Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

04 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

67 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Семена томата Суходольный купила..но
Светик ты не поняла наверное-не сорт суходольные,так называет все помидоры,потому что растут без полива girl_bye И конечно МУЛЬЧА,МУЛЬЧА,МУЛЬЧА!!!

04 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
магония

Ина

64 года
латвия

магонияМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Основные идеи;

Вот эти основные идеи нашла в одной группе на Одноклассниках.Говорили с мамой на эту тему.Она не согласна.А меня лично пугает огород в траве и очистках.Но рассказывают очень интересно.
Багира-Манго писал(а):
Знаю, что картинка не в тему,
Это почему не в тему??????Очень даже в тему.весна то идет.И у Марины подснежники цветут.Так что все очень даже в тему.

Багира-Манго писал(а):
Сколько же вы наболтали за выходные!!
Это я похоже не перестаралась Wink Кстати.когда писала.думала.приедт Лариса и скажет"Сколько же вы наболтали" Girl haha

Lana_nov писал(а):
магония писал(а):
Вот моя фотка махровой.

Это у тебя в ОГ или в горшке?
В горшке.

Lana_nov писал(а):
Инара, как добиваешься, что в ОГ такая шикарная петунья. Я сколько пробовала, но мои в земле хиленькие растут. 2 -3 былинки слабеньких. В плошках лучше получаются. Поделись секретом.
Света!Я уже писала.что у петуний самое главное сорт.Тайфун-это рамблин(кажется я правильно написал)Летом петунии кормлю довольно часто.Вроде бы больше никаких секретов.

Lana_nov писал(а):
Если все получится, то будет у меня такая
У меня с эустомой не получилось Embarassed

logika писал(а):
А если кто-то считает что это его авторская тема, то лучше пусть на первой стр. предупредит и мы не будем посягать.

А я на первую страницу никогда не захожу Smile Wink
Vika0905 писал(а):
Раскажу , что у меня. Пирнатого выходила, ожил и чирикает.
Иначе и не могло быть.этого у него от стресса.У нас попугай после стресса неделю ни звука не издал.Рада.что все обошлось.
Vika0905 писал(а):
закончила посевную луком-пореем
У тебя уже сезон начат полностью.Классно!

logika писал(а):
Я представила себя с буром!!! Оборжака!!! И Эрни спрашивает:" Бабуля, а что ты делаешь?"
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
внекорневая подкормка это по листьям?

Да! girl_yes2
logika писал(а):
кумато или черный помидор!

Похож внешне на Черный прЫнц! А тамарилло ели?
lenochka_13 писал(а):
какой изумительный пирог!

Спасибо! Очень вкусно и полезно, сухофрукты. А тесто тоже необычное, на вареных желтках.
logika писал(а):
Как интересно, мы тоже с 1996 года в сети!!! Старшая дочка поступила в УГТУ, информационные технологии, с тех пор и зависаем!!! Муж работает - защита информационной безопасности, так что с интернетом дружим давно!!!

Мы еще дольше. Если не я, то мои мужчины. Муж и сыновья программисты. Муж окончил университет по спец. математик-программист. Работал еще на больших ЭВМ.
Татошка писал(а):
Ниночка, пришло извещение о твоем письме

Поздравляю с подарком от Нины!
Ля-ля-фа писал(а):
Как вам моя идея?

Отличное приспособление!

04 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
магония

Ина

64 года
латвия

магонияМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
умато или черный помидор!

Похож внешне на Черный прЫнц! А тамарилло ели?

Лариса!Как нам обьясняла онколог.у кумато как бы состав другой и он очень полезен при онко заболеванияих.Я собирала семена с магазинного кумато и сеяла.выросли очень неплохие помидоры.Специально искала и читала про не го в нете.С магазинных семена собирать можно.а со своих уже нельзя.
Девочки!Я хотела удалить свои фотки в сообщениях.нажимаю правку .удаляю.а когда смотрю.они все равно есть.Что я делаю не так???????

04 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
магония писал(а):
Девочки!Я хотела удалить свои фотки в сообщениях.нажимаю правку .удаляю.а когда смотрю.они все равно есть.Что я делаю не так???????

Вот и не удаляй!!!
Может быть в фотогалерее надо удалить.

04 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
магония

Ина

64 года
латвия

магонияМои рецепты
logika писал(а):
Может быть в фотогалерее надо удалить.

Я ребенков хотела удалить.У меня нет галереи.я с Радикала загружаю.
Получилось со 101 раза unknown

04 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Ну и хорошо! Да я поняла, что про детей!!!

04 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
магония писал(а):
Тайфун-это рамблин

Инара, РАМБЛЕР - как поисковик. Это самые красивые петунии. У тебя, похоже. в основном они. Такая красота.
Багира-Манго писал(а):
Работал еще на больших ЭВМ.

О!!! Знакомо!!
магония писал(а):
смотрю.они все равно есть.Что я делаю не так???????

Не надо удалять красоту....
По поводу похудения...То, что Марина сказала: Не жрать (по Плисецкой) - золотые слова. Девочки. россиянки, если сможете достать китайский Чудо-кофе 26, то похудеете легко за курс кг на 6-7.Он содержит сибутрамин (аналог у вас выпускается под названием Рексетин), препарат, сдерживающий чувство голода. Побочки - КУЧА. Но если идея - фикс срочно похудеть, то кофе работает...Но он у вас в продаже запрещен кажется....

04 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
chili-lili писал(а):
Лана пишет, что не любят пересадку

У меня прямо на пакетиках с семенами было написано сеять сразу на постоянное место. Я в прошлом году разделила. часть на рассаду посеяла, а часть в ОГ весной Не взошло нигде. Наверно семена плохие были. А раньше вырастила из семян рассадой. Пересадила в ОГ весной. Принялись нормально, прижились и цвели много лет. Постепенно погибли. Некоторые кусты прямо выкорчевало с корнями летом в ненастья.
smolnata писал(а):
Даже в банных тазиках.

В шайках! Wink У Зощенко помните, рассказ "Баня"? Girl haha
Svet-lа-na писал(а):
надо бы поваляться где-то в укромном месте и порелаксировать над пакетиками свежеприобретенными

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хорошего релакса тебе! praising
Svet-lа-na писал(а):
Поздравляю с ДНЕМ СУРКА!

Да у нас он ежедневно наступает с появлением семян во всех ближайших магазинах. Wink Girl haha
Вас не догнать с комментами. Пойду на кухню, пора и для семьи поработать! Girl haha

04 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
простым по барабану.разрастаются очень даже хорошо

И простые тоже хилые. Выручает, что много насаживаю. А там где по 1 - дохленькие сидят.
Багира-Манго писал(а):
только фотки свои могу выставить.

И их тоже. А потом, рассаду-то мы все растим. Только вот способы, получается, разнятся.
Багира-Манго писал(а):
Ох, какой красавец! Мне он нра! И канна твоя нДравиЦЦА, и петуньки!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030619367.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
у меня на весь десяток или больше столько земли.

Вот! А результат good2 Колись как растишь.

04 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
магония писал(а):
Я хотела удалить свои фотки в сообщениях.

Ничего не удаляй, я еще не все прочитала и посмотрела!!!!

04 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы еще дольше. Если не я, то мои мужчины. Муж и сыновья программисты. Муж окончил университет по спец. математик-программист. Работал еще на больших ЭВМ.

Я ёще до замужества работала тоже в одном НИИ на этих монстрах, перфокарты.... wacko1 wacko1 wacko1 Как мы далеко от этого убежали, уехали, улетели!!! good2 good2 good2 Первый наш домашний "компьютер", кажется СИНКЛЕР!!! Это было круто!!! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Я представила себя с буром!!! Оборжака!!! И Эрни спрашивает:" Бабуля, а что ты делаешь?"

Помнится была передача "ЭВМ". Так там один умелец типа бура на эл. дрель насаживал, прям в необработаной земле сверлил лунки и сажал растения. в том числе и картошку. И, говорил, что получает отменный урожай.
Багира-Манго писал(а):
Отопление все только в стенах, дома никаких радиаторов.

Как интересно! Даже не представляю. А такое отопление тоже паровое или по принципу теплого пола?
Багира-Манго писал(а):
Я впервые о них прочитала.

Я, если честно, тоже. Но интересно.
_Жаннушка_ писал(а):
Эх, жаль не могу добавить фото своих пирожков, в воскресенье нажарила с картошкой и печенью, вкусные, на всех бы хватило.

Что тебя останавливает?
_Жаннушка_ писал(а):
Ой посмотрела на Светланины цветочки, красота, Я Свет такие же хочу!

Жан, ты это, говори у какой Светы. Нас тут много Girl haha
logika писал(а):
идёшь в магазин, покупаешь самое большое платье и всем показываешь, как оно тебе велико, как ты похудела!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

72 года
Смоленск

smolnataМои рецепты
ог..да все коты и собаки дворовые будут в ог копошиться и позассы...т да загадят вокруг..ооо[/quote]
Хотя мы всю жизнь привыкли свои грядки чистыми держать, но с возрастом труднее становится на коленках ползать, поэтому я плоскорезом пройдусь, поворошу и травку оставляю.А вот отходы разные мне нельзя использовать..мышек много.Летом прошлого года оставила под кучей досок плошки с тюльпанами с землей, а сверху были опилки, так от крупных тюльпанчиков остались только огрызки.
сокбис писал(а):
Моя знакомая сеет семена помидор прямо в огород,потом прорывает на нужное расстояние и поливает только при севе.Она их называет суходольные и говорит если хоть раз польешь,то поливать надо как обычно.Всегда с помидорами!!

Вот тоже для меня загадка- а как в поле помидорки растут? в В промышленных масштабах?
Багира-Манго писал(а):
Да я при высадке рассады беру с собой в парник тетрадь и в ней рисую схему посадки с номерами. Тут же в тетраде дан перечень сортов под определенным номером. Мне все просто понять. Летом тетрадь на даче можно оставлять, не возить домой. Если хочу отметить, какой сорт хорошо себя показал, буру тетрадь в руки и прямо в парнике делаю пометки. Все предельно просто.

20 лет так делаю, мне удобно...
Vika0905 писал(а):
Фух оте-то я работник, куда всю рассаду ставить буду пока не знаю но муж обещал подумать и что-то придумать

Вот это работяга!!! Столько насеяла!!
Багира-Манго писал(а):

logika писал(а):
Как интересно, мы тоже с 1996 года в сети!!! Старшая дочка поступила в УГТУ, информационные технологии, с тех пор и зависаем!!! Муж работает - защита информационной безопасности, так что с интернетом дружим давно!!!

Мы еще дольше.

Ой, а я по сравнению с вами- ДЕТСКИЙ САД, но я стараюсь...

04 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
магония писал(а):
В горшке.

Шикарно! girl_in_love
магония писал(а):
Я уже писала.что у петуний самое главное сорт.Тайфун-это рамблин

Так из обычной многоцветковой не вырастить такую красоту?
магония писал(а):
У меня с эустомой не получилось

Если не получится, то точно не буду больше с ней связываться.
магония писал(а):
С магазинных семена собирать можно.а со своих уже нельзя.

Интересо... Эт почему же так?
магония писал(а):

Нажать правку, удалить код из сообщения и отправить без кода уже. Потом войти в галерею и удалить там. А то если просто в сообщении подчистишь, то в галерее все равно останется.
магония писал(а):
У меня нет галереи.я с Радикала загружаю.
Получилось со 101 раза

Тогда из сообщения радикаловскую ссылку полностью удали.
smolnata писал(а):
Летом прошлого года оставила под кучей досок плошки с тюльпанами с землей, а сверху были опилки, так от крупных тюльпанчиков остались только огрызки.

Я этим летом тюльпаны выкапывала. Но я их домой на окошко принесла. Так до осень и простояли. Никто на них не покусился. Smile

04 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
сокбис писал(а):
Светик ты не поняла наверное-не сорт суходольные,так называет все помидоры,потому что растут без полива girl_bye И конечно МУЛЬЧА,МУЛЬЧА,МУЛЬЧА!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309009479.html][/URL]у меня все по сортам теперь girl_hahaи мульча ,конечно же...мы ее в траншеи ложим,пока мало травы у нас.
магония писал(а):
А меня лично пугает огород в траве и очистках.Но рассказывают очень интересно.

Вот и меня это смущает..а отходы разные..тот же блин недоеденный.. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а): Ох, какой красавец! Мне он нра! И канна твоя нДравиЦЦА, и петуньки!!!

Мне хотели в магазине продать семена канны...а мне морочить голову не хочется..может я не права? Smile
Багира-Манго писал(а):
Да у нас он ежедневно наступает с появлением семян во всех ближайших магазинах.

Мне еще один пакет семян огурцов надо..АЯКСФ1 куплю наверное,хочу в конце июня рассадой высадить,ранние отойдут быстро по осени.
lenochka_13 писал(а):
.Но он у вас в продаже запрещен кажется.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185223047.html][/URL]почему?
smolnata писал(а):
.мышек много

вот..еще мышки..забыла..ну котам у нас вообще сладкая жизнь будет..у нас свет на движок реагирует,ночью коты на всяких букашек охотятся...свет одно мигает..пипец, и так всю ночь танцплощадка открыта girl_haha
smolnata писал(а):
Вот это работяга!!! Столько насеяла!!

чичас и я пойду сеять..дождь идет..снег только в куче еще стоит..надо быстро набрать его wacko1
logika писал(а):
АГАААА!!!

Марина,ну шо АГА!!! Ты хочешь этот томатик? я ж его по региону отправляла,кому подойдет по условиям климата Embarassed
Пошла посмотрела..всего три семки осталось,могу отправить praising
еще по три-пять семок осталось таких сортав,как Стелящийся Японский,Супер Стрейн,Регион Донецкий,Удачный и Лиличкины(если она не против будет) Непасынкующийся малиновый и Сосулька красная.Все семена покупные.

04 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

72 года
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девочки, я свои фотки петунек , что у меня на лоджии росли, поставила в темку.А вот уличных не могу найти..наверно, когда комп в сентябре накрылся, то папка пропала. Теперь буду ждать сынулю, может восстановит.
Svet-lа-na писал(а):
Стелящийся Японский,

Свет, а что это за помидорка? Вкусная? Много? Требовательная к уходу?

04 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

51 год
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Она из белой превращается в нежно-сиренево-розовую.Если получится соберу семена.Очень буду стараться.

Арина, да это просто волшебный цветок wacko1 !

Татьяна, примите и мои поздравления с Днем Рождения, Пусть успех и радость всегда сопутствуют Вам!
Фото

Svet-lа-na писал(а):
то-то ближе к марту меня на цветы повернуло..но я держусь...

Светлана, аналогично. Ведь не собиралась сеять семена, а тут пообщалась и заразилась большой хочухой girl_haha . Теперь хочу петуний, даже присмотрела в хозяйстве 2 дырявых ведра, раньше думала их использовать под пряные травы, но травки я тоже хочу girl_haha girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Девчонки у нас как то было много у мамы на огороде,так она говорила что нужно успеть удалить пока не зацвело,и выкапывать лопатой вместе с корнем .Выкопанное растение нужно сжечь или глубоко закопать . И на это место не садить то растение которое поражалось заразихой.И еще мульчирование очень хорошо помогает

Нина, спасибо за совет. Не первый год стараюсь вырывать с корнем как только увижу первые ростки. Поражена у меня была только капуста белокочанная, вроде около пасленовых не видела, но так жалко было вырывать и пораженные капусточки, ведь заразиха питается корнями растения-хозяина. Площадь под посадку была занята, труд приложен, а урожая нет, потом еще выслушивала, не умеешь выращивать - не сажай.

04 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
почему?

Свет, наверное, потому что психотропный...

04 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Так получилось, что выпала из обоймы на два дня, да и сегодня времени нет, поэтому ничего пока ни читала. А читать, как я понимаю страниц десять, молодцы нечОго, так поболтали.

Наташа-Утро письмо тебе отправила.

04 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Танечка!С Днем рождения!

Извини, землячка, что я опоздала поздравить вовремя. Но 2-го меня не было в городе и даже в стране (опять моталась в Финку, надо было обкатать визу), а вчера у подруги было 35-летие свадьбы, гуляли.

04 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, огромное спасибо вам за поздравления, теплые слова и пожелания! Я вас всех очень люблю!!!!Совсем зашиваюсь с делами, отстала от вас катострофически! Прочитать ничего не успеваю. " дня у меня были гости, а сегодня ночью едем всей семьей в Финляндию - дочкам и мужу надо откатать визу и меня сгребли до кучи.

НИНОЧКА, огромное спасибо за письмо!!!!Я его получила в этот раз!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!СПАСИБО!!!!
lenochka_13

Леночка, я отправила тебе заказное письмо. Лови!

04 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

ИринаИв. писал(а):
.В прошлом году посадила где -то 2 ведра ,а выкопали 4 мешка

Ир, а по сколько ведер в мешок насыпаете? Мы в последнее время ведрами 10л считаем, но что-то уже забыла сколько было, кажется около 50 ведер вместе с мелочью. Но твой урожай вполне приличный, у вас ведь еще и земля тяжелая, да?

lenochka_13 писал(а):
из дрожжевого теста варят, так пегоди на пару

Как интересно! Надо попробовать! Пасибки, Ленуська, за ссылку. friends

bychkovasf писал(а):
Проростила в таблетках как огурцы, посадила радом с плетущимися, там сетка, они не сдохли, они просто не росли, сантиметров 20 за все лето выросли, а должны же виться по сетке, цвести и плодоносить! Я вот сейчас думаю, может им темно было или ещё что, наверное, я им условий не создала

Я учту твои выводы.
bychkovasf писал(а):
Лен, у тебя получится, а я потом поучусь!

А то! Wink girl_haha

магония писал(а):
И мы картошку так же садим.единственное не пол лопату .а плужком.У нас едоков много.садим побольше.

А результат как?
магония писал(а):
как же без помощников.

Судя по помощнику супер! Yahoo!

Таня 1961 писал(а):
Своя картошка на семена, а говорят надо иногда менять.

Тань, купи в магазине семенном сеточку, у нас продают, там шт 5-6 картошин, положи дома на свет, можно на подоконник, и пусть она прорастет. А потом клубень можно разрезать на части, но так, что бы на каждой части был росток и посади. Я покупала года 3 назад такую сеточку и потом резала клубни, так мы с этого количества накопали 2 ведра картошки и оставили её всю на семена. Я разрезала прямо перед посадкой, а срезы окунала в золу.

Nika_F52 писал(а):
Это основное что я вынесла из этого семинара.
очень много воды всяких отступлений и рассказов как нужно быть ленивым на огороде. Лично у меня накопилось очень много противоречий в его системе выращивания .

М-да! Не знаешь кого слушать... unknown

smolnata писал(а):
Nika_F52 писал(а):
,самая главная, нужно быть ленивым на огороде.

Во!! Это для меня... Травы много в междурядьях, а на грядке застилаю газетами( уже писала про это).

Наташа, так ты самая продвинутая у нас! Wink

chili-lili писал(а):
мои выводы по огороду моему
без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Согласна на 100%!

Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь

Ой спасибо, кормилица! nyam2

сокбис писал(а):
.Она их называет суходольные и говорит если хоть раз польешь,то поливать надо как обычно.Всегда с помидорами!!

Надя, интересно бы узнать хотя бы ориентировочно сколько ведер помидор и со скольких кустов она собирает? Потому что мерка "всегда с помидорами" у каждого своя, кого-то и 2 ведра устраивают, а мне 11 было мало, еще хочу! girl_haha

Lana_nov писал(а):
Утро писал(а):
Светик, читала совет, гладить рассаду рукой, тогда она не вытягивается.

А я думаю, что это у меня рассада до дачи не вытягивается. Оказывается потому что я с ней разговариваю, поглаживаю.

Может еще попробовать как коровам музыку включать? girl_haha
Lana_nov писал(а):
Про Джаконду пишут же, что выдерживает до -8. Получается, что если ее прикрыть осенью, да еще если и зима будет не очень суровой и снежной

У нас не суровая зима?! Это из области фантастики! girl_haha

Lana_nov писал(а):
А я который год ищу однолетние дельфиниумы. А нету

Так может попробовать собрать семян? У меня видимо и есть однолетник, он у меня сеется где хочет.

Vika0905 писал(а):
Фух оте-то я работник,

Умница, Викуля! Столько дел переделала! good

logika писал(а):
Lana_nov писал(а):
Или имеется ввиду бур?

Тогда уж перфоратор, быстрее будет! girl_haha
Еще одна деталька к дачному костюму! girl_haha

logika писал(а):
Вспомните, сколько вы весили в 18 лет и всем называйте эту цифру!!! И себе приятно и окружающие в ШОКЕ!!! Ещё одна наша певица рассказала: идёшь в магазин, покупаешь самое большое платье и всем показываешь, как оно тебе велико, как ты похудела!!!

good girl_haha
А Хде взять на меня такое платье? girl_haha

магония писал(а):
.А меня лично пугает огород в траве и очистках.Но рассказывают очень интересно.

Ина, рассказывать это ж не кулИ ворочить...

medirin писал(а):
опять моталась в Финку,

Иришка, чЁ прикупила? Покажешь?

04 Фев 2013 18:09

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

67 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Надя, интересно бы узнать хотя бы ориентировочно сколько ведер помидор
Лена врать не буду ,не знаю.Но она так садит постоянно,было бы мало наверное бы не садила. Unknown

04 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
всей семьей в Финляндию - дочкам и мужу надо откатать визу и меня сгребли до кучи.

Удачной поездки, мы ездили на автобусе, который идет от м. Просвещения, поэтому приехали на границу раньше всей основной массы, прошли быстро.
Елена Т. писал(а):
Иришка, чЁ прикупила? Покажешь?

Ага, ага.

Наверх