Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 15:15
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Дорогие мои девочки, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ. С наступающим РОЖДЕСТВОМ Здоровья, здоровья, здоровья,СЧАСТЬЯ,благополучия!!!
![]() Девчёнки, скиньте ссылку для отслеживания почтовых отправлений, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Любаша присылала мне, да кудай-то задевалась... Слава богу, закончился2012; он для моей семьи был воистину чёрным - деды слегли в один день 19 апреля. Свёкор всего 1.5 месяца протянул, умер 4 июня. а папу мы похоронили неделю назад. Как он мучился с середины ноября!!! 26 декабря у меня родился внук Станислав, а 27 умер папа. Всё идёт по жизни рядом-радость и горе.Камень с души у меня не упал: такое впечатление, что я не всё для отца сделала. Жизнь продолжается, придут новые заботы, будут новые потери, огорчения и РАДОСТЬ НОВЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ. ВСТРЕЧ и ЖЕЛАНИЙ Всего наилучшего нам всем в новом году!!!
Ёлка правильно стоит-в середине комнаты! Я по ТВ 3 смотрела: наряженую ёлку на до обойти слева направо, при этом загадать желание, запомните ту игрушку, что вешали последней, в новогоднюю ночь снимите её и спрячьте-это будет талисман на весь год. Только рассказывали это 1 января вечером, так что это установка всем нам на след год!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 15:30
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
05 Янв 2013 15:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Svet-lа-na
Светик,тишина ,нет бандерольки еще? и Нинуле когда уже отправила,до сих пор не дошло ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 15:40
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Светуля, большое спасибо!
Помидоров тебе зрелых,крупных; ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 15:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
lilien86
Светлана, соболезную тебе. |
||||||||||
05 Янв 2013 16:16
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Светлана примите мои искренние соболезнования. Царствие им небесное.
Боль утраты вам поможет пережить внучек, не зря же он родился в этот период. Пусть растёт крепеньким и здоровеньким, на радость всем!!! Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу на крючок! Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 16:37
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Ленусик, ты еще и появляйся!
Это Баррик? Супер!
Арина, классная парочка получилась!
С покупками! А что это такое интересное ты Любаше прикупила?
Крепкого здоровья и удачи в жизни вашему малышу!!! Соболезную, Света. Понимаю твои чувства, но такова жизнь и сколько сил, времени и заботы не уделяла бы близким, ощущение невыполненного долга в душе остается. |
||||||||||
05 Янв 2013 16:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Девочки, какой программой можно фотки уменьшить?
кроме радикала, там мой комп вирусню постоянно ловит ![]() Не могу выставить мастер класс по тапочкам -следкам,фотки давно готовы. Кто то обещал мастер класс показать на яндексе. Сын в Калининграде отдыхает,не хочу беспокоить его. .................................................................................................. Может еще у кого есть ссылка на бесплатную установку программы Ablock plus ? достала уже назойливая реклама . не могу никак найти бесплатный установщик ![]() левых программ много находится в сети. ........................................................................................................... R.S. все сама разобралась. Девочки кому интересно вот ссылка по вязанию тапочек http://forum.say7.info/post3451443.html?#3451443 |
||||||||||
05 Янв 2013 16:40
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||
А у меня сегодня радость , я получила конвертик от Светланы из Тульской обл
. Большое спасибо тебе Светик, я тебя люблю !!!! ![]()
Светлана , прими мои соболезнования!!! Крепись дорогая, а внучек тебе поможет пережить боль утраты!!!! |
||||||||||
05 Янв 2013 18:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
lilien86
Света, особо не горюй, они закончили свой жизненный путь, пришло их время. Пусть покоятся с миром. Твоя душа пусть тоже успокоится, ты сделала что смогла, с твоей больной спиной тебе за ними ухаживать было ох как тяжело. Поздравляю с рождением внука! Здоровья ему, долгих и счастливых дней жизни! |
||||||||||
05 Янв 2013 20:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Помните я трешку банку щавеля показывала
по рецепту водой из крана заливать. Отчитываюсь... в помойке содержимое банки ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 20:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
lilien86
Света, соболезную твоей утрате... Но себя не кори. Всё сделать невозможно. Да и время уже видно подошло... Но Бог взял, Бог дал... Радуйся внуку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ларис, внучка - принцесса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забежала я на минутку... Пойду торт печь да квартиру убирать... |
||||||||||
05 Янв 2013 20:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 20:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Так и есть, и это ЖИЗНЬ. Светланка, прими мои соболезнования. Пусть с миром покоятся. А ты их помни, что смогла ты сделала. Теперь твои силы и любовь понадобятся маленькому внучку, да и остальным близким. Поздравляю вас с рождением малыша! ![]()
Спасибо, Лилечка!
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 21:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Беррик -Дед Мороз ![]()
А твоя, Арина, киса - снегурочка ![]() ![]() Поздравляю с покупками ![]() Арина, что такое интересное прикупила Любаше? ![]()
Красота как и всегда ![]()
А то как же! ![]() ![]() Я вот в Брянск ездила, там у меня внучатые племянницы, мои крестницы.
Нарядная елочка и дом тоже ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 21:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Ой, девочки, извините... Это я сначала про щавель проитала, а потом уже наверх прокрутила, а писала в обратном порядке... имена в спешке попутала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы все решили принцами и принцессами похвастаться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 22:00
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
А у меня все супер! Банки 0,5 л, щавель как свежий! |
||||||||||
05 Янв 2013 22:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
наверно все таки объем влияет. ![]() тоже содержимое банки стояло долго свежим, до ноября почти, но потом в кисель превратилось все ![]() Я закатала еще много по рецепту Ланы и наморозила достаточно, у меня два морозильника ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 22:17
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Какие хорошенькие девчушки!!!
Оксан, как погода у вас? |
||||||||||
05 Янв 2013 22:36
|
любушка
|
|||||||||
Ариша......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за заботу!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 23:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
Лиличка ,ПРИШЛО,ПРИШЛО ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
Светик поздравляю тебя с рождением внучика. Ну а дедушкам царствие небесное .мы их помним а это самое главное. Багира-Манго Ларочка внучечка- ПРИНЦЕСКА
Аришка пока ничего толком не знаем лежит в больнице вчера взяли контрольные анализы после праздников будут результаты . Ариш, ![]() ![]() Танюша БЕРРИК просто ПРЕЛЕСТЬ. ЕЛОЧКИ У ВСЕХ ПРЕКРАСНЫЕ!!!!!! |
||||||||||
06 Янв 2013 0:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Мариночка!!!!!!
Письмо пришло!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опа! А где хранила?
Гадостная... Днём 6-8 градусов, ночью немного меньше. Дождь без конца. Вчера надо было на почту да в магазин, я так и не решилась выйти из дома. Целый день проливной дождь, а я зонтик большой потеряла, а новый не купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 0:23
|
BAR-BI
|
|||||||||
06 Янв 2013 0:57
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЮЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
![]() ![]() ДЕВОЧКИ, может кто слышал о методике Базылхана Дюсупова из Казахстана? Или это очередной развод? |
||||||||||
06 Янв 2013 2:17
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||
lilien86 Cветочка, дорогая!
Поздравляю с рождением внука! Пусть каждый миг общения с внучком приносит только положительные эмоции, пусть растет здоровеньким. А с старый год ушел и унес с собою все самое плохое, соболезную. Светочка, в новом году все будет хорошо, ведь внуки это такое чудо. Ну как их не любить. ДЕВОЧКИ! Всех поздравляю с рождеством христовым! ![]() |