Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 19:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
приветик Аришик
все для вас)))
ничего себе украшения продвинутые нынче внуки))) а мнне тут буквально вчера дали рецептик тортика лимонного, ничего вкуснее не ела ...и вот заветный рецепт у меня..... как приготовлю обязательно поделюсь с вами)))
а хранить где? вот я слышала многолетние есть...с удовольствием бы развела многолетние)))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне подарили в ноябре, сейчас уже отцветают последние цветочки, мне что с ней теперь делать, цветоносы обрезать не надо, на них могут ещё бутоны появиться?
И впрямь хороши.
Ой какое хорошее решение, здорово, что есть возможность пристроить на зиму.
Какие вы все рукодельницы, столько всего красивого и вкусного печёте. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:33
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
http://www.orhidei.org/forum/ |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришика приветик специально для тебя нащелкала.... смотри...
эту обрезала над почкой так скажем в том году... так она и стоит не засыхает дальше...
и опять цветет))
ага... эту не обрезала пока она зелененькая была ...засохла... и я ее чикнула ,ну вот видно...
и опять она цвела ,ну это уже последняя веточка отцветает... а первую я отрезала сразу... посмотрим как будет дальше ))
а это она только зацветала...первая веточка)))
пишут кто как сказать честно, я особо не интересовалась про них ...ну растут цветут и хорошо)))))
а вот и еще один пробился ..
и еще один на другом пробивается...так интересно... щя попробую его щелкнуть если получится)))
ну вот буду изучать))) спасибо Маришик.... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:42
|
medirin
|||||||||||||||||||||
|
Воробышек
Спасибо, Мариночка. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 19:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:00
|
бабка Ёшка
55 лет Новосибирская область, Искитим |
|||||||||||||||||||||
Ну так они и есть многолетние, только нужно из земли выкапывать на зиму. У меня в домашнем погребе, в коробочке с песком хранятся.
Ой, люблю эту белларку, красотка и пахнет приятно . |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:05
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Орхики очень красивые я их просто обожаю!!!
у меня их несколько штук уже ТТТ
Всегда рада помочь!!! Вот еще сайтик http://www.plor.ru/cgi-bin/magazin/Pokaz.pl |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:28
|
medirin
|||||||||||||||||||||
У меня такая, как у тебя слева, я поняла, обрезать если засохнет, а так пусть будет, просто у меня орхидея впервые. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
а вот говорят есть и не нужно выкапывать!!! в том и проблема...хранить негде...
ага, мне тоже очень нравится)
Маришик фото а студию)
спасибки
у меня года три ...и сами по себе они как-то ))) брошенки короче...но видно хорошо им тут))) ой нет ,простите меня мои орхидеюшки, я вас Лю ,поливаю протираю , радуюсь на вас ))))
ну Маришик сбросила вон ссылки покопошись там, думаю там опытные девушки, поточнее подскажут,что дЫ как |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:47
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Вот еще о цветоносе,
http://www.orhidei.org/forum/41-196-15 если бы я раньше знала, а то столько уже пообрезала на выброс... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 20:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
эх Маришик, ти где была раньше то а я все выбрасываю
все щя изучать буду ...размножение )))0 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 21:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Ленуська, Ступике ранний, Кронпринц среднеранний, но они у меня в теплице росли и плодоносили пока мы их не выдернули, а про Красный охотник чёт не знаю, но сеяла все в одно время.
Прелесть какая!
Моя невестка тоже развела орхидеи, теперь и я хочу.
Девочки, выздоравливайте!
Девочки, посмеялась от души!
Пасибки, дорогусик!
Вот спасибо за вкусняшку! А украшение супер!
Спасибо, друХ! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 21:26
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Девчоночки из Киева пришли ответы палочку нашли только в бронхах ,это значит что она не передается .Анализы крови все хорошие единственно повышены аллергены(не знаю как это правильно называется).Они могут быть повышены из за приема большого количества таблеток. Так что будем лечится дальше ,через месяц контрольный снимок.Пока лежит в больнице ,контингент конечно там еще тот,для нее это самое тяжелое,но она старается не выходить из палаты. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 21:37
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Уффф! Нинуль, это уже легче... мы же все тебе говорили, что все наладится, полечится. Слушай, ну и переживаем же, как за своих близких.... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 21:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
то есть сеять в апреле наверно в начале?
спасибочки, да и я вот, решила заняться ими,раз растут)))
Нинусик ...все будет окей!!! мы все ей желаем ...добра!!! и оно обязательно будет и все будет хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 22:01
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Первый этап уже обнадёживающий, так что всё будет нормально.
Вот сейчас как почитаю, как стану вся орхидейно-подкованная. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 22:29
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna
bychkovasf Елена Т. smolnata
Дом купили...Весной покажу, сейчас всё в снегу.... Спасибо за поздравление
kinnergard Nika_F52 Lenochka Sovunj Iryn@ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Васильевна
Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! срочно фотки в студию!!! lilien86 Светочка, надо жить дальше!!! Растить внуков!!!
Надюша, я ленты закапывала на 15-20см! Мне они очень помогли. Я высадила томатики аж 21 апреля!!!
Присоединяюсь!!! СПАСИБО!!!
Спасибочки!!!
КРАСОТА!!!
Вкуснотища!!!
Как я хочу таких курочек!!! Nika_F52 Нинуличка, я рада что наконец-то пришло письмо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
да!
ага и я )Васильевна Галинка ,приветик
logika Маришик приветик |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:19
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ,я бы без вас не справилась ,еще раз спасибо.
Я ВАС ЛЮБЛЮ |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
а мы тебя любим ))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
|
бабка Ёшка
Лилии и гладиолусы
Спасибо! Тоже хочется весны и на дачу. Только как вспомню, что рассаду всю измучаю в своей жаркой квартире... ох |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:44
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Марин, пока некогда,всем хочется посмотреть, не успеваю столы накрывать да посуду мыть.Ну это приятные хлопоты... Немного разберусь с вещами, тогда сфоткаю... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 23:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, дорогие мои девочки. Я снова отстала от вас..... lilien86 Светочка, прежде всего хочу поздравить тебя с рождением внука!Пусть растет здоровеньким и крепким карапузом!
И прими мои соболезнования. Этот год был тяжелым для тебя. Крепись, и пусть внучонок будет тебе утешением и поможет пережить боль утраты. Приветствую всех новеньких на нашей болталке.
Васильевна Галочка, поздравляю с НОВОСОЛЬЕМ! Вот это событие!!!!! Как говорил герой Евстигнеева в фильме "Старый Новый Год": "...событиев у людей, событиев..." (мой любимый фильм).
Пошла читать пропущенное...
Ирочка, спасибо за похвалюшки! Мне очень понравилась твоя большая и нарядная елка. И очень люблю, когда украшают дома гирляндами лампочек, как принято на западе и в Америке.
Спасибо, девочки! Людочка, я успела полюбоваться на твоих крестниц. Хорошенькие девочки!
Спасибо, Нинуля. Прочитала твое недавнее сообщение о доченьке. Пусть поправляется быстрее. Нина, ей нужно усиленное питание теперь. Помню, сын встречался с девочкой в университете, и она заболела и легла на несколько месяцев в тубдиспансер. У девочки был плеврит. Она не из Минска, мамы рядом не было, так сын купил на рынке сухофрукты (курагу, изюм, инжир...), мед, орехи и лимоны. Я все это перекрутила, и он отвез девочке в больницу, ей тогда это было необходимо для выздоровления. |
украшения

сказать честно, я особо не интересовалась про них ...ну растут цветут и хорошо)))))

и пахнет приятно
.
А украшение супер!
Девчоночки из Киева пришли ответы палочку нашли только в бронхах ,это значит что она не передается .Анализы крови все хорошие единственно повышены аллергены(не знаю как это правильно называется).Они могут быть повышены из за приема большого количества таблеток. Так что будем лечится дальше ,через месяц контрольный снимок.Пока лежит в больнице ,контингент конечно там еще тот,для нее это самое тяжелое,но она старается не выходить из палаты.

Как говорил герой Евстигнеева в фильме "Старый Новый Год": "...событиев у людей, событиев..." (мой любимый фильм).