Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 4:32
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Вот и хорошо.Вот и славненько.
Да уж...Искуссительница. ![]() ![]()
Девчушка просто чудо! А глазищи...
1.Фаворит - Среднеспелый,розовый,очень сладкий,сочный,высокоурожайный.до 300 г 2.beefsteak F1- поздний , розовый до 400 г,долго хранится. 3.yellow gazzi ribbed - поздний до 500 г . тоже для длительного хранения. 4.malinowy olbrzym - cредне - поздний 200-250 г мякоть малиноваяюочень мясистая и вкусные. 5.malinowy rodeo - средне-ранний до 600 г сердцевидные,без пятки для салатов и соков. А уж что вырастет...,то и съедим. могу поделиться . ах,да,еще тыква .Смотрите сами http://www.google.lv/#hl=lv&tbo=d&rlz=1R2BBKB_enLV507&sclient=psy-ab&q=atlantic+giant&rlz=1R2BBKB_enLV507&oq=atlantic+giant&gs_l=hp.1.2.0l2j0i30l2.250.6860.1.18016.5.2.0.3.3.0.688.1360.5-2.2.0...0.0...1c.1.1Ppp4nL7vSQ&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.bGE&fp=75bab0b18030931c&bpcl=40096503&biw=1024&bih=515
Тань,меня парта шк.убила.У нас точно такие были с 1 по 3 класс.А я уже и не помнила.А потом уже поменяли на новые с пластиком салатового цвета.
Ирочка , не как-то, а здорово! А мы в это раз и не украшали.Сорвались 22 числа к родственникам в Литву и вот только вчера вернулись. lilien86 Светочка,прими мои соболезнования,и не мучай себя.Время жить,время умирать. Мучения их закончились.Им сейчас легко и спокойно,А вы будете их помнить. И радоваться новой жизни,новому члену вашей дружной семьи,маленькому человечку по имени СТАНИСЛАВ.Поздравляю !Счастья и удачи ему! |
||||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2013 5:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Принцеска просто чудо, одни глазки чего стоят! В Германии на деток говорят: "Süß"! -что означает "сладкий -сладкая" Так вот внучечка твоя ist Süß! У вас так тепло в квартирах?! Моя мечта - тёплая квартира.
Здорово!!!! ![]()
Светочка, поздравляю с рождением внука! Здоровья ему крепкого, а мамочке сил и терпения! Ну, а бабульке вдвойне и сил, и терпения, и здоровья крепкого!
Милая, сжалился господь над папой и забрал к себе, что бы прекратить его мучения. И не вини себя, ты сделала всё что смогла, что было в твоих силах и папочка это очень хорошо понимал и чувствовал. И правильно ты сказала радость и горе всегда по жизни идут рядом. Наберись терпения, переживи эту боль утраты. И приготовься к тому, что больно будет долго, пока не придёт сознание того, что так устроен мир: одни уходят, а на смену им приходит новая жизнь. Вот и у вас так, родился новый ЧЕЛОВЕК! А папе твоему царствие небесное и пусть земля ему будет пухом, а память о нём живёт вечно в ваших сердцах.
Я всегда уменьшаю на фотике, прежде чем заводить на комп.
Маленькие красавишны!!!!!
Будем ждать.
Ой, какие же у вас внучатки малюсенькие ещё и такие сладкие все!!!!! А мои хулигашки уже взрослые.
У нас тоже такие были в начальной школе, а потом когда перешла в пятый класс в другую школу, там уже были столы(если мне не изменяет память) ![]() Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! ![]() http://www.playcast.ru/view/2113712/fe1dad5ebcab6f3fba348976d2e8331bf4f4c21fpl |
06 Янв 2013 5:29
|
Anira2
72 года Riga |
http://www.vashsad.ua/plants/dendrolog/articles/show/8712/ и акебия трехлистная.
Скорее всего. А ты что так поздно гуляешь?Не спится ?
ну что же так долго все? Нинуля,дай бог,все будет хорошо.
Девченки конфетки.
И правда солнышко. Шкода.Быть ему финансистом ,ну а без машины теперь никуда. ![]() |
06 Янв 2013 6:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
06 Янв 2013 12:22
|
любушка
|
06 Янв 2013 12:50
|
smolnata
71 год Смоленск |
06 Янв 2013 15:20
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
06 Янв 2013 15:32
|
Svet-lа-na
|
Говорят,Бог не по силам испытаний не дает. Света,соболезную тебе.Пусть земля им будет пухом.
![]() Внучку здоровья!
Лиля,только третьего числа выпустили с Брянска-1,сегодня в Киеве,после праздников получит дочь.Я в Запорожье ложусь на обследование,спина покоя не дает. Спасибо! ![]() ![]() ![]() МК по вязанию носочков посмотрела ![]() ![]()
Поздравляю,чтоб все вырастила! ![]()
Оксана,и тебя поздравляю! Бери в аренду соседний участок ![]() Девочки-бабушки!Внучата у всех прелестны !Деткам здоровья,счастья и безоблачного неба над головой!
Тыква просто супер-пупер ![]()
![]() ![]()
![]()
Объедаловка продолжается! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2013 15:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
хорошо ![]() А мне от Евы до сих пор не дошло, с 29-го лежит уже на нашей почте, ходила 31-го, чтобы забрать, сказали без извещения не дадим!!! почтальоны не работают в эти дни праздничные ![]() ![]() ![]() В своем городе, в своей почте не могу забрать с 29-го числа... ![]() ![]() ![]() и не смешно уже мне... потому что пропадало письмо уже побывав в руках почтальонки нашей ![]() ![]() ![]() пожалела не стала писать на нее жалобу, если в этот раз пропадет, то придется наказывать. ------------------------------------------------------------------------------------------
Светик, лечись! дороже здоровья ничего нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я про фотографии внуков....тем более таких красивых не комментирую..... меня завидки берут..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2013 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
06 Янв 2013 15:57
|
пуата+
Россия |
Девушки, с наступающим Рождеством!!!!
Вот что нашла про выращивание петуний, может кому из начинающих дачниц пригодится. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10303929&iq=813 |
06 Янв 2013 17:29
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
![]() Всех поздравляю с Рождеством. Татошка От такого красавчика принимать поздравление очень приятно. Anira2 Замечательно смотрится твоя кисуля. omatanja Таня, спасибо, парта напомнила далёкие школьные годы.
Лариса, так мы тоже очень долго не могли никуда поехать, даже в отпуск ходили в разное время (сначала дети были маленькие, потом родители старенькие), а сейчас пока есть возможность и силы стараемся наверстать упущенное, да и увлекательно это очень путешествовать.
Ты как всегда на недостижимой высоте. Восторгаться можно бесконечно.
А я поздно пришла, принцессу уже не увидела ![]()
Красиво. Дом здорово подсвечен, молодцы.
Царства им небесного, а вам помнить их.
Поздравляю. Имя Станислав имеет славянские корни. Оно образовано соединением двух основ слов «становиться» и «слава». Таким образом, имя буквально обозначает «стать славным, снискать славу».
Вот Наташа всё очень правильно сказала, ни отнять, ни прибавить.
Нина, всё будет хорошо.
А вот на это солнышко я успела посмотреть, у меня есть фотография сына ещё черно-белая, то же в наушниках сидит.
Славные какие девчушки. |
06 Янв 2013 18:05
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Дорогие девочки! С наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Пусть в ваших семьях царят мир и покой! ![]()
Арина, не перестаю восхищаться твоей кисулей, такая классная! Поздравляю с покупочками, тыква просто улет, а если такая и вырастет? Что- то очень красивое для Любушки, хотя бы названия узнать!
Ларочка, я ведь не призываю веру менять, просто добавить праздников в нашу не очень сладкую жизнь!
Как красиво и вкусно! А внучечка - необыкновенная красота!
Елка в центре комнаты-моя большая мечта, жаль, что пока невыполнимая, нет такой комнаты. Очень красиво, и дом - чувствуется праздник! Ирочка, накануне Нового Года в Бресте нашлись мои племянники, папа у меня из Могилевской области, с родственниками по его линии связи как-то потерялись, и вдруг, к праздникам такая у нас радость!
Дорогая Светочка, поздравляю тебя, после тяжелых дней - такая радость!Здоровья новому человечку! Пусть все хорошо и радостно будет в вашей семье ! Да, мой внук- тоже Станислав.
![]()
Вот спасибо, давно хочу попробовать связать такие тапочки! ![]()
Чудесные девочки!
Танюш, какая прелесть! Не иначе, будет олигархом - при деньгах и на крутой машине!
Нинуля, очень надеюсь, что все у твоей доченьки будет хорошо!
Светочка, здоровья тебе крепкого и удачи! Твой мальчик в костюме морячка просто супер красивый внучек!
Ириша, ну показывай уже Кипр, очень ждем!!!!! |
06 Янв 2013 18:34
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]() ![]()
УУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА! Все дошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да. У меня дочечка домой приехала, так отдыхаем морально и физически! ![]() ![]() ![]() Ей позвонили одноклассники, так она побежала на встречу, а я к вам! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ларочка, с годовщиной свадьбы! ![]()
Здорово, Иришка! ![]()
Светочка, солнышко, крепись, дорогая! Мои самые искренни соболезнования...
Ну здесь ты вряд ли права. Любой человек на твоем месте думает так же, поверь, я все это проходила...
А вот это самое главное!!! ![]()
Лилюша, умничка! ![]()
Прелесть! ![]() А Ларисину красавицу не успела посмотреть... ![]() Ой, нашла! Посмотрела! Девочка просто чудо!!! ![]() ![]() ![]()
Молодечик! Продуманный парень!!! ![]()
А как её домой перевозить? Кран нанимать? ![]()
Как про мня сказала! ![]() Девочки, всех, кто получил письма счастья, поздравляю!!! ![]() |
06 Янв 2013 19:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Свет, да я всё ещё гулеваню, 4-го мотнулись с сынулей в Финку, вчера ходили в гости, ну а сегодня Рождественский сочельник, завтра Рождество, к компу некогда подойти. |
06 Янв 2013 20:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
06 Янв 2013 20:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]() Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь. Эту молитву прислал мне мой хороший друг со студенчества, отец Игорь. ![]() |
06 Янв 2013 20:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Ленусик все на месте но внутренний конвертик был вскрыт наверное думали что там деньги или еще что то. ЛИЛИЧКА ,а ты что то не прореагировала на то что я написала что письмо получила ОГОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБКИИИИ. ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ПИСЬМА ЗА ПОДДЕРЖКУ. ![]() |
06 Янв 2013 20:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ой....прости Нинуль...не заметила... эту страничку посмотрела, а на прошлую не зашла... ![]() ![]() на здоровье!!!! я тебя обожаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2013 21:22
|
бабка Ёшка
55 лет Новосибирская область, Искитим |
Всем жителям темы добрый вечер
![]()
Увидела ваши ленты и сразу возникло очень много вопросов по их использованию. Подскажите пожалуйста при какой температуре вы их используете. И как их крепите - или просто сверху кладёте, на землю? И сколько метров их нужно для обогрева теплицы, хотя бы в среднем. И используете ли вы какие-то дополнительные укрывные материалы? Уф, пока вроде всё ![]() ![]() |
06 Янв 2013 21:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
06 Янв 2013 21:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Лиля, спасибо, посмотрела ссылочку, надо разбираться, но времени нет совсем. Но читаю всё, что бы быть в курсе событий. Светочку поздравляю с рождением внука, пусть растёт здоровеньким на радость всем!!! ![]() Внучата у всех просто замечательные ![]() А мои внучки новогодние праздники проводят у родственников в Казахстане, сегодня ночью едем уже встречать их. Немного меня освободили, мы этим временем перебрались в новый дом. Теперь дачу надо продавать, так жалко, 23 года там обитали.... Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! ![]() Желаю всего наилучшего!!! |
06 Янв 2013 22:00
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Галя, поздравляю тебя с Новосельем! |
06 Янв 2013 22:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() ![]()
Это же замечательно- Новый год в новом доме ![]() Поздравляю!
Зато намного легче станет сейчас, когда сад и огород при тебе рядышком. Вышел нарвал зеленушки на супчик свежайшей. ![]() ![]() ![]() |
06 Янв 2013 22:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они , наверное, у всех в те времена в начальной школе такие были ![]() ![]() ![]()
Здоровья тебе, Светланка! Лечи свою спинку ![]() А морячок какой классный! ![]() ![]() tanya10Танюша, солнышко ![]() ![]()
Красивые, но ... Может у Любаши и вырастут. Еще нашла Акебию пятилистную, она более холодостойкая, чем трехлистная.
![]() ![]() ![]() Вот и нянькаю дочек племянницы ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Радость какая! ![]() ![]()
Спасибо, солнышко! ![]() Сегодня ездила "проведать" дом, ездила на автобусе, прогулялась от автовокзала почистила дорожки ![]() как будто две недели назад вообще снег не убирали ![]() ![]() ![]() |