Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

05 Фев 2013 23:42

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Ириша с Днём Рождения!!!

Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаю жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!

Прости, что последняя с поздравлением, но инет в последние дни жутчайший!!!Уже и звонили провайдеру, чуть не ругались, а у них одна отмазка - ведутся ремонтные работы или погодные условия wacko1

Сегодня муж решил свозить меня в садовый центр за семенами Yahoo! около 80 км от нас Embarassed ну я и набралась... girl_haha правда не всё купила (список было стыдно доставать, он у меня на 4 листах А4 wacko1 Embarassed ) зато по памяти 32 наименования семян (некоторые по 2-3 пачки).
+ два 10л пакета Крепыша, венчик для взбивания, актеллик, фитоспорин и распылитель жидкости на 0,5л и всего на 730 руб Yahoo! Я думала раза в два дороже будет dance2 послезавтра думаю еще в другой поехать dance2 dance2 dance2
Сижу рассматриваю добычу... муж положил пачку баклажан Маркиз, читаю: "...Растение штамбовое,высокорослое, высотой 1,5метра!!! wacko1 " это на 15 см меньше моего роста girl_haha буду в туннеле ходить Yahoo!
И перец сладкий питон, туда же: 1,4 м высотой и плоды по 25-27см girl_haha
Купила капусту Пак чой Embarassed Иберис "Снегопад" - МНОГОЛЕТНИЙ!!! Wink
Петунию многоцветковую ДУО лососево-розовый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и много другого Yahoo!
Разложила на столе перед компом, а тут Глашка т.е. Глафира (кошка, летом забрали у соседей алкашей - тощую, блохастую, с ушным клещом. Дикая была, еле приручили) прыгнула сверху семян и давай вывихаться на них, а потом учуяла семена морковки и давай их вылизывать. Звоню мужу, говору Глашка - МОЯ КОШКА ЕЙ ТОЖЕ СЕМЕНА НРАВЯТСЯ!!! girl_haha girl_haha girl_haha , а он в ответ - ну теперь жди, помогать садить будет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Девченки,дельфиниумы замачивать надА?

05 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
smolnata писал(а):
Свет, а зачем тебе курительный табак? Худеешь?

Я думаю для обработки растюх от вредителей.
smolnata писал(а):
Это кто мне все время говорит, что я стройняшка??? У меня уже вовсю 52 размер и

Ты действительно стройняшка. Мы же видим твои фотки. Ну и ХДЕ тут 52? А у меня ноги не толстые и бедра не широкие, а вот талия....... и грудь большая.
Поэтому юбка 50, а кофточка может на груди и не сойтись 50 размера.
Утро писал(а):
паренёк какой-то нарвал кувшинок и всем девчонкам на пляже от года до 18-ти раздарил. Это было так мило.

Вот и твоя принцесса получает уже первые цветочки от чужих кавалеров. Не заметишь, как дети вырастут.
Утро писал(а):
Ну и с дачи перегноя на лоджию ведро закинула.

Вот и у меня в прошлом году рассада что-то плохо росла. Я на землю покупную пеняла. На этот год и мы привезли немного своей дачной земли, стоит на лоджии.
Vika0905 писал(а):
у меня бооольшие любители помидоров. За неделю выпиваем 6 литров сока, сьедаем банку кетчупа 0,5 литра, соус идет в борщи и т.д., использую мороженые для пиццы и баклажанной икры ну и 1,5 л банку за неделю сьедаем консервированных. (отето мы едим

Ну и на здоровье!
Cornis писал(а):
Буду вести пропаганду

Не пропаганду, а разъяснительную работу! praising
logika писал(а):
Я с фотоотчётом!!!

Ну вот, говорила пора от хлеба отказаться совсем, но как тут откажешься от ароматных, аппетитных батончиков!!! nyam2
Vika0905 писал(а):
Со свекровью у меня сложные отношения. она 10 лет пыталась меня со своим сыном развести, а сейчас что-то мыкнуло ее и я стала самая лучшая на свете, ну а я не показываю обид, а просто иду на уступки.

Ни фига себе! Но так бывает в жизни. В начале ты ей чем-то не нравилась, потом узнала тебя получше и оценила. Правильно делаешь, что не вспоминаешь обид. Надо быть дипломатичным ради своего же счастья. Ведь твоему мужу так спокойнее будет, не надо выбирать на чью сторону стать.
Утро писал(а):
Мариночка, я так тоже мучилась, пока антипригарный коврик не купила. Его больше 1000 раз можно использовать

А моему коврику уже 10 лет, но у нас таких не видела. У нас другие продают и по качеству и по виду. Я купила невестке в подарок. Коврик тоньше моего и более мягкий, сворачивать можно в трубку. А мой упругий, французский, но привезли мы его из Штатов.
Утро писал(а):
Мне вот это рецепт понравился
http://forum.say7.info/post3488296.html#3488296

А я пропустила без внимания этот рецепт, видно занята была. Спасибо! Взяла в закладки. Мне похожий рецепт Моники нравится. Пекла её булочки чесночные уже много раз.
Nika_F52 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
А как он выглядит?

Красота какая. Я не только о цветах, но и про всю фотку в целом. Девушка с фиолетово-сиреневым букетом!!!!! girl_in_love Очень красиво! Увеличьте и дома в рамку повесьте.

06 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Не видела такие!

Я свой поищу в фотках и покажу. Мне кажется как-то уже показывала его. Как раз на нем открыла галерею свою.
Фото

06 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Vika0905 писал(а):
Вот это правельно, человек прекрасен не фигурой и весом, а именно человечностью и поступками. А тут мы все собрались как на подбор
Да и когда вес не мешает значит он не лишний.

Rose Мой друг (120кг.) говорил:" ХОРОШЕГО человека должно быть МНОГО." girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Сегодня муж решил свозить меня в садовый центр за семенами

Поздравляю!
Anira2 писал(а):

Я не замачивала, вчера посеяла. Не знаю как правильно.
Багира-Манго писал(а):
Пекла её булочки чесночные уже много раз.

Лариса подскажи ссылку пжл!!
Багира-Манго писал(а):
Я свой поищу в фотках и покажу. Мне кажется как-то уже показывала его. Как раз на нем открыла галерею свою.

А что не нём написано?

06 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Добрый вечер, болтушки!
Елена Т. писал(а):
Где пропадала?

За 400 км. У мамы был гипертонический криз.(АД220), а у неё всю жизнь низкое давление было.
smolnata писал(а):
Как у тебя с посевной?

А никак. Рано для нас. Читаю,любуюсь вашими растюшками на фотках, хочухи душу терзают, руки к плошкам тянутся, но я терплю. Помидор накупила..., бархатцев, календул всяких.
Ирочка! Поздравляю с Днём Рождения! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

[i]

06 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

Может быть эти
http://forum.say7.info/topic19597.html

kinnergard писал(а):
.
У мамы был гипертонический криз.(АД220), а у неё всю жизнь низкое давление было.

Привет,Наташа. Это очень серьезно для гипотоников.У меня такое было лет 5 назад.Думала ВСЕ.Врачи удивлялись,что сосуды выдержали.А мама твоя еще и старше.Очень сочувствую.Здоровья маме,тебе выдержки.
kinnergard писал(а):

хочухи душу терзают, руки к плошкам тянутся, но я терплю.

Характер!

06 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
ИРИНКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Rose girl_bye
lenochka_13 писал(а):
Садитесь в поезд и ко мне.

good2 СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! А мы будем мечтать girl_claping

smolnata писал(а):
А у меня сразу нос стал подниматься кверху

girl_haha girl_haha girl_haha

smolnata писал(а):
Я еще 2 недели не двигаюсь, только пакеты перебираю, что-то шепчу....

Я тоже никак не стартану, всё кажется рано, а сегодня такой солнечный день и тёплый - весной запахло конкретно, снега нет и трава зеленая, хоть поляну накрывай. С такой погодой как бы не опоздать unknown

06 Фев 2013 2:31

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
quote="Lana_nov"]У нас и настурция не растет самосевом. [/quote]
А у меня весной настурция самосевом взошла там, куда я плети осенью выкинула, в междурядье. Зацвела конечно много позднее.
Lana_nov писал(а):
если женшина худеет, значит влюблена она;если женщина толстеет,значит счастлива она!
Значит мы все такие счастливые, счастливые!

И почему мы так стремимся похудеть, такие все счастливые! Наверное хотим быть влюблёнными. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
На стаканчиках 2 года.

Я пробовала, у меня не получилось. По твоей фотографии в ОК не верится, что такой размер был. Красивая молодая, стройная!
магония писал(а):
Речка у нас напротив дома.После баньки в нее прыгаем.Да и так для деток простор.

Мечта!!! И участок, и цветы,и речка - море удовольствия!
Cornis писал(а):
Опять книжки читаешь или посевная у тебя?

Людочка, не до книжек! а жаль, люблю читать.
medirin писал(а):
Ты на чуть-чуть забежала или всё-таки пообщаешься с нами хоть немного?

Так я общаюсь в одностороннем порядке. Пока всё прочитала, что настрочили, неделя, больше даже, прошла. Столько всего нового и интересного!!! Новые классные болтушки -Всем привет и наилучшие пожелания!, Новые темки - туда обязательно надо заглянуть, СПАСИБО создателям!
Багира-Манго писал(а):
Света, а зачем тебе 52.

На фото в ОК она на 48 размер выглядит. А размеры сейчас почти все с потолка пишут. Зачем на них смотреть и тем более озвучивать. Smile
Утро писал(а):
линии сахарный диабет после 50-60ти.
Ой, серьёзный контроль нужен за сахаром в крови, не пренебрегай.
Утро писал(а):
Вика, даже представить такого не могу.

Девочки, Вику надо остановить! Она надорвётся!
Утро писал(а):
пошли на речку, паренёк какой-то нарвал

Хорошо-то как! Не перевелись ещё значит романтики!
Vika0905 писал(а):
у меня бооольшие любители помидоров.

wacko1 wacko1 wacko1
logika писал(а):
Я с фотоотчётом!!

nyam2 nyam2 nyam2
Vika0905 писал(а):
сейчас что-то мыкнуло ее и я стала самая лучшая на свет

А ты и есть одна из лучших. Она это поняла. Вика, побереги своё здоровье. У тебя замечательная семья и ты им всем нужна. Извини, может зря я со своими советами влезла.
Воробышек писал(а):
Сижу рассматриваю добычу

Поздравляю с покупками! Пусть всё вырастет.
Воробышек писал(а):
он в ответ - ну теперь жди, помогать садить буде

Шутник, однако!!!
Anira2 писал(а):
сочувствую.Здоровья маме,тебе выдержки.

Спасибо! Она у меня молодец, уже оправилась, дай Бог прожить ей сколько захочется! Ей 85 лет исполнилось 10 янв., в этот день и случилось.
Ля-ля-фа писал(а):
снега нет и трава зеленая,

Счастливые...уже трава зелёная... Чистила дорожку от снега на даче, под ним тоже обнаружила живую зелёную траву, как в детской сказке "Морозко".

06 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ирочка, с днём рождения!!!
Фото

Anira2 писал(а):

У меня просто так прекрасно всходили. Без танцов с бубнами... unknown

Из темы про петунии http://forum.say7.info/topic63243.html
Anira2 писал(а):
А теперь скажите мне - чего вы не знали.

А вообще ничего я не знала. Embarassed Покупала себе готовую рассаду в нужном количестве или одно-два растения, а потом черенковала до нужного количества... И так из года в год...
Спасибо!!!! Спасибо!!!! СПАСИБО!!!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Марина logika, спасибо, что напомнила про фартушок! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki в этот раз я взяла его себе на заметку. Тем более, что машинку швейную купили.
Письмо так и не дошло? уже больше 3х недель wacko1 wacko1 wacko1 Если до воскресенья не будет, буду клеить по второму кругу...

06 Фев 2013 3:57

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Светланчик и Маринчик! Гигантелла /клубника/ из семян не получится- крупноплодные все гибриды, размножать вегетативно, только мелкие типа Руяна - можно семенами. Буквально в воскресенье сама об этом впервые узнала, в огородной газете прочитала. УВЫ!

черенковала до нужного количества.
Черенковала пасынки помидор и петуний, не дают корней у меня, гниют и сохнут, в землю вставляла - мучаются дольше, в итоге гибнут, хотя в кино показывают, действительно , видно, срезаный помидор и корни на стебле торчат как счетка. Научите неумёху wacko1 wacko1 wacko1

06 Фев 2013 4:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
Черенковала пасынки помидор и петуний, не дают корней у меня, гниют и сохнут, в землю вставляла - мучаются дольше, в итоге гибнут, хотя в кино показывают, действительно , видно, срезаный помидор и корни на стебле торчат как счетка. Научите неумёху

Ты их наверное заливаешь (если гниют) или засушиваешь (если сохнут) unknown
Черенковать просто очень. Надо нарезать веточек-черенков по два листа на каждой. Нижний лист обрезать. Черенок запихать во влажную землю до середины черенка (середина между нижним и верхним листиком). Я ставлю в тепличку и на закрытый балкон. Если тепло, тепличку открываю. Тепличка необязательно и так прекрасно укореняются. Я просто делаю это ранней весной и боюсь, что ночью подмёзнуть могут. Потом только следить за влажностью грунта. Они очень быстро укореняются.
Вот на фото
справа - петуния крупноцветковая
десяток снизу - мелкоцветковая
вверху самом - вербена
чуть ниже - флокс шиловидный, камнеломка и что-то ещё почвопокровное
Черенки уже с корешками и начинают наращиваь новые листья.
Фото

Потом при пересадке в ящики
Фото

Фото

Черенки мелкоцветковых лучше резать немного побольше: 3 листика на черенок, обрезать только нижний
А это они же уже в цвету
Фото

Крупноцветковая начала раньше цвести чем мелкоцветковая.
Это действительно очень просто. Удачи!

06 Фев 2013 9:10

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Может быть эти

http://forum.say7.info/topic19597.html

Арина, спасибки!!! Главное этот рецепт у меня в закладках!!! girl_haha girl_haha girl_haha Надо приготовить, люблю с чесночком! Сидим дома с Эрни, ждём врача, дочка в командировке, Эрни кашляет.... unknown unknown unknown
kinnergard писал(а):
У мамы был гипертонический криз.(АД220)

Наташенька, здоровья маме и всей вашей семье!!! Romashki Romashki Romashki
Oxana Pshenychna писал(а):
Письмо так и не дошло? уже больше 3х недель

Оксаночка!!! ЖДУ, ЖДУ!!! Нет пока!!! unknown unknown unknown
Ля-ля-фа писал(а):
Светланчик и Маринчик! Гигантелла /клубника/ из семян не получится- крупноплодные все гибриды, размножать вегетативно, только мелкие типа Руяна - можно семенами. Буквально в воскресенье сама об этом впервые узнала, в огородной газете прочитала. УВЫ!

Лариса!!! Ты меня убила!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/URL]
А это они же уже в цвету

Красота, а розы 5+!!!

06 Фев 2013 11:55

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Воробышек писал(а):
Сегодня муж решил свозить меня в садовый центр за семенами
Марина!Поздравляю с покупочками!

kinnergard писал(а):
Пока всё прочитала, что настрочили, неделя, больше даже, прошла. Столько всего нового и интересного!!!

Почти как новая книжка girl_haha

А вообще ничего я не знала. Покупала себе готовую рассаду в нужном количестве или одно-два растения, а потом черенковала до нужного количества... И так из года в год...

Оксана!Да про посев петуний знают все.а вот твой опыт тоже очень интересен.так что переноси в темку.Очень хорошая информация.

logika писал(а):
Эрни кашляет....
Не болейте!!!!!!!!!Это для Эрни

06 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Доброе утро.
kinnergard писал(а):
И почему мы так стремимся похудеть,

У всех причины разные, но вот у меня с набором веса сразу начинает болеть позвоночник и мне легче сбросить вес, чем ходить на процедуры и глотать таблетки, во-вторых сразу встаёт проблема с гардеробом, ни во что не влезаешь и надо срочно покупать новые вещи, а это накладно, да и по магазинам я ходить терпеть ненавижу. Чисто внешне меня мало волнует, а вот по своему состоянию и ощущениям я стараюсь не поправляться и всегда поражаюсь тем людям, которые при большом весе имеют отличную подвижность и пластику, я так сразу становлюсь неуклюжей квашнёй и жутко ленивой, куда то пропадает вся жизненная энергия, а оно мне это надо? Минус два-три кг и я человек.
kinnergard писал(а):
прожить ей сколько захочется! Ей 85

Возраст серьёзный, но молодец, что справилась с таким запредельным давлением. Далеко она от тебя живёт, но ведь не одна, наверное. Здоровья ей.
Ля-ля-фа писал(а):
Черенковала пасынки помидор и петуний, не дают корней у меня, гниют

С помидорами у меня никаких проблем, выламываю пасынки, или в воду ставлю или сразу в землю, моментально наращивают корни и очень быстро зацветают.
Это действительно очень просто. Удачи!

Великолепный мастер-класс по черенкованию петуний, молодец.
logika писал(а):
Сидим дома с Эрни, ждём врача

И чего это вдруг вы решили болеть? Болеть не надо. Быстренько поправляйтесь, а то впереди много дел. Эрни ведь то же участвует в посевной, наверное.

06 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
фото подснежники

Всем привет!

logika писал(а):

http://forum.say7.info/topic19597-100.html
Вот такие булочки получаются.
Фото

logika писал(а):
А что не нём написано?

Фото

made in France, a silpat - силиконовый коврик (квадрат).
kinnergard писал(а):
У мамы был гипертонический криз.(АД220),

А сейчас как? Лучше маме?
Anira2 писал(а):
Может быть эти

Точно, girl_yes2 ты уже нашла и выставила ссылку. Yahoo! girl_claping
Ля-ля-фа писал(а):
а сегодня такой солнечный день и тёплый - весной запахло конкретно, снега нет и трава зеленая, хоть поляну накрывай. С такой погодой как бы не опоздать

Еще вполне зима может вернуться.

06 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
kinnergard писал(а):

girl_haha Я и сама себе говорю, что нужно остановится, а оно не останавливается sharik
kinnergard писал(а):
А ты и есть одна из лучших. Она это поняла. Вика, побереги своё здоровье. У тебя замечательная семья и ты им всем нужна. Извини, может зря я со своими советами влезла.

Спасибо, я без своей семьи тоже никуда пропаду, они же мои зайчики. Сегодня проснулась со слезами, приснилось, что девочку родила Олечку (у меня мама Оля), а потом расплакалась не могу я больше детей иметь хоть и очень хочу.

У меня тут вопрос, что я не так с петуньками делаю? Взошли хорошо, а теперь падабт и умирают, поливаю когда подсохнет земля и то из пульвелизатора, а у них чума(((

06 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Vika0905 писал(а):
проснулась со слезами, приснилось, что девочку родила Олечку (у меня мама Оля)

Не реви, а девочку Олечку тебе кто-нибудь из детей родит.
Багира-Манго писал(а):
Еще вполне зима может вернуться.

У нас так точно ещё зима до апреля будет.

06 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Быстренько поправляйтесь, а то впереди много дел. Эрни ведь то же участвует в посевной, наверное.

Да, конечно участвует!!! Постараемся не болеть!!!
Багира-Манго писал(а):
made in France, a silpat - силиконовый коврик (квадрат).

У меня есть силиконовый коврик, интересно он при 200 градусах не расплавится?

06 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Vika0905 писал(а):
но без нас просто никуда. Бывает выйдет в огород с культиватором по междурядиям пробежаться и меня за собой тащит, говорит когда я рядом ему легч

И у меня муж любит, чтобы я была на даче, даже когда я болею.Говорит, чтобы я только сидела рядом и указывала ему, что делать..А так мы всегда вместе работаем, каждый по своим углам. У него-" бери больше, кидай дальше", а у меня агротехника.
Воробышек писал(а):
ну я и набралась... правда не всё купила (список было стыдно доставать, он у меня на 4 листах А4

А я бы с удовольствием твои покупочки просмотрела...
Ля-ля-фа писал(а):
С такой погодой как бы не опоздат

Ларис, у вас же климат другой...может, ПОРА? А у нас снег вовсю кружит, заметает..
kinnergard писал(а):
А у меня весной настурция самосевом взошла там,

У меня тоже сама всходит, только не там где надо Wink
kinnergard писал(а):

Молодость! не послушает...но тормоза пора включать!
Ля-ля-фа писал(а):
еренковала пасынки помидор и петуний, не дают корней у меня, гниют и сохнут, в землю вставляла - мучаются дольше, в итоге гибнут, хотя в кино показывают, действительно , видно, срезаный помидор и корни на стебле торчат как счетка. Научите неумёху

Ларис, года 2 назад при высадке помидорок в парничок у меня один сломался, я ткнула в банку с водой поставила в парник.Вот что получилось через 15-18 дней(не помню точно)Высадила в парник, почаще поливала, дал нормальный уродай, только попозже
Фото
Черенковать просто очень

Интересная информация!
А это они же уже в цвету

Красотень!!
medirin писал(а):
вот по своему состоянию и ощущениям я стараюсь не поправляться и всегда поражаюсь тем людям, которые при большом весе имеют отличную подвижность и пластику, я так сразу становлюсь неуклюжей квашнёй и жутко ленивой, куда то пропадает вся жизненная энергия, а оно мне это надо? Минус два-три кг и я человек.

Как же ты читаешь мои мысли!!! friends

06 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
поливаю когда подсохнет земля и то из пульвелизатора, а у них чума(((

Всем здравствуйте!! Вика не надо их поливать из пульверизатора.Они очень хрупкие и ломаются от струи воды.Надо поливать под корешки очень аккуратно.Нина когда то показывала поливалочку-трубочку ,очень удобно.Не знаю на какой странице,может кто то помнит? Embarassed

06 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
У меня есть силиконовый коврик, интересно он при 200 градусах не расплавится?

Если он предназначен для выпечки, а не для раскатывания теста, то, конечно, не расплавится, как и силиконовые формы.

06 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
smolnata писал(а):
А я бы с удовольствием твои покупочки просмотрела...

И я бы посмотрела!!! Может я чего забыла!!!
smolnata писал(а):
Ларис, у вас же климат другой...может, ПОРА? А у нас снег вовсю кружит, заметает..

И я так подумала! praising
Понятненько!!! Вроде девочки пекут на нём. unknown
сокбис писал(а):
Всем здравствуйте!! Вика не надо их поливать из пульверизатора.Они очень хрупкие и ломаются от струи воды.Надо поливать под корешки очень аккуратно.Нина когда то показывала поливалочку-трубочку ,очень удобно

Я так их и поливаю, из пульверизатора, только большие поливаю!

06 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
По твоей фотографии в ОК не верится, что такой размер был. Красивая молодая, стройная!

Ща схожу, посмотрю на Светика! Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
жаль, люблю читать.

А кто не любит? Wink Но в наш сумасшедший век где время взять? unknown Я теперь могу себе позволить это только, когда болею и весь день почти провожу в постели. Ну и когда с внучкой маленькой ходила в лес. Она спит в коляске, а я сажусь на скамеечку и читаю...
kinnergard писал(а):
Ей 85 лет исполнилось 10 янв., в этот день и случилось.

Вот не зря же говорят, что в день (месяц) рождения человек становится самым уязвимым и незащищенным. За собой замечаю, как к ДР обязательно простуда или еще какой недуг норовит подкрасться.
logika писал(а):
, ждём врача, дочка в командировке, Эрни кашляет....

Пусть поправляется бабушкин любимчик.
А это они же уже в цвету

Я балдю от твоей розы-плетучки.
medirin писал(а):
мне легче сбросить вес, чем ходить на процедуры и глотать таблетки,

Можно только позавидовать. Мне теперь очень трудно сбросить вес. Как клещами уцепился и держится за меня! girl_haha
medirin писал(а):
разу встаёт проблема с гардеробом, ни во что не влезаешь и надо срочно покупать новые вещи, а это накладно, да и по магазинам я ходить терпеть ненавижу.

!00;% попадание! good friends Но мне и внешне не нравится полная фигура (я пишу о своей). Полнота других меня не раздражает ни сколько.

Наверх