Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот под НГ купила брючки 52 размера.

Света, а зачем тебе 52. Посмотрела твои параметры в линеечке, по-моему тебе надо 50. У меня р-р талии больше твоего, бёдра примерно такие. Перед НГ купила себе юбку карандаш 50 размера.
Lana_nov писал(а):
Всю с собой не бери.

girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
А у меня наоборот!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Мариша, хохмачка!
магония писал(а):
Есть помощник с тыквами.

ОК! ok Потом зайду! Wink
Lana_nov писал(а):
Не говори! Вы ж там вообще практически соседи.

Таки да! girl_yes2
medirin писал(а):
Кто то спрашивал, что привезла с Финляндии, что сын привёз с Таиланда.

Я, я, я спрашивала. Отличные покупки. good2 Помню в моей юности были вкусные хлебцы. Я любила намазать его маслом и с чайком похрустеть. nyam2 Ой, и икорку я ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Конфетки, шоколадки люююю, nyam2 И сыры всякие вкусные люююю! nyam2 girl_haha
medirin писал(а):
Ну а здесь всё понятно соусы, вяленая рыбка и очень вкусный ананас.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Lana_nov писал(а):
Вот и купила этажерку и трюмо.

Даже не представляю, как это выглядит. Этажерки помню из своего детства. У нас были в 50-ые годы. Теперь то что-то другое. Может сфоткаешь?Вы хорошо обновили свою мебель, поздравляю со всеми обновами.
logika писал(а):
Мальчик очень плохо учился, после переезда родителей он попал в христианскую школу и стал отличником.....Над входом в школу распятый ХРИСТОС!

Ну, ему до великомученика далеко было. Тебе это трудно понять с девочками. Они более усидчивые и дисциплинированные. Просто ради компа хоть что-то делать стал. До этого вообще ничего не делал, выезжал только на способностях. С математикой, физикой он дружил, поэтому обходился без выполнения ДЗ, знал, что в худшем случае 4 получит на уроке. Он еще в детском саду сам допетрил до отрицательных чисел, его интересовала математика. А вот по русскому языку могло быть и 3. Зато в институте учился самостоятельно без подстегивания и окончил почти на красный диплом. Даже хотел пересдать что-то с 4 на 5, я отговорила. Оно тебе надо? Все равно за красный диплом денег больше платить не будут.
Cornis писал(а):
В общем, каждый вырабатывает свою систему

Да, я тоже так написала.

05 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Света, а зачем тебе 52. Посмотрела твои параметры в линеечке, по-моему тебе надо 50

Ну, может от производителя зависит. %2 самое у этих брючек.
Багира-Манго писал(а):
Даже не представляю, как это выглядит. Этажерки помню из своего детства. У нас были в 50-ые годы. Теперь то что-то другое. Может сфоткаешь?

Сфоткаю. покажу.

05 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вроде и не много купила

Нормалек!!! Свет, а зачем тебе курительный табак? Худеешь?
Lana_nov писал(а):
Пакет земли "Крепыш"

Ой. не знаю , что и сказать. 3 года я им пользовалась, вам хвалила и советовала, а прошлый год вся рассада цветов на нем вообще не росла...у меня была просто катастрофа!Может, партия такая попалась?! А раньше не могла на него нахвалиться: и легкий, и с песочком...
Vika0905 писал(а):
Прошлым летом писала сколько томатов собрала с 400кусотов, как оказалось много...520кг не считая того что сьели 2 ведра выкинули осенью совсем недозрелых.

полтонны помидорок???? У тебя завод по переработке??? УУУУ!! АААА! ОООО!
Багира-Манго писал(а):
Перед НГ купила себе юбку карандаш 50 размер

Это кто мне все время говорит, что я стройняшка??? Yahoo! У меня уже вовсю 52 размер и юбки и брюк... и продолжаю дальше накапливать сало, несмотря на все мои недоедания.

05 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
О огурцах. Но Феникс - салатный огурец. В свежем виде он вкусный. В консервирование не идет. 100% Проверено.

Светлана, на вкус и цвет как говориться, но вот о том же фениксе:
http://oranjereya.com.ua/semena/product_info.php?products_id=3053
http://uasemena.com.ua/product_info.php/products_id/446
http://common.narod.ru/sem/feni.html
http://artikyl.ru/catalog/vegetables/ogurets-feniks
А вот тут просто об огурцах, там же есть и признаки тех сортов, которые рекомендуются к засолке: http://www.aif.ru/dacha/article/36059

05 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, нам сегодня уроки не задали! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
В твоем возрасте я тоже не поправлялась

Счастливые. А я в отцовскую породу, папа за 100 кг. всегда весил, у всех по его линии сахарный диабет после 50-60ти. Прадед умер от гангрены и бабушке ногу отняли.

_Жаннушка_ писал(а):
Вместо такого симпатичного фартучка использую шорты со множеством карманов, в которых телефон, ключи, семена, нож, веревочки, перчатки и т.д.

У меня через шлёвки всех дачных штанов подвязочные шнурки всегда висят. girl_haha
Когда выхожу в огород всегда за собой тащу ведро с инструментом. Ведро раритетное, с нашего старенького москвича , старше меня. Я его обожаю. А набор удобрений, борная кислота, ножики одноразовые с фломастером, семена, верёвочная разметка для грядок, ножницы и т.п. в ящике - контейнере из-под рассады. Очень удобно, всё в одном месте
Мариночка, помню твой фартучек, СУПЕР!!!

Vika0905 писал(а):
Знать бы сколько хватит, ато ж еще и как специально зарплата на этой неделе.

Сколько не считай - всё мало.
Lana_nov писал(а):
Курительный табак "Трапезоид"

wacko1
Lana_nov писал(а):
Бархатцы тонколистные "Мимимикс"

Очень мне они нравятся, но который год уже не могу купить - нету говорят, я уж стала думать, что их не производят больше.
Cornis писал(а):
Я по началу таскала тетрадку, но так ее замусолила

Я сейчас только начала записи делать, раньша сажала хорошие урожайные помидоры одного сорта - "тёти Любины", остальные семена покупала по-чуть-чуть. Что там было записывать? Зато как сюда попала - всё крышу унесло.

Vika0905 писал(а):
Прошлым летом писала сколько томатов собрала с 400кусотов, как оказалось много...520кг не считая того что сьели 2 ведра выкинули осенью совсем недозрелых.

Вика, даже представить такого не могу. Цифра для меня запредельная. Как можно успеть за таким количеством - не понимаю, героиня. Читала про твою посевную - СУПЕР!!!
Однажды садила на мамином участке 200 кустов, на три семьи, родители в то лето в деревне дом купили с большим участком земли, далеко от города. Полдня ехать туда, полдня обратно, о домашней работе можно и не заикаться, всё лето под помидорами. Пасынкование - подвязка-полив-удобрение-прополка. Замкнутый круг. Той осенью мы помидорами завалились, раздавали направо и налево. Бабушка каждый день заготовки делала. Вспоминаю как страшный сон. Больше 70-ти не сажу с тех пор.
Если в 12-ти литровом ведре 8-9 кг томатов, то мы собрали этим летом порядка 170-180 кг с 60 кустов.

магония писал(а):
Речка у нас напротив дома.После баньки в нее прыгаем.Да и так для деток простор.

Фотография - летняя мечта!!! Смотришь и дух замирает. Так прекрасны эти мгновения!!! Столько с ними воспоминаний связано!
Тоже покажу приятное воспоминие этого лета - пошли на речку, паренёк какой-то нарвал кувшинок и всем девчонкам на пляже от года до 18-ти раздарил. Это было так мило.
smolnata писал(а):
Ой. не знаю , что и сказать. 3 года я им пользовалась, вам хвалила и советовала, а прошлый год вся рассада цветов на нем вообще не росла...у меня была просто катастрофа!Может, партия такая попалась?! А раньше не могла на него нахвалиться: и легкий, и с песочком...

Девочки, с почвогрунтом угадать сложно - тут какой пласт подцепили. И сыпят одно и тоже и в крепыш и в малыш и в садовник и во всё для ваших любимых растений, только обёртки разные. ireful (Это мои клиенты -сами рассказывали). Конечно стараются держать марку, чтобы на рынке конкурировать, но и на старуху как говорится... Тут как повезёт. Я с живой землёй в прошлом году пролетела. В этом году у них Малышок взяла, для томатов и перцев. Ну и с дачи перегноя на лоджию ведро закинула.

05 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
ИРИНА!
Прими и мои пожелания с днем рождения!
Извини, что с опозданием, ездила в гости к внуку.

05 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
smolnata писал(а):
полтонны помидорок???? У тебя завод по переработке??? УУУУ!! АААА! ОООО!

у меня бооольшие любители помидоров. За неделю выпиваем 6 литров сока, сьедаем банку кетчупа 0,5 литра, соус идет в борщи и т.д., использую мороженые для пиццы и баклажанной икры ну и 1,5 л банку за неделю сьедаем консервированных. Embarassed (отето мы едим wacko1 )
Утро писал(а):
Вика, даже представить такого не могу. Цифра для меня запредельная. Как можно успеть за таким количеством - не понимаю, героиня. Читала про твою посевную - СУПЕР!!!

У меня тоже завались, к концу августа я в сторону помидор даже смотреть не могу. Подвязкой и пасынковкой у меня муж занимается, я полю и то тогда когда спеть начинают, до этого оставляю сорняки что бы влагу сохранять, а в рядах мудльчирую соломой. Забот с томатами много, но а с чем их мало. Я как то посадила меньше, так муж рычал, что и соку не напился за лето.

05 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки пеку сейчас вот такой хлебушек!
http://forum.say7.info/topic43201.html
Cornis писал(а):
Много читала про долгоиграющее удобрение AVVA, но купить не смогла

Я этим удобрением пользуюсь!
Anira2 писал(а):
Мечта огородника.Но руки -крюки.Шить не умею совсем.

Аринушка, просто прямоугольник!!!

05 Фев 2013 20:48

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
logika писал(а):
Аринушка, просто прямоугольник!!!

Я тоже фартушками пользуюсь, понашивала себе и маме и сестре, всех обеспечила, главное карманы что бы были girl_haha

05 Фев 2013 20:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Фартучек я в позапрошлом году сшила!!!

Да, да, помним твой наряд. Стринги, фартучек, и наколенники.... girl_haha
logika писал(а):
, я и так твои рецепты конспектирую, а потом экзамены сдаю!!!

Smile Smile Smile
medirin писал(а):
консульство ведь есть, наверное.

Да, консульство есть, но ты сама дальше ответила. Просто нет острой нужды пока.
магония писал(а):
.Семена могу выслать.

Посмотрю у нас!
магония писал(а):
Речка у нас напротив дома.После баньки в нее прыгаем.Да и так для деток простор.

Отлично! Мне так нравится у тебя, когда дом и дачу окружает природа а не соседские участки.
Cornis писал(а):
Хорошо, что у нас в продуктовых не продают семена

И у нас.
Vika0905 писал(а):
.520кг не считая того что сьели

wacko1 wacko1 wacko1
Anira2 писал(а):
Снегопад ночью был.

Нас одной снежной тучей видно накрыло.
Lana_nov писал(а):
Космея сорт не помню, но низкорослая, очень необычной окраски
Космос махровый.

Это один вид цветов?
Vika0905 писал(а):
А ем все подряд особенно сладкое и не поправляюсь

Так и мы в 30 то лет не такие были. У меня был 46, потом 48 размер и только после 50-52лет стал 50 размер. И весила я где-то 57кг.У молодых по другому протекают все процессы метаболические, обменные. Чем моложе, тем легче похудеть.
Vika0905 писал(а):
я еще и со свекровью еду,

Хорошо, что вы понимаете со свекровью друг друга.
medirin писал(а):
перед замужеством была 50

И я так. Но в первую беременность сильно поправилась (23кг). Сразу после родов весила 68кг. Год кормила грудью. Молока было, хоть залейся. После каждого кормления выливала в унитаз по литру сцеженного. Через год, когда вышла на работу, быстро похудела на 10 кг. Ну, а после 40-45 стала весить 60-63 кг. Вечером после 18 стараюсь не есть, но ложусь спать поздно, так то мандарин, то яблочко, хурму, чаек стрескаю, то еще чего посущественней... Embarassed Надо еще полностью от хлеба отказаться. Суп могу без хлеба есть и салат, а вот винегрет с селедкой как-то без хлеба солоновато для меня. Ладно, бум бороться! Wink

05 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня Черный конь оооочень долго висел. До красного довиселся уже к осени. Почти все поели пока еще черным был.

Ну, убедили меня, что мы съели недозрелый Yahoo! girl_haha Значит запишите, перец Нежность нам понравился Wink
магония писал(а):
Один минус.за 13 лет пока у нас дача три раза затапливало.Но летние плюсы покрывают весенние минусы.

Да всегда есть + и -, главное, чтобы плюсов было больше Smile
Lana_nov писал(а):
А тут http://nasha-fazendochka.ru/2012/04/iberis/ пишут, что надо сразу по месту сеять. Пересадку не любит.

wacko1 Значит буду сеять, как приеду, попытка не пытка Smile
Lana_nov писал(а):
Посади. Мужикам можно 350 мл. съедать.

Буду вести пропаганду girl_haha
Vika0905 писал(а):
А ем все подряд особенно сладкое и не поправляюсь.

Вика, я до 50 тоже ела все подряд без проблем, а теперь хоть и не критичные, но проблемы появились Smile
Vika0905 писал(а):
Мы сыну за каждый смайлик и молодец дайом 10 грн. ( в первом класе оценки не ставят), ну а дочке за 10-11 тоже 10грн дайом. Они у нас на ноутбуки собирают.Так теперь мой сын сам с тетрадями приходит и говорит, что пора уроки делать. Правда моя главбуз меня козлит, что мол детям платить нельзя. Но я себя оправдываю, что это стимуляция раз, а второе что ноуты им всеравно нужны, а копят они нашиже деньги.

Наш старший не хотел ходить в дет.сад, мы ему объясняли, что это его работа, на что ребенок разумно ответил, что за работу платят. Пришлось положить недельный оклад girl_haha . Сумма была смешная, но стимул был. Причем, перестал просить купить жвачку, на собственные покупал.
И в школе по итогам недели получали "зарплату". Могу сказать, что это их не избаловало, при этом они научились тратить свои деньги, копить на дорогие хотелки. А когда были задержки с выплатой зарплат, они доставали свои копилки и мы покупали продукты. Нам тоже говорили, что детям деньги платить нельзя. Тут вопрос чаще в том, как это им преподнести. А то, что у детей рабочий день часто больше 8 часов, особенно когда занимаются где-то кроме школы, как-то забывают Embarassed
Anira2 писал(а):
Морозник.Только показался и опять снегом засыпало.

Хорош girl_in_love
Anira2 писал(а):
А нам с мужем надо на чайные ложки переходить.Ну ладно,мужу на столовые,раз им всегда больше.

Юмористка Wink
Lana_nov писал(а):
Эх! Кого из нас это останавливало В прошлую субботу пошла купить пару горшочков и пакетик земли. Это взяла.... А потом Остапа понесло.

girl_haha girl_haha Поздравляю с покупками, пусть растет и радует! Rose Я 2 раза сходила здесь в магазин, 1300 как с куста girl_haha . А я ведь и в Перми ходила периодически girl_haha . Пора свой магазин открывать girl_haha
Vika0905 писал(а):
Мой муж вчера друга на экскурсию приводил, хвастался

Какой молодец! sharik
_Жаннушка_ писал(а):
но тетрадка в поле то надежнее

Да куда ж без нее girl_haha
medirin писал(а):
иду в магазин, денег только на продукты, всё равно 2,3-6-10 пакетиков домой приношу.

Yahoo! Yahoo! Какое счастье, что у нас пакетики в продуктовых магазинах не продают Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Подвязкой и пасынковкой у меня муж занимается

Аналогично. Я могу от порыва совести ему помочь, но в основном по помидорам он у нас. Я как-то по гладиолусам, по прополке. Но у нас своеобразная ситуация. Я всегда ему говорю: ты зачем женился на 180 см? Чтоб я с верхней полочки все доставала, а раз сам 160 - вот и возись. а мне наклоняться больно Embarassed Ну это я только шучу. На самом деле: он у нас в семье главный, а мы с сыном у него на подхвате. Сын-то еще повыше. Так что мы с сыном оберегаем нашего главу семьи good

05 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Я с фотоотчётом!!!
Фото

Мы натёрли багетики чесночком и с супчиком!!!ммммм nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Я с фотоотчётом!!!

Посмотрела рецепт, good
А хлебцы аккуратнее чем у Маши. nyam2

05 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так и мы в 30 то лет не такие были. У меня был 46, потом 48 размер

Вот я сейчас в 46-48 размере, смотря кто шил. Если сама себе то 46. Но я в папу из стада гончих. При росте 180 я вешу всего 62 кг. А вот сестра моя родная в маму из стада колобочков, она при росте 172 весит 90 кг и на вечных диетах и фитнесах.
Багира-Манго писал(а):
Хорошо, что вы понимаете со свекровью друг друга.

Со свекровью у меня сложные отношения. она 10 лет пыталась меня со своим сыном развести, а сейчас что-то мыкнуло ее и я стала самая лучшая на свете, ну а я не показываю обид, а просто иду на уступки. Она мама моего любимого мужа и я ей благодарна хотябы за то что она родила и выростила его для меня.
Cornis писал(а):
Да всегда есть + и -, главное, чтобы плюсов было больше

Это точно у меня вот чернозем, тяжелый в обработке, все лето поливаем, земля трескается но зато он щедро благодарит
lenochka_13 писал(а):
ак что мы с сыном оберегаем нашего главу семьи

Вот это вы молодцы, наш папа хоть и 192 см ростом но без нас просто никуда. Бывает выйдет в огород с культиватором по междурядиям пробежаться и меня за собой тащит, говорит когда я рядом ему легче Wink

05 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
А хлебцы аккуратнее чем у Маши.

Наташенька спасибо! Одно, но!!! Надо противень всё таки раст.маслом смазать!!! Еле отковыряла!!! wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Наташенька спасибо! Одно, но!!! Надо противень всё таки раст.маслом смазать!!! Еле отковыряла!!!

Мариночка, я так тоже мучилась, пока антипригарный коврик не купила. Его больше 1000 раз можно использовать - на вид золотистый лист пергамента. У нас во многих супермаркетах продают, втом отделе, где фольга и бумага для выпечки. Ничего к нему не липнет, недавно для себя открыла - не нарадуюсь. И стоит недорого - в пределах 200 р. Мои чесночные хлебцы обожают. Пеку каждую неделю. Раньше липли частенько. теперь проблем не стало.

Мне вот это рецепт понравился
http://forum.say7.info/post3488296.html#3488296

05 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, нам сегодня уроки не задали!

Ура-Ура-Ура!!! Yahoo!
Утро писал(а):
Тоже покажу приятное воспоминие этого лета

good2 good2 good2
Vika0905 писал(а):
отето мы едим

Главное, чтобы на пользу good
logika писал(а):
Я этим удобрением пользуюсь!

А в Перми чет не продают Embarassed . Как оно тебе?
lenochka_13 писал(а):
Так что мы с сыном оберегаем нашего главу семьи

А как же, они у нас самые ранимые Smile
logika писал(а):
Мы натёрли багетики чесночком и с супчиком!!!ммммм

Приятного аппетита! Romashki Хлебушек вкусняшка good2

05 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
.Он же и белый, и розовый, и голубой, и фиолетовый....

Фотку ниже поставила.

Lana_nov писал(а):
Я ж даже не предполагала, что иберис есть многолетний.

А мне осенью подарили правда не знаю какого цвета. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Нас тут много таких. Одни открыто говорят, а другие втихаря записывают в тетрадки!

Я тоже в тетрадь но не все.(ленюсь)

Багира-Манго писал(а):
А как он выглядит?

Фото

Ели нашла фотку.

05 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Я тоже считаю, что авторские темы это кулинарные рецепты. А наши темы - это передача опыта.
А если кто-то считает что это его авторская тема, то лучше пусть на первой стр. предупредит и мы не будем посягать.

Согласна.

магония писал(а):
Покажу ка я свои беленькие цветочки.

Красота какая. Чудо чудесное!

Чувствую, что как только отойду от компа, жизнь тут и закипит. У нас уже скоро 12 ночи, Всем пока! Rose

05 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
logika писал(а):
утром встаю вся стройная, прямо как ты на аватарке!!!
ЮМОРИСТКА ТЫ ,МАРИША!
quote="Lana_nov"]И вот такой получает урожай [/quote]
Вот это ДА!!
Lana_nov писал(а):
брючки 52 размера
Свет,по белому завидую.Молодчина!
Vika0905 писал(а):
Она мама моего любимого мужа
Вот это ты умничка.К тебе это обязательно вернется .Ведь ты тоже будущая свекровь
Елена Т. писал(а):
Так у нас вся баня была в ящиках с помидорами

Леночка,,я такие урожаи видела только на Украине в Бердянске у подруги.
smolnata писал(а):
Я так люблю пирожные и тортики, булочки но постоянно ограничиваю
Счастливые!А я не ем тортики,равнодушна ко всему сладкому абсолютно,ем немного,а вес.....Я его набрала после операции.Лишнего почти полста кг.Врачи мои бились,бились и в итоге отстали.Говорят-гормональное нарушение.Но на моей мобильности это не сказывается. Как звали меня в молодости Ураганом,так и сейчас едва знакомые люди обзываются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2013 23:02

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
medirin писал(а):
И я паучиха.

И у меня такая же фигура. Да и вес озвучивать не буду. wacko1 wacko1 wacko1
И огород не очень помогает.

Iryn@
Rose ИРИШИЧКА -СОЛНЫШКО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

05 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вы хорошо обновили свою мебель, поздравляю со всеми обновами.

Свет,и я поздравляю.Обожаю менять обстановку в доме.В этом что-то есть.
smolnata писал(а):
У тебя завод по переработке
И я Наталь,о том же.
Утро писал(а):
летом порядка 170-180 кг с 60 кустов.

Тоже обалдеть!!! good2 good2 good2
lenochka_13 писал(а):
женился на 180 см
НАСМЕШИЛА girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Я с фотоотчётом!!! [/quote
Искусительница!
Nika_F52 писал(а):
Фотку ниже поставила.
Букет шикарный.Такие же ХОЧУУУУУ!
Nika_F52 писал(а):
"Крон принца" за лето я собрала 110кг и 10 октября
Удивлению нет предела.УПС...][/b]

05 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
Как оно тебе?

Я его под землянику обязательно вношу и под томаты. Нравится! Оно медленно растворяется, на всё лето хватает, но я ещё сквашенными травами обязательно удобряю!!!
Утро писал(а):
Мариночка, я так тоже мучилась, пока антипригарный коврик не купила. Его больше 1000 раз можно использовать - на вид золотистый лист пергамента.

Не видела такие!
Утро писал(а):
Мне вот это рецепт понравился

http://forum.say7.info/post3488296.html#3488296

Ты именно по-этому рецепту делаешь?
Nika_F52 писал(а):
Ели нашла фотку.

Замечательное фото!

05 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Вот это ты умничка.К тебе это обязательно вернется .Ведь ты тоже будущая свекровь

Ой я еще и будущая теща))) Но я не умею по другому, я всех люблю. А маму мужа не переделать. Ему со мной хорошо, а это главное, а с его мамой я уж как то найду общий язык,живем мы в разных квартирах уже не плохо))
ИринаИв. писал(а):
Говорят-гормональное нарушение.Но на моей мобильности это не сказывается. Как звали меня в молодости Ураганом,так и сейчас едва знакомые люди обзываются

Вот это правельно, человек прекрасен не фигурой и весом, а именно человечностью и поступками. А тут мы все собрались как на подбор good2
Да и когда вес не мешает значит он не лишний.

Наверх