Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 23:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Я долго мечтала жить в собственном доме, вот мой Дед Мороз и исполнил мою мечту... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 0:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Леночка, это однолетние флоксы.
Лиля, у нас она не закрывалась. Укороченные дни были и первого числа вроде не работала.
Это орхидеи? Нежные....пусть и дальше тебя радуют и нас тоже.
Сейчас подхвачу ещё и этот вирус... и что делать?
А это что?
Придётся почитать про них.
Нинуня, спасибо! Давай скорее свою подборку, ждём. Sovunj Таня, это что за красивейшая радуга?
Такой петух раньше очень ценился. Жалко петушка.
Спасибо, пригодится, если аватарку сменить. А просто фотки показать на форуме, то с яндекс фото ничего уменьшать не надо.
нЕ КОШКА, А бАГИРА ИЗ МУЛЬТИКА. quote="Васильевна"]Я долго мечтала жить в собственном доме[/quote] Как хорошо, что мечты сбываются! Душа поёт и сердце трепещет... Будьте счастливы в СВОЁМ доме! |
09 Янв 2013 0:36
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, девочки, дорогие! Да, Танечка. У нас тепло, не то слово, у нас ЖАРКО! tanya10 Танечка, и твое солнышко я видела до того, как ты убрала фото. Это Светланин сынулька? Лапушка!
Светочка, искренне желаю тебе хорошо подлечить свою спинку. Я, как никто тебя понимаю. Сама мучаюсь этими болями. На все праздники пришлось столько "постоять у мартена", что теперь пью обезболивающие.
Хорошо сказала! ![]()
Потом еще вас угощу! ![]()
Не завидуй. Ты еще молодая деушка. Будут и у тебя внуки. Уже не долго ждать. ![]()
Да ладно! У вас у всех шикарные столы, не прибедняйтесь.
Ирина, я те фотки еще из галереи не удалила. ![]() [/pic]
Пасибки!
А вот это я, похоже, пропустила! ![]()
Леночка, спасибо, дорогая, и за поздравление , и за память! ![]()
Ну вот, какая ты находчивая у нас! ![]() ![]() ![]() Не переживай. Будут и у тебя внуки. Все еще впереди!
Присоединяюсь!
Я вот думаю, может переписать надо было? ![]() ![]()
Куда торопишься?! Твой недавно только свадьбы играл!
У меня, пока лежала в больнице, мужчины мои загубили базилик. ![]()
Люблю зимний лес. Мы с мужем ходили 2 января с внучкой в лес. Катали её на санках с горы. Остальное завтра буду читать. Пошла кино смотреть. ![]() |
09 Янв 2013 0:36
|
Lenochka
Москва |
ну почему такое красивое и однолетнее все((( они не дружат со мной...
ага, спасибо Натусик... ![]() пытаюсь сейчас понять как их размножать можно ![]() ![]() ![]() ни че разберемся!!! ![]() |
09 Янв 2013 0:37
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
![]() |
09 Янв 2013 2:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ну и хорошо, это всё излечимо, терпения вам и не расслабляйтесь только.
Это да.
Ого! И когда же ты первый томатик сняла? Я значит пропустила летом. ой,я глупая, тоже такие ленты хочу. |
09 Янв 2013 3:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всем привет!!!
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() logika Nika_F52 Наконец-то ![]() ![]() ![]() Марин, семена от тебя пришли. Я писала уже, но тебя не было в эфире. СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нин, удачи дочке! Всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svet-lа-na Светочка, открыточка прилетела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 8:44
|
Sovunj
66 лет |
Ждем с показа готовых работ, ![]()
Так я ее(бегонию) в кашпо садила ![]()
Скорей бы!
![]()
Куда уж строже ![]()
Так может воплотиь в реальность?
Сама рада,что такая идея пришла ко мне,а то все бы куры были в супчике ![]()
Спасибо,Лена,пытаюсь ![]()
Очень хорошо,рада что повеселили тебя ![]()
Желаю скорейшего выздоровления
Марин,так в чем дело? Мне кажется,что для ТЕБЯ нет никаких препятствий,вернее они перед тобой все рушатся ![]() |
09 Янв 2013 10:07
|
logika
Екатеринбург |
Наташенька, НЭ ПОМНЮ ![]() ![]() ![]()
Кака ЛАПУСЕЧКА!!! Наверное только базулитесь с ней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и ОТЛИЧНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталась Арише получить и я спокойна!!!
Это ТОЧНО!!! Муж не хочет.... Да и летом на 2-3 недели куда-нибудь рванём. А может соседям на это время оставить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 10:42
|
Sovunj
66 лет |
Конечно,можно попросить соседей .Расчет яйцами ![]() |
09 Янв 2013 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
Галочка, твой Дед Мороз самый сказочный и волшебный из всех Дедов Морозов!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусто поскорее поправляется доченька!
А то! ![]() ![]() Ща и вас немного угощу. http://forum.say7.info/post3457067.html#3457067 http://forum.say7.info/post3458823.html#3458823 http://forum.say7.info/post3457292.html#3457292 http://forum.say7.info/post3457810.html#3457810 http://forum.say7.info/post3448804.html#3448804 http://forum.say7.info/topic23316.html Во, нафлудила в теме!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать пропущенное. ![]() |
09 Янв 2013 12:50
|
Lenochka
Москва |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ
![]()
Ларочкаааа.....красотень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 13:02
|
Sovunj
66 лет |
Лариса,ну если это не много,тогда много это СКОЛЬКО? ![]() |
09 Янв 2013 13:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Счастливая ты, Галочка, такая сказочная мечта осуществилась.
Согласна, петушок уж очень красив собой.
Вот-вот, я вчера читала, но пока не всё уложилось.
Лариса, спасибо, всё успела, всё посмотрела. А то вечно я в опоздавших, все любуются лапунюшками, а я только комментарии потом читаю. Замечательный ребятёнок.
Лариса, прекрати, это уже невозможно. Кефир, кефир и ещё раз кефир, луковый супчик и яблоко, всё мне больше ничего не хочется, я всё это не люблю, я на всё это не смотрю, я наелась на весь год вперёд и не уговаривайте меня съесть кусочек торта и конфетку. Холодильник на замок, ничего не пеку (правда в Финке зачем-то купила 6 пакетов муки), я есть не хочу (а зачем я сейчас ходила в магазин, перла целую сумку). Что делать, что делать? |
09 Янв 2013 13:28
|
Lenochka
Москва |
во во!! ![]()
я нашла хорошего консультанта)))) все узнаю, тебе расскажу)))) ![]()
хи-хи.... какая суперская диета!! браво Ирочка! ![]()
![]()
ахахахахахахах ![]()
я три дня не ходила в магазин.....Акимка вчера говорит в 00 часов......мамуль, а супчик у нас есть ? ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
Золотые слова!
Светочка, ты нас просто в лето окунула! ![]()
Как это правильно.
Спасибо тебе, на добром слове!
Пасибки! Вот для этого я вас и угощаю. Может кому-то что-то приглянется для своего стола на праздники и ДР. Готовлю не только по своим рецептам, но и по рецептам с сайта.
Каприфоль. Это, если еще не ответили тебе! ![]()
Леночка, накормила до отвала! Спасибище! Так все нарядно и красиво! ![]()
Я всегда сама солю красную рыбу и палтус. Магазинная уж больно соленая.
Ленусик, заинтересовал меня салатик. Авокадо лежит в холодильнике и киви есть, перец, несколько черри. Нужно срочно соорудить салат, чтобы не пропали "зимние деликатесы"! ![]()
Леночка, как я рада, что рецептик вовремя подоспел к празднику и к приезду твоей студенточки! Рада, что всем понравились рулетики! ![]() ![]() ![]()
Не грусти. Это жизнь. ![]() ![]() ![]()
И не говори! Э-хэ-хех, гренхи наши скорбные... А готовить то как надоело... НА НГ приготовила аж шешнаццать блюд! Ставить некуда было. На раздвижном столе (2,1м) места не было, пришлось дополнительный сервировочный столик взять. ![]() ![]() ![]()
Фига се! Вот это ты прокатилась! Слава богу, что смеёшься теперь. Могло бы быть не до смеха. После 50 надо себя беречь. И кости уже не те, и здоровье не то..., как это ни прискорбно. Если бы я упала сейчас, уже бы не встала. Мне с моей больной спиной никаких прыжков и резких поворотов уже низяяяяяя.
Спасибо, девочки! Столько ярких красок, столько красоты среди заснеженной зимы...!!! ![]()
У меня на новогоднем столе тоже парочка салатов была без майонеза. Один - с голубым сыром и грушей. Другой с мидиями. Но вес было чем набрать! И главное, что потом жор несколько дней продолжается. Надо же все доесть! ![]() |
09 Янв 2013 13:44
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Вот и ладушки, может и у меня будет расти, а то я всё боялась заводить, считала, что она очень капризная и требовательная в уходе.
Да вот в том то и дело, готовишь, готовишь, а оно как то раз и всё так быстро съедено. |
09 Янв 2013 13:46
|
Багира-Манго
Минск |
Рецепты все с нашего сайта. Ща поищу, ссылки подставлю к фото.
Так это еще не все сфоткала, только часть закусок и без горячего. А было и оно! ![]() ![]()
Ну, и славненько! Теперь удалю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, у меня же семья большая. Раньше нас было 7 человек за столом, а теперь 8! И 1го, и 2го опять собираемся у меня. Так что мне, стоять у плиты опять? Я все сразу на несколько дней наготавливаю! Внучке, правда, многое нельзя еще с нашего стола есть. Но сидела за столом на НГ до часа ночи и уминала бабушкин пирог. Очень любит она поесть и с таким интересом всегда рассматривает стол накрытый. Под фотками вставила ссылки на рецепты. |
09 Янв 2013 14:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, вот... Праздники практически закончились. С чем всех и поздравляю.
![]() ![]()
Марин, как сейчас твое горлышко. Надеюсь все прошло?
Ужас какой! ![]()
Слава Богу!
При фарингите такое нельзя. Перец и водка еще сильнее глотку раздражают. Тут показаны ингаляции, содовые полоскания, эвкалипт, прополис, антибиотики (мне хорошо амоксиклав помогает), аевит.
У меня бесконечные гости были. Вот на работе теперь есть время пообщаться. ![]()
Хорошее приобретение. С покупочками тебя. ![]()
Как всегда: стол необыкновенно красив. Я свои столы и не фотографировала. Не до того было.
Красота! Чувствуется праздник. |
09 Янв 2013 15:38
|
logika
Екатеринбург |
Без антибиотиков не обошлось... ![]()
Амоксиклав и пила! Ингаляции с эвкалиптом. И в спелеокамере подхрапывала ![]() ![]() ![]()
ХУДОЖНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 15:41
|
Svet-lа-na
|
Галочка, поздравляю ВАС с новосельем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272175143.html] ![]() Ой,как я об этом мечтаааююю! Старый дом ремонтировать не выгодно,лучше новый построить или купить более новый! Но мечты сбываются я это знаю! ![]()
Урррааа!!! Теперь осталось за малым,все посеять и выроастить! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, ты с больничного или санатория вернулась? Как здоровье? chili-lili Лиля,твой конвертик-посылочка уже в Запорожье, вечером будет у нас...получу на следующей неделе...наверное...нашим надо ж для "фасону" и попридержать ![]() ![]() Цветочками похвалились...так хочется весны ![]() ![]()
Нина,все нормально будет! Всем не болеть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032718695.html] ![]()
![]() |
09 Янв 2013 16:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Девочки, привет! Отстала от вас, но попробую вас догнать!
Anira2 Ариночка, спасибо, что рассказала о таматиках. Законспектировала все себе. ![]()
Я с таким удовольствием все это посмотрела! Детстве вспомнила, куколок своих увидела, ...
Спасибо, пригодится всем! ![]()
Очень увлекательно! ![]()
Поздравляю! Насладись общением с дочечкой!
Вот гады!
![]() Ленты я кладу просто на землю в теплице. Включаю, когда холодные ночи или дни. По другому в этом году у нас ничего бы и не выросло, так как весна и лето были очень холодные. |
09 Янв 2013 16:44
|
smolnata
71 год Смоленск |
Ой, держись, ребятня! Растет будущая королева! Как взглянет-так сразу у ее ног окажитесь!
Как всегда...МНОГО,КРАСИВО, ВКУСНО! и в ресторан ходить не надо ![]()
Оооо, как я тебя понимаю, Иришка! Сама после праздников дышать не могу.Хорошо, хоть наготовили немного, 1 января доели спокойно.2 января супчиком отъедались...дети днем уехали отдыхать в Друскенинкай на несколько дней, велели подчистить их холодильник...вот мы потихоньку и ели.,в основном супы и овощные салатики.Сейчас совсем мало ем. так как мало двигаюсь..радикулит опять грызет, гад!Весь зад в уколах и мазях ![]() |
09 Янв 2013 16:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
И я тоже! ![]() Галочка, с новосельем! ![]()
Красота! Сразу летом пахнуло!
Хороший, красивый столик!А я не нафоткала в этом году! ![]()
Лена, а мое письмо дошло?
ААА! Красиво как!!!!Хочу лета!!!
Ух ты! Целый сад!
Точно, красотки!
Здорово!Вкусно! |
09 Янв 2013 17:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Lana_nov
Свет, письмо не дошло ещё? Света Svet-lа-na уже получила. А я в один день отправляла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, всё СУПЕР! У меня теперь и баклажаники, и перчики для экспериментов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, семена многих помидорок у меня ещё есть. Если кому ещё что хочется, пишите в личку. Правда, список где-то в недрах болталки... |