Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 13:30
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Я посеяла 30 янв. Ленусь, вчера целый день просидела в "Цветущей даче" в дельфиниумах. У меня чуть"крыша не поехала" от такой красоты, что девочки показывали. Закладок наделала!
Аж зачесалось Фсё в теле... и всю ночь снились одни дельфиниумы. утром сегодня встала с головной болью.
Наташ. красивые гладиолусы и лилия тоже!!! Я выращивала"Воловье ухо" два года, но что-то он мне показался суховат на вкус, стенки тонковаты, а вырастает крупным. Ну это у меня... Танюша, |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Леночка, у тебя многолетка!!! Зиму переносит с морозами!!!
Красавица!!! Это один кустик или несколько? Уже увидела , что одна!!! Вот здесь моя ошибка, я в 2-х литровый горшок по 3-4 шт. садила Будем делать работу над ошибками!
Светочка, у меня почти так же. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:00
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем-всем!
Наташа, молодец, что купила, цены отличные, пусть все вырастет красивым!
Отличные покупочки, поздравляю! А я кокосовый субстрат в наших магазинах не нашла, в следующем году выпишу по интернету!
Танюша, спасибо!
Свет, напиши как будешь сеять и когда, интересно!
Оксана, напиши, пожалуйста про крапиву, я хоть и не спрашивала - очень интересно! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:02
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
bychkovasf-Светочка! Елена Т.-Ленуся! BAR-BI - Ириша!
С возвращением в болталку!!! Елена Т.-Ленуся, Мелотрию я тоже купила. Интересно... Джоконду не смогла вырастить в прошлом году, надеюсь нынче осилить, снова купила. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:21
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Инарочка, красота такая, что аж дух захватывает!
ДА??? А на пакете написано ОДНОЛЕТНИК!
Вот это объем!
Ну дык на одной волне!
А что не получилось?
Натусик,
Я предупреждала, что у меня годовой отчет, засада на работе полная!
А дома тоже, то некогда, то интернета не было, меняли на другой, а то был через модэм, так это что-то с чем-то! Но я почитываю по-немногу, в курсе событий! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:21
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||||||
Бурчит или терпит, Марин? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Долго ещё?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:27
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:29
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||||||
Нинуля, вот все равно вопрос накопился: что, абсолютно все удобрения так лучше подавать растюхам, суперфосфаты и прочие? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Снижать температуру!!!
Мы с тобой измучились!!!
Аналогично!!! Думаю, развыступалась ТУТ, на тебе!!!
Обожаю всякие приспособки, гаджеты!!!
конечно, наковыряю!!!
Спасибо! Светочка!!! Просто помню что вы рассказывали про крупную, прямо с кулак и "случайно" увидела семена, а памяти нет, ни хрена! То купила, аль не то??? Решила уточнить!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:56
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Арина, а с чем не согласна то? Я тоже писала, что нужны большие горшки чтобы развивалось мощное растение, а непросто передерживалось. И показала фото 3мая, что им уже тесно нужна пересадка. Инара, очень красивые растения! Жаль, что редко ставишь фотки! Ариночка, твоя белоснежка тоже нет слов и многоцветковая и крупноцветковая одновременно, как ее зовут? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:56
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Инарчик, попозжеЕ я тебе в личку напишу.Зашиваюсь.Скоро гости приедутюУедут и я Фся ваша. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Лен, ну ЧЁ ты!!! Шутю я!!! Раз -8 выдерживает!!!
Ларисонька, а зачем ему связываться с больными???
Вот это ПАТИО!!! Сфотографироваться можно??? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А я тоже губёхи раскатала, на всю дачу. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:31
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||||
И меня!
Классные покупочки, поздравляю! Мелотрия у меня в прошлом году не получилась, её, наверное, надо было в теплицу сажать, а я в открытый грунт высадила Ленусь, буду ждать твоего опыта! Петунию Джоконда тоже купила в этом году, но я ещё никаких не сажала, в первый раз буду пробовать!
Инарочка, какая красота!!!!!
Девочки, по петуниям надо обязательно отдельную темку, столько у вас уже опыта накоплено!
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:34
|
rvs
70 лет г.Курган |
|||||||||||||||||||||
|
Елена Т.
справа петуния стелющаяся каскадная, кто-нибудь такую выращивал? На пакете написано, кустик разрастается в диаметре до метра, интересно правда это или нет? Я Джоконду сажала 1 шт. в 15-литровый вахон, цвела шикарно, а к осени середина стала лысоватой. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну вы ДАЁТЕ!!! ПОШУТИЛА ЯЯЯ!!!
Валюша, справа не вижу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
|
магония
Инарочка Anira2 Ариночка Таня 1961 Танюша Девочки у вас такие петуньи классные
Сделайте мастер класс пожалуйста, отдельную темку по посту хотя бы как сажаете, во что сажаете, литраж, время посадки ну и фотки цветов - у каждой из вас свой климатический регион, нам всем ваш опыт пригодится.
Я в прошлом году петунию впервые сажала. опыта никакого
вообще цветами мало занималась, упор больше на овощи у меня.
Шикарный букет
и песик там сидит халесенький? живой? или фигурка Девочки не откажите пожалуйста.... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:44
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,болтушечки!!!
А я Нинуль все еще креплюсь изо всех сил!!!
Ариш,надо попробовать.Наверняка,умопомрачительно!!!
Натуль,заинтересовала.Влезла в просторы инета , похожие названия только японский краб и барон.,
Умница,с покупочками!!!
Шикарная петунья!!!Да и розовая отличная!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
петунии супер как хороши,красавцы!
маловато прикупила пакетиков
можно в коридор выносить..та хай ему грэць..я своим и подсветки не включила..Из сотни сортов томата которые буду садить в этом году я выделила в любимцы только сортов 10..вот их буду и любить,и целовать,и по макушке рукой водить
![]()
сейчас не все придерживаются народных обычаев..климат непредсказуем ![]()
просим..просим..просим..на бис..на бис..на бис
Я вчера на стенд с семенами цветов смотрела..про дельфиниумы так и не вспомнила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309009479.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:48
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
|||||||||||||||||||||
Валюша, опиши, пожалуйста и свой опыт: когда сеяла, во что, как пикировала, когда высаживала и во что.
Поняля уже, а все равно хочется!
Вот и я об этом попросила! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:51
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Я же говорю,что высаживаю в большой вазон только на улицу, без цветов.Росточек см 15 высотой.А у тебя дома уже разросшийся и с цветами.Но наверное Инара права- зависит от сорта.Ну и потеплее чуть у нас. У Инары и у меня Опера F1.Белая и розовая.Есть еще сиреневая,но мне не попадалась. Де вочки,про удобрение.Инара поливает,я не заморачиваюсь.Я ставлю пальчиковое для цветов на 2 месяца.И поливаю простой водой.Я вообще люблю пальчиковые удобрения для всех цветов.В мае понатыкал и забыл,в июле еще раз и все.Раньше были для томатов на 3 месяца,но вот второй год не могу найти.Все звонок.Гости на пороге. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девчонки! У нас сегодня такой чудесный день, солнышко, - 15, и ветра нет Но нужны солнцезащитные очки, слепит
Поздравляю всех, получивших письма СЧАСТЬЯ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584926119.html] [/URL]
и сходивших в магазин (за хлебом, сыром и прочими продуктами )[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html] [/URL]
Пусть все растет, цветет и радует[URL=http://[censored smayliki]/smilie-474142215.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-327263175.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897711207.html] [/URL]
Lana_nov Anira2 Девочки, цветочки ПРЕЛЕСТЬ !
Очень много хорошей информации на сайте уральского виноградаря-любителя Гусева Александра Федоровича, не только про виноград, но и про розы, лилии, хризантемы, землянику. Моя родственница из Перми собирается к нему за виноградом и земляникой. http://vinograd-nord.ru/grapes.php
У меня тоже есть такие и еще ровными палочками, мне нравятся
Ну у меня было с десяток огурцов и и по 3 штуки кабачков, патиссонов и тыквы. А если много рассады, то тоже буду писать названия
Ниночка, диагноз-то общий , даже если кто-то на чем-то помешан не был, после показа очередных фоток, болезнь прогрессирует
Спасибо, Лена! Но мало что поняла, тундра однако
Лариса, острые края никуда не делись, а резина на солнце очень быстро рассыпается. |

[/URL]

[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-327263175.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-897711207.html]
[/URL]
Но мало что поняла, тундра однако