Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2012 18:18
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 18:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Весеннее обострение прошло... У нас сегодня дождь льёт. Темень. Сижу с элекрическим светом днём. Обидно. Хотели в лес съездить погулять. Может там уже анемоны цветут... |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 18:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Весело вам было Хоть ползком, но до цели добраться!
Мне Горный Алтай очень понравился и Белокуриха, мы туда 2 раза ездили, сказочный край!
А я как-то ровно дышу, она когда спелая сладковато-никакая, я больше чернику, голубику, клюкву и бруснику люблю. Есть ягода ШИКША, (ее еще водяникой называют, у нее стебли елочкой), тоже довольно безвкусная. Но все ягоды очень пользительные.
Арина, в Панасе выпечка точно есть, он стоил примерно так же - 7800руб, а Мулинексы были по акции со скидкой, взяли 2,5л за 2800, при полной цене 4500р. Посмотрела на твою фотку, и запах весенний ощутила
Вот и у Ины все проклевывается С весной вас, девочки
Ниночка, что с твоими ножками? |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:01
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Я как раз присутствовала, но в своем обличии, запасных костюмов не було
Тоже новенькая |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:07
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!
Я сегодня весь день в трудах и домашних хлопотах. Вот, только что включила комп. Занималась уборкой, обед приготовила, сейчас сын с девушкой приедут, надо накормить, вымыла окошко на кухне и муж установил мне полочку для рассады. У вас уже давно такие стоят, а я только недавно посадила томатики, еще не один не вылез, но жду и уже подготовилась, куда их ставить. Цветульки пока тоже не сажала. После 20 начну.
О, как здорово подзаправиться витаминчиками! СПАСИБО, подружки!
Удачи тебе!
Ну вот, навитаминизировалась и напробовалась вдоволь! Согласна с Марком Твеном: Марк Твен в 1866 году сказал: «Черимойя — самый вкусный из всех известных фруктов».
А я в прошлом году совсем маленькую грядочку посадила. Накопала ведро, не больше. Мы её не научимся никак хранить. Она то гниёт, то усыхает. Раньше, когда по пол мешка выращивала, хранили в гараже в ящике с песком. Но она и там гнила. В прошлом и позапрошлом году хранили в картонной коробке на лоджии. Усыхала сильно. Решила садить немного, чтобы быстро съесть и потом покупать хорошую, сочную.
Я это знаю, но у нас это как-то не прижилось. По крайней мере своим двум соседкам напротив, через дорогу, я доверяю, плохого с их стороны не жду.
Наверно.
Вот! Тогда все остальное, как получится, а это сади обязательно. Балуй своего дорогого, любимого, ненаглядного!
Конечно, показывай! Так здорово сейчас рассматривать эту красоту. Я часто и свои фотки цветов пересматриваю. Мне так нравятся ваши каскады почвопокровных цветов. А нарциссики мои любимые какие у тебя красивые! А юкка!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!! И Децентру с каймой тоже!!! Сын гонит из-за стола, придется уйти на время. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Я тоже не приспособлюсь никак хранить морковь, как только ни пробовала...
А я наоборот, помидоры для ОГ ещё не садила, а цветы посадила уже, многие всходят. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Интересно. Никогда не видела и не слышала.
Что да, то да.
Вот и балую. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:48
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 19:48
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Да нет на много лучше то вообще не вставала на ногу ,а это второй день по дому хожу потихоньку.
Артрит долбаный. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:08
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Танюшка, СПАСИБО!!!!
Ура.... Мой любимый мишка появился....
Галочка-бабочка....!!!!
Нинулечка -красотулечка...держись.... Скоро на солнышке погреешься и легче станет.... А у меня обновка кулинарная... Мне моя сноха подарила. Узнала, что мне ЭТО надо...и подарила.. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Это и есть та самая юкка.
Нет, это разные растения.
Она самая.
Взрослое растение цветёт каждое лето. Подожди пока выйдет из детского возраста.
Слава Богу. А то я уже испугалась. Выздоравливай.
Хорошая обновка! |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:21
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Какие классные формочки!!!! Сноха-молодец!!! любушка Люб, а письмишко с семенами, видать, того..... Сейчас посмотрела, послала 2 марта и нетЮ..... Завтра буду заказным Леночке отсылать, может и тебе повторить? Не поздно? |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:22
|
любушка
|
|||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:24
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:24
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Галя, не надо повторов...., может ещё и прилетит... Может на сортировке... застряло.. Скоро горячая пора начнётся...какие тут уж письма... |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:25
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:27
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Лиля, у меня тож есть силикон, но этими так удобно пользоваться... ПРЕЛЕСТЬ.. .САМИ ПОТОМ ВЫСКАКИВАЮТ И СРАЗУ 12 ШТУК...
Это мне Ниночка передала со своми родственниками, которые живут рядом с Волгоградом. Кустики подарила... |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ну да, сортируют почтовики-какие семена у них есть, а каких-нет.
Сегодня ездили на дачу, снега полно, но рядом с забором, рядом с теплицей уже травка.... А в теплице +33*! |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:30
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Я довольнаяяя......
Уже поливать надо ездить. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2012 20:30
|
chili-lili