем-всем!
На градуснике -30 по Цельсию, угощайтесь плюшками к горячему чаю ![]()
Мариш, расскажи как делала, пожалуйста... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш, в третий раз должно все быть нормально!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные покупочки! Мои любимые конфетки! И Беррику его любимые сладости!
Светочка, пусть все удачно сложится, здоровья тебе, доченьке и самому маленькому!
Поддерживаю!!!!!
Вот! А я думаю, какого то витамина мне точно не хватает! ![]()
Теперь уж только быстрейшего восстановления!
А я морошку никогда не пробовала ![]() ![]() ![]() Все прочитать не успеваю. Собираюсь попариться в баньке! До вечера! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:09
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Курей что ли завести на лето? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Марина, на твоих просторах сам бог велел их держать летом много корма не надо, отходов, зелени много! пшеницы мешок хватит на 3 месяца и еще останется Заведи 10 штук, все три ваши семьи будут обеспечены свежим яйцом ![]() Осенью когда уезжать соберетесь с дачи. зарезать их, вкуснее домашней лапшы с домашней курицей ничего нет! ![]() ![]() Я вот сейчас без кур тоже, на зиму зарезали, им уже по 3 года было. в марте поедем покупать новых ,яиц заготовила на всю зиму, до следующей партии кур хватит. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Лиля! Держи меня в курсе!!! В марте купить, а где их держать, до мая? А когда начнуть нести? А каких надо покупать? А как ты яйца заготовила? Они у тебя в подвале лежат? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:43
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Ой,пока я в личке ползала,Марина уже задала этот вопрос. Да,Лилюшка,ответь,пжалста! ![]()
так мы и такую не вкушали ![]()
Святое дело! ![]()
Наташа,где обещанные фото?Я свои загрузить не могу,на вводе в комп поломка что ли,ни с фотика ни с мобильного не загружается. ![]() Девы,мож мне ленивого кота убрать..не мешает и не раздражает он вас?Как-то глупо ...под ним еще и пожелание..налепила все до кучи ... ![]()
Чёйта я пропустила,ничего не понятно мне. ![]()
Так налипает же?Разве что в трескучий сухой мороз и пойдёт. Ой,у нас радость,снег шел два дня ![]() ![]()
Ларис,ты на побывку домой отправилась,или как? ![]()
Таня, новогодние подарки и покупать уже незачем,обновки в дом купили,Финка прочим обеспечила ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:54
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!! Давно с вами,но не решалась на общение.У меня тоже есть дача,которую очень-очень люблю! Многому у вас научилась.Всех вас знаю ,вместе с вами радуюсь,смеюсь и иногда плачу... Примите и меня пожалуйста в вашу теплую компанию.Я из Константиновки Донецкой обл. поэтому особый привет Нине и Ларисе моим землячкам.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:59
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
ты купи в мае, зачем тебе в марте так рано, когда переедешь тогда и покупай. загон какой нибудь из рабицы сойдет им Покупай несушек сразу годичных, в этот же день нести будут как купишь, они с 7 месячного возраста несутся уже. вот от этого возраста и пляши. Заморозила много яиц, в тесто кладу да и на салаты варила тоже, на яичницы-омлеты тем более. Свежими лежат до 3 месяцев в холодильнике, в магазине думаешь всегда свежие покупаешь? |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:08
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Ирочка,рада,что ты опять с нами!Родным здоровья и всего чего пожелают себе сами,чтобы сбылось! Хорошо иметь хорошего,надежного друга!Очень за тебя рада! ![]()
Таня!!!
![]() Девочки,ваши кулинарные похвастушки бесподобны. ![]()
![]() ![]()
Наденька,с новосельем!Донецких прибывает! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-531918087.html] ![]()
Так и подумала,что в морозильнике хранишь.У нас сейчас на рынке торгуют так тоже мороженые от мороза ![]()
У нас можно купить и трехмесячных и 6-ти месячных.Марина,покупай,он и Васильевна пишет ,что в этом году купили курочек ![]() |