Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 19:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
приветик Аришик ![]()
все для вас))) ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]()
а хранить где? вот я слышала многолетние есть...с удовольствием бы развела многолетние)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Мне подарили в ноябре, сейчас уже отцветают последние цветочки, мне что с ней теперь делать, цветоносы обрезать не надо, на них могут ещё бутоны появиться?
И впрямь хороши.
Ой какое хорошее решение, здорово, что есть возможность пристроить на зиму.
Какие вы все рукодельницы, столько всего красивого и вкусного печёте. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
http://www.orhidei.org/forum/ |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришика приветик ![]() эту обрезала над почкой так скажем в том году... так она и стоит не засыхает дальше... ![]() и опять цветет)) ![]() ага... эту не обрезала пока она зелененькая была ...засохла... и я ее чикнула ,ну вот видно... ![]() ![]() и опять она цвела ,ну это уже последняя веточка отцветает... а первую я отрезала сразу... посмотрим как будет дальше )) ![]() а это она только зацветала...первая веточка))) ![]() пишут кто как ![]() а вот и еще один пробился .. ![]() и еще один на другом пробивается...так интересно... щя попробую его щелкнуть если получится)))
ну вот буду изучать))) спасибо Маришик.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:42
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Воробышек
Спасибо, Мариночка. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 19:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:00
|
бабка Ёшка
55 лет Новосибирская область, Искитим |
|||||||||||||||||||||
Ну так они и есть многолетние, только нужно из земли выкапывать на зиму. У меня в домашнем погребе, в коробочке с песком хранятся.
Ой, люблю эту белларку, красотка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:05
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Орхики очень красивые я их просто обожаю!!!
![]() ![]() ![]()
Всегда рада помочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще сайтик ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:28
|
medirin
|||||||||||||||||||||
У меня такая, как у тебя слева, я поняла, обрезать если засохнет, а так пусть будет, просто у меня орхидея впервые. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
а вот говорят есть и не нужно выкапывать!!! в том и проблема...хранить негде...
ага, мне тоже очень нравится)
Маришик фото а студию) ![]()
спасибки ![]()
у меня года три ...и сами по себе они как-то ))) брошенки короче...но видно хорошо им тут))) ой нет ,простите меня мои орхидеюшки, я вас Лю ,поливаю протираю , радуюсь на вас )))) ![]()
ну Маришик сбросила вон ссылки покопошись там, думаю там опытные девушки, поточнее подскажут,что дЫ как ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Вот еще о цветоносе,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 20:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
эх Маришик, ти где была раньше то ![]() ![]() все щя изучать буду ...размножение )))0 |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Ленуська, Ступике ранний, Кронпринц среднеранний, но они у меня в теплице росли и плодоносили пока мы их не выдернули, а про Красный охотник чёт не знаю, но сеяла все в одно время.
Прелесть какая! ![]() Моя невестка тоже развела орхидеи, теперь и я хочу.
Девочки, выздоравливайте! ![]()
Девочки, посмеялась от души! ![]() ![]() ![]()
Пасибки, дорогусик! ![]()
Вот спасибо за вкусняшку! ![]() ![]()
Спасибо, друХ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:26
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:37
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Уффф! Нинуль, это уже легче... мы же все тебе говорили, что все наладится, полечится. Слушай, ну и переживаем же, как за своих близких.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 21:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
то есть сеять в апреле наверно в начале?
спасибочки, да и я вот, решила заняться ими,раз растут)))
Нинусик ...все будет окей!!! мы все ей желаем ...добра!!! и оно обязательно будет и все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 22:01
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Первый этап уже обнадёживающий, так что всё будет нормально.
Вот сейчас как почитаю, как стану вся орхидейно-подкованная. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 22:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
bychkovasf Елена Т. smolnata
Дом купили...Весной покажу, сейчас всё в снегу.... Спасибо за поздравление ![]() kinnergard Nika_F52 Lenochka Sovunj Iryn@ ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Васильевна
Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! срочно фотки в студию!!! lilien86 Светочка, надо жить дальше!!! Растить внуков!!! ![]() ![]() ![]()
Надюша, я ленты закапывала на 15-20см! Мне они очень помогли. Я высадила томатики аж 21 апреля!!!
Присоединяюсь!!! СПАСИБО!!!
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!!
Вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]()
Как я хочу таких курочек!!! Nika_F52 Нинуличка, я рада что наконец-то пришло письмо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
да!
ага и я )Васильевна Галинка ,приветик ![]() logika Маришик приветик ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ,я бы без вас не справилась ,еще раз спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
а мы тебя любим ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
бабка Ёшка
Лилии и гладиолусы ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Тоже хочется весны и на дачу. Только как вспомню, что рассаду всю измучаю в своей жаркой квартире... ох |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Марин, пока некогда,всем хочется посмотреть, не успеваю столы накрывать да посуду мыть.Ну это приятные хлопоты... Немного разберусь с вещами, тогда сфоткаю... |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 23:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер, дорогие мои девочки. Я снова отстала от вас..... lilien86 Светочка, прежде всего хочу поздравить тебя с рождением внука!Пусть растет здоровеньким и крепким карапузом! ![]() И прими мои соболезнования. Этот год был тяжелым для тебя. Крепись, и пусть внучонок будет тебе утешением и поможет пережить боль утраты. Приветствую всех новеньких на нашей болталке. ![]() Васильевна Галочка, поздравляю с НОВОСОЛЬЕМ! Вот это событие!!!!! ![]() ![]() ![]() Пошла читать пропущенное...
Ирочка, спасибо за похвалюшки! Мне очень понравилась твоя большая и нарядная елка. И очень люблю, когда украшают дома гирляндами лампочек, как принято на западе и в Америке.
Спасибо, девочки! Людочка, я успела полюбоваться на твоих крестниц. Хорошенькие девочки!
Спасибо, Нинуля. Прочитала твое недавнее сообщение о доченьке. Пусть поправляется быстрее. Нина, ей нужно усиленное питание теперь. Помню, сын встречался с девочкой в университете, и она заболела и легла на несколько месяцев в тубдиспансер. У девочки был плеврит. Она не из Минска, мамы рядом не было, так сын купил на рынке сухофрукты (курагу, изюм, инжир...), мед, орехи и лимоны. Я все это перекрутила, и он отвез девочке в больницу, ей тогда это было необходимо для выздоровления. |