Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

06 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Черенки уже с корешками и начинают наращиваь новые листья.

Вот это супер, у меня чего -то черенки не приживаются, как-то я не правельно на них смотрю наверное. unknown
logika писал(а):
Сидим дома с Эрни, ждём врача, дочка в командировке, Эрни кашляет..

Пусть выздоравливает поскорее
Багира-Манго писал(а):
Вот такие булочки получаются.

спасибо, забрала в закладки
medirin писал(а):
Не реви, а девочку Олечку тебе кто-нибудь из детей родит.

Ага мне муж и врач (у меня женский доктор мой же кум Embarassed ) тоже говорят прекращай, не успеешь оглянутся как внуки будут. А я так хочу еще ребенка. Эх может дай Бог к 40 все наладится и рожу еще (хотя врач говорит врядли, за 6 лет сдвигов нет одно радует что не хуже)
smolnata писал(а):
И у меня муж любит, чтобы я была на даче, даже когда я болею.

Ой наш папа сам вообще не ездит никуда
smolnata писал(а):
А я бы с удовольствием твои покупочки просмотрела...

Да-да я бы тоже
smolnata писал(а):
Молодость! не послушает...но тормоза пора включать!

Не могу с вами не согласится, пора!!!
сокбис писал(а):
Всем здравствуйте!! Вика не надо их поливать из пульверизатора.Они очень хрупкие и ломаются от струи воды.

Спасибо, законспектировала, они там вроде всходят еще, может выживит кто
Багира-Манго писал(а):
Вот не зря же говорят, что в день (месяц) рождения человек становится самым уязвимым и незащищенным. За собой замечаю, как к ДР обязательно простуда или еще какой недуг норовит подкрасться.

Ага прямо темные силы какие-то. Я тоже замечаю и не только по себе но и по близким.

06 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
logika писал(а):
Мы натёрли багетики чесночком и с супчиком!!!ммммм

Прекрасные багеты, так аппетитно выглядят, жаль, что через компьютер не передаются запахи girl_haha

Nika_F52 писал(а):
Да и вес озвучивать не буду.
И огород не очень помогает.
+100
А у нас в роду все крупные, именно не толстые бесформенно, а пропорционально крупные, есть и в верху и внизу girl_haha .

kinnergard писал(а):
У мамы был гипертонический криз.(АД220), а у неё всю жизнь низкое давление было

Это очень плохо, но пусть Бог бережет Вашу маму. Здоровья ей, и всей семье.

Ля-ля-фа писал(а):
Я тоже никак не стартану, всё кажется рано, а сегодня такой солнечный день и тёплый - весной запахло конкретно, снега нет и трава зеленая, хоть поляну накрывай. С такой погодой как бы не опоздать

Лариса, аналогично, вчера писала о двух тюльпанах, сегодня их уже 5 dance2 , но прикрыла землей, т.к. прогноз обещает на следующей неделе еще -9, пока тепло наберу земли, нужно срочно выкроить время и привезти опилки, как тащить мешок в ОТ не знаю, а ехать из конца в конец города.

Oxana Pshenychna спасибо за наглядное и подробное описание good

06 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
Свет, а зачем тебе курительный табак? Худеешь?

Эт не мне. Эт папе. Он экономить решил. Свой табак растить. Бросать он не собирается. Да и курит он с 12 лет. Куда уж! Не к чему теперь.на пакетике написано, что это табак идет как трубочный.
_Жаннушка_ писал(а):
Светлана, на вкус и цвет как говориться, но вот о том же фениксе:
http://oranjereya.com.ua/semena/product_info.php?products_id=3053
http://uasemena.com.ua/product_info.php/products_id/446
http://common.narod.ru/sem/feni.html
http://artikyl.ru/catalog/vegetables/ogurets-feniks

Жан,если бы я это сорт сеяла впервые, то наверное усомнилась в том, что он салатный. Но я его уже несколько лет сею. И обжогшесь 1 раз, больше рисковать не хочу. И это был не 1 огурчик, а вся партия собранная именно с этого сорта. Кстати, припоминаю, что в тот год и мама не послушала меня и все-таки пару банок этих огурцов заквасила. В кашу они превратились еще в процессе квашенья. А вот съесть в свежем виде их = милое дело. Плодоносят долго, болеют мало. Много их сажать не-к-чему, а пару кустиков вполне приемлемо.
Утро писал(а):
Когда выхожу в огород всегда за собой тащу ведро с инструментом.

Зачем? я беру только тот инструмент, с которым работаю в данный момент. Сделала, положила на место взяла другой. А таскать с собой постоянно веревки, секатор, ножницы, рыхлилки, опрыскиватель и т.п. зачем, если собираюсь, например, помидоры пасынковать. Мне для этого только ножницы нужны. Ну, прихвачу еще бабину с веревкой, если паралельно с пасынкованием нужно еще подвязать кусты.
Утро писал(а):
Очень мне они нравятся, но который год уже не могу купить

Прислать?
Утро писал(а):
Пасынкование - подвязка-полив-удобрение-прополка. Замкнутый круг.

Не знаю... Мне кажется, что помидоры это самая нетрудоемкая культура. Может так для меня потому что я просто люблю с ними возиться. Могу возиться с ними целыми днями. Я приезжаю на дачу, и в первую очередь к помидоркам бегу. Смотрю не нужно ли у кого-то из них пасынки убрать, не надо ли веточку подвязать, и т.д. и т.п. С перцами мне скучно. они растут сами по себе. Посадила и только поливай и собирай урожай.
smolnata писал(а):
Ой. не знаю , что и сказать. 3 года я им пользовалась, вам хвалила и советовала, а прошлый год вся рассада цветов на нем вообще не росла...у меня была просто катастрофа!Может, партия такая попалась?! А раньше не могла на него нахвалиться: и легкий, и с песочком...

Наташ, вроде ничего так. С песочком. мусора (палки, камешки) мало. Воду хорошо впитывает. Как дальше будет вести себя - время покажет.
Vika0905 писал(а):
использую мороженые для пиццы и баклажанной икры

И где ты такое кол-во помидор замороженных хранишь? У тебя большая морозильная камера есть? Я в этом году тоже морозила. Но мелкие и небольшой пакетик. Хочется-то все сохранить свежим максимально, но морозилка не резиновая, хотя и не маленькая.
Vika0905 писал(а):
Это точно у меня вот чернозем, тяжелый в обработке, все лето поливаем, земля трескается но зато он щедро благодарит

Тебе ли жаловаться?! Наш серозем тоже поливаешь, поливаешь, так еще и удобряешь, и чего только туда ни пихаешь, чтоб более-менее стала приличной.Плодородный слой маленький. Пару штыков лопат и глина пошла. Весной, пока не просохнет, копать не возможно. К лопате липнет, не рассыпается. Режется как пластилин. Чуть пересохла - лопату в землю не воткнешь.

06 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Девочки - дачницы! Я к Вам за помощью. Кто-нибудь выращивал бамию? Embarassed Хочу посадить на даче, а не знаю с чего начать и вообще как это делать. unknown Если есть у кого опыт выращивания бамии, помогите, плиииииииз. Rose

06 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
logika писал(а):
Сидим дома с Эрни, ждём врача, дочка в командировке, Эрни кашляет....
Не болейте, пусть эта напасть поскорей уйдет. Кстати, лекарства лекарствами, а мы стараемся всю зиму пить чай с добавлением своих трав, это и шалфей, и мелиса, и мята, липа, плоды калины.

Lana_nov писал(а):

Жан,если бы я это сорт сеяла впервые, то наверное усомнилась в том, что он салатный

Света Rose , я не собираюсь ничего доказывать или спорить, но при более внимательном прочтении Wink можно увидеть, что ты даешь ссылку на "Феникс Плюс" - салатный гибрид сорта феникс, а я даю на "Феникс" - сорт с универсальным применением, исключительно с той целью, что бы обратить внимание на него. Сеять начала именно "Феникс" по рекомендации своих знакомых, которые при не большом количестве кустов огурцов имели урожай для себя на покушать и закрыть, и еще могли нас угостить ведерком в 7 л, а уж я его пихала в банки, осечек не было. Попробуй, может понравится. В любом случае удачи и высоких урожаев.

Lana_nov писал(а):
Хочется-то все сохранить свежим максимально, но морозилка не резиновая, хотя и не маленькая.

Как понимаю, мечтаю об отдельно стоящей морозильной камере высотой 1,80 м и емкостью около 300 л., эх наивная я girl_haha

06 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И где ты такое кол-во помидор замороженных хранишь? У тебя большая морозильная камера есть?

У меня три ящика в холодильнике, и муж в этом вернее в 2012 году купил морозильную камеру 185см высотой на 7 ящиков емкостью помоиму 400 л и есть еще одна морозилка на 3 ящика, включаю ее по мере необходимости.
Lana_nov писал(а):
Чуть пересохла - лопату в землю не воткнешь

ой у меня когда пересыхает, асвальт. Но жаловаться канечно мне грешно, земля очень хорошая что есть то есть.
Lana_nov писал(а):
Не знаю... Мне кажется, что помидоры это самая нетрудоемкая культура

Ка по мне то помидор не прихотлив, я как -то и не заморачиваюсь даже.

06 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки вопрос был уже вроде
Гацанию когда сеять? unknown
Добавила фотки к МК по винограду.
не надоели они? girl_haha

06 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Vika0905 писал(а):
А я так хочу еще ребенка. Эх может дай Бог к 40 все наладится и рожу еще

А может и правда всё получится. А видеть девочку во сне это удивляться будешь, моя бабушка говорила увидеть во сне девочку- к диву, мальчика - к прибыли.
Lana_nov писал(а):
С перцами мне скучно.

Вот ты правильно подметила, что с помидорами не скучно.
batta писал(а):
Кто-нибудь выращивал бамию?

Вот ничего сказать не могу, никогда не выращивала и вряд ли буду. Думаю, кто-нибудь откликнется на твою просьбу.
_Жаннушка_ писал(а):
мечтаю об отдельно стоящей морозильной камере высотой 1,80 м и емкостью около 300 л.,

Заодно надо помечтать о месте куда её поставить.
chili-lili писал(а):
Гацанию когда сеять?

Я перестала её сажать, если лето пасмурное, дождливое (наше нормальное Питерское), то она весь день с закрытыми цветами.

06 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
medirin писал(а):

Заодно надо помечтать о месте куда её поставить.

Совершенно верно, собственно поэтому это только мечта, извечный жилищный вопрос unknown

Зашла на сайт с семенами цветов, и моя хочуха растет с геометрической прогрессией girl_haha , причем стараюсь выбирать только хорошо известные мне растения, так сказать без фанатизма, все равно в лимит никак не вписываюсь wacko1 . Начинаю по офису предлагать покупать пакетик семян на двоих girl_haha

06 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
medirin писал(а):
моя бабушка говорила увидеть во сне девочку- к диву, мальчика - к прибыли.

Эх лучше бы мальчика)))
_Жаннушка_ писал(а):
Совершенно верно, собственно поэтому это только мечта, извечный жилищный вопрос

А я втиснула на кухню, пришлось одну тумбу на балкон перенести. Но у меня кухня 11,6 м.

06 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
logika писал(а):
Я так их и поливаю, из пульверизатора, только большие поливаю!

Rose Девчонки петунию не в коем случае нельзя поливать из краскопульта ,только под корень аккуратненько ,что бы не попадало на листву. Петуния и все цветы у который опушенный лист нельзя поливать по листу.

logika писал(а):
Сидим дома с Эрни, ждём врача, дочка в командировке, Эрни кашляет....

Ну вы это чёёё ИЗЯ болеть .Выздоравливайте побыстрей.

06 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Ура Нина пришла! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скажите, пожалуйста, чем качественно отличаются эти семена, задумалась о значке с подсолнушком:
Фото
и
Фото

06 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Отлично! Мне так нравится у тебя, когда дом и дачу окружает природа а не соседские участки.

Я даже не знаю как классифицировать у меня. Вроде соседские участки кругом, но они брошенные. Значит природа. girl_haha А вообще я бы предпочла лицезреть ухоженные обработанные участки. а не травяные заросли. Сейчас весной начнут траву жечь. Когда огонь к твоему участку подбирается, то зрелище не для слабонервных. В прошлом году на одну из дач огонь перекинулся через дорогу с заросшего соседнего участка, на котором стояла деревянная дача. Та на которую пламя перекинулось, кирпичная. но был деревянный фронтон. С него- то все и началось. пока приехали пожарные, выгорело здание полностью.
Фото

Багира-Манго писал(а):
Это один вид цветов?

Вид один. Сорта разные.
Багира-Манго писал(а):
Вечером после 18 стараюсь не есть, но ложусь спать поздно, так то мандарин, то яблочко, хурму, чаек стрескаю, то еще чего посущественней...

Вчера в "Пусть говорят" сказали, что между ужином и завтраком должно пройти не более 12 ч. Если будет больше, то весь завтрак на бока в виде жира пойдет.
Получается, что если последний раз поесть в 6 вечера, то завтракать в 6 утра придется. И спать надо ложиться до полуночи. В 12 часов уже спать надо. В период с 12 до 3 ночи печень выводит из организма токсины. Но делает это во время сна.
Cornis писал(а):
Буду вести пропаганду

Вчера же тетку показали, которая на дробном питании на 80 кг за год похудела.
Cornis писал(а):
на что ребенок разумно ответил, что за работу платят.

Какой сообразительный girl_haha
Cornis писал(а):
Я 2 раза сходила здесь в магазин, 1300 как с куста

"Скромно", "скромно"... girl_haha
Cornis писал(а):
Какое счастье, что у нас пакетики в продуктовых магазинах не продают

Ты явно не в те магазины ходишь Wink
Nika_F52 писал(а):
Ели нашла фотку.

За-то какую! girl_in_love

06 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Скажите, пожалуйста, чем качественно отличаются эти семена, задумалась о значке с подсолнушком:

Rose Жанночка понятия не имею . Не покупала такие.

06 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я даже не знаю как классифицировать у меня. Вроде соседские участки кругом, но они брошенные. Значит природа.

Да нет, Светлана, это совсем увы unknown не природа, сочувствую, т.к. нет хуже такого соседства, это и опасно, и неприятно, и страшновато.

Nika_F52 писал(а):
Жанночка понятия не имею . Не покупала такие.

Поскольку далеко не семена этой фирмы имеют такого двойника, и в пакетике со значком их немного меньше, могу предположить, что наверное будет лучше всхожесть. Но не факт - спрашивала у продавцов, они так и говорят, но им чаще только бы продать.

06 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Девчонки петунию не в коем случае нельзя поливать из краскопульта ,только под корень аккуратненько ,что бы не попадало на листву. Петуния и все цветы у который опушенный лист нельзя поливать по листу.

Спасибо большое, провела работу над ошибками, Вася я Вася. Romashki
Lana_nov
Ой как страшно, природные стихии самое страшное что может быть, против них не попрешь.

06 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
весной начнут траву жечь.

Вот всегда этого боюсь, да и вообще практически ничего не жгу на участке, у нас недалеко живёт семья, так они приезжают на дачу и сразу начинают жечь мусор, такую вонь разводят, им уже миллион раз говорили, что опасно и что дышать нечем, главное и своих же внуком этим г-ном травят. Я как то всё больше закапываю, только стекло и полиэтилен увожу в помойку, а металл у нас ездят собирают, выставишь за пределы участка и всё подберут.

06 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Девченки,дельфиниумы замачивать надА?

Я не замачиваю. просто рассыпаю по влажной земле и под пленку.
Багира-Манго писал(а):
Я думаю для обработки растюх от вредителей.

Не угадала. Smile Выше написала за чем.
kinnergard писал(а):
Я пробовала, у меня не получилось

А что именно? Вес не пошел или силы воли не хватило?
kinnergard писал(а):
На фото в ОК она на 48 размер выглядит.

Да ладно. просто фотка удачная. Там я 54 еще.
Воробышек писал(а):
Сегодня муж решил свозить меня в садовый центр за семенами около 80 км от нас ну я и набралась...

С покупочками.
Черенки уже с корешками и начинают наращиваь новые листья.

В петуньевую тему перепиши, а?
logika писал(а):
Надо приготовить, люблю с чесночком! Сидим дома с Эрни, ждём врача, дочка в командировке, Эрни кашляет....

Вам как раз сейчас для иммунитета с чесночком и нужно. Выздоравливайте.
medirin писал(а):
С помидорами у меня никаких проблем, выламываю пасынки, или в воду ставлю или сразу в землю, моментально наращивают корни и очень быстро зацветают.

Пару раз пришлось черенковать. Даже более того. У целого растения корни отращивать. 1 хрущь весь корень сожрал, а второй моя лохматая вредительница под корень сломала. Просто вбанку с водой поставила. Через какое-то время корни выросли. Посадила. Ну, позже плодоносить начали. А так - все нормально. Но в прошлом году я так спасала арбузы. Хрущи на них накинулись. Смотрю: 1 сдох, другой, третий... Я их выкопала. Корней там уже не было. огрызки. Обрезала их и в воду. Думала, что ничего уже не будет. Но каково же было мое удивление, когда буквально через неделю на стеблях выросли целые бороды корней. Пролила лунки с йодом. Да и остальные арбузики с дыньками подлила так же и все больше хрущ мою бахчу не беспокоил.
Vika0905 писал(а):
Взошли хорошо, а теперь падабт и умирают, поливаю когда подсохнет земля и то из пульвелизатора, а у них чума(((

Стебелек не темнеет? Возможно не хватает света. Вот поэтому я не люблю сеять петунью в феврале. Уж очень она требовательна к освещению.
logika писал(а):
У меня есть силиконовый коврик, интересно он при 200 градусах не расплавится?

Не, не расплавится. Проверено. Я как купила себе коврик, так постоянно на нем пеку. Хочу еще 1. а то когда много выпечки, то приходится либо ждать когда 1-я партия испечется, либо 2-й противень на бумагу выкладывать.
smolnata писал(а):
У меня тоже сама всходит, только не там где надо

А у меня нет. Может, конечно, кто семенами зимой лакомится, но по весне вижу, что в вазоне море семян прошлогодних, но ни одного ростка.

06 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Скажите, пожалуйста, чем качественно отличаются эти семена, задумалась о значке

Я думаю годом выпуска. Другой год и другой дизайн пакета.

06 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Девочки!Мне нужен совет.Научите .пожалуйста.подписывать свои фотографии.Всегда думала.что это ни к чему.Сейчас в Одноклассниках на обложке одной группы(в которой меня нет)увидела свое фото.Стало так не посебе.как оплеванная.хотя умом понимаю.что мелочи.Но решила .буду подписывать.а понятия не имею как.Написала сумбурно.но эмоции зашкалили

06 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Воробышек писал(а):
Сегодня муж решил свозить меня в садовый центр за семенами около 80 км от нас ну я и набралась...

Марина, поздравляю с удачной поездкой Rose .
Воробышек писал(а):
Звоню мужу, говору Глашка - МОЯ КОШКА ЕЙ ТОЖЕ СЕМЕНА НРАВЯТСЯ!!! , а он в ответ - ну теперь жди, помогать садить будет!!!

Медитировать будет, чтобы лучше все росло girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Поэтому юбка 50, а кофточка может на груди и не сойтись 50 размера.

А у меня наоборот, сверху меньше Wink . Как говорила одна знакомая, есть женщины ЯБЛОКИ, а есть женщины ГРУШИ, я вот ко вторым отношусь, а ты похоже к первым Wink
Багира-Манго писал(а):
Не пропаганду, а разъяснительную работу!

girl_yes2 girl_yes3 empathy Да хоть как обзови, только толку мало girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Мой друг (120кг.) говорил:" ХОРОШЕГО человека должно быть МНОГО."

girl_haha girl_haha girl_haha Если бы еще их (килограммы) носить было не тяжело unknown
kinnergard писал(а):
За 400 км. У мамы был гипертонический криз.(АД220), а у неё всю жизнь низкое давление было.

Уже прочитала дальше, знаю, что все закончилось благополучно. Здоровья маме! Rose
kinnergard писал(а):
не до книжек! а жаль, люблю читать.

А тебе терпения и сил Romashki
Anira2 писал(а):
А теперь скажите мне - чего вы не знали.
А вообще ничего я не знала.

Да даже если и знали и умели, у каждой есть свои тонкости и особенности, и это очень ценно. dance2
Ля-ля-фа писал(а):
Гигантелла /клубника/ из семян не получится- крупноплодные все гибриды, размножать вегетативно

Почему? В каталоге указано, что сорт. Даже если гибрид, мы же выращиваем из семян огурцы и помидоры. unknown
Ля-ля-фа писал(а):
Черенковала пасынки помидор и петуний, не дают корней у меня

Дома не пасынковала, а в ОГ летом просто пасынки воткнула в землю, полила и притенила. Томатиков было много, только созреть не успели
Черенковать просто очень. Надо нарезать веточек-черенков по два листа на каждой.

Очень наглядно и полезно Rose А на последней фотке красотища! good2 Мастер-класс добавь в темку. good
logika писал(а):
У меня есть силиконовый коврик, интересно он при 200 градусах не расплавится?

Вот читаю по силикону от Таппервера: Выдерживают температуру от -25 до +220*С, рекомендованная температура при выпекании +180*С.
НЕ надо держать максимальную температуру.
Багира-Манго писал(а):
Вот не зря же говорят, что в день (месяц) рождения человек становится самым уязвимым и незащищенным. За собой замечаю, как к ДР обязательно простуда или еще какой недуг норовит подкрасться.

Энергетика снижается в этот период Embarassed

06 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поэтому юбка 50, а кофточка может на груди и не сойтись 50 размера.

Так ото ж....и мне эта проблема знакома. Юбку - 48 размера, а блузку 50..Напрягает..
Nika_F52 писал(а):
" ХОРОШЕГО человека должно быть МНОГО

И то верно!
kinnergard писал(а):
Ей 85 лет исполнилось 10 янв., в этот день и случилось.

Дай Бог мамочке здоровья!
Vika0905 писал(а):
а потом расплакалась не могу я больше детей иметь хоть и очень хочу.

Не надо плакать! Береги то, что Бог дал!
Lana_nov писал(а):
Не знаю... Мне кажется, что помидоры это самая нетрудоемкая культура. Может так для меня потому что я просто люблю с ними возиться. Могу возиться с ними целыми днями. Я приезжаю на дачу, и в первую очередь к помидоркам бегу. Смотрю не нужно ли у кого-то из них пасынки убрать, не надо ли веточку подвязать, и т.д. и т.

Света, ну какая молодец. Для меня это каторга. Делаю. но по обязанности..
batta писал(а):
Кто-нибудь выращивал бамию?

Я писала выше. Я меня не получилось. Ни о чем были кустики. Так толку с них и не было. Я вигну люблю.
chili-lili писал(а):
Гацанию когда сеять?

Лиль, в моем климате: в начале марта.

06 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
магония писал(а):
Научите .пожалуйста.подписывать свои фотографии.

Нам всем не помешает это уметь делать.
магония писал(а):
умом понимаю.что мелочи

И совсем это не мелочи, тем более раз тебя это так задело, да и любому было бы неприятно.
lenochka_13 писал(а):
Не надо плакать! Береги то, что Бог дал!

Твоя правда, да Вика это наверное и сама понимает.

06 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
магония писал(а):
Оксана!Да про посев петуний знают все.а вот твой опыт тоже очень интересен.так что переноси в темку.Очень хорошая информация.

Lana_nov писал(а):
В петуньевую тему перепиши, а?
Cornis писал(а):
Мастер-класс добавь в темку.

Весной собираюсь черенковать. Тогда дофотаю и доставлю в тему. Это я так планирую сейчас, а там как карта ляжет.
logika писал(а):
Оксаночка!!! ЖДУ, ЖДУ!!! Нет пока!!!

Нда.... Начиталась про российскую почту в интернее... не знаю, чему верить... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
Я балдю от твоей розы-плетучки.

я тоже friends
магония писал(а):
Сейчас в Одноклассниках на обложке одной группы(в которой меня нет)увидела свое фото.Стало так не посебе.как оплеванная.хотя умом понимаю.что мелочи.

Это не мелочи. Это крупное воровство.

06 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
medirin писал(а):
Нам всем не помешает это уметь делать.

Я рассказывала выше, но Люда сказала: не понятно совсем....А я теперь и не знаю. как помочь...

Наверх