Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Галин,что значит обычный

Ира, садила я их, как и помидоры, и перцы, по 2 вместе. Расстояние где-то см 60-70... Места у меня на даче мало, а рассады вырастила много. Но ничего, сначала медленно росла, а потом как понесло её, больше метра была в высоту.
Много поливала, да и лето было с достаточным количеством дождей.
Она же семейства мальвовых, красиво цветёт.

07 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Мариночка, передавай Эрни пожелания побыстрее поправиться.

Багира-Манго писал(а):
Пусть поправляется бабушкин любимчик.
Vika0905 писал(а):
Пусть выздоравливает поскорее

_Жаннушка_ писал(а):
Не болейте, пусть эта напасть поскорей уйдет

Nika_F52 писал(а):
Ну вы это чёёё ИЗЯ болеть .Выздоравливайте побыстрей.

Lana_nov писал(а):
Вам как раз сейчас для иммунитета с чесночком и нужно. Выздоравливайте.

Cornis писал(а):
Эрни скорейшего выздоровления.

kinnergard писал(а):
Сидим дома с Эрни, ждём врача
ИринаИв. писал(а):
Не раскисайте!Скорейшего выздоровления!!!

Выздоравливайте!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! Ничего страшного, баушка перестраховалась!!! дочка в командировке, немного подлечимся!!! girl_hospital girl_hospital girl_hospital
Lana_nov писал(а):
Не, не расплавится. Проверено.

Cornis писал(а):
Вот читаю по силикону от Таппервера: Выдерживают температуру от -25 до +220*С,

Спасибо, лист маслом смажу и усё!
магония писал(а):
Сейчас в Одноклассниках на обложке одной группы(в которой меня нет)увидела свое фото

Как это мерзко и противно!!!
_Жаннушка_ писал(а):
Ха-ха, сейчас покажу нашего страшного пса, смелого и неподкупного охранника, грозу всей местной шпаны

Какая добрая собачуха!
Утро писал(а):
А вот новый антипригарный коврик про который я писала, похожий на пергаментный - просто чудо.
Наташа, как он называется, что в магазине спрашивать?

магония писал(а):
А мне весны
Какие красивые фотки!
kinnergard писал(а):
Да не может быть, чтобы ты что-то забыла!

girl_haha girl_haha girl_haha Ещё как забываю!!! Куплю, а потом ещё раз куплю, забыла, что у меня есть!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Ира, садила я их, как и помидоры, и перцы, по 2 вместе.

Галочка, а ты помидоры тоже по два садишь?

07 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Ля-ля-фа писал(а):
Светланчик и Маринчик! Гигантелла /клубника/ из семян не получится- крупноплодные все гибриды, размножать вегетативно, только мелкие типа Руяна - можно семенами. Буквально в воскресенье сама об этом впервые узнала, в огородной газете прочитала. УВЫ!
Лариса!!! Ты меня убила!!!

Марина, если ты про Гигантелла Максим, то почитай, твой земляк пишет.
По этому сорту в середине статьи
http://vinograd-nord.ru/strawberry/wild_strawberry_Urals.php
магония писал(а):
А мне весны

girl_in_love girl_in_love Инарочка, красота girl_in_love ! Уже хочется весны нюхнуть Wink
Васильевна писал(а):

Галиночка! как приятно хоть иногда "лицезреть" girl_in_love Ждем почаще Rose

07 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще я бы предпочла лицезреть ухоженные обработанные участки. а не травяные заросли.

Но у Инары то красиво и ухоженно все выглядит вокруг участка. Похоже они сами все выкашивают по берегу реки.
Lana_nov писал(а):
Сейчас весной начнут траву жечь. Когда огонь к твоему участку подбирается, то зрелище не для слабонервных.

Это очень опасно. А зачем у вас жгут траву? У нас это не разрешвают делать из-за пожаров. Но тоже жгут. Едешь на электричке на дачу и видишь выжженные черные проплешины на склонах вдоль ж/д полотна. А там же лес сразу начинается, так вот и возникают лесные пожары.
Lana_nov писал(а):
Вид один. Сорта разные.

Да, я вспомнила. ТОже сажала и космидиум и космею. Мне нра космея Ракушка.
Lana_nov писал(а):
Если будет больше, то весь завтрак на бока в виде жира пойдет.

Чему там на бока идти? Чашечка кофе и баночка йогурта АКТИВИЯ. unknown
Lana_nov писал(а):
И спать надо ложиться до полуночи. В 12 часов уже спать надо.

А я только в час или в пол второго ложусь. Знаю, что плохо, но так складывается. Сейчас до первого часа ночи смотрю "Марьину рощу" с Домогаровым.
Lana_nov писал(а):
Вчера же тетку показали, которая на дробном питании на 80 кг за год похудела.

Ну так у неё не 70 было видно, а 170! Было что сгонять. girl_haha
medirin писал(а):
а металл у нас ездят собирают, выставишь за пределы участка и всё подберут.

Класс! Помню в далеком детстве приезжал во двор тряпичник и собирал тряпки, старую одежду, а взамен что-то давалось хозяйкам, а что - не помню, может крышки какие? unknown
Lana_nov писал(а):
Не угадала. Выше написала за чем.

Да, уже прочитала. girl_yes2
Lana_nov писал(а):
просто фотка удачная. Там я 54 еще.

Хорошая фотка в платье цвета фуксии. Совсем не полная, я бы сказала, нормальная комплекция.
магония писал(а):
т.Научите .пожалуйста.подписывать свои фотографии.Всегда думала.что это ни к чему.Сейчас в Одноклассниках на обложке одной группы(в которой меня нет)увидела свое фото.Стало так не посебе.как оплеванная

Поэтому я свои подписываю, хотя нахожу их и рецепты на других сайтах и со своими подписями. girl_haha Подписываю сразу в графическом редакторе, в котором ужимаю фото. Я пользуюсь прогр. ACDSee.
Cornis писал(а):
я вот ко вторым отношусь, а ты похоже к первым

Да не похоже, а точно! girl_yes2 Я это знаю.
medirin писал(а):
И совсем это не мелочи, тем более раз тебя это так задело, да и любому было бы неприятно.

Однажды в личку мне пришло письмо, что одна наша девушка (очень популярная на нашем сайте кулинарка) в своем кулинарном блоге выставила рецепт джема, который я здесь уже презентовала. Ссылки на меня или мой рецепт не было никакой, и более того, вступление к рецепту было взято мое. Я зашла в блог и почитала рецепт. Все верно. В комментах к тому рецепту в блоге автор письма (написанного мне) указала на некрасивый плагиат, написала, что надо было хотя бы упомянуть имя автора рецепта, чей текст полностью позаимствован. Кончилось дело тем, что эти комменты были удалены полностью из блога, а рецепт и вступление как-то изменено, но все же угадывается первоначальный источник, т. е. мой рецепт. Бывает и так. Не знаю, понятно ли написала эту детективную историю.

07 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Я Феникс сею как салатный, другого не встречала,

А вот это слышу действительно первый раз.
ИринаИв. писал(а):
Галин,что значит обычный? На пакете написано(а в нем всего 5 семян) высокорослое,не любит загущенности и т.п.Ну не грядку ее сажать?

http://www.vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=26681

07 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Помню в далеком детстве приезжал во двор тряпичник и собирал тряпки, старую одежду, а взамен что-то давалось хозяйкам, а что - не помню, может крышки какие?

У нас на телеге с лошадью приезжал дядька, кричал:"Шара-бара". Ему несли бутылки, тряпки. Взрослые забирали деньги, а мы, детвора, брали шары, свистульки, шарики на резиночках, чего еще - не помню unknown
Багира-Манго писал(а):
А зачем у вас жгут траву? У нас это не разрешвают делать из-за пожаров

Дуракам закон не писан, если писан , то не читан... Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Не знаю, понятно ли написала эту детективную историю.

Что же непонятного. Когда совесть в глубокой заморозке Embarassed . Тут Диссертации пишут, используя чужие материалы, вон скандал какой развернулся wacko1

07 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
logika писал(а):
Ещё как забываю!!! Куплю, а потом ещё раз куплю, забыла, что у меня есть!!!

Rose Не ну это у тебя на подсознание 2222222

07 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Утро писал(а):
А вот новый антипригарный коврик про который я писала, похожий на пергаментный - просто чудо.

А можно фото? Силиконовый ну вообще некудышний
Утро писал(а):
Классные цветочки!!!

Спасибо!
ИринаИв. писал(а):
Моя дочура даже 10 доли не делает того,чем занимаешься ты.

Ну я делаю много лишнего, друзья говорят что от меня можно электроэнергию качать. На самом деле я даже завтдую тем кто можетпросто леч и полежать
medirin писал(а):
Вика, девочки правильно говорят цени то что есть

спасибо за поддержку. ценю. они же мои зайчики.похандрила чуть и пойду перцы сеять, проклюнулись Yahoo!
магония писал(а):
Ничего нельзя оставить без присмотра.подберет и отнесет на место

здорово!! Настоящий хранитель good2
магония писал(а):
Как весной пахнет от твоих фоток!

ИринаИв. писал(а):
Викуш,ну точно весной запахло!!!!

Nika_F52 писал(а):
От Викиных пахнет

А весны уже так хочется жуть просто!
магония писал(а):
А мне весны

От клумбы просто в обмороке, СПЕР!!

07 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. По секрету вам скажу (благо, муж сюда не заглядывает )накупила на кругленькую сумму.

Да уж! Такие мы лисички! Я за последний заказ расплачивалась с мужниной карточки, втихаря конечно. Думала распечатку возьмёт бурчать будет, нет молчит. А я уж приготовилась слушать симфонию. Wink
Багира-Манго писал(а):
Поэтому я свои подписываю, хотя нахожу их и рецепты на других сайтах и со своими подписями.

Хорошо, что хоть подписи оставляют, а то есть некоторые умудряются подписи убирать с чужих фоток и выставлять в своих блогах. Оказывается и такие программы есть.
Однажды мне так понравились фотографии сада одной замечательной женщины и мне так захотелось, чтобы и вы их посмотрели, я просто попросила разрешения у хозяйки этих фотографий разместить их у нас на болталке. Она ответила, что будет только рада, что многие люди увидят их.
что для неё это так приятно. С тех пор если у меня есть такая необходимость, я так и поступаю.

07 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
выкрасить ярким контастными цветами.

У меня рукоятки обмотаны красной изолентой.
smolnata писал(а):
что у меня в почке камушек-брильянтик появился

Выводила такой камушек 3 месяца. Сейчас хорошие лекарства есть. Почки пока не беспокоят. Только надо мне сходить на контрольное УЗИ
smolnata писал(а):
успокоила "меня на ближайшие годы.

Я тоже расстроилась.
Vika0905 писал(а):
У меня канечно не то что у многих но уже что есть.

Ну, не скромничай! Вполне замечательные цветики.
ИринаИв. писал(а):
Наташа,дай Бог ей здоровья!Я тоже всю жизнь с низким.Нда!

Спасибо!
ИринаИв. писал(а):
купили на 300

Аналогично! Забит был, сейчас чуть-чуть освободился.
магония писал(а):
подберет и отнесет на мест

Чудо ребёнок.
магония писал(а):
Очень люблю это выражение

К сожалению не помню, чьё.
магония писал(а):
А мне весны

Так всё гармонично, всё там где должно быть. Инара, покажи ещё, доставь удовольствие.
Багира-Манго писал(а):
. Ссылки на меня или мой рецепт не было никакой,

Фу, как гадко... Ведь сама себя уважать всё равно не будет. Теперь наверное как заходит в кулинарный блог так и вспоминает всегда об этом. Не позавидуешь даме.
Cornis писал(а):
Дуракам закон не писан, если писан , то не читан.

good2 good2 good2
Nika_F52 писал(а):
2222222

praising praising praising

07 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Черенковать просто очень.

Это чудо чудесное!Такие малютки и уже зацветают? Без корневинов и удобрений? Спасибо большое, Оксаночка, за мастер класс! Скажи, ты маточный куст забираешь на зиму домой и весной черенкуешь?
medirin писал(а):
в воду ставлю

Я ставила пасынки помидорные в водопроводную воду - может поэтому корней не дождалась ? Дважды пыталась!
logika писал(а):
Лариса!!! Ты меня убила!!!

Ну прости! Не смогла промолчать! В воскресенье - родительский день, поехала родителей проведать, заговорили с мамой за клубнику, у нас она понад дорожкой, я не давала ей заростать усами, захожу в калитку и погнала усы обрывать и так каждую субботу весь сезон, кусты поэтому шикарные, все соседи завидуют и просят рассаду. Вот она.

Не знаю что за сорт, но подвержена серой гнили и очень поздняя. Мама мне говорит "она наверное гибрид, что листьев много, а ягод - так себе", а я давай спорить, что это от того кусты хорошие, что усам не даю расти и вобще гибридов не бывает клубники, а она мне и протягивает газету- на почитай. Проспорила я. wacko1 wacko1 praising

07 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Выводила такой камушек 3 месяца. Сейчас хорошие лекарства есть. Почки пока не беспокоят. Только надо мне сходить на контрольное УЗИ

Rose А мне врач запретила что ни будь пить он у меня стоит прямо на выходе в мочеточник ,боятся что если тронется то будет мало места .

07 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
logika писал(а):
Ничего страшного, баушка перестраховалась!!! дочка в командировке, немного подлечимся!!!

Вот повезло малышу с бабушкой, всем бы такких бабушек good2
omatanja писал(а):
А вот это слышу действительно первый раз.

Покупала много лет салатный феникс. не гладкий. а пупырчатый, темнозеленого цвета, написано универсвльный, но он длинный и большой только в салаты и годится. Но он очень вкусный.
Сею его в июне и до морозов есть.

07 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
Марина, если ты про Гигантелла Максим, то почитай, твой земляк пишет.

Не поленилась, сбегала к холодильнику, она у меня на стратификации!
Фото

Фото

Фото

Попробую вырастить! girl_bye girl_bye girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Помню в далеком детстве приезжал во двор тряпичник и собирал тряпки, старую одежду, а взамен что-то давалось хозяйкам, а что - не помню, может крышки какие?

Очень смутно помню, шарики, свистульки...
omatanja писал(а):
Однажды мне так понравились фотографии сада одной замечательной женщины и мне так захотелось, чтобы и вы их посмотрели, я просто попросила разрешения у хозяйки этих фотографий разместить их у нас на болталке. Она ответила, что будет только рада, что многие люди увидят их.

Помню!!! Не все такие порядочные как ты. Как-то много стало шарлатанов!!!

07 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
тавила пасынки помидорные в водопроводную вод

Наверное в этом причина.
Мы теперь водопроводную воду даже не пьём. Привозим с дачи из колодца каждые три дня по 11 пятилитровых банок.
Nika_F52 писал(а):
А мне врач запретила что ни будь пить он у меня стоит прямо на выходе в мочеточник ,боятся что если тронется то будет мало места .

Два месяца я принимала лекарство, которое разрушает, дробит камень в песок. А третий месяц пила то, которое выводит уже песок.

07 Фев 2013 2:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Не ну это у тебя на подсознание 2222222

Приколистка!!!
Vika0905 писал(а):
Покупала много лет салатный феникс. не гладкий. а пупырчатый, темнозеленого цвета, написано универсвльный, но он длинный и большой только в салаты и годится. Но он очень вкусный.

Сею его в июне и до морозов есть.

Придётся купить, раз такой ажиотаж, потом вставлю свои 5 копеек!!! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2013 2:48

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Вот мои покупки:

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640719/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640716/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640715/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640713/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640712/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640710/

07 Фев 2013 2:50

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640707/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640706/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640705/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640704/

07 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640708/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640711/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640714/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640717/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640718/

07 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Скоро!!!

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/585265/

http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/585193/

07 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
kinnergard писал(а):
Инара, покажи ещё, доставь удовольствие.
Девочки.можно я молча фотки покажу.без комментариев прочитанного.Выдохлась на "войне"в Одноклассниках Embarassed
Беленькое у нас уже было.Сегодня пусть будет желтенькое.

07 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
пока тепло наберу земли, нужно срочно выкроить время и привезти опилки, как тащить мешок в ОТ не знаю, а ехать из конца в конец города.

Ой, подружка, те же проблемы, земли мало припасла, а с мешком весь сезон. В это лето стала себя жалеть и к мужчинкам на остановках приставать, чтоб помогали мешок затаскивать в маршрутку. Помогали, молодцы, не отказывались girl_claping girl_claping girl_claping
_Жаннушка_ писал(а):
ты даешь ссылку на "Феникс Плюс" - салатный гибрид сорта феникс, а я даю на "Феникс" - сорт с универсальным применением

Вот где собака зарыта, я поняла, Светик, айда искать ФЕНИКС без плюса!
Lana_nov писал(а):
начнут траву жечь. Когда огонь к твоему участку подбирается, то зрелище не для слабонервных.

Когда-то я удирала от такого огня!, жуть, главное не предсказуемо куда повернет и гул такой страшный!
medirin писал(а):
всё больше закапываю, только стекло и полиэтилен увожу в помойку, а металл у нас ездят собирают, выставишь за пределы участка и всё подберут.

Точно так всё делаю, но нас мало, Ириш, мои соседи тоже жгут и жгут и жгут...
Lana_nov писал(а):
Пару раз пришлось черенковать

О, это тоже интересно, пригодится, спасибо, Светланчик. Светик, я всё жду твои желтые арбузики, хотя... unknown unknown
Cornis писал(а):
В каталоге указано, что сорт.

Кто знает? Может, газетная утка, говорю ж что сама спорила, потому как даже раньше ничего подобного не слышала unknown
medirin писал(а):
деятели затащили её к соседке на участок и поставили за куст, прятали от конкурентов,

У всех проблемы, видно груженые были girl_haha
_Жаннушка_ писал(а):
он гавкает на своих и то от радости, на пролетающих мило ворон, на чужих кошек на нашем участке, на собак за забором,

Как люблю я вас! Как боюсь я вас! - прочитала я на его мордахе, цирк на дроте, а не сторож, одно на уме -давай поиграем,а! А мой Тимофей Кондратьевич почки застудил в морозы, делали УЗИ, лечились и теперь доча пошила ему класное пальто - выкройку в инете нашла, с завтрашнего дня раздетыми ни ногой на улицу!
Oxana Pshenychna писал(а):
галерее подписать фотку. Невозможно

А у нас с дочей случайно получилась первая фотка из радикала, там есть пунктик "надпись (или текст) в кадре" и прямо на фотке получается текст
kinnergard писал(а):
Очень даже странно, особенно для помидор.

сама в шоке, стоят (помидорки) в воде и даже не пупырятся, воткнула в землю - что- то см 2 попыталось расти из него и всё засохло unknown unknown
omatanja писал(а):
Хорош как в салате, так в консервации.

У меня мама любит этот сорт за сладкий вкус, позднее плодоношение, размер, цвет. Мы любим квашеные огурцы, эти квасить не годятся, а в маринаде - есть можно. Старый сорт, всегда назывался просто Феникс, а Феникс Плюс, по-моему более позднее название.
kinnergard писал(а):
Моя 4,5 кв.м

Как можно там помещатся? Кухня- купе? Только посочувсвовать можно! Это все надо чтоб висело на стенах.

07 Фев 2013 5:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
А у нас с дочей случайно получилась первая фотка из радикала,

Точно, получилось, только у меня написано "надпись на фото"

в левом нижнем углу. Красота!!!!!
Ля-ля-фа писал(а):
, а Феникс Плюс, по-моему более позднее название.

А ещё есть Феникс 640

07 Фев 2013 7:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!
logika писал(а):
Наташа, как он называется, что в магазине спрашивать?

http://www.grifon.su/stocks/39/

магония писал(а):
Беленькое у нас уже было.Сегодня пусть будет желтенькое.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

kinnergard писал(а):
Вот мои покупки:

Обалденные покупки!!!

07 Фев 2013 8:56

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Всем доброго утречка!

kinnergard писал(а):
Два месяца я принимала лекарство, которое разрушает, дробит камень в песок. А третий месяц пила то, которое выводит уже песок.

kinnergard - Наташа, пожалуйста, поделись, какие это лекарства. У меня у мужа бывают приступы, скорая, больница... Скажу ему, пусть сходит на приём - посоветуется.., может тоже подойдёт и поможет.
Ещё хочу сказать огромное спасибо за бабушкину растирку, очень ему помогает при болях в спине, он весь день на ногах, спину, бывает, прихватывает. Каждый раз вспоминаем тебя добрым словом. Делимся рецептом! От всех спасибо!!!
Rose

Наверх