Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 13:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
02 Янв 2013 15:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
02 Янв 2013 16:59
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Дорогие мои подружки большое вам спасибо за теплые поздравления с днем рождения!!!!!
![]() Поздравляю всех с Новым годом!!!! Желаю счастья , здоровья и благополучия!!! ![]() Дай Бог Вам только счастья и тепла, прямых дорог и дружбы ваших близких ! Чтоб жизнь , всегда , прекрасною была ! Чтоб тяготы и беды не нависли ! И долгих лет Вам , и хороших зим ! И крепкого , отличного здоровья ! И чтобы каждый , кто душой любим , Вам , отвечал , такою же любовью !!!
Ой наконец то , я прямо вся испереживалась куда же мое письмо делось!!!!! И наконец оно дошло, ура!!!!! |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 17:14
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
kinnergard
![]() ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!!!! . ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ ,ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!!!!!!!! Год Змеи встречаем дружно, Поздравляем всех друзей! Мозг Змеи нам очень нужен, Может, станем мы мудрей, Мы не будем суетиться, Торопиться и шуметь, А когда орать охота — Будем ласково шипеть! ![]() ![]() Пусть Новый год Змеи начнется ярко, Огни нарядных елок скрасят тьму, Пусть приготовит Дед Мороз подарки, Те, что в письме писали вы ему! Пусть не забудет о здоровье крепком, И счастье в упаковку завернет, Чтоб в полночь развернув подарки эти, Вы в счастье окунулись на весь год! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 19:23
|
medirin
|||||||||||||||
Прочитала все странички, с того момента как улетела на Кипр.
Наташеньку и Ларисоньку ещё раз поздравляю с Днем рождения, открытку с поздравлением вставляла где то раньше, делала это торопясь, поэтому даже не подписала кому поздравление, поэтому прошу прощения. Зимний Кипр мне понравился, но об этом немного позже. Обратила внимание, что Маришка(Logika) и Ирина (Barbi) получили мои конвертики , а вот Света(bychkovasf), похоже нет, а может я что то пропустила. |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 20:47
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318774311.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 21:39
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||
Ирочка, дороая, с Новым Годом, с возвращением домой! У верена, что ты отдохнула очень хорошо и скоро порадуешь нас отчетом! Конвертика твоего пока нет, НО сейчас столько писем на почте - ПРАЗДНИКИ, все приедет, даже не сомневаюсь, подождем!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 22:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дошло!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра потопаю на почту "сдавать" остальное. Праздники у нас уже прошли, почта должна уже в нормальном режиме работать. А то ж АВРАЛ был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 23:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Дорогие форумчаночки-садоводницы-любительницы!!!!
От всего сердца поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю чтобы Дед Мороз Мешок здоровья вам принес, ![]() Другой мешок — со смехом, А третий пусть — с успехом! ![]() Свою печаль, свою тоску Сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-446318727.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 23:16
|
medirin
|||||||||||||||
Светочка, спасибо, отдохнули хорошо.
Я переживала за конверт, отправленный на Украину Ирине (BAR-BI), я не плотно приклеила семена и если потрясти конверт, то они гремели как погремушка, боялась, что это может привлечь внимание. А тебе отправляла вместе с Марининым, а она уже получила, видно зависит от загруженности почты, в Кострому много пишут наверное. Переживать не будем, если не пришло к Новому году, придёт к Рождеству, ну а если и тогда не получишь, то поздравлю тебя со старым НГ. ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 23:34
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||
Все приедет, не сомневаюсь, до весны праздников еще очень много! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, надо и православное Рождество отпраздновать и старый Новый Год и Крещение, праздников еще хватит на весь январь, с Новым годом! ![]() |
||||||||||||||||
02 Янв 2013 23:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ну эти праздники наше государство то не волнуют. Всё работает в нормальном режиме... И это радует, потому что давка в супермаркетах и только наполовину работающая почта уже достали. 31 числа муж поехал в магазин купить хурмы и проторчал там аж 1,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 12:49
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||
Ирочка- medirin!
Я получила твой конвертик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Янв 2013 14:00
|
medirin
|||||||||||||||
Ну вот и славненько, только поговорили, а оно раз и пришло.
Ну а Россияне вот так будут отдыхать в 2013 году. http://blog.oktogo.ru/blog/tabid/69/Article/1215/2013.aspx |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 2:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ.... С НОВЫМ ГОДОМ !!!
ОКЕАН ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ВАМ ЖЕЛАЮ !!! ТАКИХ УРОЖАЕВ, ЧТОБ ХВАТИЛО НА ВЕСЬ МИР ))))) ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДАЧНИЦЫ !!! ![]() ![]() всегда читаю вас ..... |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 14:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
04 Янв 2013 17:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Дорогие девочки!!! От всего сердца поздравляю вас с Новым Годом!!!
Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить Желаю этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод!!! ![]() С годом змеи поздравляю! С новой её чешуёй! Богатства и счастья желаю, Не быть чтоб холодной змеёй, Змей – это мудрости символ, И вам пожелаю того, Чтоб были вы мудрыми, сильными, Но только без жала его. Храните терпенье, как змеи! В 2013 -ый год, Чтоб в жизни вы радость имели, Стремились за счастьем вперёд! ![]() Танюша, открытка просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 17:17
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||
Чудо Дед Мороз! Поздравляю Беррика, здоровья ему и сладких косточек! ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 18:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть сбудется все ! ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Лариса 215 Лариса! С Днем рождения! Подписываюсь под каждым словом- пожеланием наших девочек!Здоровья,радости и удачи! Багира-Манго Ларочка,тебя с еще одним годом твоей семьи! Поправляйся,помнится ты и перед прошлым НГ хворала.Заканчивай это дело. logika Мариш, поздравляю с теплыми подарками.Лиля рулит. medirin Ирочка, С возвращением.Жду фоток.Так хочется чего-то тепленького,солнечного. ИринаИв. Что-то не "транспортный" у тебя год. Девочки, вы обсуждали пажитник.Вот он.Если нужно -вышлю.Очень хорошая приправка.Запах обалденный.Приправа пахнет орехами и грибами.Остренькая. |
||||||||||||||||
04 Янв 2013 23:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Поздравляю с Новым годом!!! [color=indigo]Новый год - это запахов смесь: Дух от конфет, мандаринов в нём есть, Ёлочной хвои, сосновой смолы, Снега и сказок, мечты и игры. Полон он радости и ожиданья, Сколько бы ни было лет Мирозданью Каждый с надеждой встречает его: "В Новом году будет всё хорошо!" Пусть замечательно год проживётся! Счастья! Здоровья! Пусть всё удаётся! Пусть ореолом добра и любви, Будут отмечены все его дни!!!!![/color] Поздравляю всех, получивших новогодние подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ждем! Очень рада, что понравилось ![]() ![]()
А пообщаться? ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2013 0:15
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
05 Янв 2013 3:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
05 Янв 2013 11:15
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||
Танюша, огромное спасибо, с таким удовольствием посмотрела!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочные бутылки уже забылись, а Ленинградская тушь для ресниц - раритет! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2013 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Милые подружки, ПРИВЕТ!!! Что-то у всех отходняк длительный!!! Я столько пропустила, ![]() ![]()
Ариночка, спасибо, милая, за поздравление и за память. ![]() ![]() Я как-то уже очухалась немного. Болеть то некогда, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ! А я и это пропустила! Ириша, ты верна себе! Молодчина!!!!! Я даже немного завидую тебе по-хорошему. Это так увлекательно узнавать новые места! ![]()
Иечка, рада тебя видеть в дачной болталке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А может она католичка. Она ведь с Западной Украины.
Поздравляю!
НЕ знаю, в какой связи это обсуждалось, но у меня он тоже есть. Могу сфоткать, показать. Есть ли теперь он в продаже - не знаю. ![]()
Поздравляю с отличными покупками! А что за томатики?
Отправлю сообщение и схожу, посмотрю тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, немного угощения с нашего новогоднего стола. |
||||||||||||||||
05 Янв 2013 15:03
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||